Вечный курс | Страница 569 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Салага, 2 июл 2012.

1. Ed_Vyd

Ed_Vyd Бывалый

проверон на мосту наверное не плохая идея, понял, а витамины юзаем?

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Rindzay

Rindzay В бане

А еду едим?

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Ed_Vyd

Ed_Vyd Бывалый

ну если есть то конечно едим, а сколько?))

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Stalkerrrr

Stalkerrrr Старый извращенец

Приветствую всех. Появилась у меня тут чисто случайно возможность позаниматься на гимнастических кольцах. Ощущения ебанистические. В привычных упражнениях на грудь и трицепс работают именно целевые мышцы а на кольцах все тело напряжено в статике и нагрузка значительно тяжелее. Никто не тренируется на них?

5. Gonzalez

Gonzalez Тот самый парень

Привет. Даже если бы и появилась возможность, я бы не рискнул. Боюсь вывернуть сустав плечевой, опыта заниматься на них нет.

• Нравится! Нравится! x 9
  6. Stalkerrrr

привет. а я, пожалуй, начну понемногу включать в тренировку их без фанатизма, согласен с тобой насчёт суставов. уже на потолке место присмотрел куда вешать. думаю разнообразие в упражнениях не повредит, у меня давно уже мышцы не болели после тренировок, а тут нормально так получилось

• Нравится! Нравится! x 6
  7. wolfe tones

wolfe tones Гость

Я и так старый больной солдат , если заберусь на эти кольца суставы все там оставлю ))))

• Нравится! Нравится! x 7
  8. Stalkerrrr

Ну, согласись, разнообразие в упражнениях да ещё и с нестабильной опорой только на пользу пойдет. А суставы можно и нужно поберечь если заниматься без дополнительного веса. Ты же, наверное, на брусьях занимаешься, а там нагрузка на суставы тоже приличная

9. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

На пользу чему?

• Нравится! Нравится! x 3
  10. daiverkot

daiverkot Морской Волк

а на брусьях это обязательное упражнение? без него никак?

• Нравится! Нравится! x 2
  11. Stalkerrrr

На пользу мне. Кто-то конечно может стандартно жим-тяга-присед делать, а я не люблю нудную мудятину, хочется разнообразия. В общем никого не агитирую, просто поинтересовался, может кто-то кольца использует в тренировках

12. Gehaimer

Будь и правда осторожнее, потому что масса тела вероятно выше средней, при этом движения непривычные, относительно опасные, стабилизация в них плохая, а у кочек зачастую суставно-связочный аппарат и так подизношен. Можно с дуру наебнуть себе что-нибудь.

• Нравится! Нравится! x 7
  13. Stalkerrrr

Спасибо за совет. Я реально понимаю, что снаряд довольно травмоопасный. Начинать буду без дури и тем более применять дополнительные отягощения не собираюсь ни сейчас, ни далее. Реально всегда стараюсь тренировку увести в сторону от скучной нудятины и разнообразить. Ролик купил несколько месяцев назад, так даже с колен один раз прокатить его не смог. Сейчас 15 раз стоя легко катаю. Вот за роликом на глаза кольца попались)

• Нравится! Нравится! x 5
  14. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Кто админ этой ветки?

• Нравится! Нравится! x 1
  15. Мавроди

Мавроди В бане

@mrs.muscles
    она тут смотрящая

16. Gehaimer

Нет конкретного админа у каждой темы на форуме. Я видел твои жалобы. В целом, оскорбления на форуме не являются чем-то запрещенным. Когда переходит границу - да, здесь я не вижу ничего зашкаливающего.

• Нравится! Нравится! x 8
  17. mrs.muscles

mrs.muscles Бывалый

Я мммеееедленно снимаю с себя полномочия смотрящего

• Нравится! Нравится! x 10
  18. Мавроди

Мавроди В бане

напиши в этой ветке что ты думаешь про качков химиков
    своим ответом спасешь многих от вечного курса и потери времени в качалке )

19. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

:JC_tongue:

20. mrs.muscles

mrs.muscles Бывалый

Зубы мне не заговаривай, тащи свою тушу в зал. Не захотел меня жиробасика поддержать, теперь тебе путь в мою секту закрыт)))

21. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Если честно то очень тяжело становится читать ветки при присутствии данного персонажа. Постоянный флуд и оскорбления форумчан в попытках самоутвердиться. Не знаю кому как а лично мне просто по глазам режет, что ни тема то обязательно этот чел вылезет со своей возрастной деменцией)

22. mrs.muscles

mrs.muscles Бывалый

Драссссьте:trollface:

23. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

:hii:

24. Gehaimer

На самом деле, больше чем постов дайвера, не трется ни у кого)

25. mrs.muscles

mrs.muscles Бывалый

Мсье:buba:

26. daem0n

daem0n Новичок

Чуток переигрывает он да.
    Но со стороны смотреть иногда прикольно ))

27. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Хоспадя..тебе только один раз указали на твою глупость и незнание(утверждал,что табы станазы по 2 мг) и то только когда ты сам навыебывался и назвал меня дураком первый. А ты все плачешься как девочка пмс-ница.все уж забыли кроме тебя.такие как ты любят выебываться а потом носиком хлюпать и жаловаться.недомужик блиать.третий пол.птздуй в таиланд-будешь популярен у старых германских извращенцев
    Бляяять..я охуеваю .недели две уже прошло а сучка все в истерике бьется.
    Пусть я в бан очередной уйду но не меняться же мне из за этого идиота

Последнее редактирование: 16 ноя 2019
  28. wolfe tones

wolfe tones Гость

Не обращай внимание )) Интернет же :xdnew:

29. wolfe tones

wolfe tones Гость

Я очень любил в своё время подтягивание и отжимание на брусьях . Особенно с дополнительным весом . Но уже как лет пять точно перестал )) Суставы ))) Иногда тряхну стариной и широким хватом сделаю раз 10 подтягивание . Силушка есть , но уж очень болит после этого . Изменил технику во многих упражнениях . Прислушиваюсь к здоровью .

30. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Кибербуллинг! :newcry:
    :xdnew: