Вечный курс | Page 575 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by Салага, Jul 2, 2012.

1. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Руст прочитал твой пост один.слушай ну пустой преп как барабан.стопудово.на том же тесте у фармкома куб в неделю всегда показывает превышающее норму 10-11 раз.а там в два раза.да это пиздец-это фонит преп который ты несколько недель назад колол.так,что ты голимое масло херачишь.
    https://bu.do4a.me/threads/Черная-Пятница-от-pharmacom-labs.29884/page-2#post-4356380

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Samberg

Samberg Бывалый

@jjoloka, просушился лучше бы потом отдельно и все. с болдом каким-нибудь или мастом, реально. в сушке ж не дозировки важны совсем.

зы. идея нажираться на деке курс-два, а потом сушиться курс - так себе, мне не зашло. Работает, только когда ну пиздец ты становишься огромной свиньей, годик на деке набирая дохуя кг, а может и два. Чтобы потом сушить 10-15 кило жира минимум.
    но я так не пробовал, один старый товарищ давненько уже такой хуйней заморочился. Он года три набирал лютое говно и был почти жирдяем. при росте 190 весил около 145, что ли. все ему в зале говорили - "остановить уже". А когда начинал деку был чуть больше сотки. Ну и в один прекрасный день он начал сушиться. Долго, конечно, это было. Но потом 120-125 были классные.
    стоит оно того или нет - не знаю, но набирать 15 кг, чтобы сушить потом 5 и сливать 5 воды - спорная затея. если есть возможность набирать относительно качественно, даже на ебучем трене - это, наверное, получше. а если на более мягких препах - то вообще заебись.

но жирным быть классно, как недавно доказал кокляев. так что :JC_doubleup:

• Нравится! Нравится! x 5
  3. martynl

martynl Агроном

martynl сказал(а): ↑
    @Мавроди, друг.ты еще живой???
    @wolfe tones,
    Все сдохнут он останется жить !

В том то и дело! На пробниках и я б до 100 лет прожил!!!

• Нравится! Нравится! x 2
  4. wolfe tones

wolfe tones Гость

Ага , дельфин будет жить :)) Дарова .

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Мавроди

Мавроди В бане

пробники омолаживают и оздоравливают

6. martynl

martynl Агроном

Как всегда a dhéanamh go maith старик!!!

7. martynl

martynl Агроном

Конешно. Где еще найдешь такую чистую слезу!

8. martynl

martynl Агроном

Закупил на черной пятнице билет в Ирландию в один конец.:trollface:.В гости к @wolfe tones,
    Покажет мне музеи.посидим в пабах.

• Нравится! Нравится! x 7
  9. wolfe tones

wolfe tones Гость

Станешь пьянью :))))

10. martynl

martynl Агроном

Это мечта всей моей жизни! Как надоем.посадишь на самолет за свой счет:trollface:

Last edited: Dec 1, 2019
  11. martynl

martynl Агроном

В год раз-два отправляемся на рыбалку на Ахтубу дней на 10 из Казани. Встречаемся там с постоянной компанией из Москвы. У них холостой рыбак есть один. Уехал в Венесуэллу на остров Маргарита. Сдает 2-3 квартиры в аренду в Москве. В Венесуэле приобрел сразу яхту. Снял виллу на берегу океана за 100$. Бензин 0.1$ за литр. Мясо 1$. Зовет к себе в гости. Местные жители штоб не спиться от безделья работают в магазинах без зарплаты. Интересно б слетать. @raz_dva_tri, у тебя как там с благотворительностью???

12. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Все халявное это витамины)

13. Мавроди

Мавроди В бане

В России люди тоже на работу ходят, чтоб не спиться окончательно и чтоб на новую порцию спирта хватило после работы :D

14. martynl

martynl Агроном

Сегодня узнал. В Ирландии так же оказывается...
    А кому то еще и пробники достаются...

15. Мавроди

Мавроди В бане

тут не тот форум, где пробники яхт дарят )

16. martynl

martynl Агроном

Вы как всегда остроумны и правы Пантелеймон Сергеевич.

17. martynl

martynl Агроном

@Мавроди, поманиторь качковские форумы Венесуэллы. Заодно и нас с раз два три подтянешь...

18. Мавроди

Мавроди В бане

фарму с Украины заказывай туда - всё норм будет

19. martynl

martynl Агроном

Там аэропорт находится в самом опасном городе мира. Главное днем прилететь и сразу сьебаться на Маргариту...

20. Мавроди

Мавроди В бане

самый опасный город мира - это Саратов
    @raz_dva_tri подтвердит

21. martynl

martynl Агроном

Пиздежь. Служил я там в Засратове. В Татищево.РВСН. Прожил два года в избушке. На ГСМ. Моим двум прапорам генералы честь отдавали. Весь спирт ректификат у нас был под замком. А слепок ключа у меня.:trollface: До сих пор ностальгия по Саратову. В Астрахань еду так и порывает заехать. Увидимся с альфонсами и злыми массажистами.
    Хреново там было по радиации от боеголовок. Спирт спасал...

22. martynl

martynl Агроном

У них там и своя отличная должна быть. Коммунистической закалки. Уго Чавес спиздеть не даст...

23. daiverkot

daiverkot Морской Волк

седня затарился болдом качественным фармкомовским по акции-по 700 р 250 получился считай.а станаза 400.взял пару сотен как тонизирующее-применяю в тяжелые дни

24. wolfe tones

wolfe tones Гость

Вот на хуй оно тебе надо ? :)) Ставил бы 250 теста и все . Пил ром , ходил по морям и катался на велосипеде !

25. daiverkot

daiverkot Морской Волк

хачу красивым быть.не все ж вам жопами перед бабами вертеть..может мне тоже ктонидь даст наконец:spy:

26. Мавроди

Мавроди В бане

ты не ты без тренболона

• Нравится! Нравится! x 9
  27. martynl

martynl Агроном

@Мавроди, и не говори. Чо с ним массажные бабки сделали? Какой то он холеный стал. Даже я его перестал бояться!

28. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Открой лицо,мерзавец!! Турбо,ты!!?

29. Мавроди

Мавроди В бане

в метросексуала превратился

30. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Не надо пиздить-я колготки уж месяц не надеваю