Вечный курс | Страница 515 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Салага, 2 июл 2012.

1. 195 см, 110 кг
    Результат плачевный. От деки хапнул дека дик. Даже провирон не помог. Пришлось срочно отменять.
    750 теста, 500 деки, 900 болда
    Добавил трен гексу. Трен мне нравится. Особенно гекса.
    Но это давно было. Еще осенью.

• Нравится! Нравится! x 4
  2. ddshka

ddshka Бывалый

Что такое дека дик?

• Нравится! Нравится! x 2
  3. ddshka

ddshka Бывалый

Гугл подсказал, что типо вялого поймал из за Пролактина

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Samberg

Samberg Бывалый

яб еще воды увеличил ) на курсе-то больше пью.
    мб быстрее стабилизируется

5. ninjajumping

ninjajumping Бывалый

Эритроциты вроде месяц или около того живут, гематокрит за 2 недели не изменится осообо. Смысл вроде такой, на аш целая тема есть.

6. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Привет. Еще в дефицит по КБЖУ уйди, сместишь метаболизм в сторону катаболизма.

• Нравится! Нравится! x 8
  7. gda.07

gda.07 Бывалый

В медицине не шарю прям чтобы, но отвечу. ХГЧ не ставлю уже года полтора наверное. Немного уменьшились размеры конечно но не горох уж точно)) По остальному все тоже самое что и с ХГЧ)) Так что решать тебе.

• Нравится! Нравится! x 6
  8. Mostfix

Mostfix Бывалый

А сколько длилась по времени эта связка до отмены, ибо я 3 недели сидел на сустанон 500мг и болде 600мг, с 4-ой недели суст поднял до 750 и бодл до 1000 и с 6-ой недели добавил деку 400мг, в итоге уже 8 недель на которой заменил суст на тест энку 750, думаю так просидеть до июля а потом мост. И часто у тебя так с декой побочки?

Последнее редактирование: 14 май 2019
  9. tjb

tjb В меру безответственный

Текст Александра (Сашан):
    «Всё дело в том, что даже если мы поддерживаем работу тестикул регулярным введением ХГЧ и МГЧ, стимулируя клетки Лейдига и Сертоли, соответственно, то мы всё равно не можем обеспечить нормальную работу гипоталамуса-гипофиза. Их функция подавлена, и чем дольше они не работают в разрезе выработки гонадотропинов, за их ненадобностью, тем проблематичнее их работу запустить.»

На либидо, эрекцию и настроение ХГЧ на вечке не влияет.
    Смысл ХГЧ, что бы запуститься иметь возможность. У тебя есть это в планах? Так что думай, надо или все же нет)
    Вот разве что смысл)
    Плюсую. Чисто для души) А то 3/1 круглый год как то тяжко морально)
    А на 45 могут? Это уже критично.

П.С.
    Если в гугле вбить халосас, в топе выйдет Власьевич))

• Нравится! Нравится! x 9
  10. wolfe tones

wolfe tones Гость

Ух епты , куда ещё та увеличивать )) ?
    Ну я показал эти анализы , так как у меня всё стало ухудшаться . Слез с курса , ушёл на мост .. поднял воду , увеличил пенткос . Стало хуже .
    Привет ! Я думаю так сделать , оставаться на 250 теста . Оставить безусловно воду 5 литров и пенткос 300 . Сегодня слить кровь . Последую твоему совету и уйду на сушку . Небольшую ... Есть ли смысл снижать дозировку до 125 теста в неделю ? Мне кажется особой погоды не сделает .

11. Да, второй раз с декой и второй раз это хрень. С нанфенилом это не случается. Отменил на 6-7 ой неделе.
    Я 5-ый год на вечке. После разных компотов остановился на минимуме : тест - маст, тест- оксана.
    Все остальное нафиг. Имхо

• Нравится! Нравится! x 9
  12. tjb

tjb В меру безответственный

Так погоди, может маховик то ещё не сбавил обороты.
    Ты сколько на мосту сидеть планируешь. Может не сливаться? Эксперимент провести не хочешь?) Как он, гематокрит, себя поведёт. Может и так в рефы зайдёт?

• Нравится! Нравится! x 5
  13. Samberg

Samberg Бывалый

я на курсе минимум 6 пью, в среднем 6-8 выходит. На мосту в первое время стараюсь больше, но не уверен, что именно это помогает) пентокс увеличиваю, ем меньше - пью больше :)
    еще, говорят, кардио с утра помогает, но не проводил замеров. хотя в целом самочувствие от этого лучше. лень ток

14. Samberg

Samberg Бывалый

при этом что с нанфенилом,что с декой - контролишь\сбиваешь пролактин?
    запугал меня, бл :D когда раньше деку пробовал - вроде такого не было, ну.. драйва и стояка как на трене не было, а так, скорей "натурально здоров", щас с снова к ней вернусь, остерегаюсь судорог, но теперь не только их :JC_doubleup:

15. Мониторинг по анализам регулярно. Что с декой, что без. Индивидуальная особенность видать

16. ninjajumping

ninjajumping Бывалый

Мне кажется времени нужно больше организму, что бы перестроится. Тоже сдавал гематокрит, был 50 с чем-то, потом ушел на мост, сдавал через пару недель без изменений. В конце моста сдавал, был в верху рефов, но мост был больше двух месяцев. Это все мои делитанские наблюдения. Исходя из того что жизнь эритроцитов около месяца, то они никуда не уйдут, если уже появились и организм их не утилизирует. Можно слиться, но потом организм увидит что эритроцитов мало и опять начнет процесс по их созданию и может вернуться все назад + придется время от времени сливаться всегда.

P.S. Сильно тапками не закидывайте, умными словами я писать не умею и возможно что не так понял.

17. gda.07

gda.07 Бывалый

Да не очкуй, если не было проблем всё норм будет)
    Я вот деку люблю и нет никаких судорог и дека дика. Опять же правилам говорят всё индивидуально. Мне она пролактина не поднимает, пробовал ради эксперимента ставил 1.1 гр. Пару недель, сдал анализы все в норме было по пролактину, а вот давление шкалить начало))

• Нравится! Нравится! x 7
  18. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Как бы я сделал на таких значениях по гемоглобину-гематокриту:
    1. Тестостерон: остался бы на 250 мг.
    2. Слив крови: в ближайшее время порядка 0,7-0,8 литра (если был опыт слива, не было головокружений и т.д.).
    Остальное - как ты и написал.

• Нравится! Нравится! x 10
  19. Samberg

Samberg Бывалый

судороги были в прошлом :( от 200 в неделю даж
    как их лучше предотвращать? от одной, помню, чуть не вырубился) икру свело, боль жесть, потом отпустило - весь покрылся холодным потом и в глазах потемнело почти на 100%, как будто старый телик выключаешь) и сердце колотилось. встать потом не мог минут 5) а икра болела неделю где-то. первые дни вообще не прикоснешься))
    пропил аспаркама, но спустя несколько недель еще раз было, но без потемнения. один хуй мягко гря неприятно

20. wolfe tones

wolfe tones Гость

На хуй эти эксперименты ! Мне хватило в этой жизни с головой .
    Столько здесь подводных камней . Я себе мозг сломал , вот честно .
    Потом здесь отпишу по результатам .

21. ddshka

ddshka Бывалый

Как вы так много воды пьёте? По 5 литров

22. gda.07

gda.07 Бывалый

Может ты наоборот с водой перебарщиваешь?

• Нравится! Нравится! x 5
  23. Mostfix

Mostfix Бывалый

Жесть осилил за месяц прочитать полностью всю ветку итог 515 страниц 15444 сообщения) Большое спасибо всем кто делился и продолжает делиться своим опытом ибо тема вечного курса достаточно деликатная и интересная, подчеркнул для себя много важной инфы ) Сам уже на 8-ом месяце вечки, мостов пока не делал первый думаю сделать в июле ) Жалко что из тех кто уже более полутора года на вечке не особо делились результами в фото а хотелось бы реально заценить успех, я говорю именно про тех кто на вечке а не на ГЗТ

24. Habibulin

Habibulin Бывалый

Почему гекса тебе нравится больше?

25. Власьевич

Власьевич Бывалый

И что, таки есть большая разница с т.з. подавления выработки своих гормонов, изменениях в ОАК, постановки ХГЧ и т.п.?
    Мне вот реально интересно, если все эти прелести имеют быть, так может пусть дозировки будут вполне спортсменскими, а не профилактическими, или как?

26. Habibulin

Habibulin Бывалый

Между приемами пищи, наверное. Они надеются что вода розжижает их кровь. Но вот по анализам что-то теория разошлась с практикой. Всё потому что вода в этом занимает не решающую роль.

27. Mostfix

Mostfix Бывалый

Для меня те кто на ГЗТ это те кто принимают соло тест в минимальных дозировка а на них особо не выростишь. А на вечном я имею ввиду ту категорию кто использует разные препы миксуя компоты и хорошие дозировки)

28. ddshka

ddshka Бывалый

Наверное и вес у ребят за 90,что столько пьют, мне со своими 75 сложно даже 2 выпивать, так как надо ещё 200 белка и 400 углей затолкать

• Нравится! Нравится! x 1
  29. akis

akis За особые заслуги Тестер

А как еда с питьём связана? Или попив воды ты чувствуешь себя сытым?

И зачем 200 белка при 75кг?

• Нравится! Нравится! x 8
  30. Habibulin

Habibulin Бывалый

Я больше литра на курсе редко когда выпиваю за день, могу даже двумя стаканами обойтись... И нет никаких головокружений, давления, болей в голове и ещё что они там описывают со своими пятью литрами в день.
    Люди начитались местных гуру и дальше пабмеда и ветки разбора анализов не видят, да и не хотят.

Практика показывает что таблЭтки не решают все проблемы связанные с приемом ,,витаминов,,.
    В итоге просто отказываются от ряда препаратов с побочками которых они не могут справиться.