Вечный курс | Страница 512 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Салага, 2 июл 2012.

1. Власьевич

Власьевич Бывалый

Нет, бро, с анаболиками не надо пока. Пропей холосас, можно совмещать с солянкой холмовой.

2. mavrlk

mavrlk Новичок

Это как сравнивать форд фокус и мерседес е класса, если укрепить все стероидами/гормоном роста то ведь дольше проездеет.
    Обязательно попью травы, галоперидол а так же некоторое количество феназепама и хлорпротиксена я уже принимаю 3 года с перерывами, и осталось всего пол года до окончания официального лечения. И на крайняк я могу не вечный курс стероидов сделать а такой же год как предыдущий просто чтобы не останавливать развитие применить 8 грамм стероидов за 12 месяцев и фенилпирацетам чтобы окрепли мозговые структуры. Меня больше конкретика интересует сочетается ли именно метан(или взять оксану менее опасную чем метан) дека суст с галоперидолом и снотворные могут потребоваться психические надо выбрать какие именно.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Tattooman

Tattooman Бывалый

такое ощущение что я накурился и чегото не догоняю

• Нравится! Нравится! x 20
  4. mavrlk

mavrlk Новичок

Так у меня 15 разных препаратов фармы на 1 год вперед запланировано, видимо нужны платные консультации знакомого с бодибилдингом психотерапевта. А ты таки не догонишь сам.

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

ебааать... какая же каша.... ты хоть почитал что нибудь, а ? нашу ветку про курсы там... для самобразования...
    2 грамма метана... пептиды.. "гонада" на пкт... 20 таблеток кломида... след ку4рс через 2 мес... это пиздец...
    не гробь здоровье, а ?
    "кости под декой регенятся..... ".... бляяяя

по поводу совмещения бб и псифармы - есть у нас замечательный человек тут @Anyon, прям его клиент.

• Нравится! Нравится! x 11
  6. Роман К.

вот та же хрень...

• Нравится! Нравится! x 9
  7. Власьевич

Власьевич Бывалый

Всё норм, бро. Мы накурились.
    Парень пропьет галоперидол...и холосас.
    И мы, за компанию, холосас, нас и попустит.
    :bayan:

8. Gonzalez

Gonzalez Тот самый парень

Да ты, @Власьевича, переплюнул по написанию этюдов!:JC_doubleup:

• Нравится! Нравится! x 6
  9. mavrlk

mavrlk Новичок

Но это только млекопитающие а рептилии так вообще сохраняют почти все виды в малом числе даже при том что в нашу эру активно истребляются человеком, по тому что гены аж от динозавров. А акулы - хрящевые рыбы еще старше так там вообще гренландские полярные по 300 лет живут, наработали генетику о них то Власьевич и говорил.. И хрящи стоят по доллару за грамм по моему пептид ТБ500 дешевле будет. Дольше и сильнее акул существовать по логике возраста генов могут только археи и бактерии т.е. не целостные организмы.
    Не люблю сгибатели разгибатели рук и ног, мне надо сделать рывок штанги 100 кг и выход на две на турнике в собственным весом 100 кг для начала. Не очень нравится то что такие как Юрий Белкин и Пудзяновский не могут именно на распрямленных ногах бежать и бить прямой рукой на отмаш.

Последнее редактирование: 13 май 2019
  10. Razvalchik

Razvalchik Добрый самаритянин

Ебануцца мозгами, парень, жги дальше!:JC_doubleup:

• Нравится! Нравится! x 8
  11. Роман К.

Антон, @Anyon, зайди плс...

12. mavrlk

mavrlk Новичок

А с чего это мне жечь то? Сказал же развития у меня нет, ну выиграл один раз этап чемпионата россии по парапланеризму, ну в боях мма и бокс больше побед чем поражений, но че тут жечь то особо. К тому же мне надо еще планер продать ато денег на гормон роста и икру рыбы нет. У меня жим лежа 115 кг а у нас в зале у Сергея Разудалова 260 кг, даже половины нет, я просто для подстраховки подфармливаюсь чтоб хоть половина от рекордных результатов была. Топ 5 киберспортсменов на рисунке где я где то топ 50 гораздо быстрее меня; в полтора раза, это гены их, там одни белые мышцы у них где надо для скорости.
    По пкт я так понял надо будет делать больше препаратов: Кломифен 50 мг 20 таблекток, компливит по 1 табе в день, л-картинин(принимал уже его на пкт), витамин Е, цинктерал, рыбий жир. А радиолу и Бронхолитин отменить на ПКТ.

Вложения:

13. Власьевич

Власьевич Бывалый

Родиолу можно оставить. Фармы не надо пока. Пройдешь курс галоперидола - посоветуешься с врачем насчет дальнейшего. Холосас можно добавлять уже сейчас. Это концентрированный настой шиповника, если что, много витамина С - как раз должно попустить :-)

14. Роман К.

не надо принимать холикинетики без показаний !

• Нравится! Нравится! x 5
  15. akis

akis За особые заслуги Тестер

Я, конечно, мог бы предположить, что вы очень умный и понимаете в вопросе о котором пишете, но давать советы онлайн человеку, принимающему галоперидол по назначению врача, не стоит. Тем более о приеме стимуляторов ЦНС и адаптогенов.

• Нравится! Нравится! x 9
  16. Gonzalez

По-моему, этот гаврик - @mavrlk, косит под больного. Видна искусственная нить хитрожопия.:JC_thinking:

• Нравится! Нравится! x 4
  17. Gonzalez

Согласен, я три года был зависим от айхерба, лечил всё как ипохондрик. Ну и хобби этот ББ, смотрю на себя со стороны.:po weke: Сейчас только витамины остались и то, эпизодически на голодовке.

18. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

И санитаров с собой прихвати.

19. Gonzalez

Они ещё любили побить больного))

• Нравится! Нравится! x 3
  20. mavrlk

mavrlk Новичок

А вот у санитаров ни кто не спрашивал я ведь не буйный и всегда с ними врач бывает для разговора. Вот собственно врача психотерапевта мне и надо. Ато дофамин снизился(и по анализам снизился, остальные анализы и на половые гормоны были в норме с тестом по верхней границе) вот и вся инфа о галоперидоле. Да хватит уже про галоперидол у меня старческие дозы его идут ведь я его ранее принимал а теперь доза у меня по 1 мг в день тогда как маленькая таблетка имеет 1.5 мг, и в любой месяц могут отменить. Феназепама в уколах обычно немного дома лежит, если бессонница накроет. Болевых ощущений в теле нет. Левое ухо хоть на половину слышит, хоть и левша а писать разборчиво правой рукой как все умею. Так что я здоров почти, по тому делаю шас рывок/бицепс/армейский жим 70 кг 10 по раз за трену(2 по 5 на бицепс, 5 раз за 5 минут остальное), и буду повышать до 80 кг к концу года, каждый месяц +2.5 кг и с остальным железом так же. Пептиды по любому применю, если акулии хрящи не найду то еще и с ТБ500 пептидом. Фарма нужна по 500 мг в неделю всего. Ингибитор ароматазы еще возьму.

21. Gonzalez

Что-то ты умный сильно, и для шизы очень активный. Таких не бывает. Чего хотел то?:kachok3:

22. mavrlk

mavrlk Новичок

|Стероиды - разумный подход читал, перечитаю. И про плохой холестерин читал чтобы не закупорило, аспирин пил пару недель уже. @Anyon жду уже больше для разяснений как так получилось что у меня целых 5 хобби и я дошел в математической физике до середины третьего тома ландау лифшица и совсем срезался только еще хуже вычислять стал потом. Ну как можно успеть развивать сразу 5 хобби и 2 работы(это временно потом 1 работа будет). на счет здоровья оно сильно влияет на реакцию, а её я постоянно отслеживаю здесь (в файле)

Вложения:

23. akis

akis За особые заслуги Тестер

Очень хорошо косит. Я его читаю и мой мозг взрывается.

24. mavrlk

mavrlk Новичок

Да вот Anyon жду а пока:
    В том то и дело что у меня много левой активности и все что делается должно быть зачем то и для чего то, а я зарабатываю шиномонтажем а это всего пол ляма в год, а еще пол ляма уходит на аренду шинки в год, потом через год продам планер еще за лям, и потом м б повыступаю в спорте хоть на лям за 10 лет, но и это вряд ли. Так на еду больше отдашь ведь где тол 4 тысячи калорий ем я и еще 1 тысячу сын и это пока 1 тысячу. Так что я просто констатирую что в россии пля возят детей 5 летних(это я) на поезде с открытым окном на ночь в поезде, и балансировка колеса стоит 2 доллара а не 8 как в европе и зато банка молока стоит доллар так же как в европе. Просто вдруг пацаны то и не знали. И это нытье без края - я делаю 80 кг на бизнес а один мма шник вне мирового рейтинга делал 100 кг на бицепс у нас и все равно не вошел в топ 10 тысяч мирового рейтинга он надо больше силы ему.

25. Anyon

Anyon Вошедший в пустоту

Ну какое вождение с твоими проблемами, кто тебе выписал галку медленную и для чего? Есть как бы лекарства и по современней, разве что если у тебя не дикий психоз, когда тебя ничего не берет, ну тут явно не до качалки было бы

Бодибилдинг и психофарма сочетаются, не всегда сочетаются болезни связанные с психикой со сверхнагрузками на цнс, если ты в яме депрессивной совсем недавно был или психозе, то максимум физкультура.
    У тебя какой диагноз? (Можно в личку)
    Серьезно заниматься ББ и курсить надо только в ремиссии, потому что любой легкий перетрен сильно бьет и без того слабым шарам в голове.

Да и курсить тебе рано в одиночку, если не жалко денег на гормон роста, то выбрасывай его нахуй (Он то тебе все-равно не поможет) и на эти деньги купи у Саши консультацию хотя бы раз, ну можешь у кого взять по дешевеле конечно, если жаба давит, но я бы не советовал, но это только в том случае, если у тебя с психикой все хорошо (В момент курсов и тренировок), если ты не стабилен, то натуралить только.

26. zam

zam Бывалый

Ясно. Просто манера письма типичная для слабослышащих и глухих.

27. Gonzalez

Да он пиздит, м..м.., прошу прощения, трен вырвался! Это тролль:JC_spank:

• Нравится! Нравится! x 2
  28. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

И в чем смысл такого опыта? Дрочить свое здоровья, ради опыта который нахер не нужен, потому что перспектив никаких? А выступать, всегда просто так, чтобы постоять на сцене и быть вторым с конца? Ну может кого-то такое и прет, как по мне, это попахивает дебилизмом. Есть понятия, рационализма. Если нет данных, то как ни тужься, они не появятся, и лучше направить время и энергию на что-то более профитное.

29. Gonzalez

Я таких "низкоранговых" немного бы попинал, ну так, вместе с санитарами)).
    P.S. Жду ответ.

• Нравится! Нравится! x 4
  30. mavrlk

mavrlk Новичок

Я только попытаюсь сдать на права чтоб были на крайняк доехать на отцовской машине, или пусть жена сдает. Психиатр по месту жительства выписал галоперидол по поводу страха того что меня убьют, мне молчать надо было перед психиатром просто тогда. Потом был второй случай когда меня повело сильно я приставал к людям с бредом моим. И с тех пор уже 1 год я на галоперидоле депо по 9 флаконов в год. Да я уже понял что у меня тренировки не совсем регулярные и могу ночь после трены не поспать так ак до этого спал 13 часов. но все нормально тренировки идут в основном тяжелые. Что не норм так это командное взаимодействие. До болезни у меня было лицо не позволяющее мне попасть в гнобление от собственной команды, а теперь это не так и бывает меня пилят.
    Диагноз шизотипическое расстройство с депрессиями короткими по месяцу но в эту неделю я очень активный, а прошлый месяц был сезон шиномонтажный тоже был активный и следующий месяц скроее всего буду активным просто так должно быть каждый день почти. Чтобы не ловить перетрен я прогрессирую медленно и в весах и в других хобби.