Вечный курс | Страница 537 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Салага, 2 июл 2012.

1. Мавроди

Мавроди В бане

Я её бросил , чтоб снова подобрать и уколоться

• Нравится! Нравится! x 8
  2. Рюзаки

Рюзаки Бывалый

Я тоже читал. Врач советовал и даже Гостюнин писал и анализы выкладывал в своём инстаграмме как акуительно ему грейпфрут гематокрит понизил за 3 недели. Цитата: "чем выше гематокрит тем сильнее работает грейпфрут". Куй там. Даже на 1 процент не снизилось. Может конечно я такой непробиваемый. Но теперь точно знаю что на мне кроме слива крови ничего не работает.
    P.S. касаемо "тромбо что-то там" это всё в норме и без цитрусовых было)

Да ваще. Тесто как у дедушки. У меня депрессняк жуткий начался. Из плюсов могу отметить что спермы больше стало. И водичка ушла. Лицо теперь не как у свинопотама)) Но думаю с сентября обратно залезть. Ну нах такую деградацию.

Последнее редактирование: 14 авг 2019
  3. Мавроди

Мавроди В бане

Сам думаю к сентябрю вернусь наверно )

• Нравится! Нравится! x 3
  4. martynl

martynl Агроном

Так у тебя опять поднялся быстро после слива? И это без фармы?Опять будешь сливать или чо?

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Рюзаки

Рюзаки Бывалый

На 2 процента поднялся без фармы. За месяц что фонил энантат. Хз из-за чего. Но при патологиях гематокрит улетает на цифры 60% и выше. Нам до таких далеко. Так же ещё тромбоциты растут при патологиях, а у мня в норме. Может дело в том, что зал без вентиляции и всё время кислорода не хватает + лето. Ещё раз в сентябре 500 мл солью и там уже должно как надо быть.

• Нравится! Нравится! x 6
  6. martynl

martynl Агроном

У меня с вентиляций 56.

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Рюзаки

Рюзаки Бывалый

Думаю всем будет полезно.

• Нравится! Нравится! x 5
  8. Razvalchik

Razvalchik Добрый самаритянин

Про воду - ни слова.
    Итог - нуб

9. Gonzalez

Gonzalez Тот самый парень

Привет. Я уже писал из своих наблюдений про повышение гематокрита после курса с нандролонами и вынужденном повторном эритроцитоферезе. Мои выводы: 1) гематокрит растет по инерции, он не может резко остановиться после отмены препаратов; 2) после отмены препаратов, постепенно уходит вода, следовательно объем циркулирующей крови снижается за счёт жидкой части крови, а концентрация клеток крови по отношению к плазме, таким образом, опять повышается.

Последнее редактирование: 15 авг 2019
    • Нравится! Нравится! x 10
  10. Рюзаки

Рюзаки Бывалый

То есть мне надо было дальше курсить? :kachok::- -::skiing:

11. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Я полностью соглашусь с @Gonzalez. Я при выходе на ПКТ тоже увидел высоковатый гематокрит. Другое дело, что внатурашку он должен сам прийти в норму, при соблюдении питьевого режима. Но если у тебя короткий перерыв, то может не успеть нормализоваться.

12. Gonzalez

Ну вариантов несколько: если ещё молод, то можно попытаться слезть с курса и отдохнуть полгода, посмотреть, насколько можно восстановиться на этом этапе; перейти на длинный мост или на около-ГЗТ дозы. Цикл жизни эритроцита 3-4 месяца, вот и подождать такой период; курсить дальше с препаратами, которые меньше задирают гематокрит, сливая раз в месяц небольшие порции, ( по 250 мл) и переход на похудение/ сушку, так как профицит тоже стимулирует гематокрит.
    P.S. Это не инструкция, а мои размышления на твой вопрос.

13. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Ребят,вот интересно,все вечники сливаются или есть такие,что не сливают кровь?

• Нравится! Нравится! x 4
  14. Stalkerrrr

Stalkerrrr Старый извращенец

приветствую всех. я перестал сливаться, писал тут об этом пару месяцев назад. гематокрит теперь уже не такой высокий стал, чем во время сливов

• Нравится! Нравится! x 7
  15. Мавроди

Мавроди В бане

Это всё от старости ) Тем кому 20+ не думают о таком )

16. Stalkerrrr

17. Рюзаки

Рюзаки Бывалый

Восстанавливаться не хочу по причине слива результатов. К тому же в планах массонаюбор и прогрессировать. У меня анализы хорошие, только гематокрит мозги парит. Курс-то был всего 500 тесто + 50 ретаболила не понимаю чего он так взлетел. На твой взгляд какие препараты задирают гематокрит сильнее всего?
    Сказано красиво, но блин его дозировки и наши это небо и земля. Что такому медийному персонажу мешало вовремя проверять сердце для меня вообще загадка.

18. Stalkerrrr

Что мешало, знает только он. Главное он всё-таки это понял и пытается донести до других

19. Gonzalez

По степени убывания:
    1) Болды
    2) Нандролоны
    3) Тест от 500 и выше
    Остальные тоже растят, но метан циклами может идти, а тест же на постоянной основе.

20. akis

akis За особые заслуги Тестер

Не знаю можно ли меня в вечники записывать, в сентябре будет 3 года, но ХГЧ исправно ставлю.
    Кровь не сливал, пентокс картину крови не меняет, аспирин не жрал.
    Сейчас гематокрит под верх рефов, около 52. На болд/тест/нандролоны 900/900/450 был также под верх рефов. Эритроциты и гемоглобин стабильно выше на 10%.

21. Рюзаки

Рюзаки Бывалый

Мне одно непонятно. Во времена Арнольда никто ничего не сливал. В итоге соревнования выиграли и ещё дожили до 70 лет. А мы простые любители сидим себе голову забиваем...
    Первые года 3 тоже ничего не сливал. Гематокрит стабильно гулял 51-53. Изредка 54.

22. Gonzalez

Так и я тоже 3 года и знать не знал, а когда стал стабильно плохо чувствовать себя, сердцебиение в покое шкалило, вот тогда стал искать причины.

23. Gonzalez

Это достоверная информация? Или это не точно?:dunno:

24. Мавроди

Мавроди В бане

С их $ можно себе все органы пересаживать периодически от мексиканских детей )

• Нравится! Нравится! x 9
  25. dorian1111

dorian1111 Бывалый

Я не сливаю, заняться чтоли больше нечем

26. Nik75

Nik75 Бывалый

Если не ошибаюсь то частые сливы будут только кроветворение стимулировать

27. Stalkerrrr

Может быть потому что во времена Арнольда школьники себе по грамму трена не ставили?

28. Ritoto

Ritoto Новичок

Подскажи, на курсе стероидов вариант дезлоратадин принимать, не в курсе случайно. У меня вообще турецкие Deloday, в инструкции написано содержат дезлоратадин

• Нравится! Нравится! x 2
  29. Gonzalez

Привет! Безусловно. Поэтому, сливы крови для себя я рассматриваю как временное явление, пока не закончу запланированный цикл. В любом случае, необходимо делать перерывы с отдыхом от больших доз и от тех препаратов, что сильно стимулируют кроветворение.

30. Мавроди

Мавроди В бане

Сливай протеин, будь донором