Вечный курс | Страница 536 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Салага, 2 июл 2012.

1. martynl

martynl Агроном

@Razvalchik, с днем рожденья поздравляем. Счастья радости желаем!!! Будь вечен.как эта ветка!!!

• Нравится! Нравится! x 10
  2. Razvalchik

Razvalchik Добрый самаритянин

Спасибо огромное, Марат!
    Очень приятно, от души!

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Shamabur05

Shamabur05 Новичок

Всем добрый день, подскажите , сайт gertchop сайт нормальный? Без кидалова? И сколько доходит посылка, и от какой суммы можно сделать заказ

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Stalkerrrr

Stalkerrrr Старый извращенец

тут все ответы на вопросы https://bu.do4a.me/forums/on-line-магазины-aac.137/
    приветствую всех

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Рюзаки

Рюзаки Бывалый

Кто-нибудь пробовал пиявок ставить для разжижения крови? До этого два раза кровь сливал но гематокрит по-прежнему выше нормы. Вчера 3 штуки поставил первый раз в жизни. Ощущения очень необычные.

6. Denchik250500

Denchik250500 Бывалый

Парни,привет!!
    На курсе уже год.
    Подскажите как с ХГЧ быть?
    Я ставлю 1 раз в неделю по 500 ЕД-этого достаточно?

7. Rindzay

Rindzay В бане

В протоколе 3+1 написаны же дозировки

8. Denchik250500

Denchik250500 Бывалый

не скинешь протокол?)

9. Rindzay

Rindzay В бане

В книге Сашана

10. Stalkerrrr

Приветствую всех. Я тоже раньше кровь сливал, но по динамике анализов понял, что после слива включается механизм усиленного эритропоэза, который восстановит потерю крови с лихвой. В итоге приходится сливаться постоянно имея при этом проблемы с тромбоцитами и железом (по крайней мере у меня так было). Перестал сливаться и динамика показала улучшения. С пиявками вроде много опытов проводились и сравнивалась результаты после гирудотерапии и венозного кровопускания. Результаты опытов показывали, что положительный перевес явно в сторону гирудотерапии. По идее надо экспериментировать и отслеживать динамику, можно даже купить этих пиявок и заодно отслеживать как влияют стероиды на их рост. Может через год другой вырастет монстр который за раз отсосет кровь у всех кочек в зале))) Расскажи подробнее сколько каждая особь высасывает за сеанс, какие ощущения?

• Нравится! Нравится! x 7
  11. martynl

martynl Агроном

Также банками отсасывают кровь. Набор стоит 400р.и сама процедура где то 1000. Часа два длится. Давно хочу испробовать...

12. martynl

martynl Агроном

Пиявки сосед недавно ставил. Ночью пришлось скорую вызывать. Кровь останавливать. Но.курсящим наверное это не грозит.

13. Власьевич

Власьевич Бывалый

Пиявок ставил многократно (родственница - врач увлекается).
    Не почувствовал ничего совершенно.

14. Stalkerrrr

Думаю, что это и венозный слив одинаково запустит эритропоэз. Пиявки выделяют в кровь слюну, которая содержит около ста биологически активных веществ. Для кочек важнее всего то что ретикулоцитоз при гирудотерапии на 95,8% ниже, чем при венозном кровопускании, соответственно, после процедуры не будет скачка эритроцитов

• Нравится! Нравится! x 5
  15. Stalkerrrr

Это по ощущениям или сдавал анализы?

16. Рюзаки

Рюзаки Бывалый

Мне мой товарищ ставил он врач и себе ставит. Одна пиявка забирает не более 30-60 мл (это если учесть кровь которая вытекает после её отщепления). Итого 3 пиявки = 80-100 мл. Процедура куда более муторная чем обычный слив крови. Нужно ждать пока она в тебя вцепится и пока насосется. Кровь из каждой раны не останавливается где-то 12 часов. Поэтому надо сразу накладывать бинт и держать столько сколько нужно. Из плюсов: расщепляет тромбы, хорошо разжижает кровь, впрыскивает какие-то там природные антибиотики для улучшения иммунитета и т.д. На сколько процентов пиявки способны избавить от эритроцитов и понизить гематокрит я хз. Я просто до этого слил за 2 раза 850 мл крови и гематокрит упал всего на 5%, поэтому решили попробовать такой метод.
    Ставили пиявки вечером. На утро я проснулся в 7 утра в очень дерьмовом состоянии. В итоге снова уснул. Проснулся в 12 часов и уже чувствовал себя отлично.

• Нравится! Нравится! x 8
  17. Мавроди

Мавроди В бане

Посону а фарму бросать не пробовали на время хотя бы для нормализации показателей?) Или уже не помогает?)

18. Рюзаки

Рюзаки Бывалый

Пришлось пока отменить. Но этот организм хуй поймешь. Зимой был курс 250 теста + 400 трена и гематокрит был 48-50%. А крайний курс был 500 мг теста + 50 мг ретаболила и гематокрит взлетел до 56%. Я просто окуел. Курс слабый, а гематокрит рекордный, такого никогда у меня не было на куда более сильных курсах.

19. Мавроди

Мавроди В бане

Так отдых делай периодически, да и всё ) Чем насекомых этих использовать ) Я б зассал + они вроде как заразу переносят...

• Нравится! Нравится! x 3
  20. martynl

martynl Агроном

@Мавроди, сыкун.
    Ссы, ссы не ссы:trollface:

21. Stalkerrrr

Кровь собираешься сдавать, чтобы проверить как такой слив повлиял?

• Нравится! Нравится! x 1
  22. По себе заметил что гематокрит очень сильно зависит от количества жидкости потребляемой в течении дня, когда без контроля за жидкостью сдавал гематокрит, показатель был 52. Через неделю сдал опять но всю неделю пил сверху 3 литра воды каждый день, гематокрит 48. Это все на тесте 500, стан 30.

23. В общем такая ситуация, в начале курса на тесте, первые 2 месяца чувствуется драйв, повышенное либидо, меняется характер становится более пробивной чтоле. Далее, все эти психологические моменты приходят в норму как до курса, хотя курс еще продолжается. Стало интересно у всех так и как дела обстоят на вечке ?

24. Nikitka24

Nikitka24 Бывалый

Они не пришли в норму, а стали обыденностью.

• Нравится! Нравится! x 8
  25. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Да

26. Рюзаки

Рюзаки Бывалый

Сдал все анализы. Месяц без фармы. Тесто как у дедушки. 4 наномоля:lol: Эстрадиол с 300 единиц долетел ниже 37 без всяких ингибиторов. Такие цифры эстрадиола у мня были когда был натуралом) АЛТ и АСТ были и так в норме, но цифры стали пониже. Всё остальное по биохимии и ОАК как и было на курсе, но в норме, кроме гематокрита и эритроцитов. 2 сеанса пиявок с разницей в неделю - гематокрит никак не снизили. После слива крови он был 51%, а потом начались пиявки и сейчас он 53%.
    Ещё для снижения гематокрита принимал в теч. 20 дней каждый день по 1 шт. грейпфрут и кардиомагнил. Не помогло. Может индивидуально.
    Вывод: не майтесь хуйнёй - сливайте кровь.
    На сколько эффективны пиявки ответить не могу. Надеюсь что толк от этого был. Но мои анализы после них не стали лучше. Грейпфрут, к сожалению, тоже не оказал эффекта на мой гематокрит.

Последнее редактирование: 14 авг 2019
    • Нравится! Нравится! x 9
  27. Gonzalez

Gonzalez Тот самый парень

Абсолютно согласен! @Рюзаки, Привет! Если острый аппендицит, то надо резать, а не подорожник (пиявки, кардиомагнил, обпиваться водой и проч.) прикладывать.:subj:

• Нравится! Нравится! x 6
  28. Andrei4

Andrei4 Бывалый

@Рюзаки, читал, что цитрусовые снижают тромбокрит. На мне 2 недели с апельсином каждый день сработали. Тромбо упал с превышения до низа рефов. Но, конечно, может совпадение.

29. Мавроди

Мавроди В бане

Да бросать фарму это пздц ) сразу еще куча болячек вылезает после падения гормонов

• Нравится! Нравится! x 7
  30. dorian1111

dorian1111 Бывалый

А зачем бросать?)