Вечный курс | Страница 564 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Салага, 2 июл 2012.

1. Skadapro

Skadapro Бывалый

Привет, ты имеешь ввиду хуй он уже восстановится полностью после 10 лет курсов? Я после 3 лет(с перерывами ) пока восстанавливаюсь вроде как )) думаю вот успокоится и сидеть на жопе ровно или все таки иногда курсить не жирно. Твоё мнение интересно ну и пацанов ) кстати вот анализы 3 месяца после крайнего 8 месячного курса

Вложения:

Последнее редактирование: 2 ноя 2019
    • Нравится! Нравится! x 4
  2. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Ты три года с перерывами а он 10 лет без перерыва.тебе 25 и организм пока справлялся(хотя тоже нихуя хорошего.ты уверен,что твои дети без отклонений будут?) Причем здесь хуй!!!??? В организме,что больше ничего не нарушается? А дети будущие(если они вообще народятся) не олигофрен так порок сердца какой нибудь.Или вы решили свой род не продолжать? Ну да.своего рода естественный отбор.
    Не знаю,что ты хавал но он все говно собрал в своем органоне.полгода на самых стремных и ядовитых препах оральных.анапа ваще пиздец.уверен там и трен был и мастерон за 10 лет.
    Гормоналке однозначно пиздец.Все,что за 10 лет он там нагулял вылетит за пару месяцев.Кортизол сожрет все мышцы и будет много воды и жира.Толстая срака и узкие плечики куриные)))

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Skadapro

Skadapro Бывалый

Я и задумался об этом (детях) потому и пол года уже сухой. Курю пока форум спокойно, но сесть на курс тянет ) спасибо за мнение

4. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Конечно будет тянуть.

5. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

А может надо почитать для чего создавался туринабол ?

• Нравится! Нравится! x 6
  6. daiverkot

daiverkot Морской Волк

для ГДР-вских пловчих.эти монстры наших пытались сделать всн время..но наши жрали метан))

• Нравится! Нравится! x 5
  7. Mostfix

Mostfix Бывалый

Привет братва )
    По личным причинам в июле пришлось слезть с вечки (которая длилась 10 месяцев) ,4 месяца ничего не принимал и в качалку не ходил дал организму полностью отдахнуть , за 4 месяца слил 13 кг , сейчас вес последние 2 месяца не двигаеться 85 кг хотя до курса вес был 78 кг не плохо так прибавил XD боялся что солью гораздо больше))
    Сейчас собрался возобновлять качалку и вечку и решил попробовать компот в который будкт входить Тест Энантат / Нандролон / Тренболон Энантат.
    Хотел бы услышать ваше мнение , какие дозировки в таком компоте будут в самый раз , ну и как лучше стартануть подключить все разом или постепенно? Ну и кстсественно отзывы кто уже сидел на таком комоте на длином протежение времени)
    Заранее спс))

Последнее редактирование: 2 ноя 2019
    • Нравится! Нравится! x 1
  8. Мавроди

Мавроди В бане

сначала с теста соло начни
    потом тест + нандролон
    после снова на тесте соло посиди
    а потом тест + трен
    а дальше сам решишь )
    дозировки небольшие делай, для начала и так збс будет

• Нравится! Нравится! x 7
  9. Mostfix

Mostfix Бывалый

Какие приблизителбные сроки по каждому пункту ты имеешь ввиду?)

10. Мавроди

Мавроди В бане

хз смотри по самочувствию ) если прогресса нет или заебался или побочки надоели
    то бери отдых от трень и сиди на тесте соло, а потом препы меняй

11. DmitryG

DmitryG Бывалый

Спасибо всем за комментарии, критику я нормально воспринимаю, ошибки все допускают. Пересмотрю питание и тренировочный процесс, и дам отдых организму..

12. DmitryG

DmitryG Бывалый

Вроде есть еще))) но вот яйца не нахожу уже))

13. wolfe tones

wolfe tones Гость

Серге́й Пантеле́евич вы ли это ? :))) Вот прям всё рассказал :))))

14. mrdeev

mrdeev Новичок

Добрый день.
    5 лет беспрерывного курса, связи с тем что пошел жесткий дипресняк, усталость, вечный недосып и и сонное состояние днем решил уйти на мост. на 10 мес или на год посмотрим как пойдет. Чтоб все не слить хочу оставить энку по 0,5куба(125мл в нед)
    что скажете? есть смысл?
    вес 95кг
    возраст 35

15. wolfe tones

wolfe tones Гость

Привет ! Анализы сдавал ? Может в перетрен влетел . Если уходить именно на мост ,то это 250 теста в неделю . Ты же пишешь про дозировку гзт 125 .

16. mrdeev

mrdeev Новичок

анализы сдавал
    все норм
    ГЗТ или мост мне самое главное нужно не превратиться в:
    :lol:

• Нравится! Нравится! x 3
  17. Gonzalez

Gonzalez Тот самый парень

Как выше и посоветовали 250 в неделю 2 месяца посиди, потом посмотришь по состоянию, или оставишь 250 или снизить до 125, если кровь загустится. Я по 125 ставил раз в 5 дней. Для интереса, сдал тест перед очередной инъекцией, и то, тест был чуть выше верхней границы. Так что ничего страшного не случится.

18. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Энка?

19. Мавроди

Мавроди В бане

125 мало очень ) восстановление хуевое будет

20. mrdeev

mrdeev Новичок

тест энантат

21. mrdeev

mrdeev Новичок

спасибо

22. Gonzalez

Gonzalez Тот самый парень

Да, энка была.

23. Justin

Justin Бывалый

Здесь нужно экспериментировать, возможно твои проблемы не имеют ничего общего с курсом, климат, рутина жизни, это всё тоже может оказывать воздействие на психику, попробуй развеселить обычную жизнь, это тоже сильно влияет.

24. Гурам Тания

Гурам Тания Бывалый

125 мг норм будет, сидел так 3 месяца, сам на курсе почти 2 года, слезать не планирую а на 125 мг переходить переодически так сказать для отдыха можно

25. Reebok CrossFit Games

Reebok CrossFit Games Новичок

Всем привет. Читал тут, кто-то писал что братья паркеры так себе, интересно, почему,? А то у них в ветке все зер гуд... А я блин, заказал уже.

26. mrdeev

mrdeev Новичок

спасибо
    спасибо

И еще такая проблема, на курсе за ночь хожу в туалет по маленькому 4-5раз.
    ссылался на маст, на трен что воду сливает и бегаю часто в туалет
    но уже как 2 мес по 250 энка в нед, все равно в просыпаюсь и ссать иду. может у кого были проблемы, посоветуйте лекарства какие то пропить??

27. Мавроди

Мавроди В бане

воды меньше пей
    и простату проверь, узи сделай

28. Rindzay

Rindzay В бане

@mrdeev, сейчас точно не вспомню но где-то видел протокол восстановления простаты после курса, поищи на форуме.

29. Stalkerrrr

Stalkerrrr Старый извращенец

Не бери за аксиому рекомендуемые 40-50 мг воды на 1 кг веса. На мой взгляд тут все индивидуально, надо найти свою цифру. Я раньше тоже по 5-6 л воды в себя вливал и ссать бегал постоянно и днём и ночью. Сейчас пью 2,5-3 л и проблемы с частым мочеиспусканием исчезли и гематокрит при этом не ухудшился. Экспериментируй

• Нравится! Нравится! x 8
  30. Мавроди

Мавроди В бане

я тоже кстати воды стал меньше пить и наоборот лучше стало
    когда литров по 5-6 хуярил, то ссать заёбывало 24/7 ходить и минеры вымывались нахуй все

• Нравится! Нравится! x 11