Вечный курс | Страница 511 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Салага, 2 июл 2012.

1. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

А курение чем- то вообще положительно может сказаться для тебя?
    Посмотри в ютубе, как диабетики ставят инс, только про инс забудь, ты так будешь ставить хгч.

• Нравится! Нравится! x 5
  2. ddshka

ddshka Бывалый

Если честно я особо там не напрягался и спину не воткнул, но спасибо за комментарий, за годик думаю обрасту мясом, а там видно будет

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Gonzalez

Gonzalez Тот самый парень

Очень позитивное мышление.
    Так и хочется добавить: "Ну-ну!":JC_tongue:

• Нравится! Нравится! x 6
  4. Nik75

Nik75 Бывалый

Знаю, жаль, что не моя, не плмню кто это сказал....

• Нравится! Нравится! x 1
  5. ddshka

ddshka Бывалый

Ну не все же на курсе по году сидят и более )

6. Gonzalez

Gonzalez Тот самый парень

Не все и накачались)

7. ddshka

ddshka Бывалый

Ахах)

• Нравится! Нравится! x 3
  8. gda.07

gda.07 Бывалый

Я бы сказал наивная простота))

9. Samberg

Samberg Бывалый

злые вы, категории ж разные. Да и многие (а может не многие, но Фил кажись советовал) рекомендуют пробовать выступать и не ждать великой охуенной мистеро Олимпийской формы. для опыта выступлений и тд и тп. Телки так регулярно выступают +)
    Ясное дело, что не дрищем, но даже дрищей всегда ждут в менсфизике каком. Если есть желание, чо нет-то. у меня так знакомая один раз, когда всем очевидно было, что форма не подходящая - выступила, ну хуево, ни и что. зато опыт. сушки, сцены, позирования на людях, стресса. и мотивации потом у нее было дохрена. Сейчас уже все в топе была, крайний раз.
    а качаться до кучи мяса можно долго, одно другому не мешает. ну опять же имхо. и ток для тех, кому хочется выступить (мне никогда не хотелось, но приятно за такими наблюдать). такие желания все же отличаются от типичных "чо я в трусах буду стоять сиське напрягать штоли. я качаюсь чтоб большим быть и страшным и чтоб жена дала в пятницу".

10. ddshka

ddshka Бывалый

Пост мотивации, круто)

11. ddshka

ddshka Бывалый

Как считаете кардиомагнил по 75 в сутки на постоянку достаточно будет или 150 брать?

12. Samberg

Samberg Бывалый

не надо пить его постоянно. я бы вообще не пил, а только пентоксифиллин по анализам. ну или иногда курсами, если суеверный :kachok3:

• Нравится! Нравится! x 4
  13. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

с какой целью ? есть показания ?
    ппц.. ты уже спрашивал это вчера.. а давай еще разок, а ?

14. Samberg

Samberg Бывалый

я помогу
    пока искал, ты уже сам появился :) а то больно хорошая цитата, отражает всю суть препарата и его целесообразность в художественных красках

15. ddshka

ddshka Бывалый

Все пишут по разному, вот и решил более точно узнать

16. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

ТУТ все пишут одинаково.
    Не надо принимать лекарства без показаний.

• Нравится! Нравится! x 8
  17. Власьевич

Власьевич Бывалый

Происхождение и научная обоснованность данного утверждения совершенно не ясны. Эдак иным кроме мха ягеля ничего и не достанется.

18. tjb

tjb В меру безответственный

Ты какого хуя, второе предложение не процитировал? Которое является продолжением цитируемого. С ним бы твой высер был еще неуместнее.

19. Власьевич

Власьевич Бывалый

Самое главное, почаще используй на форуме выражения "хуй", "высер", и т.п., особенно в адрес людей, такими словами не выражающихся.
    А по поводу поедания произрастаемого на местности, то вот к примеру моим землякам в таком случае строго не показаны фрукты (никакие), вина (натуральные виноградные), рыба морская (вся), соль (не в каждом районе добывают), ну, и можно продолжать далее конечно, да только читать этот список форумчане не станут, скажут съехал Власьевич.
    Забанят опять :-)

Последнее редактирование: 12 май 2019
  20. tjb

Ты просто поступил не очень красиво, так скажем. Если счёл за личное оскорбление, извини. Но только на мой вопрос ответь, пожалуйста. Очень жду.
    П.С. Вино в твоём списке, опять ни к селу ни к городу. Да и остальное, не пойму при чем здесь вообще, если честно)

21. mavrlk

mavrlk Новичок

Мне 30 лет, вес 100 кг, толчок из тяжелой атлетики 100 кг, жим лежа 115 кг, становая тяга у меня 185 кг.
    И легкая и тяжелая атлетика идет как бы; бег 1 км 190 секунд, пилот планера и киберспортсмен еще, цель курса развитие в целом или что лучше попрет там впереди.
    Начал курсить и принял за 1 год курсов 8 грамма именно 2 грамма турика, 3 деки, 3 тестостерона, анализы были норм токо тест повышен и соски немного увеличились.
    Далее планирую сделать курс на 10 недель 2 грамма метана, 2 деки, 2 суста или энки теста. На курсе добавлю ghrp 6 на 6 недель и после него peg mgf на 6 недель. Пептиды я тоже уже использовал, на гормон роста денег пока жалко. Еще на пкт кломид (20 таблеток) и гонада 5000 мг. Потом через пару месяцев еще курс такой же.
    Принимаю: Протеин, компливит, витамины группы Б, настойку радиолы, есть операция на левом ухе, удалена слуховая кость (но кости как раз под декой то регенятся слух не плохой там), и далее пошло на голову спутанность иногда сознания идет, и ее лечу до конца этого года сделаю 200 мг галоперидола депо, добавлю глицин и в конце года фенилпирацетам чтобы сдать наконец на автомобильные права.
    Можно ли совмещать бодибилдинг с психической фармой? Или подождать до конца года и уже потом курсить, когда лечение головы прекратится. Надо ли добавить гепатопротекторы? Еще что то добавить? Вроде болевых ощущений нет ни где сейчас а курс начинаю 1 июня.

Последнее редактирование: 13 май 2019
  22. zam

zam Бывалый

Обычно пишут не в граммах, а в мл в неделю и мг в день и срок планируемого курса, твои граммы переводить в миллиграммы в и миллилитры мало кому интересно.

23. tjb

Есть ещё увлечения, хобби? Картина не полная, что бы грамотно назначить гепатопротекторы.

• Нравится! Нравится! x 7
  24. dorian1111

dorian1111 Бывалый

Папин бродяга, мамин симпотяга

25. Власьевич

Власьевич Бывалый

О как, может еще в письменном виде, под протокол (с моих слов записано верно, мною прочитано...)?
    Ну, ладно. Ты затронул тему поедания именно того, что произрастает в текущей местности индивида. Байка эта кочует по интернетам, но что только по ним не кочует, а вопрос не праздный, и кое в какие неокрепшие мозги, кажется, засел основательно.
    Ну так я и выразил по нему свое отношение. Достаточно критичное. И в достаточно корректной форме.
    Можешь конечно переходить на подножный корм, давай, копыть, изыскивай сладкие коренья, дело личное. Но, поскольку большинство форумчан не выживальщики, а таки билдеры, то имей в виду. То, что мы остаемся без риса, фруктов, хорошего хлебобулочного (твердые сорта пшеницы, братец, это в Италии повсюду, а у нас - лишь местами), вина, морепродуктов, это еще терпимо. Хотя и не долго.
    Однако: при таком подходе ты всех оставишь и без Спермы Тибетской Овчарки, Хряща Изакулы...
    В общем, не быть мне Маори:dwarf:

26. mavrlk

mavrlk Новичок

Я вполне материальный без способности к развитию, т.е. временами занимался единоборствами, летом пойду к призеру союза по боксу трениться, но я у него не лучший а просто хороший боец а мне уже 30; еще на гитаре играю но опять же сейчас я чакону баха для скрипки соло ни как не сыграю а мог раньше но не развился; в киберспорте таже история как был в 20 лет не первым номерном в городе так как левша а не правша изначально, так и сейчас через 10 лет выдаю ровно те же результаты, летать вообще боюсь, хотя упал нормально с 7 метров просто кувырок через голову сделал вообще без травм и происшествий отлетал часы, но опять же есть же линейные пилоты с зарплатой 350 а не 50 как у меня на шиномонтаже/производстве планера как слесаря, но они и имеют зато других хобби а я распыленный. Так посмотрю может хоть где то разовьюсь в долгие годы вперед, может за счет фармы, может ни чего и дальше не изменится, но не стареть же теперь.
    По уху пойду к врачу, получу капли антибиотические и антигрибковый препарат. фармы разной много так что уже так и так получается вечный курс просто анаболики только половину времени.
    Что до вопроса Власьевича:
    Однако: при таком подходе ты всех оставишь и без Спермы Тибетской Овчарки, Хряща Изакулы...
    Там подмороженные на севере тигры или сильно зарамоданенные львы воскресали и их потомство развивалось быстро думаю так. Но их суперэлит слишком мало и они не решают, зарешать могут из той местности что ты назвал обычные снежные барсы если соберутся вместе. Кстати дележ украины в сторону запада по слухам результат сходняка суперэлит анголосаксов но мало их чо тут сказать.

Последнее редактирование: 13 май 2019
  27. zam

zam Бывалый

Со слухом как? И это у тебя с детства?

28. mavrlk

mavrlk Новичок

С 5 лет, одно ухо 100% во втором от 30 до 60% ситуация меняется и по частотам и по состоянию, Но есть внутриушной аппарат на всякий случай; что точно помогает так это задержка дыхания на выдохе так ак прям помирать немного начинаешь. Ем я: хлеб с мясом всех видов тушенка сосиски говядина жареная, и молоко с фруктами/овощами и протеин еще, так некоторые легкоатлеты многоборцы весят по 120 кг не понимаю, видать ядро организма у них совсем звериное, так ак у меня вес на 100 кг просто держится и все.

29. Власьевич

Власьевич Бывалый

Думаю, лучше подождать, и насчет гепатопротекторов тоже потом, по результатам анализов. Хотя холосас никогда не лишний.

30. mavrlk

mavrlk Новичок

Летом посижу на своих хобби, осенью на сезоне в шиномонтажке и потом на слесарке по планеру зимой, т.е. времени на глюки то в голове не останется, тогда может просто ограничим анаболики до 500 мг в неделю и совместим с 10 мг галоперидола в неделю? А по печени анализы сдам посмотрю как и по сердцу там небольшое расширение с регургитацией начальной степени. Это еще не все что у меня немного разваливается, есть еще газы в кишечнике, мезим возьму.