Вечный курс | Страница 513 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Салага, 2 июл 2012.

1. Anyon

Anyon Вошедший в пустоту

Тебе ничего не покажет анализ на дофамин вообще, какая разница сколько у тебя дофамина в организме и даже в голове, если рецепторы заблокированы галоперидолом? И как ты будешь нандролон сочетать с галоперидолом? Чем будешь гасить пролактин? Каберголином? Ну это прямая дорога к спутанному сознанию как ты выразился, странно принимать антагонист и агонист дофаминовых рецепторов вместе.
    Ты и правду похож на трололо

• Нравится! Нравится! x 7
  2. tjb

tjb В меру безответственный

Вопрос то не в этом был.
    Переспрошу ещё раз. Для чего ты не процитировал второе предложение? Идущее сразу за цитируемым. Которое твою реплику на него делает абсолютно неуместной. У меня сложилось впечатление, что ты исключительно решил доебаться. Ответ мне конечно интересен, но лучше не надо уже. Вместе в бан сходим походу)

П.С. Mavrik либо троль, либо тот над кем не принято смеяться.

• Нравится! Нравится! x 2
  3. mavrlk

mavrlk Новичок

У меня нандролон заканчивается, что его больше не покупаю или может 1 грамм всего его купить вроде 2.5 грамма норм зашли почти нормально? Ну тогда добавлю мастерон и получится курс для ММА как раз одно из хобби. Пролактин и остальное отконтролирую анализом в начале курса, курс то по сути уже идет деку докалываю я. В "стероиды разумный подход" написано что до 12 недель пролактин может быть по нижней границе, и потом должен сам восстановиться, что я в прошлый раз не сделал зря так это не применил ингибитор ароматазы. Я не троль у меня скоро только второе платное занятие с тренером в алекс фитнесе только рывок толчок жим поставили и вперед самому пахать, просто я еще в один эпизод психоза влетел на 80 тысяч купив дорого шиномонтажное оборудование и потом я экономил даже на знаниях по фарме, если хотите дальше мне писать например по результатам анализов то я вам на баланс деньги перечислю. Вроде с деньгами все нормализовалось уже.

Последнее редактирование: 13 май 2019
    • Нравится! Нравится! x 3
  4. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

@mavrlk, твоя работа?)
    xETCQGR9edQ.jpg

• Нравится! Нравится! x 11
  5. tjb

Что имеем:
    Один троль, хороший причём, усердный такой.
    И один барыга холосасом.

• Нравится! Нравится! x 4
  6. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

есть все действительно именно так как ты говоришь, то обратись к @sashan. не надо тут никому больше ничего перечислять. за троля, сорь, не прав.

7. tjb

Уахаха. Вам бы в личке списаться. Может в реале встретитесь. Проекты запустите

8. mavrlk

mavrlk Новичок

Тут есть много но во первых их возраст в отличии от гигантских черепах измеряли только по размерам тела, во вторых самки очень поздно созревают по половой части, и видимо по этому оценка возраста завышена, в третьих они чень медлительны и именно хрящевые с большой печенью и множественными почками так что не скелет не кроветворная система не печень не почки не мышцы от усталости не откажут у них. И мозги маленькие. И получается просто большой слизняк, так проде моллюски малоподвижные тоже по 200 лет живут, все это мало полезно для применения на человека, исследования их гормональной генетической и лимфатической систем не проводились. и на склонность к тромбозам тоже не проводились. И в итоге я просто википедию тут пишу что лишнее уже, меня просили не перечислять и не троллить.

9. Razvalchik

Razvalchik Добрый самаритянин

Дай Бог тебе здоровья, парень.
    Очень живой ты.
    Трогаешь за душу как-то...
    ( пошёл за анастразолом )

• Нравится! Нравится! x 10
  10. tjb

Опа опа. Я тоже извиняюсь

11. gda.07

gda.07 Бывалый

Я конечно извиняюсь, но из ветки вечный курс сделали какую-то помойку уже.

• Нравится! Нравится! x 9
  12. Власьевич

Власьевич Бывалый

...ну так не кормите... кхм.
    Может я и сам виноват чутка, но...
    .. вот чего не говорил, так уж не говорил...
    А все просто полюбился я ему, видимо, душевный он.

13. akis

akis За особые заслуги Тестер

Ага, родственные души.
    Галоперидола нет, кончился. Могу предложить аминазин, будете?

• Нравится! Нравится! x 6
  14. Власьевич

Власьевич Бывалый

Да нет, тут смех плохой. Просто человек реально (?) планировал устроить дикий компот из анаболиков вприсядку с галоперидолом. Ну, ему и в доступной, по возможности, форме порекомендовали с этим не спешить.
    ... ну он как бы спрашивал насчет гепатопротекторов, так что, как говорится, на здоровье. А насчет некой стимулирующей ЦНС (?!) силы холосаса, так тут два мнения:
    - Положительное: экстракт шиповника обладает выраженным общеукрепляющим свойством (за счет содержания комплекса различных витаминов A, B1, B2, C, E, K, PP). Усиливает перистальтику кишечника, улучшает отток желчи. В аптеках продается без рецепта. Лично мною применяется давно и с удовольствием в виду врожденной какой-то там загнутости желчного, но полезен и для остальных требухов. Подавляющее большинство отзывов о сиропе Холосас положительные, что обусловлено тем, что препарат изготовлен из натуральных компонентов, что привлекает большинство пациентов, поскольку гарантирует безвредность и высокую степень безопасности Холосаса.

- Отрицательное: это обусловлено тем, что эффективность сиропа не доказана в больших исследованиях, проведенных по правилам современной доказательной медицины.
    ... не доказана, смекаешь?

Так что, дорогие друзья, обвинять меня в том, что я посоветовал пациенту, планировавшему прием серьезных доз АС, выпить вместо этого сироп шиповника - это камень в мой огород невероятной тяжести.
    :zomby:

По адаптогенам - та же тема. Даже любопытно, что на форуме нет такой ветки. Что, я думаю, легко объясняется тем, что пользователи давно уяснили: не плацебо, конечно, но, если и работает, то очень слабо и очень недолго, ибо толерантность вырабатывается за 2-3 недели. Так что на здоровье, тем более, что не я ему родиолу посоветовал (давайте уж повнимательнее), а он её уже пил, причем еще невероятно с чем-то.

15. tjb

А не лучше будет шиповник брать, в термосе заваривать, да через трубочку попивать?
    В чем прикол? Удобство?
    Не подъеб, если что)

16. Власьевич

Власьевич Бывалый

Холосас, в отличие от остальных схожих "сиропов" хранится при строгом температурном режиме. И не он один, кстати. Это аптечный преп и дома хранится в холодильнике.
    Что касается заваривания в термосе шиповника (и, кстати, этих ваших разных травок - адаптогенов), то надо учесть, что большая часть рабочих веществ в них является эфирными маслами, и при просушивании сырья первым делом...
    ...
    КЭП должен заканчивать фразу, или как?

17. akis

akis За особые заслуги Тестер

Я про родиолу. То что он её уже пил ничего не меняет.
    А гепатопротекторы и желчегонка принимаются по показаниям.

• Нравится! Нравится! x 5
  18. Власьевич

Власьевич Бывалый

Так, akis, не пей шиповник!
    Заебали уже со своим холосасом!!!:prayy:

19. Мавроди

Мавроди В бане

В 4-й ГТА герой качок был, лысый такой в спортивном костюме. Чет про тестостерон из акул говорил и использовал его.

20. Habibulin

Habibulin Бывалый

Сем бед один ответ - холосас. Нет там блядь никаких витаминов и быть не может. Тема вечный курс. Иди в тему питания и там задвигай свой сироп.

21. Habibulin

Habibulin Бывалый

Согласен. Была нормальная ветка с полезной инфой и ту засрали. Флудерасты. Салодера на вас нету. Куда модэры смотрят!

22. Gonzalez

Gonzalez Тот самый парень

Ты прав, но это личностные потребности, как у женщин, пластические операции делать. Отговорить сложно.

23. Gonzalez

Коллеги, я лет пять-6 на вечном, пользую гонадотропин, ощущаю, что работает. Мне 44 скоро. Кто шарит по медицине? Надо отменить или нет? Два уролога на меня шипели с выпученными глазами, что я хгч колю, аргументы за онкологию приводят. Думаю, это просто, прочитанная информация.
    Вопрос: кто перестал пользовать хгч и что там стало, с либидо, эрекцией, настроением?

24. Gonzalez

Странно, нет советов. Какой-то придурок писал, все готовы были отвечать. Это интересный феномен, кстати.

• Нравится! Нравится! x 8
  25. Gonzalez

Придурок, это не оскорбление. Когда человек умышленно гонит, это его и определяет.

26. wolfe tones

wolfe tones Гость

Привет ! Папа Свин вроде перестал его принимать , могу ошибаться . Давно про это писал . Мне кажется ХГЧ не даёт яйцам превратиться в горох . Для меня это весомый аргумент . Раз в десять недель прокалывать 5000 думаю будет только лучше . Чаще или меньше нет смысла . Но это моё скромное мнение .
    p.s Завтра сдаю ОАК , контроль . Посмотрю что изменилось за две недели . Сразу же выложу анализы .

27. Habibulin

Habibulin Бывалый

В горох они не превратяться, как написали выше. Но будь готов что процентов на 30-40 станут меньше. Это если не жестить с дозировками. Если не хочешь больше детей то отменяй, на либидо и эрекции это не скажется. Имхо. Хгч ставил год потом перестал, особой разницы не заметил. Но мы то знаем что она есть.

• Нравится! Нравится! x 5
  28. wolfe tones

wolfe tones Гость

???

29. Gonzalez

Да ещё писал об этом директор одной фирмы или как сказать, госпредприятия)..Но коментартарии не убедительны. Буду колоться дальше, что ли?

30. Gonzalez

Детей не надо больше, вопрос продвинутый. А твои аргументы не убедительны, извини.