Вечный курс | Страница 577 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Салага, 2 июл 2012.

1. martynl

martynl Агроном

@dopiluch1977, иди лучше в ветку курс онлайн.там люди более менее адекватные. А вечники почти все ебанутые...ну за исключением дайвера...

• Нравится! Нравится! x 6
  2. dopiluch1977

dopiluch1977 Бывалый

Спасибо)

• Нравится! Нравится! x 1
  3. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Ща я тоже туда приду,жди.

• Нравится! Нравится! x 6
  4. wolfe tones

wolfe tones Гость

• Нравится! Нравится! x 5
  5. Justin

Justin Бывалый

Нет волшебного рецепта, каждый сам для себя решает, когда, сколько и зачем.

6. jjoloka

jjoloka Новичок

Добрый день, сколько дней желательно сделать перерыв между приемом оралок?) аст, алт, билирубин в норме.

7. akis

akis За особые заслуги Тестер

Добрый вечер, если всё в норме, то зачем перерыв?

• Нравится! Нравится! x 3
  8. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Липидный ещё сдай, от оралок он может проседать.

• Нравится! Нравится! x 4
  9. jjoloka

jjoloka Новичок

Хм. Ну 60 дней метана, хотелось бы либо поменять препарат либо паузу сделать, чтобы грузить снова его начать.

10. Rindzay

Rindzay В бане

Нахуя тебе оралки? Пусть мама уколы тебе ставит.

• Нравится! Нравится! x 2
  11. jjoloka

jjoloka Новичок

Понял.

А еще вопрос - сейчас ставлю гонадотрапин.

Нашел у поставщика в прайсе такую штуку, как Гонадорелин. Такой вопрос, если он стимулирует выроботку собственного тестостерона, может стоит его поставить на три дня?)

12. jjoloka

jjoloka Новичок

Разберусь без сопливых. Как третий преп.

13. Rindzay

Rindzay В бане

С такими знаниями тебе курсить противопоказано.

14. akis

Если цель перерыва - разгрузить печень, то анализы как бы говорят что она не нагружена...
    Если цель иная - озвучь

Не нужен тебе гонадорелин.

15. jjoloka

jjoloka Новичок

Избавиться от привыкания. Организм привыкнет и перестанет реагировать на него. Вот и думаю что лучше пауза и смена производителя, смена препарата, смена дозировки

16. daiverkot

daiverkot Морской Волк

де жа вю

17. Dan2d

Dan2d Бывалый

Не правильно думаешь.)

18. akis

Зал ещё смени, чтоб штанга другая была.

• Нравится! Нравится! x 15
  19. daiverkot

daiverkot Морской Волк

я бы посоветовал мозги.но ведь я плохой правда? меня жы не нада слушать...паэтаму пусть митан миняет

• Нравится! Нравится! x 8
  20. akis

Нельзя сменить то чего нет...

• Нравится! Нравится! x 9
  21. jjoloka

jjoloka Новичок

Болд пока не готов, поговорив с нашим трехкратным местным чемпином и двухкратным вицечемпионом, пришел к выводу, что увеличу дозировку энки дэки, на 10 недель, а третий или турик или метан, метан как 3 дня закончился, буду дозаказывать, но от другого производителя если упадет выбор на него или думать про инъекционный. Боюсь я киселя. Хрен его знает не пробовал, может после моста уже выйду когда на него какраз.

22. daiverkot

daiverkot Морской Волк

аминь

23. PУCТ

А я сменил зал, и там Смит другой, штанга под углом ходит. Ваще тема, я этот Смит оккупировал, и жимы под разными углами, и приседания, правда пару минут ушло на то, что врубиться, с какой стороны под него ложиться/вставать. Ощущения совсем другие по сравнению с обычным. Авось накачаюсь.....

• Нравится! Нравится! x 8
  24. daiverkot

daiverkot Морской Волк

только суставы убьешь.смит самый вредный тренажер-у нас строение другое.не катит под него.

25. Апрок

Апрок Бывалый

Сфоткай

26. akis

У меня в зале такой смит. Жать нормально, а вот приседать и делать выпады лучше в том где гриф вертикально ходит.

27. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Дело в том, что у него заданная, фиксированная траектория движения, то есть неподвижная плоскость. Тренировки в неподвижной плоскости неестественны для человека, так как задействуется меньшее количество суставов, чем предусмотрено при естественном движении. Так, в приседаниях работают только колени, а тазобедренные и голеностопные суставы исключены из работы. Исключены из работы и мышцы стабилизаторы, что приводит к неравномерному развитию мышечного корсета и потенциальным проблемам с прогрессом в будущем.

Повторюсь, все мы разные, у каждого индивидуальное крепление мышц, гибкость суставов, эластичность связок, размеры рычагов. Для кого-то работа в тренажере Смита будет более-менее естественна в силу особенностей строения, а у кого-то начнутся боли в суставах и спине.

Особенно опасные упражнения в Смите:

• любые приседания (штанга на спине или на груди);
    • любые жимы на плечи (даже с груди).
    Альтернатива — работа со свободными весами (штанга, гантели). В таком случае суставы принимают наиболее естественное для них положение с учетом их индивидуального строения и при условии правильной техники выполнения упражнения.

Когда все-таки можно использовать тренажер Смита? Если нужна изоляция для той или иной мышечной группы и вы уже достаточно опытный атлет с тренированными мышцами-стабилизаторами и идеальной техникой выполнения аналогичных упражнений со свободными весами. Например, девочки могут сделать специализацию на ягодицы, вынеся ноги далеко вперед.

Также достаточно безопасное для новичков движение в тренажере Смита — это ягодичный (тазовый) мостик:

• Нравится! Нравится! x 7
  28. zam

zam Бывалый

Смит хороший тренажер для отработки ебания бабы снизу.

29. PУCТ

Да чё его фоткать, обычный Смит, только чуть-чуть наклон, наверное не 90, а градусов 85, наружу.

30. PУCТ

Да, я именно так и делаю: и ноги далеко выношу вперёд, и бабу ебу снизу. Классические приседания, где ноги под себя, я вообще не делаю, у меня длинное бедро ( тренер сказал), и приседания мне противопоказаны, и в Смите, и со штангой. Со штангой я заваливаюсь вперёд для равновесия, и в итоге качаю низ спины, это тоже он сказал.