Вечный курс | Страница 540 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Салага, 2 июл 2012.

1. ustas

ustas Скромный, но сильный

На трене всегда хорошо))

• Нравится! Нравится! x 8
  2. akis

akis За особые заслуги Тестер

Вот, опытные люди понимают)))

• Нравится! Нравится! x 6
  3. Denchik250500

Denchik250500 Бывалый

трен любимый))у меня на трене 2000 было.Но к трену я редко теперь прибегать буду,уж очень сильно он в голову бьет)То хочется кому-то лицо начистить,то поплакать)

• Нравится! Нравится! x 3
  4. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Добавлю и своё мнение в эту бессмысленную статистику))).
    На низком эстро чувствую себя вполне сносно, даже либидо есть, всю ПКТ и отдых прожил с эстро < 37 пмоль/л. Но суставы пощёлкивают, и побаливают, это со временем надоедает, а сделать ничего не могу. А вот выше 150-160 пмоль/л всё, пиздец, превращаюсь в сентиментальную плаксивую бабу, хотя по жизни я довольно чёрствый.
    А так, что 60, что 120 - разницы не ощущаю никакой.

• Нравится! Нравится! x 8
  5. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Я вообще, не низкое не высокое эстро не ощущаю, так же как и тест. НО, самочувствие однозначно лучше, когда на мосту.

6. dorian1111

dorian1111 Бывалый

Я ваще не контролю эстро, итак норм

7. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Короче, получились все варианты ответов, выбирай любой.

• Нравится! Нравится! x 7
  8. Samberg

Samberg Бывалый

а как же веселый вариант? ставить грамм теста и смотреть неделями: будет ли давление и зачешутся ли соски, как у молодежи на метане?

9. xPipkax

xPipkax Бывалый

Я тоже уже забил. Гино вырезал ещё до начала знакомства с фармой, писька стоит, хуле ещё надо. Водой залило ну так збс, кровь по жиже будет)))
    А давление зависит ещё от состояния сердца. если стенка желудочка уже утолщена, за счет постоянных нагрузок, то о постоянном, нормальном, давлении можно уже забыть, как и о пульсе. Плюс добавляем к этому густую кровь, которую прокачивать сердцу сложнее. Определяется только на узи сердца.

Последнее редактирование: 25 авг 2019
  10. Лев1981

Лев1981 Ты мазга мне не еби...

всем привет
    я как тут быть тогда? у меня вот гипертрофия левого предсердия.....меня не беспокоит вообще. Бывает повышенное давление, пуль в норме всегда. какие тут могут быть профилактики? может телмисартан принимать? Читал про него, пишут, что помогает сердечку как раз при гипертрофии

• Нравится! Нравится! x 1
  11. xPipkax

xPipkax Бывалый

У меня тоже стенка левого желудочка уже увеличена. На себе это тоже никак не ощущаю, иногда давление фонит да, но даже его по ощущениям не замечаю, пульс обычно 80-90.
    Обследовался в платной клинике, сказали что обратно уже никак, сама по себе стенка не уменьшится, и теперь сидеть на таблетках от давления всю жизнь. Ну и естественно сказали, что повышен риск откинуться от инфарктов, инсультов и пр. В принципе, то от чего кочки и помирают, от сердца)

12. Лев1981

так а чтобы её растягивать, может нужно задрачиваться кардио?, чтобы эластичность повышать стенки

13. xPipkax

xPipkax Бывалый

Наоборот она толще становится, как раз из-за нагрузок на сердце.

14. Gonzalez

Gonzalez Тот самый парень

Привет. Кардио низкоинтенсивное не повредит, полезное оно. Но растянуть - не растянет.

• Нравится! Нравится! x 5
  15. Лев1981

употребляешь какие-то таблетки от давления?

16. Лев1981

то есть получается принять это как данность и не пытаться ничего менять?

17. Gonzalez

Выходит так.

18. Gonzalez

Давление по цифрам надо смотреть. Если человек уже не ощущает давление, то он уже гипертоник. Если цифры давления верхнего 140 и выше, то стоит подбирать препараты от давления.

19. xPipkax

xPipkax Бывалый

Ну если есть в заначке пару копеек, то сделать пересадку сердца)

20. ehshsk

ehshsk Новичок

Все привет! Пытаюсь разобраться в схеме курс-мост-курс, но есть вещи, которые остались непонятными:

1. Дозировка и частота инъекций ХГЧ: кто-то пишет 1000 МЕ раз в неделю, кто-то — 10000 МЕ за 4 инъекции раз в два месяца, кто-то ещё варианты. Выбирать дозировку наугад не хочется, но по каким анализам ее контролировать я не нашёл.
    2. АЭ при приеме тестостерона. Дозировка корректируется по анализам, тут вопросов нет, но я видел информацию о том, что, например, анастрозол больше двух недель подряд принимать нельзя. Имеет ли это силу на курсе, или можно спокойно принимать всегда, когда нужно? Не будет ли это нагрузкой на организм?

21. Rindzay

Rindzay В бане

10000 никто за 4 инъекции не ставит, анастрозол это не АЭ

• Нравится! Нравится! x 5
  22. ninjajumping

ninjajumping Бывалый

Всем привет.
    1) Схем много вроде, самая обычная 3/1 (3 недели по 1 уколу в неделю, потом 1 неделя отдыха и так по кругу) по 1000-1500.

2) Анастрозол это Ингибитор Аромотазы, а не АЭ. Принимать когда нужно по анализам. Стеройды тоже вредно.

23. Rindzay

Rindzay В бане

Миша все хуйня, давай по новой.

• Нравится! Нравится! x 4
  24. Nikitka24

Nikitka24 Бывалый

Привет! Расскажи, какие ты ещё знаешь схемы)
    Просто у меня гонада только по 5000ед, а ебаться с тем, чтобы отсыпать по шприцам по 1000 ед не очень хочется.

Кстати! Могу на крайний случай купить весы с точностью до 0.001г и взвесить 5000ед, а потом отмерять 1/5 и раскидывать по шприцам. Но, опять таки, НЕ ХОЧУ С ЭТИМ ЕБАТЬСЯ!

Помогите! Подскажите, как лучше проколоть гонаду в моем случае, пожалуйста

25. Rindzay

Rindzay В бане

Разводи в мл раствора и храни в холодильнике, за три укола не пропадёт.

26. Nikitka24

Nikitka24 Бывалый

спасибо, так и сделаю)

27. ehshsk

ehshsk Новичок

Спасибо

Что это ингибитор ароматазы знаю, но разве это не «подраздел» антиэстрогенов? Но это второстепенное, за ответ спасибо.

28. Rindzay

Rindzay В бане

По секрету, антиэстрогены могут только увеличить эстрадиол.

• Нравится! Нравится! x 2
  29. ninjajumping

ninjajumping Бывалый

Вот как вариант, сам 3/1 ставлю.

30. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Ты сломал человеку шаблон

• Нравится! Нравится! x 9