Вечный курс | Страница 530 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Салага, 2 июл 2012.

1. Разбойник

Разбойник Бывалый

фенил бы поменял на деку и ставил бы 400мг, турик бы поменял на жидкий метан по30-40 в день.

2. gda.07

gda.07 Бывалый

С чего такие умозаключения? У меня от трена с печенегой все норм. Трен энка 400 ставил сдавал анализы все зер гуд. И это с учётом что у меня синдром Жильбера.

• Нравится! Нравится! x 5
  3. akis

akis За особые заслуги Тестер

Бывает кому то трен на печень давит.
    Мне тоже не давит, хоть и печень моя многострадальная, 19 лет с гепатитом С прожила.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. gda.07

gda.07 Бывалый

Почти что классика)) деки ставил бы 600 тест 750 и Митю в жидкий)) ухх))
    Сейчас все скажут только жир наберёшь но я не соглашусь)))

• Нравится! Нравится! x 1
  5. gda.07

gda.07 Бывалый

Может быть, все как говорится индивидуально в этой теме и надо пробовать на себе)

• Нравится! Нравится! x 4
  6. gda.07

gda.07 Бывалый

У меня вот не трен не дека пролоктин не поднимают. На анализы по нему уже почти забил. Так раз в год сдаю для интереса, немного колеблется но из рефов не выходит. Пачка берголака уже стухла))

7. Witl

Witl Новичок

Деку ставил лет 15 назад, сейчас не знаю как на неё мой оргазмус отреагирует, годков чай не шешнадцать. Поэтому сперва фенилка, а на следующий курс если проблем не возникнет то можно и деку.

8. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

А у меня трансаминазы 20 рефов от 400 трена.
    Так может не стоит ориентироваться только по себе то ?

9. gda.07

gda.07 Бывалый

А я сужу не только по себе но и по своим знакомым, да и тут выше уже человек отписался.

10. Роман К.

То есть ты обоснованно утверждаешь, что трен совершено не гепатотоксичен, исходя из личного опыты и слов пары знакомых ?

11. gda.07

gda.07 Бывалый

Пффф, а ты утверждаешь из своего личного опыта и только. И чо дальше?

12. Stalkerrrr

Stalkerrrr Старый извращенец

45456.jpg
    а если сослаться на книгу "Стероиды. Разумный подход" - это достаточно авторитетная ссылка будет? Посмотреть вложение 241796

Последнее редактирование: 2 июл 2019
    • Нравится! Нравится! x 3
  13. akis

Парни, Сашан пишет - "может ударить по состоянию" и при этом речь идёт о людях с проблемами в анамнезе.

У меня были проблемы с печенью, но трен трансаминазы у меня не поднимает и никаких проблем с ЖКТ я на трене не испытываю. При длительном приёме, дозировки 350-600.
    А, например, от оксиметолона инъекционного я за 3 недели начинаю чувствовать печень...

Но я никогда не буду утверждать, что трен это не гепатотоксиный препарат. Всё индивидуально...

• Нравится! Нравится! x 7
  14. dorian1111

dorian1111 Бывалый

Чето бред, откуда в тренболоне эстродиол? Это же просто лабы видять трен как эстро.

15. akis

Это повод для холивара)))
    Тупиковая тема

• Нравится! Нравится! x 6
  16. gda.07

gda.07 Бывалый

Я вроде как бы и не утверждал, а просто спросил с чего такие выводы. Привел свой пример что все норм. А человек просто решил доебаться до слов. Вот ты ответил по теме. Но опять же как выше уже написали это скорее всего из-за проблем с печенью до приема. А так я не профессор)))

17. Stalkerrrr

Stalkerrrr Старый извращенец

я бы так категорично всё равно не утверждал про негативное или нейтральное влияние трена на печень. исключать фактор индивидуальности каждого организма не стоит. а Роман, как мне показалось, не доебался до слов, а привёл в пример реакцию своей печени на трен

18. Nik75

Nik75 Бывалый

Трен влияет на печень, увеличивает выработку ИФР-1, еще печень эстро утилизирует если эстро дофига, то печени тяжко....

19. Роман К.

нет. Саша в своей ветке неоднократно указывал на гепатотоксичность трена.

20. Мавроди

Мавроди В бане

кто то лить может чистый эстро вместо трена :D истесна печень ахуеет )

21. Разбойник

Разбойник Бывалый

Согласен с тем что трен гепотоксичен. У меня на курсе с треном, моча меняет цвет так же как на курсе с метаном. И это не цвет трена. Еще он каким то образом влияет на жкт потому что на нем периодески чувствую дискомфорт в жкт

22. akis

Определяем гепатотоксичность по цвету мочи?

23. Разбойник

Разбойник Бывалый

Потемнее мочи первый признак повышения печеночных ферментов

24. klim7548

klim7548 Опытный практик

Эстро в трене езь,но не столько сколько показывают лабы и оно хорошо душится анастразолом,у ответственных производителей трен почти без эстро ,хорошая степень очистки,моя лаба не видит трен как эстро по этому мне проще администрировать уровень е2,но в моем случае через пол года на трене эстро анастразолом не душилось и стало чуть выше рефов,я подключил болд,но болд не помог,отменил трен и эстро стало в рефах,потом как оказалось болд у меня эстро не душит.
    Тему эстро в трене обсуждали с Сашаном в анализах,я выклладывал скрины своей лабы и инвитры в которой эстро шкалило в разы,да и когда у меня эстро чуть выше рефов ,начинает проявляться гинцо,по началу думал шо моя лаба е2 пишит от балды,но со временем подтвердилось,анализы сдаю каждый месяц и видно как работает анастразол,бывало е2 уходило в низ рефов от него.

25. klim7548

klim7548 Опытный практик

В случае с треном не печень ни почки на потемнение не влияют,в теме трена езь этому объяснение.

26. klim7548

klim7548 Опытный практик

У меня товарищ благодаря которому я отведал трена постоянно мучался с желчью,какие то спазмы,короче был диагноз до конца жизни мучаться и лютая диета,но стал курсить и все у него прошло ,он говорит шо начаал курсить по схеме какого то южнокорейского андролога у которого были положительные результаты в лечении тестом только мочевого пузыря который нехуя не чем не лечится,я в детали сильно не вдавался,но сам факт шо у товарища несколько лет все хорошо на лицо,только товарищ еще трен к тесту добавил.

27. gda.07

gda.07 Бывалый

Именно доебался так как мои примеры это хуйня, а то что он от себя видит это норм)) Прочитай ещё раз, и я так же уже упоминал особенности каждого организма. А сейчас товарищ заднюю включил и начинает апеллировать твоими ответами)))
    Короче сраться не с кем не хочу, если есть реально конструктивные примеры или ссылки на эту тему буду рад если скинете. Надо всегда развиваться и уметь признавать свои ошибки))

28. Роман К.

У «товарища», в отличии от опонента, соображалка в достаточной мере развита, и не нуждается в апеллировании чужими советами.
    Вот твой пост в ответ на
    Таким образом , ставишь под сомнение гепатотоксичность трена в принцепе, опираясь только на свой частный случай.
    А это не верно.

Где я ссылаюсь на советы @Stalkerrrr ? Покажи пожалуйста.

29. dorian1111

dorian1111 Бывалый

Да все индивидуально конечно. Я написал к тому, что долго на трене сидеть тоже не есть хорошо, так же как и на оралках.

30. akis

Потемнее мочи и осветление кала это в первую очередь повод сдать анализы и скорее связано с билирубином, чем с трансаминазами. Потемнение мочи может быть банально от пищи.

• Нравится! Нравится! x 6