Вечный курс | Страница 560 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Салага, 2 июл 2012.

1. daiverkot

daiverkot Морской Волк

ты про кого из них то?:lol:

• Нравится! Нравится! x 6
  2. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Пусть поучится искать информацию самостоятельно и возвращается, вроде не псих какой нибудь, просто лентяй...

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Stalkerrrr

Stalkerrrr Старый извращенец

печальная история. хорошо, что выяснилось сразу. есть только один нюанс, в подобной ситуации всегда виноваты оба. кто-то меньше, кто-то больше, но, однозначно, оба

4. wolfe tones

wolfe tones Гость

Я не согласен категорически . Ты доверяешь этому человеку . И тебе присылают такой " нож " в спину . Это очень подло и низко . Предательство . В чём виноват мужик ? Если к слову давал всё ей , любовь , защиту , счастье .

• Нравится! Нравится! x 11
  5. Stalkerrrr

Я не отрицаю подлость и низость подобного поступка, но женщине не нужен другой мужик если свой даёт ей все то, что нужно женщине для счастья. А если запросы у нее выше твоих возможностей, то на что ты надеешься, живя с ней?

• Нравится! Нравится! x 8
  6. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Он бы сам съебался отсюда)))

• Нравится! Нравится! x 4
  7. Sergei991

Sergei991 Новичок

Всех приветствую! 184см рост 95кг вес 32года. Занимаюсь мма. Решил курсануть соло станаза на минимальной дозировке(10мг день/6недель) с возможностью увеличения дозировки если не попрёт. Станазу взял в таблах. Идёт 8-й день курса и сегодня с утра обнаружил на весах 100кг веса. Понимаю что здесь не гадают на кофейной гуще без анализов, но всё-таки почему вес так попёр? Дозировка 10мг и не собираюсь повышать потому что и на ней прёт.
    Из негативного. Во время тренировки быстро забиваются икры и квадрицепсы. На следующий день во время кардио на дорожке после 1км лёгкого бега ноги ватные.
    У меня есть дилетантские предположения почему так:
    1) Мне подсунули вместо станазы метан. Хотя все блистеры называются станозолол и продавец честный там теоретически может быть метан.
    2) Из-за минимальной дозировки действующего вещества. Т.к станозолол это тот же тестостерон только синтетический, но из-за малой дозировки действующего вещества не даёт ему полностью раскрыться как он должен быть и действует как обычный эндогенный тестостерон со всеми его плюсами и минусами.
    В-общем с уважением и пардон тем кого могли рассмешить мои рассуждения. Всем добра!

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Второе утверждение - чушь полнейшая. Первое - возможно. 10 мг стана не могли дать прибавку в 5 кг. Хотя 10 мг метана тоже очень вряд ли бы дали такую прибавку.

Сдай анализы, можно будет сказать что-то более уверенно.

Последнее редактирование: 6 окт 2019
    • Нравится! Нравится! x 7
  9. zam

zam Бывалый

Если ей нужен другой мужик почему бы не уйти к нему?

10. Rindzay

Rindzay В бане

Дай пизды тому кто тебе такую ебалУ посоветовал.

11. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

@Sergei991, метан или ещё что хуже - метилтесто))

12. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Скоро ты и не такое можешь обнаружить, когда закончится эндогенный тест...
    Но лучше хуйнёй не заниматься и подключить тесто в минимальных дозировках, и заменить свой "стан" на нормальный.

• Нравится! Нравится! x 5
  13. Stalkerrrr

Приветствую всех. Кто в курсе есть ли какой-то способ уменьшить запах ацетона на жиротопе?

14. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

@Stalkerrrr, добавь углей и калорий

15. Stalkerrrr

Какой же тогда это жиротоп будет? Запах ацетона показатель запуска механизма расщепления жиров для получения энергии

16. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

Не всегда. Много ацетона - скорее всего ты в кетозе, не на кето диете сидишь случайно?
    Или кушаешь по схеме Low Carb, High Fat
    Можно успешно худеть, кушая и 100-150 гр. углей, представь себе, и скорее всего не будешь при этом вонять ацетоном

17. Stalkerrrr

Все без фанатизма. Я только немного подрезаю угли поэтапно максимум на 25-30% пока не появляется этот запах. Как поперло ацетоном, для меня это сигнал процесс пошел

18. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

Привет . Белка много потребляешь?

19. Stalkerrrr

Привет. В районе 1,5 грамма

20. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Привет!
    Может тренируешься долго.Я когда был на курсе,у меня этот запах появлялся только после 2х часового тренинга,пару раз так было.хз,может совпало,белка тоже примерно 1.5 было

21. Stalkerrrr

Привет. У меня этот запах всегда на жиротопе появляется. В остальное время его нет. Странно, думал у всех это норма. А так тренируюсь всегда 1,5-2 часа

22. Gonzalez

Gonzalez Тот самый парень

Запах ацетона у меня был при большом количестве белка и очень низком углеводов. Точно не помню. Ну и получается, что организм закисляется, продукты распада белка дают такое, креатинин, мочевая кислота растут. Кроме того, у меня тогда начали повышаться ферменты печени.
    P.S. Прошу прощения. Тогда у меня был мощный запах уксуса, мочевины. Ацетон - это уже ближе к нарушениям углеводного обмена...

23. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

Ацетон это продукт метаболизма жиров, как тех кто кушаем, так и подкожного

24. Ed_Vyd

Ed_Vyd Бывалый

всем здравости парни дайте совет, курс гекса 300 тест Э 500 болд 500 идет 9 ая неделя, планировал на 16, все хорошо, здоровье, самочувствие, анализы в норме, но по окончанию выходить не охота как правильно сделать мост, что мониторить во время моста и как правильно зайти на новый курс, суст, мастерон, стан? СПАСИБО

25. Rindzay

Rindzay В бане

@Ed_Vyd, а что так много вариантов выхода на мост? Ставишь 250 энки 2-3 месяца и весь мост. Анализы такие же как на курсе, по максимуму пытаешься восстановить все отклонения по здоровью.

26. Olegus

Olegus Бывалый

Что случилось с этой веткой?:)
    Какие 10мг/6 недель и 21 год?
    Где посылы на хуй всех, кто хотя бы полгода подряд не бахается?:)

27. Mandestroyer

Mandestroyer Бывалый

Очень верно подмечено

28. jjoloka

jjoloka Новичок

Добрый день. Подскажите, желательный перерыв между аралками на вечном курсе?

29. Nikitka24

Nikitka24 Бывалый

анализы

30. jjoloka

jjoloka Новичок

Наверное конкретизирую, оптимальный промежуток между оралками на вечном курсе, чтобы не выплюнуть печень. Как понимаю анализы имеется в виду всякие печеночные пробы, пробы типо Биллирубин, АсАТ, АлАТ?

т.е. сам курс проп+мет на разгоне, энка+дэка+мет основа(метана 95 дней получилось), проп+стан в конце на 30 дней, мост с энкой и новый курс. Кибергалин + Анастразол + ХГЧ в курсе по результатам анализов. мост до месяца на энке 250, старт курса - энка-дэка-анпа 30дней+турик по завершению анпаы с переходом в суст+болда+турик (по 8-10 недель).

Последнее редактирование: 13 окт 2019