Вечный курс | Страница 531 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Салага, 2 июл 2012.

1. akis

akis За особые заслуги Тестер

Расскажи как можно "задушить эстро" вводимый извне анастрозолом, интересен сам механизм.

Последнее редактирование: 3 июл 2019
    • Нравится! Нравится! x 6
  2. ximik ua

ximik ua Бывалый

Жилезные Братья всем привет,вопрос: как быть з дозой тэста пропионат если перед этим был суст 750-1гр. в неделю плюс болд 800 мастерон 100через день,сейчас хочу трен ацетет 100ч.д,мастерон 100ч.д. ,как быть з пропиком 100в день или через день,потом подключу и винстрол.спасибо

• Нравится! Нравится! x 1
  3. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Привет всем.
    Всегда хочется посмотреть на форму человека, который ставит такие компоты.

• Нравится! Нравится! x 8
  4. Rindzay

Rindzay В бане

@ximik ua, точно, скинь фотку и по ней подберем дозировки коллегиально:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 5
  5. tjb

tjb В меру безответственный

С учётом вопроса, з формой там не очень

6. ☆UJIN☆

Может быть наоборот все ЗэрГуд, и что бы не сдуться, нужно точно дозняк подобрать).

• Нравится! Нравится! x 3
  7. ximik ua

ximik ua Бывалый

не должно волновать,так кая знаю что спрашиваю,это спорный вопрос между мной и трениром,форма идет к хорошей так как я готовлюсь на соревнов.

8. tjb

Ебать. Иди в школу лучше

9. ximik ua

ximik ua Бывалый

Скажи нахера ты лезишь если ты ноль полный в этом вопросе,ты не знашь меня зачем сразу такую херню строчить,поц.Русский для меня не родной язык и к сожалегию я пишу с ошибками.

10. dorian1111

dorian1111 Бывалый

Чувак с украины же)

11. tjb

Ну так тем более, должен знать в совершенстве)
    Откуда инфа?

12. ximik ua

ximik ua Бывалый

я с уважением спросил у людей,никого не обижаю ,знашь подскажи ,я понимаю что проп идет 100ч.д но тренер настойно рекомендует 100 в день .это много мне кажеться

13. ☆UJIN☆

Много. Много и Сустанона 750-1000мг было. Но ты же не задался вопросом почему? Фарму наверное тренер продает, раз такие дозняки дикие. Какой вес у тебя, просто для себя хочу знать?

14. ximik ua

ximik ua Бывалый

это что то меняет,жилезо оно и в африке жилезо,мы тут все собрались для обсуждений ,а не для обид друг друга

• Нравится! Нравится! x 2
  15. ximik ua

ximik ua Бывалый

Был 111кг,слил уже 6,на диете,но есть но я уже 2.5года на вечке

16. akis

Ну если это 100кг сухого мяса, то 100 пропа кд нормально, сопоставимо с 750-1000 суста, которые ты ставил ранее

17. ximik ua

ximik ua Бывалый

скажем проуентов 13жирка есть,надо 5 скинуть,

18. klim7548

klim7548 Опытный практик

Я по анализам редактировал,сначала таблетку через день,как подходит к верху рефов таблетку каждый день,падает ниже середины снова через день,за рефы вышло через пол года и перестало падать,но езь подозрение шо трен хуевый,я как раз пробовал другого производителя.

19. akis

Фото есть?
    13% это уже хорошо прорисованный пресс, 8% - очень хорошая соревновательная форма.

• Нравится! Нравится! x 4
  20. akis

Не, как ты это делал и твои рассуждения не очень интересны, есть подозрение, что ты неверно выстраиваешь причинно-следственные связи.

Можешь объяснить как анастрозол снижает эстрадиол от трена, т.е. вводимый из вне.

21. dorian1111

dorian1111 Бывалый

Бля я наоборот в твою защиту и написал, что простительны ошибки...

22. ☆UJIN☆

Ну ты прям заинтересовал, 105кг и 13%, давай фото. Возможно по поводу дозняков я и поспешил с выводами.)
    Составишь конкуренцию Гехаймеру на 100кг сухого мяса.)))

23. gda.07

gda.07 Бывалый

Соображалка у тебя видимо как раз хреново работает если прочитать и понять что написано выше не можешь))

24. klim7548

klim7548 Опытный практик

Возможно я ошибаюсь,но мне имхуется шо на пропе особо не скинешь,меня например от пропа заливает со страшной силой,фенил проп сушит отлично,если сможешь болдом редактировать ароматизацию то возможно и не зальет,но и сильно не высохнешь,пробуй,если твой тренер реально опытный практик,то не переживай,на крайняк в анализах хранители подлечат.

• Нравится! Нравится! x 2
  25. Sandr Green

Sandr Green Востоковед

Видимо, тренер тебе полупустые препы продаёт - поэтому и завышает дозняки)

26. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

8 - это не соревновательная форма. Только если у Лесукова.

27. akis

Почему?
    Мишина в текущей форме - 5,1% жира, если ей накинуть 2-3%, в натуральном измерении 2кг жира, то уже не соревновательная будет? Может для её уровня соревнований, конечно, и нет, но для средних соревнований в РФ думаю вполне сойдёт. У Лесукова то судя по фото соревновательная около 15%...
    Но тебе видней

28. ximik ua

ximik ua Бывалый

Мой зор остановился на фирме Жень Жоу,перед этим брал Малай Тайгер,Магнус барахло тошнило от турика,Женька коды бьются ,масло такое мягкое и не болит,но слухи идут что много подделок на миксы..

29. tjb

И чего делать будешь?

30. Anyon

Anyon Вошедший в пустоту

Ну это крутая форма у тебя тогда, я в 10% только в 92 кг влез, скажем так, красиво без одежды, но объемы далеко не билдерские при росте 191 примерно, очень интересно взглянуть. Я пока до 100 кг при 12% не доберусь, выше 500 теста ставить точно не буду, да и вообще дозировки не повышал ни разу.
    Сейчас плаваю в 95, диспропорции устраняю, эх.