Вечный курс | Страница 565 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Салага, 2 июл 2012.

1. Justin

Justin Бывалый

Если любишь крепкий кофе, тоже ссышь за милую душу. Потом лимон, аскорбинка, опять же гонят воду.

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Stalkerrrr

Stalkerrrr Старый извращенец

Я не знаю связано это как-то с уменьшением потребляемой воды или нет, но по отслеживаемой динамике после уменьшения потребления воды: растут силовые, общее состояние лёгкости, перестали болеть ноги при ходьбе, судороги если хватают, то ненадолго, дыхание после нагрузок восстанавливается быстрее.
    P.S. эстро и пролактин всегда отслеживаю и держу в норме

• Нравится! Нравится! x 4
  3. wolfe tones

wolfe tones Гость

Норма воды уже озвучена в ветке разбор анализов . 30-36 , остальное это от Сатаны . Как мудак херачешь 5 литров в сутки , мысли каждые 30 минут где поссать . А по итогу ОАК ещё сильней портиться .

• Нравится! Нравится! x 9
  4. Мавроди

Мавроди В бане

так и есть, по факту организм из-за этого сильнее обезвожен и воду выводит сильнее ) но внешне вид лучше канеш :D отеков нет

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Mostfix

Mostfix Бывалый

Начал позавчера курс " Наконецто Алилуя"
    В итоге курс состоит из:
    Тренболон Ацетат 75мг (через день) SP
    Нандралон Фенилпропионат 100мг ( через день ) Balkan
    Сустанон 250мг ( два раза в неделю) SP
    Курс на этом компоте будет не меньше 8 недель потом исходя из состояния и других факторов буду смотреть если продолжать на этом компоте или чтото менять.
    Появился такой вопрос как вы думаете может добавить оралку на недельки так 4 ?
    Рост 189 , вес 85кг после 4 месячного отдыха от фармы и качалки (слил 13 кг мост не делал ).
    Цель качественный мясонабор.
    Ps. (Предыдущий курс был 10 месяцев)

Последнее редактирование: 6 ноя 2019
  6. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

Не газуй,подожди как трен и нанфенил на тебе уживутся. А то может не добавлять,а убирать придётся.

7. daiverkot

daiverkot Морской Волк

качественный набор на деке и сусте?раздует как свинью. походишь залитым свином 8 месяцев а потом выссышь все и через пару месяцев опять на курс.смИшные качельки для школьников.

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Разбойник

Разбойник Бывалый

а ты хочешь на 600теста расти выше 115кг?)

• Нравится! Нравится! x 3
  9. wolfe tones

wolfe tones Гость

Глупость ты написал . Извини .

10. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Ты считаешь,что дека и суст ахуенное качество дают? Да это самые водонапорные препы- больше воды только анапа дает.или может быть,что ,что то останется.после этого сраного курса говномассы если он мостить не будет?
    Да любой мало мальски разбирающийся химик скажет,что без моста или вечки это ебаные качели и дрочево гормоналки.
    Как лягушке соломинку в сраку вставят,надуют а потом она сдувается. ахуенное занятие.удачи в ебанутом деле

11. wolfe tones

wolfe tones Гость

Я считаю что диета залог успеха вместе с грамотным подобранным тренировочным процессом . Можно и на болденоне с мастероном и пропиком набрать говна и выглядить как залитый хуй . И так же успешно всё это слить . Более того эту тему здесь на форуме обсасывали вдоль и поперек .

• Нравится! Нравится! x 15
  12. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Да.но на этих препах еще труднее будет воды не набрать.это раз.и второе-это ветка вечного курса.а балбес 27 лет то себя раздует то 4месяца сливает в очко сидит. потом опять.ты почитай комент то.вот где глупость то бесконечная как Вселенная...хотя насчет Вселенной я сомневаюсь

13. wolfe tones

wolfe tones Гость

Во первых у этого балбеса дэки нет . И с нанфенила меньше " заливает " если уж пошёл такой разговор. Он балбес при этом очень сильный , то что сочетает нандролон и трен вместе , это долбоебизм в его случае . То что он всё слил к хуям после курса за такой короткий срок , нужно разбираться и видеть полностью картину !p.s. Тем более он полностью отдыхал от зала , а не только от фармы .

14. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Да короткая это дека и все.как проп и энка.про компот это отдельный разговор-я даже не хочу потраву для организма всю обсуждать,что там может быть.причем заметь-в ноль.в пустую.суко просто так ухайдокать организм и все слить к ебеням

15. Иван Качков

Иван Качков Бывалый

Всем добрый вечер! Кто что думает по поводу вечного курса, когда раз в 6 месяцев делается мост и колится 21 день подряд гонада по 5 000? Кто-то так делает?

16. wolfe tones

wolfe tones Гость

Я так точно не делаю . И считаю что это сатанизм .

• Нравится! Нравится! x 8
  17. Иван Качков

Иван Качков Бывалый

Как посоветуете сделать? Просто везде по-разному пишут

18. Mostfix

Mostfix Бывалый

Я прокалываю на вечке гонаду каждые 3-4 месяца , дозировка 5000 делю на 5 иньекций по 1000 каждый третий день.

19. Rindzay

Rindzay В бане

А где пишут такой ебанутый протокол?

• Нравится! Нравится! x 5
  20. Иван Качков

Иван Качков Бывалый

Спасибо большое за ответ

21. Иван Качков

Иван Качков Бывалый

Качки знакомые посоветовали

22. Иван Качков

Иван Качков Бывалый

И так всю пачку прокалывать , так понимаю? Получается 25 уколов

23. Rindzay

Rindzay В бане

Можешь им чайные пакетики пока сделать.

24. Иван Качков

Иван Качков Бывалый

:xdnew:

25. wolfe tones

wolfe tones Гость

Все зависит от того сколько будете находится на вечке . Если это скажем год , то советовал бы использовать схему 3-1 . Ставим раз в 7 дней 1000-1500 и так 3 недели потом пауза одна неделя и так дальше . Когда идёт мост , кто то не ставит хгч . И спокойно отдыхает 4-6 недель . Если вечный курс превращается в длинною в жизнь то схема раз в десять недель .Ставим 5000 делим их на три равные части, промежуток между уколами два дня . По итогу три укола всего в неделю . Кто то на вечном ( пару лет длинной ) Использует схему раз в 10 недель , но ближе к пкт переходит 3-1 .

26. Иван Качков

Иван Качков Бывалый

Благодарю!

27. Mostfix

Mostfix Бывалый

По факту что и следовало ожидать толкового я от тебя ничего не услышал а только очередной понос в слух от дяди 48 лет с Гиганнским опытом который всех вокруг считает нубами и идиотами который перепробывал все кроме примы .
    Не вижу смысла с тобой продолжать какую либо дискусию. Твоё мнение для меня не важно.

• Нравится! Нравится! x 3
  28. Samberg

Samberg Бывалый

читаю вас и охота аж приму попробовать. где-б ее ток найти нормальную

кстати про болду, нашел Сашановскую старую записку у себя, еще когда просто разбор читал днями:

Моё мнение такое:
    - он даёт более качественный прирост общей массы тела нежели Нандролоны, но дозировки при этом нужны больше в 1,25-1,5 раза;
    - каких-либо страшных побочных эффектов от его применения я ни разу лично не встречал, а видел я всякое, и от разных препаратов;
    - на диете- это вообще недопустимый препарат, качественный Болденон вызывает дикий голод на 4-5 неделе приёма, причем заглушить его можно только углеводами или Сибутрамином;
    - очень гибкий препарат, хорошо сочетается с любым другим стероидом (даже с Нандролоном, если его уже около 500-600 мг в неделю, а всё равно надо больше анаболической составляющей);
    - не вызывает побочных эффектов в сексуальной сфере, а за счёт больших объёмов крови иногда и приводит к улучшению;
    - выносливость на нём просто сумасшедшая;
    - лучший препарат для усиления венозности, просто вне какой-либо конкуренции;
    - до 1000 мг в неделю можно ставить спокойно.
    10-12 недель, Болденон, да с длинным Тестостероном,
    да с каким-то водонапорным анаболиком "на разгоне"- отличный на массу курс получается всегда.

Последнее редактирование: 8 ноя 2019
    • Нравится! Нравится! x 7
  29. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Да,тупиковая ветвь эволюции-ты совершенно прав.)))

30. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Поэтому я из всех его и выбрал перебрав кучу препов и перепробовав.и именно с тестом

• Нравится! Нравится! x 5