Вечный курс | Страница 526 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Салага, 2 июл 2012.

1. tjb

tjb В меру безответственный

Про оксандролон писали. Забей. По итогу: тебе надо иметь от 100 до 400 рублей в неделю, что бы быть на ГЗТ. Потянешь или нет сам думай
    Я хуй знает, где ты ещё деньги на интернет нашёл

• Нравится! Нравится! x 9
  2. tjb

Да, это пол стакана рублей

• Нравится! Нравится! x 4
  3. guredo

guredo Новичок

Проблема так сказать в стабильности. Гарантий что лавочку не прикроют в один момент и фарму будет не достать или ее цена не взлетит из за этого никакой. Что будет в случае отмены гзт после пары тройки лет никто не сказал, видимо ничего хорошего.
    Ладно, вариант с официальным ГЗТ все же самый приемлемый, как нибудь до анализов доберусь.

4. akis

akis За особые заслуги Тестер

1 виала тест Е250-300 стоит 600-1500 руб.
    Такой виалы хватит на 20 недель ГЗТ дозировок.
    2,5 виалы в год.
    Срок хранения +-бесконечность.
    Если бы у меня стоял вопрос ГЗТ я бы втарился проверенным тестом на 2-3 года вперёд, а раз в год докупался бы.

• Нравится! Нравится! x 15
  5. sash441

sash441 Бывалый

Приветствую всех. Сейчас идет у меня тест эн. 500 мг+нанд.дека 300 мг. Как и у многих здесь вечников ,естественно, растет гематокрит,гемоглобин и т.д. Так вот, месяц назад был гематокрит ~52. Неделю назад я заболел ангиной. Лежал три дня с температурой (было даже 39.3), тяжко было,думал концы отдам,так сильно сердце молотило. Сегодня пошел и сдал ОАК, думал там будет гематокрит не меньше 53. Пришли результаты- я офигел. Гематокрит 47!!! Гемоглобин,эритроциты-все упало. Вот так бывает)! Почему так произошло не могу понять. Может кто объяснит, почему организм слил все лишнее сам?

Вложения:

• 04.05.jpg
      04.05.jpg
      Размер файла:
      394,6 КБ
      Просмотров:
      21
    • 06.06.jpg
      06.06.jpg
      Размер файла:
      396,8 КБ
      Просмотров:
      21
    • Нравится! Нравится! x 1
  6. zam

zam Бывалый

Ну вот закроют лавочку и пойдешь к врачу, он тебя помурыжит с анализами и потом посадит на ГЗТ официальное, будешь тесто в аптеке покупать по рецепту.

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Власьевич

Власьевич Бывалый

Небидо - это и есть ундеканоат. И то, что ставить его достаточно один раз в 4 месяца - ЛПП конечно же.
    Не вполне понимаю достаточно детский уровень вопросов, если уже есть опыт приема тестостерона.
    Скоро Земля налетит на небесную ось. Такая вот стабильность:- -:

8. Samberg

Samberg Бывалый

если фарму будет не достать нелегально (как кокс, ага?) - то пойдешь к врачу, купишь направление или получишь. Если вообще запретят СДВ в любом виде и за это будут расстреливать бутылками - будешь летать в тай ставить там , а потом обратно :: либо вообще переедешь туда - че толку-то жить в ебанутом месте, где даже мед. тест запретят людям старше 40.

9. Власьевич

Власьевич Бывалый

Я начинаю понимать @tjb, ей-Богу...
    Тесто - это, стало быть тестостерон. Собственно, ничего кроме него в 55 лет для целей ГЗТ и не требуется.
    125 - это примерная недельная дозировка в милиграммах. То есть, стало быть, одна ампула сустанона (или энантата) раз в две недели, ибо в такой ампуле как раз 250 мг. В свою очередь в Небидо - 1000 мг в ампуле.
    Вы же ставили энку, вроде все должно быть и самому понятно, а такие вопросы...
    И да, кстати, чем длиннее эфир, тем меньше в нем собственно тестостерона (большая часть приходится на "хвост), так что все эти ундеканоаты - отнюдь не выгодный вариант.

• Нравится! Нравится! x 4
  10. Razvalchik

Razvalchik Добрый самаритянин

Исключение - фенилпропионат, а так то - дааа

11. Emanland

Emanland На местных харчах

Всем привет,

Сижу на качелях лет пять наверно. Но все больше приходит мысль в голову, а не уйти ли в вечность. В общем то и заебали качели и восстановление все дольше и дольше. Даже после удачного ПКТ уровень теста не больше 15Нмоль.
    Годиков мне уже 38, из них 13 лет без химки, травм конечно заработал дохуища пока дошел до своего пика.
    Так вот вопрос, где можно взять литературу по гзт, как администрировать и прочее. Читал Сашановские книги, но там по вечке мало инфы... всем добра!

12. tjb

Привет. Все есть в этой теме. Читай с поста номер один. Могу в личку кинуть ещё ссылочку на хохловский форум. Там конкретно тема ГЗТ и дядьки умные есть

• Нравится! Нравится! x 3
  13. Rindzay

Rindzay В бане

Одним постом сразу оскорбил столько уважаемых людей на этом форуме.

14. tjb

Это чем же?

15. Emanland

кинь плз

16. Nik75

Nik75 Бывалый

Нет такой национальности как хохлы, есть украинцы, все просто

17. Neoleg

Neoleg Новичок

О. И мне скиньте,пжлст, ссылку на укрофорум про вечный курс

18. tjb

Прости, ты ебанутый?

19. zmay

zmay Бывалый

Здравствуйте.Он не ебанутый ,просто в унижение другой нации на словах есть доля имперских амбиций , мне вот немного неприятно когда меня называют кацапом .Думаю также многим украинцам неприятно когда их назовут хохлами.

20. martynl

martynl Агроном

Привет ровесник. А кацап это кто такие?

21. Rindzay

Rindzay В бане

Вроде как настоящие хозяева северного Казахстана.

22. zmay

zmay Бывалый

Здравствуйте. Русские.

23. Emanland

Евреи вас ввели в заблуждение, мы все славяне от одного Рода... хватит делить на своих и чужих, нам нужно объединение и похуй кто хохол кто кацап кто беларус

• Нравится! Нравится! x 13
  24. tjb

Здравствуйте.
    Ну как нет? Чтобы рассказывать очевидные вещи и думать, что этого кто-то не знает, нужно таковым являться.
    А так, тему не очень выбрали, я пас.

25. Rindzay

Rindzay В бане

Красавэла, накинул и в тень.:- -:

26. tjb

Вон оно че. А я то думал, что это ты тему поднял на ровном месте и на мой вопрос не ответил.

27. Nik75

Nik75 Бывалый

Прощаю, это ты ебанутый или не адекватный.

28. Tio

Tio Бывалый

прекращайте ребята- Сталина на вас нет!)

• Нравится! Нравится! x 10
  29. Rindzay

Rindzay В бане

Вот и славненько.

30. Neoleg

Neoleg Новичок

Вот я как человек новый на этом ресурсе поддержу тов.Сталина. Враг у нас общий, и нехуй....)