Вечный курс | Page 547 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by Салага, Jul 2, 2012.

1. Samberg

Samberg Бывалый

Роден вроде здравый мужик (если заява на него не подтвердится) - я поэтому про него и спросил, что если уж кто из профи, то только он не будет граммами ебашить.

другие точно много ставят, как я понимаю, но компот все равно жесткий :D хотя бы потому что у всего дозировки вполне рабочие для соло (ну, с тестом). по мне вообще, можно с одним треном и тестом (ну и мастом, если деньги не любишь) - очень хороший курс провести. и ведь не спрогрессировать на 500 тест 400 трена - ну прям очень сложно

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Yacut 90

Yacut 90 Бывалый

Полностью согласен друг, но я раз уже заплатил за ведение курса и препараты все были в наличии уже до этого закупался всем что было, то проведу этот курс посмотрю что будет, а так да даже на тесто с нандролоном уже хорошо можно спрогрессировать..)

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Samberg

Samberg Бывалый

понимаю тебя полностью)) мне кажется у многих так бывало. со временем пройдет, если здоровье сохранишь. Я лично после экспериментов с "дохуя трена" решил с "дохуя" не экспериментировать в принципе. но весело было, с теми же 150+ анапы. хотя какие-либо прям проблемы не словил, к счастью, но нахуй это надо))

короч если продержишься курс, будешь охуенно тренить и жрать - то как бы точно результат-то будет хороший. просто он мог быть таким же хорошим, ну или чуууть хуже (хотя мне кажется не хуже) и на более простом компоте. а главное, безопасней и есть куда "расти"
    (говорит тот, кто про инс спрашивал несколько страниц назад, для связки тест, дека, гр, инс :avtorklif: пойду-ка я короче отсюда :D)

в общем, желаю тебе стать Диллеттом после этого курса, сразу же. только без его многочисленных проблем со здоровьем. мониторь анализы только, пжлст) даже если "гуру" скажет "оак можно и после курса сдать" - ты все равно сдавай чаще

• Нравится! Нравится! x 8
  4. Yacut 90

Yacut 90 Бывалый

Да я тоже думаю что потом скорее всего дозировки не буду забирать до небес))
    Спасибо тебе на добром слове, хороший ты человек!!!
    По поводу анализов там все строго очень ответственно.
    ОАК; Инсулин, Пролактин Креатинин, Мочевина, Амилаза альфа, Щелочная фосфатаза, Альбумин, Общий билирубин; ЛПНП, ЛПВП, Общий Холестерин
    Это на 6 неделе буду сдавать.
    А на этой неделе инсулин оак и эстродиол посмотреть как трен работает..

5. ninjajumping

ninjajumping Бывалый

@Yacut 90, какой у тебя рост/вес и процент жира, если не секрет? Сделай фото до курса и после, если выживешь, будет интересно посмотреть.

• Нравится! Нравится! x 8
  6. Gehaimer

Gehaimer Иисус Staff Member

Даже интересно на твою форму посмотреть при таком то курсе.

• Нравится! Нравится! x 10
  7. Yacut 90

Yacut 90 Бывалый

Привет, ни какая форма вообще))

8. Yacut 90

Yacut 90 Бывалый

176/80 процентов 20 жира наверное есть, ну да сделал фото до и буду пару раз за курс делать и в конце.

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Rindzay

Rindzay В бане

Это все очень печально

10. Yacut 90

Yacut 90 Бывалый

Ой а это не мне было сообщение, но все же я ответил про свою форму)

11. Yacut 90

Yacut 90 Бывалый

Это печально))
    Ну как уж есть, парни)

12. wolfe tones

wolfe tones Гость

При росте 176 и весе 80 кг ты будешь ставить такие дозировки ???!!!

• Нравится! Нравится! x 5
  13. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

Только молодость, только хардкор))
    Я тут со своими 176/90 и жира 10-12% думаю что мне пол грамма теста в неделю многовато, плюс компоты без таблов и нандролонов))

14. Yacut 90

Yacut 90 Бывалый

Да, уже ставлю.

15. Yacut 90

Yacut 90 Бывалый

Ой да ладно тебе))
    А так красавчик:JC_doubleup::kachok:

16. wolfe tones

wolfe tones Гость

Я рассказал твою историю профи тяжу , он не поверил . Говорит это бред какой то . В любом случае было занятно все это прочитать

• Нравится! Нравится! x 6
  17. Nikitka24

Nikitka24 Бывалый

ты реально ёбнутый

18. Nikitka24

Nikitka24 Бывалый

Всем привет!

Про ХГЧ тут все знают, а кто-нибудь МГЧ на вечке ставит? Если да, то по какому протоколу?

19. Gonzalez

Gonzalez Тот самый парень

Один человек писал, что ставил. Поищи в поиске на форуме. И то, это было в целях, я так понял, подготовки к ПКТ, после длинного курса в несколько лет. Проверял, проснется ли гипофиз. А вообще, зачем на вечке МГЧ? Это только для тех, кто хочет зачать детей на вечке и то, под строгим контролем специалиста (Сашана на прим.). Самому с МГЧ экспериментировать опасно), дальше, уж если только трепанацию черепа делать и электроды вживлять)).

20. Nik75

Nik75 Бывалый

МГЧ это очень дорогое удовольствие и лучше, как было указано выше, его под присмотром спеца ставить, по сути это аналог ФСГ
    Гипофиз он не разбудит как и ХГЧ

• Нравится! Нравится! x 5
  21. Yacut 90

Yacut 90 Бывалый

Обратись к знающим людям дабы не накасячить тут мало инфы нужен грамотный человек который все будет тебе подсказывать..

22. Yacut 90

Yacut 90 Бывалый

Дя сам бы не поверил полгода назад, думал я трен то попробую года через три, но тут так совпало и вот я на таком бешеном курсе, но я говорю же у меня все под контролем...))

23. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Потом вот такие " у меня всё под контролем...))" в ветке у Сашана рыдают, спасите-памагите... хотя сдаётся мне ты просто жирный тролль...

24. Samberg

Samberg Бывалый

деки ж маловато тогда.

25. Nikitka24

Nikitka24 Бывалый

Спасибо, мужики)

26. Justin

Justin Бывалый

Ты сам то понял что сказал? Если я сказал, что всё ок, так значит всё окей? Как это понимать сам не зная? Если у вас показателем являются анализы, то нет проблем, можете считать, что я уже труп.

27. Justin

Justin Бывалый

Давай не будем ругаться? Оставь свои советы для себя.Если тебя не устраивают мои ответы, можешь игнорировать. Мне советы не нужны.

28. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Ну да, точно, для некоторой категории людей побочка есть только тогда, когда ты её чувствуешь, а то что ты можешь двинуть кони от инсульта, к которому может привести повышенный гематокрит или повышенное АД - не считаются, ведь это не из-за ААС, так, случайность...
    А ведь есть ещё липидный профиль, ЩЖ и много других систем, которые ты можешь и не почувствовать до того момента пока не будет поздно, списывая это на перетрен, депрессию и прочие факторы...

29. Жерар Депардье

Жерар Депардье Хитрый француз

Я играю в игру, она моя,
    Она мне принадлежит и таким же, как и я.

В любой игре можно проиграть всё и в хлам. Это главное, что нужно знать о вечке.

Здаров пацаны! Как дела?

• Нравится! Нравится! x 9
  30. akis

akis За особые заслуги Тестер

Месье бухать изволил?