Вечный курс | Страница 514 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Салага, 2 июл 2012.

1. Gonzalez

Gonzalez Тот самый парень

А женщин ты имеешь? Сколько раз в неделю?

• Нравится! Нравится! x 2
  2. wolfe tones

wolfe tones Гость

Я буду придерживаться данной схемы , раз в десять недель 5000 . ( Монах посоветовал ) Думаю самый оптимальный вариант на вечке .

• Нравится! Нравится! x 5
  3. Gonzalez

Да ну, не логично.. зальёт на неделю и прыщами покроешься. Фаворитов не критикую, но это нелогично ...Может у вас какой-то хитрый план), хз. Сам то о чем думал?

4. wolfe tones

wolfe tones Гость

1666 ставим в понедельник , 1666 ставим в четверг , 1666 ставим в воскресенье ))) В итоге получается 5000 . А прыщи какие ? Нет вроде прыщей ))

5. Gonzalez

Ну может и норма. Вброшу суету, прыщей нет , значит и яйца сухие, смотрел тест на сухую?, думаю нет). Тогда и смысла ставить хгч нет. Вот я про это и пишу.

6. Razvalchik

Razvalchik Добрый самаритянин

Перефразируй предложения, пожалуйста, чёт не понял посыла...

• Нравится! Нравится! x 4
  7. dorian1111

dorian1111 Бывалый

Гонаду уже год не юзал, и все тоже самое,что и при использовании

8. Tattooman

Tattooman Бывалый

Доброе утро.А если захочешь заявязать с курсами ,половая функция восстановится?

9. dorian1111

dorian1111 Бывалый

Ну восстанавливал же)

10. Samberg

Samberg Бывалый

Никогда не встречался с выступающими спортсменами, которые далеко не ТОПовые даже по стране? но тем не менее, выступают и гробят здоровье? бб - не спорт выступление, конечно, но параллель со здоровьем, тренингом и фармой можно провести.
    Не все в жизни определяется рационализмом. есть еще вещи, которые просто приносят удовольствие, несмотря на какие-либо недостатки, будь-то материальная неперспективность или вред здоровью.
    Ну и опять же, даже с хуевой генетикой можно раскачаться до размеров в стиле "он кочается" и тренировать телочек удаленно или на курортах :) вполне нормальные деньги для по сути халявы. зато будет красивое "Опыт выступлений, выступающий спортсмен" и так далее.

ты слишком утрируешь времяпрепровождение людей. я лично разницы между 99% химиков, которые "для себя" юзают ААС, гробят здоровье ради, по сути - ничего вообще - так, себе нравится лет до 40-50, а потом отъехать, при этом вечно заботясь о побочках - не вижу. такая же не рациональная хуйня.
    но нравится же, не в этом дело? тоже самое и с выступлениями без перспектив охуенных результатов на мировой арене

зы. ну и не знаю, что ты там такое ужасное в форме увидел. вдруг там через 20 килограмм после сушки вполне неплохо будет?))))

Последнее редактирование: 14 май 2019
  11. Gonzalez

Ок. Как узнать, что гонаду ставишь не зря? @dorian1111, вон не чувствует разницы. Я ощущаю, если не ставлю.

• Нравится! Нравится! x 3
  12. Gonzalez

На мосту на гонаде просто недели две пожить и тест сдать, наверное.

13. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Хз хз.. 3й год так и ставлю хгч по 1000 в неделю. С пропусками. Прыщей нет. Не льет.

• Нравится! Нравится! x 6
  14. dorian1111

dorian1111 Бывалый

Ну чувствую когда ставлю, сперматогенез улучшается,но не сильно. Прищами тоже сыпит с гонады

15. Samberg

Samberg Бывалый

это потому что она в тепле хранилась пока ее везли до аптеки :metal:

меня тож не льет и не сыпет с хгч. хотя может просто уже некуда лить :D делал 3 через 2 раньше, сейчас попробую раз в 10-12 недель по 5-8 уколов (пока не надоест) раз в 3 дня - интересн как зайдет

16. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Форма не ужасная, она никакая. Просто никакая. Там не будет дополнительных 20 килограммов мяса, никогда. И генетику этим не перекроишь.

17. Samberg

Samberg Бывалый

не в спор, а реально интересно, опыта у меня тут не много - почему он не сможет набрать еще 20ку за n-ое количество лет? всеж, насколько я знаю, растут медленно, но верно, если не забивают хуй на диету, тренинг и здоровье. ну на фарме, естественно

18. Gehaimer

Потому что я вижу по тому что есть сейчас, примерный потенциал. Этот человек не сможет набрать 20 кг чистым мясом сверху того что сейчас есть. Никогда. 20 кг просто веса - да, может.

19. Samberg

Samberg Бывалый

спасибо за ответ. я, конечно, не понимаю критерии - как ты это определил, но у меня нет причин не верить твоим словам)
    хотя реально интересно :) я могу брать только фотки молодых Маркусов Рюлей, условно, и как-то прикидывать. правда там не 29 лет , конечно, ему было))) но все ж. но как-то зависимость строить - не могу даже близко )
    и всякие Левроно-подобные трансформации мне покоя не дают :: очевидно, что это далеко не каждым дано, но вот как определить заранее- всегда интересно было

20. Gehaimer

Ну смотри, примерно обьясню. Как правило, по человеку который уже какое-то время занимается, можно понять, как он будет выглядеть, какой у него потенциал и тп. Особенно если он курсил. Люди которые могут весить за 110кг сухого мяса, и выступать в открытой категории, они как правило, после опыта использования фармакологии, выглядят не так, как этот парень. Причем по сути, даже не сильно важно, как они тренируются, насколько дебильный у них курс. Их прет, тупо прет. Ну дано человеку, просто дано. А ему - не дано. Его не прет.

А бывают ребята, которые полтора курса метана горкой сделали, и там уже куски мяса с руками под 50 см ходят.

• Нравится! Нравится! x 11
  21. dorian1111

dorian1111 Бывалый

Такие ребята у павла боева в основном, и он ими хвалится, типо ебать у меня подопечных прет от моих схем. А там парни им воды, хлеба и метана дай они пухнут и секуться

22. Gehaimer

Я тебе больше скажу, такие парни у всех тренеров, которые выступающих готовят :) Работа такого тренера в РФ, она не в том чтобы накачать парня, она в поиске и отборе генетических уникумов.

У Боева парень есть конечно, с космической генетикой, Денис Б... че-то там, ебать там рама одна, даже без мяса, шире чем мы все, вместе взятые. Он когда из матери вылазил, ее наверное пополам разорвал, нахуй.

• Нравится! Нравится! x 8
  23. dorian1111

dorian1111 Бывалый

Ну денис этот у него топ1 из всех) деревенский мутант

• Нравится! Нравится! x 1
  24. Власьевич

Власьевич Бывалый

Ронни Колеман таки разорвал, без наверное. Говорят заштопали.

25. Gonzalez

Вот-вот. А я думаю, опять не накочался. Но сушкой доволен. Хотя бы так).

26. Samberg

Samberg Бывалый

пасиб за инфу, интересно

27. Gonzalez

Если глобально, то цена дороговата. Не по деньгам, а по здоровью. Анализы сдал, жду с предчувствиями.

28. Mostfix

Mostfix Бывалый

Какие дозировки были при каком росте и весе, как результат порадовал?

29. ddshka

ddshka Бывалый

Так я раньше и не курсил вообще, посмотрим как пойдёт, не надо на мне крест раньше времени ставить, только сейчас начал нормально ходить в зал, спустя 6 месяцев, так как родился сын, было много своих нюансов из за которых не мог ходить

30. wolfe tones

wolfe tones Гость

Привет Парни ! Короче так ..
    гемоглобин 190
    гематокрит 56
    Вторая неделя мост 250 тест . 300 пентокс , 5 литров воды . По итогу всё взлетело .

• Нравится! Нравится! x 8