Вечный курс | Страница 532 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Салага, 2 июл 2012.

1. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Ну логично, что если 5% - это соревновательный %, то добавив 3%, это уже не будет соревновательный)) То что кто-то соревнуется ПЖ в 8% - не делает этот ПЖ соревновательным. Это делает этого человека недосушенным. Есть додики которые с 20% выходят на сцену, это же не делает это соревновательной формой. Хорошая форма, когда человек "досушен" - это 4-5% жира. Дальше уже манипуляции с водой идут.

• Нравится! Нравится! x 5
  2. aphex

aphex Thyroid king

Она по не точной методике измеряла, да и у баб в принципе другие нормы ПЖ

Вообще, её перманентная сухость — заслуга загнанного в нули (даже по меркам мужиков) эстрадиола. Отсюда же и вечно херовое настроение, ибо эстро, помимо прочего, в организме роль ингибитора МАО выполняет

Хуесосит других за слАжный путь, но сама готова пострадать за идею)

• Нравится! Нравится! x 12
  3. ximik ua

ximik ua Бывалый

Парни кто из россии,такая фирма как Женьжоу у вас есть,у нас слухи идут что завод закрыли китайозы,и это все подделка харькова и днепра.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. martynl

martynl Агроном

Последнее редактирование: 5 июл 2019
  5. Gonzalez

Gonzalez Тот самый парень

Привет. Я так понял на трене 2 месяца печень нормально себя чувствовала, а потом, типа она устала?

6. martynl

martynl Агроном

Привет. Я в последний месяц увеличил частоту 200 раз в три дня. Может переборщил.а возможно устала.

7. martynl

martynl Агроном

За всю жизнь выпитой цистерны печень была в рефах. А с 1 грамма охуела

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Не могу сказать про то, что там в Китае, но да, в Украине есть производство ЖЖ. И да, вроде как оно под Харьковом, насколько я знаю. Но тут инфа не сотка.

9. Тема заглохла, или всех вечников астероиды погубили ?

10. Mitsuru

Mitsuru Американский шпион

Ага. Все мы смертны...

11. Nik75

Nik75 Бывалый

Как в том анекдоте:《...расстреляли меня сынок》

12. denis2107

denis2107 Бывалый

Из этого стреляли по булкам? image.jpg

• Нравится! Нравится! x 3
  13. Mitsuru

Mitsuru Американский шпион

14. dorian1111

dorian1111 Бывалый

Жизнь времена, курс вечен

15. Nik75

Nik75 Бывалый

Просто шприцем уже не колят?))

16. denis2107

denis2107 Бывалый

Так разговор про расстрел был...
    Шприц-пистолет орудие расстрела:triniti:

17. mavrlk

mavrlk Новичок

В этом году (мне 31 год) наберу, немного еще осталось.... 900+ кг в сумме пауэрлифтинг(550 кг)+ тяжелая атлетика(200 кг) + паверспорт (150 кг) В следующем году хочу набрать тонну в таком вот семиборье, сделать выход на две при собственном весе 100 кг и пробежать 200 метров за 22.5 сек. Так что по ходу курса силовые должны расти а масса расти не должна -100 кг постоянно и должна расти скорость, не исключаю еще занятия боксом для себя, скорость нужна. Курс планирую заранее с 1 января 2020 года на 30 недель+10 недель на гормоне роста и инсулине после курса и еще 12 недель восстановления без всего в конце года. Итак: первая неделя 30 таблеток метана для разгона дополнительно, первые 6 недель суст 300 мг и дека 330 мг , вторые 6 недель суст 300 мг и анаполон 50-75 мг в день на первые 4 недели и 2 недели моста, третьи 6 недель трен энантат 330 мг и суст или энки(для смены препа) 300 мг , далее мост 2 недели 300 мг суста в неделю, итого 20 недель миновало, далее мост 2 недели 300 суста/энки и наконец 8 недель 300 мг суста и 330 мг стана в неделю. Потом 9 единиц гормона роста в день 90 дней, из них 60 дней(в дни тренировок) инсулин 10 ед после трены. ПКТ Гонада, кломид(после деки идет), тамокс в конце, анастазалол(в середине и конце курса), урсульфак(можно 2 раза за курс), гептрал(в конце), мультивитамины и соли магния(потею волнуюсь...). Предтрен эфедра 25 мг+ кофеин + йхимбин по 1 таблетке всего пью. Тренировок 4 в неделю в среднем. Какие могут быть корректировки чтобы здоровье сберечь? Видимо 2 таких года 2020, 2021 надо будет провести такими курсами чтобы нормально разогнаться.

Последнее редактирование: 8 июл 2019
  18. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

ЕбануЦЦА.
    Я хз даже что тут комментировать. Хуер-буер какой-то, без обид.

• Нравится! Нравится! x 12
  19. Andrei4

Andrei4 Бывалый

@mavrlk, сложно воспринимать столько инфы, но, ты забыл про ХГЧ, со 2-й недели можно подключать по 1000 в неделю или по др.схеме.

20. mavrlk

mavrlk Новичок

Я написал ПКТ гонада, планировал 12 инекций по 1000 за весь курс. Ну в целом курс составлен верно или как?

21. Andrei4

Andrei4 Бывалый

@mavrlk, в целом про курс выше ответил @☆UJIN☆! Тебе надо поразбираться в препаратах и теории, тем более, время до НГ есть. Ты хочешь силу, не хочешь вес, но включаешь деку и окси, самые мощные массонаборники. Это не первый курс?

22. ☆UJIN☆

@Andrei4, зайди в его профиль и посмотри последние сообщения, все станет ясно.

23. Andrei4

Andrei4 Бывалый

Спасибо!!! От души!!!!!

24. mavrlk

mavrlk Новичок

Конкретнее пожалуйста, деку исключить, добавить второй трен? Сделать начало на трене, мост и концовку на стане? Анаполон остался от последнего курса, пойдет для начального включения курса вместо 30 табов метана и от него хорошо уходит жир а с жиром у меня проблемы - из за постоянных силовых тренировок мало бегаю спринты которые могли бы меня просушить и без фармы, но я исправлюсь. Просто я не могу всего успеть я не профессионал и у меня еще 150 рабочих дней в году есть по 13 часов(правда там поспать можно часа 4). Всего я уже съел 5 грамм стеройдов и провел пкт все ок. Но тут уже 15 грамм на курс а не 5.

25. mavrlk

mavrlk Новичок

Да я странный но талант!"
    Там есть сообщения об использовании эфедры с 100 граммами алкоголя в войну, и я пробовал после трены не предтренике с эфедрой пить пару банок пива, перестал уже, прошло, хотя веса росли...
    Есть сообщения про биомеханику бега страусов, и о том что мне прописывали галоперидол. Но все теперь у меня только на случай бессонницы остались капли галоперидола и феназепам, я больше почти не псих и могу курсить, тем более становая тяга растет сейчас очень быстро, но пока только в классике и с лямками.

26. ☆UJIN☆

Я рад за тебя, если все так, как говоришь. Вот честно, от души. Но с курсом ты пока не спеши. Он вообще никакой. Почитай форум, подумай, ты можешь составить лучше. Тебе на заметку: на длинных эфирах короткие курсы(6 недель) лучше не делать. Да и мосты у тебя часто получаются. )))
    Накидай еще варианты, мы поможем скорректировать.

• Нравится! Нравится! x 4
  27. tjb

tjb В меру безответственный

Привет. Ну наконец-то. Я уж заскучал)

28. mavrlk

mavrlk Новичок

Весь курс 30 недель суст/энка/пропик в начале по 300 мг включая мосты. Первые 5 недель анаполон по 75 мг в дель, 3 недели мост, Трен энантат 11 недель по 300 мг, 3 недели мост, 8 недель станаза 330 мг.

29. akis

akis За особые заслуги Тестер

Читая тебя, складывается впечатление, что зря отменили.

• Нравится! Нравится! x 8
  30. mavrlk

mavrlk Новичок

Не совсем отменили. Он моторику замедляет. Мне просто разрешили самому лечиться у частика и сдать на авто права. Теперь я по своей воли порой на ночь пью капли галочки чтобы норм спать, а феназепам иногда, т.к. вызывает зависимость, и еще редко хлорпротиксен, чтобы с не привычки подействовал.