Вечный курс | Страница 534 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Салага, 2 июл 2012.

1. gda.07

gda.07 Бывалый

Это тебе не со школьницами шпилиться :lol:

• Нравится! Нравится! x 4
  2. mavrlk

mavrlk Новичок

Курс в общем будет 25 недель половина трен половина стан и думаю гонада будет 12 уколов во второй половине курса. Сейчас осенью попробую 1 грамм трен как он вообще мне пойдет на 3 недели текущего курса а следующий курс видимо начну только в конце апреля 2019 года, после 4 месяцев отдыха
    Повторяю порядка на этой
    Планете так мало что хватило бы сил проверить на пригодность десяток планет потом финансирование закроют. Заселять галактику буду после 2 лет курса, 1 сын озорной уже есть пятилетний, за пару лет в 2022-2023 году попробую сделать второго сидя почти без фармы. Второй бы уже бы был но на 5 месяце беременности не сформировались почки по тому что у меня геном немного ебанутый.

Последнее редактирование: 10 июл 2019
    • Нравится! Нравится! x 2
  3. mavrlk

mavrlk Новичок

Нет Джон Джонс по силовым будет примерно как я через год(щас у меня Становая 225 но быстро растет). Бойцы тоже сильные. Весь спорт для мужчин частично связан с милитаризмом и экстрима. Лично я был инженером заводчиком в оборонке, пилотом параплана, игроком в стрелялки и тиры, немного боксером, бегуном и теперь качаю железо так как все это время я был явным слабаком. Люди не могут как животные про качаться под весом тела и штанга необходима любому мужику. Общество пистиндустриалтное на спорт есть время у всех теперь. Еще фехтовальщиком на мечах был. Правда надо бы стать пожизненно профессионалом в чем то одном главном для себя но не успел я. Не знаю как бы ты это все делал с весом 135 но с весом 103 и с зарплатой 50 тыщ(на прокорм тушки) все ок. А 135 кг от есть надо получать 80 тысяч.

4. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

А что такое, простите - "инженер заводчик". Кого он заводит?

• Нравится! Нравится! x 3
  5. mavrlk

mavrlk Новичок

Стоит военная часть замаскированная в горячей точке мы подходим выходит авттматчик кричит кто идет мы ему это мы инженеры завод чики (т е. С завода) такого то такого то.

• Нравится! Нравится! x 6
  6. Gehaimer

Ты эту хуйню на ходу придумываешь? :D

• Нравится! Нравится! x 14
  7. mavrlk

mavrlk Новичок

А может я еще выдумал себе отца с 2 тысячами прыжков с парашутом и 700 часов спортивного налета на планетах и пара планах с выбыванием фронталтного сложения на реакцию. Не виду смысла письками мериться - я слабее отца а своего сына учу еще чуть медленнее чем меня учили уже его к маме тянет с ней пля безопаснее. Мы с каждым поколением сливается, вот 70 процентов Украины отдали богачам с Запада. Богачи они вообще-то из пугливых, боятся за свои счета.
    Давай без разглошения военной инфы по пво на границе Украины при конфликте обойдемся. Еще крутые истории? Один парапланерист мог попасть в грозу и погибнуть, но встал в спираль крутую на 3 километра снижения т е вестибулярка нафиг. И сел все ок - не слабак. Лично знакомый дельтопланерист упал с 11 метров и вывихнул все кости, так сумели его доставить быстро к врачу спец тот просто все в правильном и как ни чего не было. Но повторяю снежные Барсы падают без проблем и с 20 метров так что их геном более скоростной чтоли так сказать.

8. Gehaimer

Матери или отцу ставили диагноз - шизофрения?

9. mavrlk

mavrlk Новичок

Нет они нормально работают в том числе и как начальники и водят автомобиль. У меня слабые сосуды головного мозга скорее всего(я в полете перегрузки не держу) плюс инфекция в левом среднем ухе. Органы сильные мозг слабыйс галоперидолом я почти закончил. Снотворное буду применять иногда. Фенилперацетам должен помочь укрепить голову но только там бардак зачем бардак укреплять. Остается просто пустота: Тренируюсь, работаю, молчу.

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Gehaimer

Тут не в сосудах дело, а в том, что тебе нужно обратиться к психиатру. Кстати сыну тоже, потому что псих. заболевания, как правило наследственные.

• Нравится! Нравится! x 5
  11. mavrlk

mavrlk Новичок

Дело в том что меня уже залечили галоперидолом т е слишком седатировали ;до конца года потерплю у бесплатного психиатра, потом пойду к платному чтобы не залечивал. Я просто излагаю в этой теме результаты девиза - слабоумие и отвага...

12. akis

akis За особые заслуги Тестер

Всё я прочитать не смог, но одно могу сказать точно - апрель 2019 был два с половиной месяца назад.

А, и ещё, мне очень понравилось про грамм трена, жду трип репорт.

13. akis

akis За особые заслуги Тестер

От галки судороги бывают? Или к нему допом акинетон/паркопан выписывают?

14. mavrlk

mavrlk Новичок

2020 года опечатка

15. mavrlk

mavrlk Новичок

Нет судорог без всего. Но например в Амир флешка я 20 дней пил по чуть чуть пиво и Предтереник и разогнал рекорд. Теперь меньше это стал тренить, сделали след инерции галоперидола пиво не пью, уверенности в движениях мышкой нет и я слился на 10 процентов от рекорда. Т. Е. Где то после первого года на Галле я слился в киберспорте и стал соображать и аимить медленнее, и только разгон пиво плюс эфедра позволяет вернутся на пару недель и разорвать на хер сервер контр страйк играя с ником "лежать". А на галке я уже так не могу.

16. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

Грибы они такие грибы.

То чувство, когда способность варить мухоморы, уже не вдохновляет .

17. mavrlk

mavrlk Новичок

Меня вдохновлял топы приложения битва умов вконтакте но его давно закрыли - они реально в полтора раза быстрее меня были и возможно с психикой покрепче. Прям асы.
    А какой эффект от грибов? Может мне подойдет чтобы подстегнуть моторику и неврироварие больших обьем ног и спины? А о неврировании на скоростртсиловую работу.

18. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

Я думал ты это знаешь лучше меня . Мир грибов многогранен . Это фантасмагория, в которой скрываются ответы на все твои вопросы. Но лучше не входить в эти двери,потому что обратной дороги можно не найти .Хотя хз,может тебе можно и ты уже там. ..

Это точно ветка "Вечный курс "?

• Нравится! Нравится! x 3
  19. Gonzalez

Gonzalez Тот самый парень

У кого-то вечка на тесте, а у кого-то на галке. Ветки попутал он просто).
    P.S. Не верю! Тут здоровые психически люди, тупят страшно, бывает, по поводу перехода на темную сторону. А человек, с такой окрошкой мыслительной, может, разве, что в комнате у себя сутками сидеть по ночам у компа, а днем - спать. Не то, что за спиртовой салфеткой сходить в аптеку, за хлебушком из дома не выйдет. Так, что это жирный троль. Привет, троль mavrlk!:JC_doubleup:

Последнее редактирование: 11 июл 2019
  20. mavrlk

mavrlk Новичок

Я до конца 2020 года буду выводить бродячий по организму галоперидол и молча тренироваться. Мой канал на ютуб -" Электросамолет Авиастроитель заказы" Называется, норм видео выложу в конце 2020 года. Пока там на канале лажа с бегом немного не на полную только есть. Если по курсу замечаний нет то уменя все осенью из новых препод попробую генеральный и трен энантат. Стан уже попробовал -понравилось. Мастеров -мало толку в боксе было от него. Деку делал но больше не буду орать с галоперидол о плохо сочетается. Сустава метан а нападок идут нормально на мне. Гхрп6 надоели - коплю деньги на нормальный гормон роста. Инсулин после трены 11 единиц - норм идет но еще мало рас пробовал, но видно что работает уже.

21. klim7548

klim7548 Опытный практик

Скинь свое фото,интересно посмотреть на человека который первый трен ставит сразу грамм, полагаю это не ацетат,а то у меня ассоциации шо ты не человек ,а домкрат.

22. mavrlk

mavrlk Новичок

1 грамм на 3 недели в сентябре потом стар в октябре и выход из курса. Зачем тп фото видно же есть здесь название канала и нппосрпбственно бег в теме бег 100 кг на 100-1000 метров.

23. klim7548

klim7548 Опытный практик

Стиль бега как у Фореста Гампа и совсем не домкратик,не пропадай из ветки ,интересно шо из всего этого выйдет.

24. mavrlk

mavrlk Новичок

В ближайшие 3 месяца интенсивной тркнинг пойдет у меня КПш слишком высокие были. Шас тренировки лесенкой 5 подходов по 3 (или могу ена пике токо с двоить). Становая частыми синглами или на 4 раза с отбивом. Пауэр спорт в основном дома - отжимания на руках в стойке и подьемы 32 кг гири на бицепс. Пробовал 2 по 40 кг гири на бицепс поочередно но пока рановато так я повредил левую руку. Теперь надо чтобы связки выдержали пока идет интенсивка Зимой опять обьемный тренинг без фармы. Заметил что в рывке КПш должно быть 15. Уже 20 тяжелых рывков связки плохо выдерживают. Эту неделю работаю над фронталтным приседом - он самое слабое место в меня - корпус короткий а предплечья длинные.

25. klim7548

klim7548 Опытный практик

А с анализами что у тебя?перед такими планами они должны быть как у космонавта,а то не то шо не прибавишь,а еще и сольешь то шо было,ну и основное,какие планы по бжу ?

26. mavrlk

mavrlk Новичок

Сдам как приеду из Анапы 30 июля отпишусь. Пока деку закрываю кломидом, и иду постоянно на гонаде и анастозалоле раз в неделю. По бегу не правильные удары стоп на видео. Надо сначала заранее пружинить ногу и отбивать вверх с большим всилипм ну самим носком а чуть ближе а середине стопы но на носках и тут же выталкиваться вперед помогая резким вынесла колеса второй ноги в увеличить импульс. Ем изолятора протеина оптимеал вхейсурс(хотелось бы изолят подороже). По 100 грамм в день, творог, фрукты соки, мясное, Килька, орехи, хлеб.

27. klim7548

klim7548 Опытный практик

Но это же не бжу,а перечень сьеденого,нельзя так легкомысленно курсить и ставить такие амбициозные планы ,подумай над этим,пока не навредил сам себе,если уже не навредил,а самый правильный ход с твоей стороны был бы заплатить кому нибудь из хранителей в ветке разбора анализов,по тому как даже я не будучи опытным практиком вижу шо твои планы полная хуйня ,которая если и не убьет тебя,то сделает инвалидом,не ходи по граблям.

28. mavrlk

mavrlk Новичок

Анализы будут только через 2 недели а пока куплю виагру, моя что то не хочет сильно из вращаться в постели чтобы под разогнать потенцию и немного дека дик уже, не на долго хватает меня. Когда анализы сдам тогда и заплачу. Видимо потенция с годами стала слабее психики и сосудов мозга даже. Я так понимаю тренера потенцию подумать а на стене потом опять упадет. В любом случае в след году прекращу галоперидол так как он тоже потенцию снижает. Моя инфекция в левом ухе тож не рай для потенции надо будет еще к лору за антигрибкорыми. В18 лет давали бабы с ходу а я их не ебал хранил верность своей единственной жене. А теперь вот я оно стало... Еще шас в потом бросило пока это писал. Но силовые все равно растут быстро и еще разок я сильно курсант так и так только бы восстановить организм потом хотя-бы член. Еще мне нравится смотреть как солдатам В Ираке режут горло и при этом задерживать дыхание на 2 минуты с хоть бой до боли от гипоксии. Просто не навижу таких сук которые рвут горло не в бою а потом связанному. Ссученная у вас планета срелнячки друг за друга держатся.
    Норпролак шас куплю в слепую пролактин снизить и попью 6 дней и Жень шень.

29. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Вы чо нормальную ветку психиатрической лечебницей засрали? Такую еболу даже Пелевину с Сорокиным слабО написать.

• Нравится! Нравится! x 18
  30. mavrlk

mavrlk Новичок

Да если меня не трогать то психика держится средней силы.
    Я извиняюсь просто несколько проблем своих решу и от вас отстану. Например проблему с деньгами я должен уже через 3 месяца сильно решить, протактин через 5 дней снижу. Галоперидол через полгода выведу их организма кроме минимума на всякий случай. 150 пожму лежа через 2 месяца интенсивки и не буду отвлекать вас без повода.