Вечный курс | Страница 578 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Салага, 2 июл 2012.

1. Апрок

Апрок Бывалый

Я так-то и смит в живую не видел

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Samberg

Samberg Бывалый

а я люблю смита :(
    жать на плечи свободную сотку+- сыкатно, если в одного. а на смите збс (но там чуть больше выходит).
    жим лежа на наклонной тоже збс идет. и кистям комфортней.
    а вот обычный - пиздец неприятно суставам.

• Нравится! Нравится! x 4
  3. KD39

KD39 Бывалый

Ребята, всем добра! Давно не заходил... Вот решил почитать, а сайт блочит.... , не могу зайти. Это у всех так? Пришлось качать тора. Тор тугодум конечно, может есть альтернативный адрес? Или у меня только проблема с переходом по ссылке do4a.co?

4. UnStuni3d

UnStuni3d Жрец по ночам

Приветствую, с компа тоже сидеть не могу, пришлось расширение для гугла поставить Freegate (бесплатный vpn) и туда внёс сайт, и все норм стало, через мобильный интернет проблем нет.

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Mitsuru

Mitsuru Американский шпион

Привет.
    Попробуй Opera.
    Она с встроенным VPN.

• Нравится! Нравится! x 7
  6. KD39

KD39 Бывалый

Мужчины, спасибо!!!! Установил расширение free vpn, и всё заебок!

7. Апрок

Апрок Бывалый

Опера тоже не работает впн

• Нравится! Нравится! x 1
  8. valerdos_mgn

valerdos_mgn Бывалый

Здравствуйте уважаемые вечники !!! Подскажите пожалуйста (ЧИСТО ТЕОРЕТИЧЕСКИ), сколько по времени можно удерживать драгоценное мясо наращенное непосильным трудом на курсе, по средствам моста 250 теста/нед. При условии соблюдения диеты ж-100, у-230-250, б-200 вес на данный момент 96 кг, ну и не тяжёлого тренинга 3 раза в неделю. Интересен опыт людей, т.к. я сам на путь условного ГЗТ (Моста), встал впервые... Спасибо всем за ответы и советы

9. Мавроди

Мавроди В бане

на 250 теста вид уже не тот будет, если там и правда 250 налито )

10. valerdos_mgn

valerdos_mgn Бывалый

хотелось бы верить, но дозировку можно и поднять в принципе, не проблема, просто уже придётся заморачиваться с е2 и анастразолом

11. wolfe tones

wolfe tones Гость

Нормальный там будет вид . Тебе бы лишь БЫ грамм омки да трена поболе :)) Потом держаться за простату и приговаривать пись пись пись :)))

• Нравится! Нравится! x 10
  12. wolfe tones

wolfe tones Гость

На дозировке 250 теста и так нужно принимать анастразол , даже гзт 125 требует порой анастразол .

13. wolfe tones

wolfe tones Гость

На смите делаю жим вверх груди . Просто бомбически . Все боли прошли . В локтях , плечах . Если делаю со свободным весом пизда нога !

• Нравится! Нравится! x 9
  14. valerdos_mgn

valerdos_mgn Бывалый

Понял спасибо, буду смотреть по анализам

15. Мавроди

Мавроди В бане

по мне так на низких дозировках фармы внешний вид и тонус мышц совсем уже не тот, на уровне натурала
    а если еще е2 заглушить, так плоский совсем

16. Мавроди

Мавроди В бане

моей струёй броник омоновский пробить можно

17. valerdos_mgn

valerdos_mgn Бывалый

Заводить дугу пока нет в планах, на следующий курс по плану только в марте, хочется сохранить до этого времени большую часть... ну а налитости не будет это понятно

18. Mandestroyer

Mandestroyer Бывалый

Приветы дядьки и подрастающие. Целых полтора месяца восстанавливал жкт после тюбажа и высерания желчных камней. Итог отличный. Булыжников нету, жопа не рваная, пузырь не лопнул. Рекомендую вопщем)))

• Нравится! Нравится! x 5
  19. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Зависит от кол-ва мяса, то что на аватарке, в принципе вполне можно вечно держать на 250-300 теста, при условии не дефицита питания.

20. xPipkax

xPipkax Бывалый

Знаю двух людей, не связанных со спортом. Одному желчный удалили в 40 из за камней. Другому 27, предстоит удаление.

21. daiverkot

daiverkot Морской Волк

у меня тоже вопрос встречный-а почему короткое тесто? если все равно на мост..нравится когда в булках много дырок?

• Нравится! Нравится! x 6
  22. Justin

Justin Бывалый

Всё зависит от твоей генетики.

23. daiverkot

daiverkot Морской Волк

привет исчо раз.понятно.возьми всегда энку для основы.один укол в неделю.я правда почти год на сусте вместо энки.но суст с него раздувает чета быстро.но я с болдом его.он аннулирует задержку воды сильную и гасит эстро.Но энка оптимальный вариант

• Нравится! Нравится! x 6
  24. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

ГР ни на что нельзя заменить. ГР - это ГР. Стероиды - это стероиды.

• Нравится! Нравится! x 9
  25. daiverkot

daiverkot Морской Волк

оставь на будущее.пусть в запасе будет.закажи энку.

26. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Привет!
    Ну как , прошли у тебя всякие некомфортные ощущения? Температура?

27. valerdos_mgn

valerdos_mgn Бывалый

Я извиняюсь, год на болде ? Я правильно понял ??? Или дозировки исключительно для замены ИА ??? Как дела с густотой крови ? Я чего прикопался то, просто следующий курс как раз на болденоне планирую

28. Рюзаки

Рюзаки Бывалый

Дэка тоже сильно кровь сгущает. Если боишься киселя, то сдавай анализы раз в 3-4 недели. Гематокрит быстро не нарастает. Ему тоже время надо.

Тоже с ЖКТ возился. Температура 40, брюхо болело. В итоге увезли в больницу и аппендицит вырезали. Минус 3 кг за пару дней ушло. Сейчас вот 1,5 месяца как тренируюсь в зале. Уже со штангой работаю и веса рабочие постепенно возвращаю. Для более быстрого зарастания швов ГР колю ну и компот из АС.
    P.S. Гематокрит после операции был 40-41% вместо стандартных 50-56%

Последнее редактирование: 15 дек 2019
  29. chichatuk

chichatuk Новичок

Добрый день, вечникам! Собираюсь начать работать месяц через месяц в другой стране и чтобы не возить фарму (ибо уголовно наказуемо) планирую возить ее в себе. Заряжаться буду тестом ундеканоатом и декой, так вот сколько нужно поставить перед вылетом, чтобы сохранился достаточный уровень витаминок в крови на протяжении месяца?

30. ..Icevik..

..Icevik.. Бывалый

Лучше затарпедируй пару виал перед вылетом , в твоём случае это будет самый оптимальный вариант...
    Пиздец тут у вечников вопросы:avtorklif::lol: