Вечный курс | Страница 533 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Салага, 2 июл 2012.

1. akis

akis За особые заслуги Тестер

Может не надо ААС?

• Нравится! Нравится! x 7
  2. mavrlk

mavrlk Новичок

Без ААС я разрядник, а с ними кмс а кое где мс, причем именно в скоростно силовом и ловкостном стиле, могу 12 подряд подач в волейболе забить и т.д. По этому гари аикенс который бегает 200 за 20 сек и берет на грудь 170 кг для меня кумир по круче емельяненко.
    Как пилот я бы уже разбился а как шиномонтажник я бы уже попал на бабки за не прикрученные болты на колесе(у напарника так было, на ходу отвалилось) если бы я был неадекватен. Я адекватен просто люблю загоняться думами как холерик и с этим надо бороться постоянной занятостью, кроме того я постоянно учусь писать правой рукой чтобы быть более нормальным с теми же активными зонами мозга что и у других...

• Нравится! Нравится! x 4
  3. tjb

tjb В меру безответственный

Если честно, маловато

• Нравится! Нравится! x 2
  4. akis

Удачи тебе, но с ААС всё же поосторожнее.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. mavrlk

mavrlk Новичок

Я собираюсь набрать тонну в 7 упражнениях(сейчас 880 кг), а пока лидеры:
    170 кг дядек я в расчет не беру, так как обязательным условием считаю приличную скорость бега на 200 метров, как бы она допуск до соревнований чтоб не перекаченный в хлам был участник. так что возьмем весовую категорию 105 или 110 кг.
    - победитель стренж варс фейслесс Себастиан Кот 900 кг пауэрлифтинг 310 кг тяжелая атлетика 230 кг паверспорт итого 1440 кг(он написал что попробовал паверспорт в первый раз и точно сделает скоро 220 кг в нем так что я взял запас на его развитие и положил 230 кг, итого 1440 кг как мерило для всех)
    - мой тренер в алекс фитнесе Сергей Разудалов делал 960 кг в пауэрлифтинге делал рывок 150 кг давно и армейский жим 150 кг, сейчас сумма должна быть тоже 1440 кг примерно.
    - Юрий Белкин сделает всегда тонну в пауэрлифтинге но вот рывок и толчек у него будет не больше сотни, и бицепс еще чуть меньше так что в лучшем случае получим те же 1440 кг
    - Дмитрий Клоков, но уже 83 года рождения так что сейчас последние годы когда он сможет тоже показать 1440 кг.
    Возникают стимулы: не идти в абсолютку на собственный вес 170 кг чтобы сделать рывок 220 кг тогда как 100 кг парень делал уже рывок 200 кг что всего то чуть ниже. Сохранять скорость. Не парится что я приседаю только 40 % от приседа юрия белкина, по 7 упражнениям у меня уже 61% от его результатов а будет и 70 % со временем что не плохо для обывателя.

Последнее редактирование: 9 июл 2019
  6. Samberg

Samberg Бывалый

ПЛ и всякие стронгмены для тяжа с контролем веса - не о чем. имхо.
    лучше отожраться до 120-130+, в зависимости от роста, и нормально ебашить. но с гр можно там нехило проебаться

ну и бег ваще неинтересно, лучше фуру толкать или самолет :kachok3: а то ни рыба ни мясо, зато "обыватель".

это все имхо)

7. mavrlk

mavrlk Новичок

Я после двух радикальных операций в 17 лет по тому и просто обыватель а так был бы быстрее.
    Вам бы с весом 135 и жимом 300 кг шас бы на тысячу лет назад и двуручный меч сарматов в руки) но времена не те, даже 60 кг парни не слабые часто делают 25 подтягиваний и выход на 2 они сноровистые и выносливые, хотя 60 кг я считаю все же недобором.
    Древние говорили "бег - это все" так как неандертальцы весили именно 107 кг и загоняли дичь при этом на бегу. По силовым они не уступали бодибилдерам.
    Нет это именно максимально полное по упражнениям 7 борье в скоростно силовом тренинге это явно до 107 кг вес спортсменов, сюда идут все успешные боксеры и мма такие как емельяненко, рывок штанги я уже упоминал отожравшись до 130 кг ты прибавишь всего 7 кг в рывке, весь спецназ весит 100 и не более того, таже группа Ракитина скоростно-силовой тренинг тяжелые гири(на сушке ракитин весит 107), тот же факт что юрий белкин при весе 104 догоняет топ 120 кг лифтеров, есть еще школы ножевого боя они тоже скорости требуют а 130 кг тушу просто быстро затыкают, есть марш броски в армии с которыми вес больше 100 кг не наешь. Выход на две руки тоже с весом больше 107 кг крайне тяжело сделать.
    Так что мышцы должны быть средними по размерам и жесткими как жгуты чтобы при беге создавалась дорсифлексия стопы т.е. выталкивание как пружиной с силой 450 кг, змеи по такому принципу сжимают все тело и атакуют за 100 милли секунд на большую дистанцию, контролируя при этом 10 000 мышц тела.

8. dorian1111

dorian1111 Бывалый

Ощущения как будто в дурку попал

• Нравится! Нравится! x 14
  9. mavrlk

mavrlk Новичок

Если без дурки и о серьезном то не в мышцах а в мозгах дело: надо делать двигатель такой как виверн джет термоядерный чтобы улетать с этой планеты на другую в 10-15 световых годах и колонизировать ее тогда как получится, где то получится чисто дурка где то больше порядка, а всего союз 20 тысяч планет и т.д.. Центр имени келдыша сейчас делает большой космический ядерный реактор и надо чтобы доделали, медленно идет, это начало того о чем я говорю.
    На крайняк хоть зонд с искусственным интеллектом отправим. Он меньше весит. (я просто по образованию физик МФТИ и программист ПГТА академии)

10. Mitsuru

Mitsuru Американский шпион

Дурка, не дурка, а пишет без орфографических и пунктуационных ошибок.
    Значит, варит голова, пока.
    Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 6
  11. mavrlk

mavrlk Новичок

Надеюсь уже лучше....
    С 1 января 2020: 300 суста/энки в неделю 28 недель, 6 первых недель анаполон 70 мг в день, 6 недель трен 300 мг в неделю, 4 недели моста на сусте и проведением первого пкт и сдачей анализов и работой на выносливость(между двумя силовыми циклами), 4 недели трен 300 мг, 8 недель стан 300 мг в неделю. Последние 12 недель анастрозол и гонадотропин(здесь уже видимо надо будет купить несколько табов виагры на всякий). Потом 2 пкт кломид и сдача анализов. На курс 1 предтрен 70 табов по 1 в трену эфедра 25 мг+йхимбин. Далее 10 недель гормон роста 9 единиц в 10 утра, инсулин после трены 10 единиц со 100 граммами углеводов. Далее 14 недель отдыха от всего. И в 2021 году повторить без анаполона, м.б. на 100 табах турика.
    Из спортпита протеин изолят с фесталом чтобы не пукать и рыбий жир.
    После тяжелых тренировок на ночь от перевозбуждения в ход идут разные снотворные: мелатонин, новопассит, феназепам, глицин и нурофен на ночь в дни тяжелого приседа.

12. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

У тебя цель, убить себя?
    Может ну его, нурофен этот?

13. tjb

tjb В меру безответственный

Это начальная стадия плана по захвату галактики?

• Нравится! Нравится! x 5
  14. tj™

tj™ Бывалый

кто их взешивал и регистировал загон дичи ?

15. Samberg

Samberg Бывалый

не, ну я все понимаю. ток для чего примеры бойцов-то? Они тренируются совершенно не так и на проф уровне редко тяжести тягают в принципе. хочешь быть "бойцом" - тренируйся именно так)
    В целом, я не против такой идей более менее общего развития. Просто лично мне не вкатывает) если хочешь дохуя жать - надо делать всё для этого, в том числе быть больше. Условно, вряд ли ты с весом 107 на арнольде Гору обойдешь. Точно также, как и топовых спринтеров) и тем более в боксе\мма покажешь вообще ничего - если на это не потратишь пару лет. (хотя вбоксе тяжи сейчас дно на любителях и мс может сделать даже кочка).

16. gda.07

gda.07 Бывалый

Не долечили парнягу, явно не долечили)))

17. Kirya

Kirya Бывалый

Блять, прям мысли прочитал. Дичь какая-то.

18. klim7548

klim7548 Опытный практик

Пиздец какие амбициозные планы,не забывайте про перетрен,а он вам сто пудов обеспечен с такой мативацией,потом если вам без фармы нужны барбитураты,то трен вам ващпе башню оторвет и шляпу,и помимо захвата галактики появится вторая задача,заселить эту галактику своими потомками и вторая задача станет первоочередной ,трен это не ваше иначе еще в начале курса проникните в первую попутную ракету дабы сьебнуть за орбиту.
    Ваш препы это болд и маст если хотите сохнуть и выносливости,а лучше заплатите спецу ,Сашан,Ред или еще кто из опытных практиков форума.

• Нравится! Нравится! x 9
  19. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Серьезно? Без ошибок?

20. Mitsuru

Доброе утро!
    Ну, почти.) На общем фоне, где иногда делают 2 ошибки в 1 слове...

21. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Ну, мне сложно сказать о человеке, рассказывающем какую-то ебанину, про 107 кг неандертальцев, зонды с ИИ и броски змей - "варит голова".

Я кстати, так и не могу понять, нас троллят или он все таки, реально, шизофреник.

• Нравится! Нравится! x 11
  22. Mitsuru

Соглашусь. Если честно, тоже теряюсь..
    1. Онъ шизофреник.
    2. Он тролль овер 80лвл.
    3. Он тролль-шизофреник.

23. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Он охуенен))
    Сразу ветка заиграла!!!:JC_lion:

• Нравится! Нравится! x 13
  24. Rindzay

Rindzay В бане

Надо чтобы он курс расписал или треньку годную с периодизацией.:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 3
  25. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

2 курса выше расписаны же

26. Rindzay

Rindzay В бане

Ты заставляешь меня это перечитать:JC_run:

27. Rindzay

Rindzay В бане

Это там где первое пкт на мосту 250 в неделю?:trollface:

28. akis

Судя по стилю изложения всё-таки реально. Не получится на здоровую голову так писать. Тут есть ещё один персонаж, из старожил, который порой пишет так, что создаётся впечатление, что он забыл выпить таблетки.

Но оба они - положительные персонажи)))

29. klim7548

klim7548 Опытный практик

Вроде тема про вечный курс,а зачем пкт да еще и на хгч? Если в планах заселить галактику потомками,то хгч нужен на курсе,а если тупо завоевать ее,то хгч нахрен не нужен.

30. Мавроди

Мавроди В бане

Хз чо вы все принимаете, но тут все в край ебанулись походу :D

• Нравится! Нравится! x 12