Вечный курс | Страница 543 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Салага, 2 июл 2012.

1. ninjajumping

ninjajumping Бывалый

@Роман К., привет, сливал кровь или само пришло в норму?

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Это давно было. Пол года ставил.
    Щас все норм. Давно отказался от высоких дозировок.

• Нравится! Нравится! x 5
  3. Роман К.

Сливал конечно. 3 или 4 раза

4. Лев1981

Лев1981 Ты мазга мне не еби...

я так понимаю нужно слить и заменить этот слив физраствором с солями магния, калия, ну с витаминами может какими? так лучше?
    всем привет

5. Stalkerrrr

Stalkerrrr Старый извращенец

С такими показателями можно и слить желательно с замещением физраствором. При гематокрите поменьше лучше дождаться пока не закончится естественный срок жизни эритроцитов

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Лев1981

как отследить этот срок? можно поподробнее

7. Stalkerrrr

Эритроциты живут около 120 дней. Снижай дозировку фармы или вообще отменяй ее и через 4 месяца гематокрит или понизится или в норму придет. Слив - это замкнутый круг. Сливаешь кровь и организм запускает механизм эритропоэза

• Нравится! Нравится! x 7
  8. Лев1981

про механизм понятно, но если слив замещаешь физраствором, эритропоэз как будет прогрессировать?

9. Stalkerrrr

Физраствор - это не заменитель плазмы, там совсем другой состав. При сливе он применяется скорее как средство борьбы с последствиями обезвоживания от кровопотери и восстановления водно-электролитного и кислотно-щелочного баланса.

10. Лев1981

я просто думал, если объём будет прежним, то организм не будет заниматься усиленным кроветворением для замещения сливного объёма

11. Stalkerrrr

Ни хрена. На практике уже убедился в этом. Раньше сливал и приходилось делать это постоянно. Физраствор вливал до 800мл за слив. Мониторил кровь и просто по сливу и по сливу с замещением. Разницы никакой. Кстати половина введённого физраствора выводится из организма уже через час.

• Нравится! Нравится! x 8
  12. Роман К.

Все так. Да.
    Сливался без замещения.

13. Лев1981

понял. Благодарю за разъяснения

14. akis

akis За особые заслуги Тестер

А оставшаяся в течение суток))
    Это ж просто вода с электролитами, а водичка, как известно, дырочку найдёт.

• Нравится! Нравится! x 6
  15. Лев1981

а вообще как часто можно делать сливы и по сколько в принципе ?

16. akis

akis За особые заслуги Тестер

Не знаю, я никогда не делал.
    Но, полагаю, по показаниям, если гематокрит 56+ и в обозримом будущем с курса слазить не планируешь, то я бы сливал поллитра, а дальше раз в месяц мониторить ОАК, смотреть динамику.

• Нравится! Нравится! x 7
  17. Роман К.

Саша озвучивал 0,4 в мес как вполне допустимую переодичность.

18. Gonzalez

Gonzalez Тот самый парень

В донорским центре обычный здоровый человек может сдавать кровь 0,4 раз в два месяца. Выходит, что кочка может чаще в два раза. Но лучше, конечно, на поток этот процесс не ставить.

• Нравится! Нравится! x 4
  19. Jancia

Jancia Toolaholic

Чаще не возьмут, я до 2-х месяцев 3 дня раньше пришел, и меня отправили обратно..

20. Gonzalez

Ну правильно). Пришел не вовремя, вот тебя и отправили. У них прописаны правила, по ним они и работают.

21. Gonzalez

А-а, я понял, что ты имел ввиду. Чтобы кочка ходил чаще в донорский центр сливаться. Я писал про обычного человека. Считаю, что кочка не должен свою замасляную кровь сдавать в донорском центре для переливания другим людям. Имхо.

Последнее редактирование: 13 сен 2019
  22. Gonzalez

@Stalkerrrr, вот сегодня у меня ситуация возникла, задумался о вечном)). Жена заявила, что беременна, сделали два теста и они положительные!:fffuuu: ХГЧ конечно по протоколу 3/1....но..я на вечном 6 год уже получается. И полгода болда, трэн. Я, конечно, читал здесь годами истории с комментами, типа, "ребенок от соседа". Ну хз. Короче. Я точно не хочу детей, у меня есть дочка мелкая. Я уже не молод. Пойти, что ли спермограмму сдать. Она до вечного была уже не айс, специально проверял. Не думаю за измену, и меня это как-то сильно уже не колышет. :connie_she-moose:Отношения давно формальные. Но я сейчас в вакууме, как тот конь сферический.:horseforce:
    P.S. Честно говоря, считал себя давно нефертильным. Вот так уот.

Последнее редактирование: 13 сен 2019
    • Нравится! Нравится! x 11
  23. Мавроди

Мавроди В бане

Оставляй если твоя )

• Нравится! Нравится! x 4
  24. Gonzalez

А как сейчас узнаешь, твоя или не твоя? Да химозы столько было..Как-то безответственно получится.

25. Мавроди

Мавроди В бане

Экспертизу генетическую сделаешь ) Если не твоя - с балкона её выбросишь потом вместе с женой )
    как @raz_dva_tri советует всем

• Нравится! Нравится! x 11
  26. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Жизнь иногда кажется непредсказуемой,но это лишь кажется.
    Крепись,мужик!

• Нравится! Нравится! x 8
  27. Rindzay

Rindzay В бане

Есть что по теме добавить? Ты же грозился тоже великим каминаутом.:xdnew:

28. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Термин не подходящий ты подобралo_O

• Нравится! Нравится! x 6
  29. Stalkerrrr

Сложно и, наверное, неправильно комментировать ситуацию в чужой семье. по идее, спермограмма не доказывает и не отрицает факт отцовства. Тут вариант один - тест ДНК на отцовство. Хотя я, скорее всего, не решился бы оскорбить жену этим тестом. У меня ситуация проще. к стероидам ни разу не прикасался, пока не родился третий ребенок. Хотел ещё одного, но жена была категорически против, говорит боится из-за возраста, 42 года уже. Я только когда понял, что решение она не поменяет, первый раз попробовал стероиды и сразу на вечку. Вот сыну скоро 3 года будет. А за тебя рад, скоро родится ещё один ТВОЙ ребенок! Дети - это всегда радость)

• Нравится! Нравится! x 22
  30. Stalkerrrr

вот написал, перечитал и аж залип вспоминая этот запах молока в доме и счастливую беззубую улыбку. сука, надо эстрадиол сдать

• Нравится! Нравится! x 22