Вечный курс | Страница 535 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Салага, 2 июл 2012.

1. Rindzay

Rindzay В бане

@mavrlk, отошли резюме Илону Маску, на Марсе такие спецы на расхват будут.

• Нравится! Нравится! x 6
  2. mavrlk

mavrlk Новичок

Мой начальник на оборонном предприятии где я работал был по памяти и управленчиским способностям в 2 раза сильнее меня и он чемпион европпы по плаванию его связисты все были очень сильные, я держался нормально пока психика не стала сдавать и уволился. В очень сложный физике так и не разобрался, в схем о технике дошел только до середины. Я думаю что мой бывший начальник и часть его команда на Марсе больше пригодятся как управленцы а я как исполнитель несложных вещей только. Т. Е. Мы сработались нормально я был активен но когда психика пошатнулась я был явно лох среди всех а проект был на 300 миллионов рублей со сложной ай ти маршрутизации. Но косяков у меня нет сильных ни где. Пока просто 5 лет по кручу колеса и соберу руками 1 планер, шиномонтаж и ть работа совсем тупая но платят больше. Потом может вернусь в оборонку от там я не дурак и не умный... Не баба конечно я(там было пара боевых офицеров ори пожесче и быстрые) но психика вот слишком уж загнанная в не у много всего и всего не у помнишь. Надо пустоту внутрь и порядок в голову. Обучаемость новым сложным навыкам важна.

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Jancia

Jancia Toolaholic

.. Вызовите санитаров же кто. Тут в стационар парня надо, к наполеону однако. :avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 4
  4. mavrlk

mavrlk Новичок

Все я закончил писанину. про Марс и соседние звезды я уже писал на астрономической форуме - денег надо очень много, у меня отпуск, на море дождь, сижу на пляже ем шашлык(дешево кстати) шас пойду в качку жать 140 и есть первую таблетку достинекса от пролактина и через день синденафил на переходе с трена на стан в след году в середине курса видимо это повторю вместе с гонадой так. К. Тренировкам потенцию повышает а стан нет. Первый курс стеройдов на 8 месяцев получится нормально силовые идут, инсулин понравился, только не увлекаетесь им. Кроссфит, а некоторые там весят 100 придумали военные о освоении сложный ай ти технологий Россией и двигателе для полетов на Марс на ядерном двигателе говорил Путин. Так что не надо все стрелки на меня переводить, в стационар больше не хочу, попадал по глупости, по не умению соображать на перед.

Последнее редактирование: 11 июл 2019
  5. Maksimka69

Maksimka69 Бывалый

Всегда думал что моя плохая память это беда, прочитал несколько последних страниц и понял что не всегда... Я точно знаю, что забуду прочитанное. Не сразу, не вдруг, но забуду. Возможно будут рецидивы и я не смогу уснуть ночью, но память меня обязательно милосердно подведет...

• Нравится! Нравится! x 10
  6. Petroviz

Petroviz Новичок

Добрый день , смотрю появились новые сообщения в любимой ветке,захожу и вижу что опять товаришь мavrlk , излагает свои мысли, может ему найти другую ветку, или мне только одному хочется читать в вечном курсе про курс а не про всякую херню, админы может я и не прав вам виднее конечно, чисто моё мнение ни чего личного.

• Нравится! Нравится! x 6
  7. dorian1111

dorian1111 Бывалый

Согласен, да и уже жирный троллинг пошел, неинтересно так.

• Нравится! Нравится! x 5
  8. mavrlk

mavrlk Новичок

Я уже писал: "все, я закончил писанину".

9. Samberg

Samberg Бывалый

c силденафилом осторожней на курсе

зы. жестко ты ебашишь чет ради 150 , нах так торопиться, учитывая остальные проблемы - но на это можешь не отвечать

10. klim7548

klim7548 Опытный практик

Стописят можно и на борще жать,у меня товарищ 160 в натураху жал при росте 170,вот он реально похож на домкратик,ща на фарме хочет вернуть старые показатели, 44 года ему.

11. Kirya

Kirya Бывалый

Забаньте его кто-нибудь нахуй. Невозможно же ебанину эту читать.
    @mavrlk, пиздуй в ветку "в гости к Изабелле".

• Нравится! Нравится! x 8
  12. Andrei4

Andrei4 Бывалый

Да ладно! Ветка апнута! Все в приподнятом настроении! Да и где ещё почитаешь на тему стероидного фэнтэзийного сюрреализма?!!!

13. mavrlk

mavrlk Новичок

Я уже писал что закончил тут. Только тебе пару историй: один от меня что то хотел я не знал как ему обьяснить что мальчики не по мальчикам а по девочкам должны что то хотеть и прям при его другана моментально пробил пах он скрючился и упал а я ушел. С одним подрался все лицо ему на пол-литра крови, так его друг подходит и говорит а я вот единоборствами занимался давайте типо буду мстить а у меня в этот момент дыхалка уже в говно слита, кое как отмахался. Кароче говоря пофиг что на форумах но в реале не лезь ты не к кому с вопросом ой кто нибудь дайте ему пизды, я уже писал что у вас, просто ссучпнная планерка и это нп порядок. Ты по девочкам должен интересоваться а не по мальчикам. Извени но накипело. В России дофига а то хочет посыпать землю тем кто упал что б не встали.... Мне уже физичка в школе собиралась 4 ставить итоговую оценку в аттестат чтобы доказать " Альфа самцами" Что они то получат 5 а я только и могу что болеть и из за этого прогуливать, только я предвыборной тест в инсте на 100 балов из 100 сдал и она покраснела когда узнала.

Последнее редактирование: 12 июл 2019
  14. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

А жена у тебя есть?

15. mavrlk

mavrlk Новичок

Да ей уже пофиг на меня одного сына только родила и не хочет пока еще, хоть с двумя сразу что ли телками жить или бегать от одной к другой что б хоть одна залетела.

• Нравится! Нравится! x 3
  16. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Да я не спрашивал про размножение. Мне просто интересно, как женщина может жить с таким.

• Нравится! Нравится! x 7
  17. mavrlk

mavrlk Новичок

Да я так ответил по тому что женщина это сосуд как говорили в старину, она для размножения.
    У нее денег не было совсем а красивая и умная и секс у нас с ней кайфовый. Кто ее мнения спрашивал? Она просто баба. Захочу свой бизнес найду богатую.
    Я не прав в одном, еще 5 лет назад надо было закурсить, по тому что жизнь меня не любит хоть силу бы развил уже приличную, надо умереть войном хоть в каком то смысле и познавать все кайфы и всю скорость и все.
    Второе в чем я не прав - я мозгоеб, муамото Мусаси описывал книгу пустоты как постоянные тренировки с перерывом на добывали еды и внутреннюю пустоту, удар мечем сразу без времени реакции и такой который не возможно прочитать т. Е. С внутренней пустотой и без намерения ударить. А в меня уже какая то книга пиздобольства получается.....
    И еще я не прав в мнительности - за паниковать тут что уже потенция рушится от деки это все херня, нельзя паниковать, одна таблетка достирекса и одна виагры и стоит уже 5 часов с перпрывами.

18. klim7548

klim7548 Опытный практик

У Маврика язык не успевает за мыслью по этому такое изложение,в этом нет нечего плохого и над этим можно работать,так называемое образное мышление,по этому и получается такая каша. Во взглядах езь шото ведическое,может он об этом и не догадывается,но это езь и бросается в глаза с первых его постов,возможно даже что он талантливый в какой то сфере,но барбитураты которыми его пичкают тормозят его,кароче,нужно понять и простить и при оказии помочь,шоб сам не нахуевертил,а он однозначно нахуевертит ,если не попадет в хорошие руки опытного практика:buba:

19. mavrlk

mavrlk Новичок

Да без рук опытного практика учителя мне хана. Мне отец делает стыковку крыльев и фезюляжа планера который делаю так то я сам и он же выявляет по чертежам конструктора углы качалок управления, штука сложная и с моей запутаннностью мышления я с нескольких попыток не могу сам такое сделать, а летать на нем будет человек весьма обеспеченный так что должен полететь без отказа. Т. Е. Сам по себе я бы не решил бы финансовых проблем своих. Правда был бы вариант в институте прокачать мышцы пройти весь спорт а потом уже чисто работать каждый день по 13 часов, тогда тоже можно еще выжить. Но уже не взять никакого мастера спорта и т. Д. А так я за лето уже авпц пауэрдифтинг К МС и КМС Пауэр спорт ++ возьму/взял. Как только перестал работать каждый день и начал трениться . Но в общем пока отец есть я еще что то могу а потом будет сложнее. Извиняюсь второй раз так как мне надо заканчивать тут писать о личных проблемах, просто идет диалог не могу молчать совсем в ответ. Паверспорт +паверлифтинг+тяжелая атлетика + спринт: нормальный полной точно. Можно и" пожать сотку стоя как мужыку" И рывок наработать для резкости, и изучить дорсифлексию стопы, и главное от массы занятий со штангой постоянно растет приседать и Становая тяга, только в весовой105 кг и более не надо в приседать каждую требует холить на максимум - нужен тонна, а в становой наоборот нужна 90% работа. Жим в меня слабо вот буду видимо его 6 дней в неделю тренить добавив отжимания с рюкзаком 20 кг и отжимания в стойке на руках.
    Просто на самом деле сказать уже не чего надо качаться еще год, я не пойму что происходит шас в ММА там рубка боковыми на бешеной скорости должна идти, несколько секунд и падение или нокаут, неужели не одного бойца ближняка нормального на планете не осталось.

20. Боюсь представить что будет если еще что то использовать из ингибиторов фдэ5, и так стояк по полтора часа на тестфениле 400 в нед.

• Нравится! Нравится! x 1
  21. Petroviz

Petroviz Новичок

Большая просьба к mavrlk
    Не засирай ветку своей писаниной пожалуйста, ветка про вечный курс, хочется почитать по теме ,есть другие ветки где можно просто потрендеть за жизнь, с уважением!

22. gda.07

gda.07 Бывалый

Вот реально уже заебал!
    Не пишите ему больше ничего пожалуйста!

23. akis

akis За особые заслуги Тестер

Ты думаешь его это остановит?!
    :xdnew::xdnew::xdnew:

24. Мавроди

Мавроди В бане

А мне нравится
    Блоги бы ему на главной вести
    А то там одну хуиту разные бодибилдеры выкладывают про свою качалку

• Нравится! Нравится! x 17
  25. akis

akis За особые заслуги Тестер

Мне тоже нравится, когда про стероиды не пишет, про всякую хуйню почитать интересно.

26. Petroviz

Petroviz Новичок

Мavrlk заведи себе пожалуйста личный блог на форуме, кому интересно те будут заходить и читать, и тебе хорошо и нам.с уважением.

27. johnscherbatsky

johnscherbatsky Бывалый

Маврик сам понимает свою ситуацию и его слова:
    "Фенилперацетам должен укрепить голову, но только там бардак; зачем бардак укреплять. Остается просто пустота: тренируюсь, работаю, молчу". Это самое сильное, что я прочитал с момента последней прочитанной книги. Его пустота в голове потоком выдаёт больше интересных мыслей, чем у большинства неинтересующихся ничем в жизни бездарей, обделенных дозой галоперидола. За это мы любим Фореста Гампа и перечитываем Чака Паланика. В общем то, я тоже хуйню написал сейчас, но вектор моей мысли вы, я надеюсь, уловили, дальше её развивать не буду. Делай блог, блеать!

• Нравится! Нравится! x 7
  28. Только не говорите мне что это все от стероидов

29. gda.07

gda.07 Бывалый

Нет, это от пратеинов)))

30. Придется от них избавится :JC_thinking: