Вечный курс | Страница 546 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Салага, 2 июл 2012.

1. Yacut 90

Yacut 90 Бывалый

Согласен, но на 350 и анализы нет смысла сдавать так часто я бы не чаще чем раз в три недели общие, а то и раз в месяц и раз в два месяца липидку щитовидку, биохимию.
    1200 болды, это да это сильно там анализы летят в тар тарары:JC_nix:
    Многие говорят что такие дозировки и не нужны проффита не столько много а побочек много, но и про мой курс говорят что он вообще суицидальный.
    Но посмотрим по факту как будет проходить буду писать сюда если что то плохо будет и если хорошо будет тоже напишу)

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

@Yacut 90, если восстанавливаться после такого курса не собираешься - то жги!!:kachok::xdnew:
    Ну и каберголином не забудь запастись))

3. Yacut 90

Yacut 90 Бывалый

Да все уже закуплино давно, ну в ближайшее время не планирую восстановление, а вообще а планах на будущее имеется это, но не определенном пока что будущем:- -:

4. Yacut 90

Yacut 90 Бывалый

На данный момент две недели курса прошло, на этой неделе в конце буду сдавать анализы, эстродиол посмотреть как трен работает, пролактин гляну инсулин и оак, потом ещё через три недели по полной все сдам посмотреть как все идёт, если раньше не прижмёт проверится, но а так я повторюсь что на курсе меня администрирует профессионал в фармакологии, и ему я доверяю, он написал курс и он назначает анализы и в случае чего решение проблем.

5. akis

akis За особые заслуги Тестер

А от нас то чего хочешь? Ссыкатно и поддержки ищешь?
    Тебе все в один голос говорят - не надо, не стоит оно того. Трен с нандролонами тут многие мешали, но не в таких ебейших дозировках. Там у тебя дозировки каждого препарата в отдельности достаточны для 110+ сухого мяса, ты такой?

• Нравится! Нравится! x 7
  6. Жерар Депардье

Жерар Депардье Хитрый француз

Мастерон тут нахуй не нужен

• Нравится! Нравится! x 9
  7. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Раз удалившись от суетных дел мальчик Шварцнегром стать захотел! Мышцы качал, обливался водой. В гробу он лежал как Арнольд молодой.... Это по твоему курсу.

• Нравится! Нравится! x 9
  8. LLI_k_a_l_a_t_a

LLI_k_a_l_a_t_a Бывалый

Уверен,что про самый страшный курс из двух прогестинов,раздувают миф люди,которые наверняка даже не пробовали его. Я ставил 1000суста,700 деки,400 трена и 100 окси,два курса таких было.Побочек не было вообще никаких,мне очень понравилось.Все люди разные.

• Нравится! Нравится! x 4
  9. wolfe tones

wolfe tones Гость

У меня единственный вопрос ... Парни , вы точно уверены что в 1000 суста действительно 1000 суста , в 700 дэки действительно 700 дэки и так далее ?
    Безусловно мы разные , это понятно . Но от такого курса я хуй его знаю что должно произойти .

• Нравится! Нравится! x 8
  10. Samberg

Samberg Бывалый

Привееет
    а спроси у платного специалиста, почему этот курс лучше, чем энка-дека 800-1000 на 600-800?
    потому что дозировки меньше - безопасней ? :)

мне прост интересно :(

ps. что маст здесь не нужен тож согласен . ну и трена нормально так o_O

11. Yacut 90

Yacut 90 Бывалый

Да нет не сыкатно, просто хотел узнать есть ли те кто пробывал и как им зашло, даже не про побочки,а про Профит, как стрельнули сила, масса,качество.

12. Yacut 90

Yacut 90 Бывалый

О прикольно, ну вот уже есть человек который пробовал и остался доволен результатом без выраженных побочек, скажи и как вообще прошло на какой срок ставил все это? Хороший прогресс был?

13. Yacut 90

Yacut 90 Бывалый

Привет, ну думаю что может и ниже дозировка там, вот про нандролон деканоат насколько вкурсе что там не 250 заявлениях не 300 а по 200 мг д.в все остальное пиар ход, ну тесто может просто недоливабт так то не исключено

14. Yacut 90

Yacut 90 Бывалый

Привет, ну здесь как я понимаю фишка в том что синергия идёт веществ, дополняя действие друг друга и мастерон тут в тему вполне. Считается хорошей связка 19 нор, дгт, тесто, ну тут будет несколько 19 нор, а в конце ещё и два дгт. Жёстко конечно но должно быть продуктивно, наверое:JC_doubleup:

Последнее редактирование: 23 сен 2019
    • Нравится! Нравится! x 1
  15. Nikitka24

Nikitka24 Бывалый

Зачем нужен мастерон, если честно, я сам не понимаю)

Что значит "считается хорошей связкой"?

16. Dan2d

Dan2d Бывалый

Ты это не пропадай, интересно как зайдет курс. Сперму только сдай на хранение)))

17. Yacut 90

Yacut 90 Бывалый

Ну
    Это значит что хорошо друг друга дополняют в работе)
    По крайней мере инфа такая бытует.

18. Yacut 90

Yacut 90 Бывалый

Хорошо буду старасть отписывать, что у меня и как проходит, самому интересно на анализы глянуть полные на 6 неделе курса, там буду сдавать много чего. Поделюсь с вами инфой)
    Спасибо но не думаю что на данный момент имеет смысл её на хранение я так то уже почти год на фарме, хотя интересно сдать спермограмма на активность головастиков)) но думаю что на данный монет не буду)

19. Rindzay

Rindzay В бане

На инфу всем похер, всех интересует что же там за форма под такой компот.

• Нравится! Нравится! x 3
  20. Yacut 90

Yacut 90 Бывалый

Меня вот тоже интересует что же за форма может быть, или это все херня компоты, главное то не в этом тут важно кушать хорошо и правильно и спать много.
    Можно и на турике расти наверное, но я не пробывал, наверное все же реально даже не зверском компоте больше 1 кг мяса в месяц не набрать при все идеальных условиях.
    Ну короче посмотрим)

21. Yacut 90

Yacut 90 Бывалый

Мне интересно, если конечно не затруднит ответить тебя, а какие ты компоты предпочитаешь на набор делать, и дозировки тоже интересно не точные цифры а так хотя бы в крации, минимализм средние стандартные так сказать или побольше?

22. victor07

victor07 Бывалый

Если Вы на вечке, то смысла в таких компотах и дозировках точно нет. И кстати да, в твоем случае мастерон пустая трата денег. Если конечно Вы не у наставника закупаетесь))
    На вечке все куда проще. Как пример - тест 500 + дека400, мост, тест 500 + трен 400 итд. Для многих даже эти дозировки высоки, так как вечка для опытных, кто может и из минимальных дозировок получить шикарный выхлоп.

• Нравится! Нравится! x 7
  23. Yacut 90

Yacut 90 Бывалый

Н
    Ну может быть и нет смысла думаю что на данный момент ударные дозы сделать потом уже может быть и меньшие перейти, закупают не у наставника)

24. Rindzay

Rindzay В бане

Ты продолжаешь верить в волшебную таблетку, главное это питание и тренеровочный процесс с отдыхом, без этого фарма тебя сама не накачает. Дозировки каждый для себя выбирает сам, но для такого компота у тебя должно быть сейчас 120 кг чистейшего мяса с 10% жира.

• Нравится! Нравится! x 4
  25. Yacut 90

Yacut 90 Бывалый

А начиналось все с того что решил сделать курс нфп+ тест проп по 100 ч.д в итоге до сих пор сижу и не планирую пкт пока что, думаю так было у многих когда понимаешь что стеройды это не волшебная пилюля и мышцы как Шварца за курс не отрастить)):kachok:

26. Yacut 90

Yacut 90 Бывалый

Я с тобой согласен!
    Но на данный момент я сделал свой выбор и доверился человеку, так что так.

27. Samberg

Samberg Бывалый

Думаешь Роден такими компотами курсит? :kachok3:

28. Yacut 90

Yacut 90 Бывалый

Ха-ха-ха, думаю там теста только грамм пять а то и больше))

29. akis

akis За особые заслуги Тестер

Да тут глядя на компоты некоторых появляется мысль, что люди думают "чтобы быть как топовый спортсмен - надо курсить как топовый спортсмен"... Я хоть и не сторонник минимализма, но @Yacut 90 , твой компот это перебор.

• Нравится! Нравится! x 10
  30. Yacut 90

Yacut 90 Бывалый

Написал своему фарма гуру, что на меня напали за такой курс и сказали что это убийство , посмотрим что ответит)