Вечный курс | Страница 572 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Салага, 2 июл 2012.

1. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Всем привет!
    Короче пошёл я в новый зал, уже потренировался. Зря я волновался, там такие же дрыщи, как и везде, ( в смысле такие же, как и я), блять, увидал случайно пару качков и подумал, что там все такие. Обратил внимание, что в зале с каждым годом всё меньше и меньше народу, которые ипашат, народ в основном ебланит: по телефону базарит, на креслах сидит и тп. Пздц, там кресла в зале, первый раз такое вижу. Им бы ещё сцуко диваны туда принесли)))))

• Нравится! Нравится! x 12
  2. daiverkot

daiverkot Морской Волк

ааа..вона чооо.)))

• Нравится! Нравится! x 3
  3. wolfe tones

wolfe tones Гость

Иван , ну что ты доебался до парня а ? :)))) Он же бля не выходит в пляжных шортах и в косметИКи показывая свое бритое пузо .... Парень молодец , выбрал отличное направление и ему нужно пожелать удачи в этом спорте . Тем более посмотри , разумный подход ..без всяких ебанутых тренов окси и прочее . Делает упор на тренировочный подход .

• Нравится! Нравится! x 5
  4. daiverkot

daiverkot Морской Волк

вот ты паникер.)).наверное просто не проснулся с утра и тебе жиродрищи в их кривых зеркалах колеманами привидились)) пока разобрался уже клизьму треном сделал и анапу в десна втер))

5. daiverkot

daiverkot Морской Волк

меня менсфизики так не бесят как дрищ на последних надорванных связках захимиченых корочки свои делает.самое интересное,что они потом себя ругают пиздец.я ж каждый день с таким сталкиваюсь-грят вот дурак,что повелся на это.у них базы то мышечной нету.ни мышц не связок.химло вдарили и порвались.скока таких-капец просто.
    пы сы-менсфизики сейчас как не странно более приближены к человеческим пропорциям и к термину-арнольд-классик
    https://bu.do4a.me/threads/Травма-плечевого-сустава-на-жиме.29870/

Последнее редактирование: 22 ноя 2019
  6. daiverkot

daiverkot Морской Волк

пы сы-не спорт это.спорт-это труд и удовлетворение от достигнутой задачи.а это задрот на химии.

• Нравится! Нравится! x 1
  7. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Это бизнес, хозяевам глубоко похуй, зашел ты туда попиздеть или вьебывать как папа-карло, главное за вход заплатил да в отведенное время уложился. А еще, вполне вероятно, на выходе какой-нибудь коктейль купишь))). Теперь активный отдых набирает новые обороты, это уже сфера жизни и не важно, что ты в зале полтора часа в телефон залипаешь, можешь смело сказать что в зал ты ходишь)))

• Нравится! Нравится! x 7
  8. Мавроди

Мавроди В бане

если честно посоны
    как говорил @raz_dva_tri это дебилизм платить за то, чтобы поднимать тяжести в свободное время :D
    почему нет евреев на МР Олимпии?)

• Нравится! Нравится! x 11
  9. wolfe tones

wolfe tones Гость

В моё зале всё иначе ))) Я уже хуй знает когда приходить тренироваться . Кругом no pain no gain . В обед толпы школьников , которые закидывают в себя куча всяких предтренов амино и прочее . Закусывают это ДАНАБОЛОМ ,и с криком в каждом подходе хуярят что есть силы . Я не выдерживал и сказал одному ты угробишь свою спину и колени таким мастерским приседом . После чего на меня таким взглядом посмотрели всеми 70 кг , что мне пришлось сказать извините меня пожалуйста я тут в сторонке можно с вами постою . Тренера вечером орут на своих подопечных , в стиле ..Сделай этот грёбаный подход !!! Большая барная стойка где делаются мега анаболические коктели . И диван где разбросаны боксы с рисом и грудками . Валяются кочки на этом диване , жрут и спят .

• Нравится! Нравится! x 14
  10. wolfe tones

wolfe tones Гость

А кто придумал эту Олимпию ))))))))))))?

• Нравится! Нравится! x 4
  11. Мавроди

Мавроди В бане

братья пидоры гои

12. wolfe tones

wolfe tones Гость

13. Maksimka69

Maksimka69 Бывалый

А тот зал в который хожу я и так не большой, а сейчас и вовсе забит женщинами-групповушницами и детишками. Занимаешься как в цыганском таборе, простихосподи. Только успевай следить чтобы штангу или гантель какую никому на ногу не уронить, да на песдюка мелкого не наступить ненароком.

Расширили надысь зал чуток, метров на 6 квадратных, за счет сноса массажного кабинета, ну думал раму силовую поставят или скамью жимовую нормальную, да хоть бы хаммер рычажный для спины... Хрен там, все для групповухи...
    Короче физкультурный зал какой-то, гантель самая тяжелая 35кг, и то не так давно появилась, до этого были 25 кг! А другого зала в удобной пешей доступности нет. (

14. StalewaRUS

StalewaRUS Бывалый

А, то есть труд, только то что ты одобрил и посчитал правильным? Понятно. Быдлорасчет не прогрессирует.
    У меня в сумме год идет подготовка к крайнему старту исключительно в силовом режиме, работы хватает. Надрывать ничего я не собираюсь, силовые прогрессировали плавно, дожать остается не так много в сумме.

15. Maksimka69

Maksimka69 Бывалый

А кондиционер?! Не, ну только настроишь чтоб хоть чуток прохладой тянуло, чтоб от суставной разминки не быть потным с головы до жопы - уже бегут выключают, холодно курицам! Конечно холодно, куле там, понимаю, сидеть в телефоне и нихрена не делать!

Чот накипело :lol:

16. Dan2d

Dan2d Бывалый

Ах, какое было интригующее начало...(((

17. Stalkerrrr

Stalkerrrr Старый извращенец

Вот поэтому я никогда в зале и не занимался, чтобы не отвлекаться на такое вот, да и комфортнее когда ты сам по себе и ждать очередь не надо к лавке, пропитанной чужим потом. Хотя впервые этим летом всё-таки пришлось месяц зал посещать. На отдых поехал в провинциальный городок, нашёл на яндекс катах эту тренажерку. Честно говоря ожидал увидеть что-то вроде подвальной качалки, но был приятно удивлён. Даже по московским меркам всё довольно прилично. Спросил у хозяина в какое время людей меньше всего бывает и посещал в этот промежуток, в это время там 7-8 человек было максимум. Описанного пиздеца и близко не было, люди приходили тренироваться, а не ебланить. Все адекватные, приветливые, без выебонов. Единственное, что раздражало - это то, что кроме меня, тренера и хозяина зала никто полотенце на лавку не стелил. Контингент или дрыщи, или просто парни с формой обычного физкультурника. Один только мужик моего возраста ходил с тетрадкой и что-то записывал, а остальные чем попало занимались. А вот тренер своей формой меня сразу впечатлил. А ещё больше я охренел когда увидел как он занимается без какой-либо программы, просто от балды приходит в зал и делает что-то по настроению. Через пару тренировок мы начали общаться с ним, парень простой как пять копеек, никаких замашек коронованных в связи с тем, что он тренер. Сам не стеснялся мне вопросы задавать и по фарме и по тренингу. Реально генетически одарённый парень, растёт хрен знает с чего. Техника никакая, знания по тренингу очень слабые, не знает даже названия мышечных групп и какое упражнение на что работает. По фарме больше половины препаратов даже не слышал названия. Не имел даже представления какой эфир теста ставит, анализы вообще никогда не сдавал. Но форма у него реально очень впечатляющая. Так что есть такие вот самородки в глубинке. Приветствую всех

• Нравится! Нравится! x 10
  18. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Быдлорасчет это какая то новая система измерения в вашем поселке? Я не умею ей пользоваться.извините.

19. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Сходил сёдня потренил, народу ваще почти никого, человека 3-4, а зал огроменный, хоть все лавки сразу занимай. Кстати диван там тоже есть, я чёт забыл))) И 2 кресла. Но курогруди на них не лежат, там ваще никого и ничего не лежало и не сидело.

20. StalewaRUS

StalewaRUS Бывалый

Теперь мы перешли на лексику? А дальше ты прицепишься к слову "Жопа"? Будешь называть меня недоразвитым хамом? Хорошо. Понял, принял.

21. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Хм..на каком языке ты разговариваешь не пойму...набор букв.напоминает мне-ах я вру!!?? Я брешу!!?? Мама,он меня собакой назвал..

• Нравится! Нравится! x 2
  22. wolfe tones

wolfe tones Гость

Ну что вечники ? Привет Парни ! Короче , будет полезно всем кто на вечном ! Серёжа , Мавроди ...перед тем как заявлять про ДНК тест ))))))) Должен знать следующее .... Вчера сдал первый раз в жизни спермограмму . Получил результат буквально пару часов назад . Итог ...с 2016 года на вечном курсе , я полностью фертилен !!! Перед этим я настаивал своей что бы она прекратила принимать противозачаточные таблетки . А тут такой поворот . Как то так . Вывод : диагностика и ещё раз диагностика !

Последнее редактирование модератором: 29 ноя 2019
    • Нравится! Нравится! x 20
  23. Мавроди

Мавроди В бане

шо значит полностью фертилен? ты на русском языке пиши )

24. wolfe tones

wolfe tones Гость

Я Литвин ))) Извиняйте ))

25. Kirya

Kirya Бывалый

Значит, что женщине залететь от него - как нехер делать. Несмотря на 5 лет курса.

26. Мавроди

Мавроди В бане

я ему говорил что в европе фарма хуевая

• Нравится! Нравится! x 20
  27. Nik75

Nik75 Бывалый

Здорово.
    У тебя ж ФСГ в нулях должег быть, или ХГЧ прокалывал?

28. wolfe tones

wolfe tones Гость

ХГЧ ставлю раз в 10 недель 5000 на три укола .

• Нравится! Нравится! x 6
  29. Nik75

Nik75 Бывалый

Выходит еще одна рабочая схема...

30. Мавроди

Мавроди В бане

ну тогда смысл анализ делать если на хгч сидишь периодами? и так всё ясно было