Вечный курс | Страница 566 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Салага, 2 июл 2012.

1. Rindzay

Rindzay В бане

Окси или метан наше все!

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Samberg

Samberg Бывалый

окси с болдой поди ультра комба. особенно если кровь от природы жидкая зачем-то.

но не буду проверять, не уговаривайте ::

3. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Неа.основа всегда тесто.а че ты болДу не хатишь?

Последнее редактирование: 8 ноя 2019
    • Нравится! Нравится! x 1
  4. Мавроди

Мавроди В бане

окси с треном хорошо заходит )

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Samberg

Samberg Бывалый

а вот это я уже проверял :JC_thinking:

да не пишу я тест :D он всегда идет, это ж как вода.
    болду попробую после моста, да

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Mandestroyer

Mandestroyer Бывалый

Всем приветы дядьки.
    Пока на мосту сижу решил проверить внутреннюю комплектность так сказать. Сдал анализы, сделал узи всего что можно.
    Нашли камешки в желчном пузыре. Неск штук по 4 мм. Кальциевые, беленькие. Наши медики ничего предложить не могут кроме как удаление желчного пузыря. Списался с некоторыми гуру медицины. Советуют Тюбаж сделать. Вот готовлюсь. Тюбаж это метод при котором камни сами выходят. Как гуру обьяснили белые кальциевые камушки якобы от избытка кальция. От молока и молочки.
    Какие мысли, опыт. Делитесь. Покурим тему.

7. Mandestroyer

Mandestroyer Бывалый

Метод такой, утром в 7 часов выпить 150 гр магнезии в ампулах. Лечь на правый бок на грелку и попивать тепленькую водичку есентуки 17. Выпить 4 бутылки. Магнезия для раскрытия устья протоки желчного пузыря. Бутылки пить примерно 4 часа, по глотку. Далее 100 граммов масла выпить растительного. И поделать 15 минут упражнения, наклоны, потягивания. Далее 100 граммов лимонного сока. Масло растворяет билирубиновые сгуски и камушки, обмыливая их и обволакивает кишки, а лимонный сок помогает чутка растворить кальциевые камни. Процедура с утра до вечера.

8. Mandestroyer

Mandestroyer Бывалый

Лет 7 назад пробовал чистить по иному, масло с соком лимона перемешал пил и лежал на боку. Но был ужас на сутки. То что выходило так дико жгло , что просто невыносимо было. Но в целом все отлично прошло

9. ninjajumping

ninjajumping Бывалый

Делал несколько раз тюбаж, сульфат магния в порошке растворял и на грелку. Больше ничего не пил. То еще развлечение с толчком. Вообще с камнями опасно вроде. Хотя с мелкими может быть и можно. У нас врачам лишь бы уалить, тоже хотела одна докторша. У меня полипы.

10. Танис

Танис Бывалый

Доброго дня, уважаемые. Прочитал, как "молодого" зачморили за использование трена и деки и решил копипастнуть сообщение свое со смежного форума руанабол, вдруг кому опыт пригодится.
    PS Вечка с лета 2017)
    PS2 -Микс 4 - 400 теста и 200 нандролона, если кто не знает
    Всем привет. С конца сентября опять сел на курс МИКС4 по 1мл каждый 3-й день. Набор шел хорошо, после летних соревов и моста с "сухих в кость" соревновательных 80кг набрал до 95, да вот качество - от пресса осталось только 2 верхних куба) Решил я "вернуть" пресс, не слезая с МИКС4 и в середине октября добавил к миксу по 200мг тренгексы раз в 5 дней. Ну и МИКС5 перед тяжелыми треньками по кубику. За 3 недели вернул пресс 4 куба особо не меняя питание, но не это главное. Силовые -они не просто выросли, а какой-то прорыв. С рабочего приседа 180 на 10 поднял до 210 на 10, жим (нормальный, не лифтерский с прижатой поясницей, без адских прогибов) со 110 на 10 вырос до 130 на 8-9. Подтягивания с 20-й на 6-8 повторов бустнулись на подтягивания с 30-й на то же количество повторов. В остальных упражнениях также увеличение примерно на 15-30% по силовым. Раньше связку Нандролон-Трен не пробовал, очковал прогестинового ГИНО, но теперь сиськам сказано прощай) PS Мой пост - это ни разу не руководство к действию, просто личные наблюдения...

• Нравится! Нравится! x 6
  11. Mostfix

Mostfix Бывалый

@Танис,
    Впрочем чего и следовало ожидать)) Спасибо за личное наблюдение) отписал тебе в лс)

12. akis

akis За особые заслуги Тестер

Привет, разница только в том, что у тебя есть опыт и ты, я полагаю, осознаёшь возможные последствия.
    А если молодой начинает ставить нандролон с треном и при этом задаёт вопросы показывающие его "фарм уровень", то к этому относятся иначе. Так то тут много старожилов ставили трен с декой, никто не выёбывался)).

• Нравится! Нравится! x 10
  13. Иван Качков

Иван Качков Бывалый

Тюбаж противопоказан при камнях! Проконсультируйтесь у врача

• Нравится! Нравится! x 1
  14. wolfe tones

wolfe tones Гость

Использовать такую связку когда ты реально уперся в плато почему бы и нет ? Но это действительно как по мне последняя попытка " накочаться " Если человек не растет на 750 теста и 400 дэки ему стоит уходить в пинг понг . Я могу понять атлета который выступает , но рядового посетителя зала ... хер знает . P.s Существует столько отличных комбинаций , которые при грамотной диете и тренировочном процессе дадут отличный выхлоп .имхо

• Нравится! Нравится! x 11
  15. Mostfix

Mostfix Бывалый

Акис конечно дружище я с тобой соглашусь , но есть 2 категории юзеров фармы, как ты подметил первые полные нули и вторые люди которые хоть както интересуються использованием фармы и имеют не богатый но достаточный определленый опыт.
    Я отношусь ко второй категории , конечно как я и говорил каждый человек индивидуален и фарма на каждом работает по свойму , я пробовал многое и всетаки решил попробовать эту связку дабы понять как она будет работать на мне опятьже осознавая возможные последствия для этого я и поставил нанфенил и ацетат оба коротких эффира.

16. Mostfix

Mostfix Бывалый

Тоже полностью согласен , я вить не собираюсь сидеть на этом компоте вечность я просто решил возобновить вечку именно с этого компота и глянуть на его действие в течение максимум 8 недель , дабы знать на будующие как она работает) Темболее по отдельности эти препараты мне не давали никогда никаких осложнений.

17. wolfe tones

wolfe tones Гость

Тебе нужно было возобновить вечку с тесто соло ! Ну да ладно , распиздился я что то слишком ...

18. Mostfix

Mostfix Бывалый

Ну и также подмечу что я отношусь с уважением к каждому кто высказывает свое мнение в обоснованной форме и делится опытом , но точно не к тем кто из себя строит чутли не господом богом а все кругом полные идиоты.

19. Mandestroyer

Mandestroyer Бывалый

Ну то что тюбаж опасен при камнях верю, но вот фраза "проконсультируйся у врача" как то не внушает доверия)))) тоесть вечный курс врач как бы одобрит, но тюбаж с камушками врядли)))

20. Mandestroyer

Mandestroyer Бывалый

Буду пробовать. Камни мелкие. Выживем думаю)

21. akis

akis За особые заслуги Тестер

Да, извини, ты явно из тех кто сначала семь раз отмерь, один отрежь.

22. Иван Качков

Иван Качков Бывалый

Камни в протоки желчных путей попадут и будет закупорка. Я тебя не пугаю друг мой, просто с врачами по этому поводу разговаривал. Тюбаж это хорошо, но ко всему есть противопоказания

23. ninjajumping

ninjajumping Бывалый

Может вылетят конечно, но рисковый ты человек, главное что бы не застряли в протоках желчных, а то проблем будет еще больше. Отпиши потом, если не забудешь и удачи.

24. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Привет!
    Да, как тебя уже предостерегают, @Иван Качков, @ninjajumping, я бы тоже не рисковал.
    А насчёт того, что эти кальциевые камушки из избыточного потребления молочки - ИМХО полная хуйня. Им просто надо было как-то обьяснить их наличие, вот и придумали эту версию. Ну конечно же, кальций и молочка - всё же ясно, а главное думать не надо.

• Нравится! Нравится! x 5
  25. dorian1111

dorian1111 Бывалый

А ты камни эти както ощущаешь? Боль,тяжесть и т.п.?

26. Mandestroyer

Mandestroyer Бывалый

Был пару раз дискомфорт, горечь во рту, какие то колики после жирной или сложной пищи. Но вот выбор. Либо камни растут дальше и удаление пузыря неизбежно, либо жить с камнями и они начнут о себе давать знать и легко могут попасть в протоку и аут. Ну или пробовать выгнать их сейчас.

27. Mandestroyer

Mandestroyer Бывалый

Выбора то особо нет по факту.

28. Mandestroyer

Mandestroyer Бывалый

И да, по моему в ветке посвященной вечке сидят не менее рисковые люди!))))

29. Танис

Танис Бывалый

Если говорить обо мне, то использование нандролона было обусловлено, в 1-ю очередь, желанием "смазать" суставно связочный аппарат, который подвергался издевательствам на предсоревновательной сушке. Добавление 200мг тренболона к текущему компоту было вызвано желанием попробовать эту связку. Выбор осознанный - возраст под 40, дети есть, больше не хочу, к вечке готов. То, что так "выстрелило" - приятная неожиданность. Отвечая на вопрос - не растет на 750 теста и 400 деки - я работаю ИГП (инструктором групповых программ в фитнес клубе, и не в одном) - по 4-5 групповых силовых в день (кто знает, что это такое, понимает прекрасно, что это адское кардио) + 6 своих тренировок в неделю. Чтобы удерживать свои 95 кг, приходится жрать по 5-7кк, чтобы расти от 8 и выше, как-то так.

• Нравится! Нравится! x 6
  30. dorian1111

dorian1111 Бывалый

А почему боишься удалить желчный?