Вечный курс | Страница 571 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Салага, 2 июл 2012.

1. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Да, я от какого-то тоже западного, блять, в голове крутится, но не могу вспомнить.....

• Нравится! Нравится! x 2
  2. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

@daiverkot, Иван, привет!
    Я решил сменить зал , вчера сьездил на разведку в другой, получше. Ипать-колотить, а там одни качки, огромные, я уже и отвык от них, здесь у меня одни мужички-жиробасы, простые обыватели лет 40. Ну вот я и задёргался, так то я обычно от планов своих не отступаю, наметил мост - значит мост. А тут после увиденного хотелось распечатать ампулы-виалы, и зарядить курс: 1 гр теста+750 мг деки+500 мг трена+50 мг метана на разгон, я ведь так быстро накачаюсь, да? Это правда?

Ладно, уже остыл))) Даже снизил теста до 233 мг/нед ( тестфенил по 100 мг через 2 на 3-ий, нравится он мне).

Кстати, а куда делся чел, у которого шёл на курсе трен+дека, причём в хороших дозняках, его ещё какой-то заслуженный тренер вёл. Он обещал нас держать в курсе.

Последнее редактирование: 19 ноя 2019
    • Нравится! Нравится! x 12
  3. daiverkot

daiverkot Морской Волк

они все сливаются с форума)) тут их много побывало))заслуженные ишаки..

Последнее редактирование: 19 ноя 2019
    • Нравится! Нравится! x 5
  4. martynl

martynl Агроном

Старик.я ж тебя просил не сливаться? Просил.
    Привет парни.

• Нравится! Нравится! x 3
  5. martynl

martynl Агроном

6. Мавроди

Мавроди В бане

жив здоров и на свободе )

у тебя как дела?) трен ставишь?)

7. martynl

martynl Агроном

Да.щас на сушке.вернее на похудении. Тест.маст трен.станаза.ГР.

Последнее редактирование: 20 ноя 2019
  8. Мавроди

Мавроди В бане

серьёзный подход :)

9. martynl

martynl Агроном

Стараюсь равняться на мододежь...

• Нравится! Нравится! x 4
  10. Rindzay

Rindzay В бане

А кто нибудь деку станом разгонял, или метан это топ?

11. martynl

martynl Агроном

С нанфенилом ставил. Бомба

12. wolfe tones

wolfe tones Гость

Старик это точно ты ))) Я Пионер ещё )))
    Говорил , говорил ... мой диагноз ипохондрик . На самом деле всё просто , у нас наконец то в аптеках появились капельницы ( система ) . И это всё можно купить без рецепта . Теперь спокойно могу сам слить дома. А так приходилось заказывать большие шприцы , ждать их и договариваться с какой то сестрой . Самому хрен сольёшь этим шприцем .
    Все сдохнут он останется жить !

13. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Бля, да без разницы что вы там чем разгоняете, хоть стана пожрешь, хоть чего еще. Это даст статистически незаметную погрешность. Ну сколько можно мусолить какие-то комбинации препаратов. Похуй чем курсить, если нет индивидуальных непереносимостей препаратов, или в весовую не нужно попадать.

• Нравится! Нравится! x 9
  14. wolfe tones

wolfe tones Гость

Они всё пытаются найти святой Грааль ))))

• Нравится! Нравится! x 8
  15. Gehaimer

"Я почему раньше не накачался? Да потому что я деку станом не разгонял" © Почтальон Печкин

• Нравится! Нравится! x 15
  16. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Темные вы все..давно уже продвинутые кочки для разгонов электронные коллайдеры используют.Там дыра такая в днище и они туда сракой садятся и разгоняяяяяются....до отказа..

17. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Андрогенные коллайдеры!

• Нравится! Нравится! x 6
  18. Maksimka69

Maksimka69 Бывалый

Народ, приветствую! Очередной курс завершен, начал мост 250 теста в неделю, потому вопросик есть, правильно ли я рассуждаю:
    1. Если анализы не тревожат, то можно ничего аптечного дополнительно не подключать (омегу, провирон и проч.). Препараты контролирующие эстрадиол и пролактин принимаю по анализам, витаминный комплекс оставляю, ХГЧ колю по прежнему протоколу 3/1 (хрен знает зачем, если я на вечке, либо на ГЗТ).
    2. Тренировки (обычно 3 в неделю) делаю более легкими: "силовые" дни на мышечные группы включаю реже, количество рабочих подходов снижаю с 4 до 3, рабочие веса чуть понижаю.
    3. В питании хочу чуть на дефицит уйти, может повезет и жирок чуть подтопится, а его не мало. Хотя, по большому счету, мне это и не принципиально, особо жить не мешает.

А?

• Нравится! Нравится! x 1
  19. Samberg

Samberg Бывалый

единственное, что реально "разгоняет" - это окси. течение такое, будто водопад скоро.
    причем сам себя тоже может разгонять, и без другого анаболика. охуенный гонщик

20. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Я тоже Оксану как то дрюкал..воды было точно-весь матрас протек..

• Нравится! Нравится! x 7
  21. StalewaRUS

StalewaRUS Бывалый

Салют, вечники! Доброго времени суток всем!

Дернуло меня что-то выступит в ПЛ. Попробовать даже мастера сделать в тройке, получится - супер, нет - ну так КМС)
    Сейчас параметры 174\91. Пойду в категорию до 93. Тренер будет, координирует только технику и тренировочный процесс.
    Снаряды на данный момент: 600 Тест энантат\нед + 300 маст\нед. Силовые: становая 230\1, Присед 220\1, Жим 145\1. Присед и тяга прогрессируют быстро. Ноги сильные, акцент буду делать на них.
    С анализами все хорошо, контролирую четко. Самочувствие отличное.

Вопрос по заряду. На какие препы ориентироваться? Примерные дозировки?
    Слышал, что у силовиков основа - тест и нандролон.
    Нужен ваш опытный совет, товарищи вечники.

22. wolfe tones

wolfe tones Гость

Тест 600 , дэка 300 . Туринабол ( главное его найти ) Следи за диетой что бы не вылезти из категории .

23. StalewaRUS

StalewaRUS Бывалый

Спасибо, мастер! Будем искать заветный турик:- -:

24. Gehaimer

1. Да
    2. Смотря какова причина моста, если в необходимости тренировочной разгрузки, то да, ты понижаешь обьем, интенсивность тоже можно незначительно опустить, возможности стоит вообще, сделать полный отдых на какой-то срок.
    3. Да, можно на мосту сделать легкий дефицит и чуток скинуть, возможно добавив умеренно кардио. Это не такая плохая идея. Если на тебе не овер дохуя мяса и ты не сильно сухой, то это пойдет вообще без "урона" по мясу.

25. daiverkot

daiverkot Морской Волк

у силовиков основа мышцы всегда были..кмс на грамме..самому то не смешно и позорно?

26. StalewaRUS

StalewaRUS Бывалый

Не смешно и не позорно.
    Это первый старт вообще, занимаюсь в силовом стиле меньше полугода, просто захотел попробовать. КМС уже есть, я силовые написал, сложить не сложно, если что на калькуляторе попробуй.
    А ты у нас МС на натурахе в ветке "вечный курс"?
    Я сделаю этого МСа и забуду вообще про эти веса, скелет лучше поберегу.

27. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Мальчик.все эти сраные звания твои на грамме это все равно,что студент-медик диплом академика купит в переходе.и да-это суко позор.взялся рубеж брать силовой так уж не обманывай в первую очередь себя.

28. StalewaRUS

StalewaRUS Бывалый

Извини, но при всем уважении, ты кто такой, что бы спрашивать меня за мой выбор?
    Кто то может без грамма, кто то в натураху, кто то свыше грамма. Тебе не до кого доебаться что ли, дядя?
    Если ты такой молодец, то иди и штурмуй до упора свой силовой рубеж, будешь гордостью за себя уссыкаться. Мама с папой похвалят. Здоровья тебе, суставам и связкам твоим.
    Я делаю это для себя, это мой путь и мой вариант развития, который тебя трогать вообще не должен.

• Нравится! Нравится! x 8
  29. daiverkot

daiverkot Морской Волк

канешна канешна..извините..задроты с корочками мс ща в почете.кто я такой,чтобы вас от этого звания отговаривать.просто есть такое слово-ЗАПАДЛО.оно было мужикам присуще раньше-но сейчас редко используется.не в моде у вас.

30. Dan2d

Dan2d Бывалый

Дядя Ваня, сейчас вместо него используется - Зашквар!))) Пользуйтесь на здоровье!)))