Вечный курс | Страница 567 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Салага, 2 июл 2012.

1. Mandestroyer

Mandestroyer Бывалый

Ну ты знаешь, шашлычек то иногда хочется, и баранины на мангале и тд. Как обьяснили с удалением желчного шашлык улетает в пропасть

• Нравится! Нравится! x 3
  2. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Ты как раз ноль из первой категории , что ты описал,который после курса 600 деки и 300 трена(о чем ты сам написал) сливает 13 литров говна и возвращается к тому с чем он и пришел в зал 85 кило.(о чем опять ты же сам написал) опытный хули..сразу видно

• Нравится! Нравится! x 1
  3. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Знаешь почему категорически нельзя пить халосас людям с камнями в желчном-они закупоривают каналы сразу.тебе если ты такой блудняк задумал даже магнезии не надо-бутылка халосаса за сто рублей и они пошли

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Mostfix

Mostfix Бывалый

Или ты тупой как баран или ты им претворяешься ... если ты не внимательно читаешь что я пишу значит не отвечай на мои сообщения . Для совершенно тупых как ты разжую тебе все в иной форме!. Курсы которые у меня были на личном опыте :
    1. Тест э 500 , метан 30мг
    2. Дека 400, тест э 500
    3. Дека 600 , Суст 750 , метан 40мг
    4. Трен 300 , тест э 750 ,болденон 600
    5. Дека 400 , тест э 750 , болденон 800
    6. Трен 300, тест э 500 , мастерон 400

Теперь тебе понятно как и когда я использовал 600 деки и 300 трена .
    А в зал я бля пришел когда только начал качаться при весе в 60 кг при росте 189 в 2011 как ты выразился "опытный хули*" само собой были и взлеты и падения потамучто не было никогда стабильности в спорт зале ну и достаточного опыта и информации о фарме такчто годы пролетели попросту балуясь по одному курсу раз в 1-2 года и качаясь не стабильно . Но в 2018 подошел к этому делу посерьзенее и до 10 месячного курса я весил 78кг за 10 месяцев дошел почти до 100 и в итоге слил всего 13 кг за 4 месяца без фармы и зала такчто не неси тут всякую херню по поводу меня коль ты вообще не вкурсе что к чему !! А так если посмотреть ты цепляешься только за определенные слова которые тебе нравяться не вникая в саму суть ,таким образом пощекатить нервишки уже сдерживающих себя от агрессии тренболонщиков )

Вот примеры изменений в процессе жизни
    20191108_192725.jpg 20191108_192701.jpg
    FB_IMG_1573238225669.jpg FB_IMG_1573238417886.jpg 20190114_192209.jpg

Такчто вечник с Гиганским опытом сиди и молча завидуй или покажи свою форму, хоть лицом в грязь не окунешься если твои слова оправдаешь фактами.

Последнее редактирование: 8 ноя 2019
    • Нравится! Нравится! x 10
  5. Разбойник

Разбойник Бывалый

2 раза выходили. первый раз с 2 сторон, второй с одной. называется почечные колики. Боль просто АДВОВАЯ, ее невозможно терпеть, совет если прихватит,а поверь ты это поймешь) вызывай сразу скорую или езжай в больинцу

• Нравится! Нравится! x 5
  6. Мавроди

Мавроди В бане

раньше моложе и красивее был )

• Нравится! Нравится! x 7
  7. Mandestroyer

Mandestroyer Бывалый

Ну я на готове, рядом больничка серьезная, доковыляю если что)

• Нравится! Нравится! x 4
  8. ninjajumping

ninjajumping Бывалый

Главное не обосраться по дороге. :trollface:

9. wolfe tones

wolfe tones Гость

Подрочил ?

• Нравится! Нравится! x 8
  10. Rindzay

Rindzay В бане

На второй фотке нормальный такой жук-палочник.

11. zam

zam Бывалый

На второй фотке с тёлкой, не качался ещё. Как стал качаться так один. Бабы не дают качкам и их ебут пьющие курящие дрыщи.

• Нравится! Нравится! x 7
  12. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Хули ты свои фоточки на курсе показываешь,малолетка-бройлер с куриными мозгами и опытом единоразовым в 10 месяцев.ты покажи как ты обычно выглядишь из за своей ебанутости и закономерно слив все.в 27 в натураху так посоны выглядят если в зал ходить-у них свои гормоны бурлят а ты такие ебанистические дозы хуярил и все бестолку-один хуй как кусок говна теперь выглядишь.

Последнее редактирование: 9 ноя 2019
  13. daiverkot

daiverkot Морской Волк

знаешь..ты как то не особо выглядишь в жизни даже на курсе с такими ебанутыми дозняками.а ты че их везде раскидал на сайтах знакомств? [​IMG] [​IMG]

14. daiverkot

daiverkot Морской Волк

так сука пацаны ,которые отжимаются выглядят.еблан.без той тяжелой артиллерии ,что ты употреблял.кстати покупай лифан-скоро будешь девочкой .уже началось...
    и все это на-
    1. Тест э 500 , метан 30мг
    2. Дека 400, тест э 500
    ЕБАНЫЙ,ПОЗОРНЫЙ СТЫД!!!!!

15. daiverkot

daiverkot Морской Волк

че ты там говорил ?-ты взрывоопасен и резок?...охотно верю и даже напугался ..
    да и статус у тебя как удар клинка-Слабый скажет: "Не судьба", сильный скажет: "Я попробую ещё раз", а я скажу: Я буду пробовать до тех пор, пока все не будет так, как я хочу!

16. daiverkot

daiverkot Морской Волк

тока пжлста не надо меня находить по айпи и прилетать на своем вертолете ,мистер шматрица

17. MOHAX

MOHAX Святая фарма

:lol::lol::lol::lol::lol:
    пенсы отжигают, поржал, спасибо.
    Всем приветы, химмозы!

• Нравится! Нравится! x 15
  18. dorian1111

dorian1111 Бывалый

У жены удалили, и ничего все ок)

• Нравится! Нравится! x 6
  19. daiverkot

daiverkot Морской Волк

только ты .долбоеб наверное здесь моих фоток не видел:JC_doubleup: и мы не твою жизнь обсуждаем здесь а твои результаты на этом-
    . Тест э 500 , метан 30мг
    2. Дека 400, тест э 500
    а результат вот он,говенный суслик.фотка свежая совсем

20. daiverkot

daiverkot Морской Волк

ммммм...да ты зверь..взгляд тигра .на грамме то как напампился.мышцы трящщщат)))[​IMG]

21. Mostfix

Mostfix Бывалый

Топи топи дальше жми жми на педальку ))) Я получаю от этого только удовольствие XD Как же я для тебя важен XD

22. Mostfix

Mostfix Бывалый

Ага курсы с 2012 года по 2019 XD Ну ты и баран опять решил подьебнуть не получилось XD

23. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Та ты еще и семь лет курсишь!!!!???? Аааааа...я пацталом!!!!!!)))))))

24. Mostfix

Mostfix Бывалый

Ты просто еще тот Олень выдергиваешь из моих фраз только точто тебе надо а всё от и до не читаешь , отсюда и вывод был бы ты по внимательней не удивлялся бы так ) А так спасибо тебе за твой флудо -тролинг срачь я хоть посмеялся под утро после работы , теперь могу с улыбкой ложиться спать XD

25. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Семь лет,Карл семь лет!!! Ну ты и ишак...хорошо,что ты не размножишься теперь..

26. Samberg

Samberg Бывалый

@Mostfix, не хочу лесть в ваши споре о форме - неоч интересно это - но дозировки у тебя реально не маленькие. зачем так много-то? дека 600 - это уже оч прилично и можно расти и расти, да и трен 300 - вполне збс.

кстати, деку с треном я пробовал немного - решил, что оно того не стоит. разве что 200-300 деки, и малость трена совсем - но тож непонятно зачем, если пока и на обычной связке тест+анаболик - все хорошо идет.

27. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Как зачем? Ты результаты видел? Я обзавидовался лично.Это прорыв и мотивация

28. Mostfix

Mostfix Бывалый

Спасибо что не прошел мимо и за твое адекватное мнение дружище )
    Дозировки которые указаны это с прошлых курсов.
    Сейчас у меня дозировки не собо большие так как трен и наныенил короткие эфиры ,тоесть трена выходит около 300 в неделю и нанфенила тоже под 300 в неделю , ну и суст 500 ) Посмотрим как пойдет )

29. Samberg

Samberg Бывалый

яб сделал меньше трена, ну 150-200. Он у меня и просто с 200 + 400-500 теста работал на ура при весе, в свое время, чуть побольше твоего. кстати на деке 300 тож рос, правда теста побольше люблю (но до грамма, конечно).
    но ты отпишись как пройдет :)

30. Skadapro

Skadapro Бывалый

Вы с женой чайлдфри? Или дети есть уже ?