Вечный курс | Страница 524 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Салага, 2 июл 2012.

1. ddshka

ddshka Бывалый

Всем привет, такой вопрос назрел , кто то использует трен на постоянке? Хотелось бы услышать мнение из личного опыта какие дозы оптимальные, что по ощущениям и т п, максимально подробно если не затруднит, в интернете конечно много инфы прочёл, но хотелось бы из личного опыта

• Нравится! Нравится! x 1
  2. akis

akis За особые заслуги Тестер

Привет, трен это очень индивидуальный препарат, кто то не страдает от побочек, кто то вынужден срочно отменять, кто то со временем адаптируется. Как препарат покажет себя на тебе узнаешь только экспериментальным путём. Тратить время и расписывать как я себя чувствую на трене не вижу смысла, эта информация никому никакой пользы не несёт.
    Одно точно - с дозами лучше не борщить, 200мг в неделю для начала, при длительном использовании 300-350 мг/нед потолок.

• Нравится! Нравится! x 6
  3. ddshka

ddshka Бывалый

Расскажи пожалуйста по ощущениям, что конкретно ты чувствуешь с него? Я сейчас на деки сижу, в планах на будущее на трен перейти попробовать

Последнее редактирование: 30 май 2019
  4. akis

akis За особые заслуги Тестер

А что это тебе даст?
    Да и первый курс с треном и его длительное применение очень отличаются по ощущениям.

• Нравится! Нравится! x 5
  5. Samberg

Samberg Бывалый

классный трен, чо вы :D
    охуенный преп. но к совету выше - я бы вполне начал даже с менее 200. потому что и 100-150 работает. а если не твое - лучше на небольших понять, ну и с короткого также начинать (хотя я никогда лично не понимал всей этой шумихи, что короткий проще отменять - видимо ,потому что ничего не приходилось отменять).
    из личного опыта:
    мне больше нравится энка - по показателям (сила, мясо, "рельеф") - ничем не отличается от ацетата, но "терпимость" к окружающим на нем получше. самый длинный не пробовал - чет как-то не нашел причин "зачем".
    ставил от 100 до 400 (600 эксперимента ради) - не сказал бы, что побочки усиливались, но эффективность - да. хотя, имхо, на нем отлично можно прогрессировать даже при <400.сидел максимум без перерыва около 16 недель.
    кашля не было, потел по ночам в рамках нормы. либидо охуенно. гематокрит выше, чем на деке, но водой с пенто решалось. самый такой минус - "проще" относится к людям и их косякам - как-то неоч выходит. но со временем привык.

знаю людей, который с трена не слазят - не могу сказать, что одобряю, но мосты у них примерно 200 теста 100-200 трена энки. забугром есть популярное мнение - что это круто, классно и вообще растешь без конца даже на мосту. что там у них кровью - я без понятия, но сколько общался - часть про гематокрит не знает вообще что такое, про слив соответственно тоже.

ну и я бы начал с теста 200-250 + трен ацетат 150 (ну 200) в неделю. увеличить никогда не поздно :)

а, ну и гино и намеков на гино - не было даже при 600 тест 400 трена. анастро обычно не использовал, не было каких-то проблем от эстро, и такая дозировка теста даже вместе с метаном - гино и давления у меня не вызывает. но лучше заранее знать, нужно ли тебе сбивать при планируемой дозе теста или нет. пролактин - повышает, но слабее деки. окси+ трен - сбивал где-то раз в 2.5 недели. акне - нуууу кожа жирнела только в купе с окси. без (трен+тест) - все ок. сон - когда как. от энки - опять же, лучше, чем от ацетата.

ну и не надо думать, что на нем нереально разжиреть. я умудрялся при 5 тренировках в неделю :: так что я бы следил за диетой (как и всегда).

Последнее редактирование: 31 май 2019
    • Нравится! Нравится! x 11
  6. ddshka

ddshka Бывалый

Четенько прям, лукас. Как я понял агрессию он вызывает по отношению к другим) По дозам планировал 500 энки+200 трена энки. На мосту трен отменяешь?

7. Samberg

Samberg Бывалый

да кому как. меня как-то дверь обидела - "трен" тогда "вызвал" агрессию по отношению к ней.
    сейчас не сижу на нем) деку захотелось.
    но, вообще, лучше все же отменить вначале, после первого опыта (курса). ну и можно не ставить 500 теста сходу, он отлично и на малом тесте работает.
    есть также мнение, что больше 8-10 недель его ставить не зачем - разве что сушиться (ссылаются обычно на цнс и что ты просто заебываешься пахать больше). Я не согласен, что так кардинально, но хрен его знает. смотри по результатам, ощущениям, анализам.

Последнее редактирование: 31 май 2019
    • Нравится! Нравится! x 2
  8. Искандар

Искандар Творец со спортивным уклоном

Трен не просто вызывает агрессию. По наблюдениям за собой и примерно за десятком знакомых (и онлайн, и офлайн) я заметил следующее. Трен развивает такие черты характера как подозрительность, мнительность, паранойю, обидчивость, и "говнистость". Многие внешне на нем не срываются, не повышают голос, не бьют морды и пр. детский сад, но незаметно превращают жизнь близких в ад. Говно есть в каждом без исключений и трен легко помогает его вытащить и проявить. На трене реально есть динамика к окончанию отношений, разрывам, разводам. Если в семье есть дети, я бы абсолютно категорически не советовал использовать трен - никогда.
    Да, на Доче распространено мнение, что все это действует на "слабаков", а мы то "нормальные", мы же "опытные", мы же поцоны и "все контролируем". Так вот, это совершенно не так и если сидящие длительно на трене рассказывают как он охуенен, как они ничего не чувствуют и все вокруг их любят, в 90% случаев вокруг этих людей в реальности либо полностью зависящие от их нездоровых прибамбасов люди, либо просто выжженная пустыня вместо друзей и близких. Самые адекватные известные мне лично в жизни люди, как раз признавались в совершенно разрушительных для психики и любых глубоких отношений способностях трена, а некоторые вообще отказывались его впредь использовать. По удивительному совпадению это люди с хорошей работой, социализацией, отношениями и друзьями.
    Сам я его ценю (гекса, энка), но благодаря тому, что ставлю очень разумными дозировками и не дольше 15 недель с большими перерывами. Ни о каких длительных курсах, ни о каких дозировках трена 300+ в неделю, речи быть для меня не может вообще. И поменьше слушайте "альфычей" у которых на трене "все заебись". Пиздят как дышат, иногда даже не осознавая в насколько полной жопе они привыкли жить.
    И еще, у тех, кто сидит длительными курсами на трене, со временем, на мой субъективный взгляд, психика просто хронически меняется и отмена препарата уже не поможет избежать дальнейших проблем.

ps
    имхо, конечно.

Последнее редактирование: 1 июн 2019
    • Нравится! Нравится! x 26
  9. Власьевич

Власьевич Бывалый

Кхм, Искандер, я что посоветуешь для лучшей социализаци :-)?
    Мне вот на пятом десятке тестостерон соло помогает (отнюдь не в ГЗТ дозировках, а, кажется "больше-лучше"), стоит ли чего добавить?

10. Искандар

Искандар Творец со спортивным уклоном

Здесь есть настолько крутые эксперты, что лучше спроси их, например ветка Второй курс и пр. Чтобы не было проблем с поведением от ААС, надо просто не ставить большие дозировки препаратов высоко задирающих андрогенный индекс. По моим скромным наблюдениям большинству это целиком и полностью противопоказано. К этому тяготеют как раз те, у кого личный список комплексов и неврозов толщиной с небольшую книжку и вместо того, чтобы медленно и вредно решать свои проблемы, они просто сильно задирают андрогенный индекс и начинается жопа.
    ps
    В целом я бы "советовал" в возрастной вечке разумные дозировки тестостерона + разумные дозировки подходящих именно вам анаболиков. Что-то вроде 350 теста 400 маста или 350 теста 30 оксаны и пр. Но за деталями, лучше действительно проконсультироваться у настоящих профи, которых на Доче, к счастью немало.

Последнее редактирование: 1 июн 2019
    • Нравится! Нравится! x 8
  11. Власьевич

Власьевич Бывалый

Внутримышечно, глубоко.
    Незамедлительно повторить. Это и есть ГЗТ, для которой ундеканоат и разработан.
    Верно. Но в 55 лет своего и так не густо.
    Не на ПКТ , а на курсе (ибо ГЗТ - вечны курс).
    Использовать - гонадотропин хорионический
    ГЗТ не предусматривает отдыха, ГЗТ для тех, кто уже принял ВЕЧНОСТЬ....
    Я тоже так думал, но ундеконоат работает слабенько (да и теста в нем маловато, значительная доля эфира приходится на длиннющий хвост). Потом перешел на обычные дозировки порядка 300-400 теста соло в неделю, и получшело.
    А вообще, зачем сразу вечка, ГЗТ, реж последний огурец (хоть и в 55). Не лучше ли сначала пройти легки курс тестостерон соло, правильно его проадминистрировав, а только потом и делать выводы?

12. martynl

martynl Агроном

Молодец. Прям вот точно описал "некоторых". Картина маслом.

13. martynl

martynl Агроном

Добрый день.

14. dorian1111

dorian1111 Бывалый

Прям в точку. Согласен, сегодня на третий день разговоров с женой сквозь зубы..она мне говорит что мне сложно и что она ощущает себя как в бреду)
    Характер меняется и сложней всего конечно это близким, ну мне пох впринципе, както по кайфу такое состояние) и могу описать это состояние только так- депрессивно агрессивно похуистическое

15. martynl

martynl Агроном

Вот и второй подтянулся из яростно-говнистых...

• Нравится! Нравится! x 4
  16. dorian1111

dorian1111 Бывалый

Просто по факту, без трена так себя не ощущаешь это точно)
    Без всяких плацебо..

• Нравится! Нравится! x 4
  17. martynl

martynl Агроном

Да.мне тоже нравится по своему на трене. Сколько можно быть подкаблучником:trollface:.

• Нравится! Нравится! x 7
  18. ninjajumping

ninjajumping Бывалый

Выход один, посадить жену на трен, что бы тебе тоже не скучно было. :JC_nix:

• Нравится! Нравится! x 6
  19. dorian1111

dorian1111 Бывалый

Так нехотит) говорил ей давай 50 пропика хотябы

20. ddshka

ddshka Бывалый

Прям страсти такие рассказываете)

21. gda.07

gda.07 Бывалый

Не согласен в большей части изложенного. Агрессия есть безусловно, но не до такой степени уж точно как описано. И лично у меня первый курс с треном был самый жёсткий. Планировал 10 недель но слез на 8 и то еле дотянул. Да именно из-за агрессии, не мог себя контролировать. Сейчас например идёт 13 неделя курса и всё в норме. Нет я не говорю что я спокоен как удав, но контролировать себя вполне могу. Единственное из-за чего на данный момент хочется переодически его отменить это потливость. После ночи вся постель мокрая, белье стирается по три раза за неделю вместе с подушкой))
    Не о каких разводах и диких проблемах и речи быть не может.
    Так что не надо обобщать.

22. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Всем привет!
    Лень всё расписывать.
    Живу в счастливом браке, работаю, всё хорошо, друзья в порядке, никого не покалечил, короче норм!
    Я к чему , на трене постоянно с февраля 2017. Дозировки 300-400 нед, бывало и 800 мг.
    Кто меня знает, на других форумах я Крош.
    Всем мир))

• Нравится! Нравится! x 9
  23. martynl

martynl Агроном

Привет. У тебя 2.5 года идет только тест+ трен? Расскажи.што еще добавлял? Не отдыхал ли от трена? Как анализы?

24. martynl

martynl Агроном

Да.и трен чьих будет???

25. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Да, так и есть.
    Отдых за это время был 3 или 4 раза.
    В этом году был перерыв от трена 1 месяц в феврале, ставил тест+нан деку, в апреле пропик+нанфенил.
    Сегодня снова вколол трен ацетат 100, на 10 недель через день с пропиком.
    Добавлял только мастерон, из таблетуры метан, турик, оксана, оксиметолон, провирон.
    Иногда трен убирал на 2-3 нед и ставил только тест.
    Я конечно немного лукавлю, но мозги меняются точно, также черты лица укрупняются, я могу вообще не качаться и жрать как угодно, а в зеркале збс.
    От трена алт и аст повышаются, липидный портится, но оак у меня в норме, чего не скажешь о болде и нандролоне, там гематокрит пиздец.

• Нравится! Нравится! x 8
  26. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Ой, разные ставил, много чего.

27. martynl

martynl Агроном

Спасибо. Слушай.ты ставил трен и короткий и длинный. В чем разница.почему сейчас ставишь ацетат?

28. martynl

martynl Агроном

У меня лицо в морщинах. Значит укрупнятся. Эхх.придется пластику делать.

29. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Да просто, захотелось ацетат, с сентября энантат буду ставить.)

30. martynl

martynl Агроном

А так.в основном на длинном сидишь? Деку не пробовал прибавлять к трену?