Вечный курс | Страница 510 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Салага, 2 июл 2012.

1. Samberg

Samberg Бывалый

точно не у всех. из "однозальников" в зале и друзей (которых качающихся ебанатов толко двое, остальные натуралы жирные) - ток у меня и еще у тренера одного, но у него явно общие проблемы какие со здоровьем, подход сделает, посидит подышит. индивидуальная фигня, скорее всего.
    зато у меня ни разу не было кашля от трена :JC_nix:но жду каждый укол :D

• Нравится! Нравится! x 3
  2. wolfe tones

wolfe tones Гость

То что он творит хуйню и его организм это выдерживает , не значит что нам нужно следовать его стилю жизни )))
    В США такая практика очень популярна . В Англии тоже такой же следуют логике . Да и у нас школьников героев хватает с головой таких мощнейших комбинаций .
    В прошлый раз ты честно пионерское говорил ! Я запутался !

• Нравится! Нравится! x 5
  3. Samberg

Samberg Бывалый

@wolfe tones, конечно не значит. Другое дело, что интересно - без таких дозировок +-билдерскую форму действительно не набрать? школьников и прочих можно обросить, это неинтересно))
    а вот в целом, его "теория" - уже любопытная. по сути, он все курсы до этого, хоть и набрал с них около 15 - делал лишь чтобы понять выдержит ли его организм "конские" дозировки ,потому что только от них у него стал реальный результат. понятно, что там генетики и просто формы не хватит на олимпию и даже вероятно соревы по стране, но именно мяса там дохрена.
    ни уж то 120-150кг (для 170-190 см соответственно) именно набранного мяса нереально без 2+ грамм?и вся соль в том - выдержит ли организм и достаточно ли у тебя опыта и мозгов (в еде, тренировках, медицинских вопросах) для таких дозировок?) мне больше это любопытно)) хотя бы почитать. пробовать - не рискну, как-то)))
    Мне результаты анализов Далласа после его смерти до сих пор покоя не дают)) явно он не один такой был, а делал как большинство.

4. Gonzalez

Gonzalez Тот самый парень

Привет. Из опыта ответить не могу. На трене только сушился и на поддержке был. Тоже думал, разок попробовать его на набор. Но после сушек на нем, печень требует долгого отдыха, поэтому, дело не доходило. На трене у меня всегда аппетит угнетается. Попробовал болд. Решил, что на набор через год только! Сделать трен-болд. Идеально. Болд до 600 максимум. Лично, мой тебе совет, делай мосты нормальные, отдыхай. Иначе, через пару лет загонишься в плато и иммунодефицит. Имхо.

Последнее редактирование: 11 май 2019
  5. Gonzalez

Есть ссылка?

• Нравится! Нравится! x 4
  6. Gonzalez

Ни разу! Не было кашля от трена за 4 года и юзания разных производителей. Я хз!:kachok3:

7. Samberg

Samberg Бывалый

на реддите давно писали, можешь погуглить https://imgur.com/ah0XxU7
    550 нг на мл. к примеру, тут в ветке разбора кидают результаты на легком курсе - 14 нг на мл :)
    все на иностр форумах что я читал - сошлись на мнении, что это примерно 9-10 грамм теста, если не ошибка. а тест к эпитесту вроде говорит, что не ошибка.
    но я не очень прям разбираюсь, только выводы и сам тест смотрел

8. Gonzalez

Про каждый преп, уже давно известно, что индивидуальная реакция бывает, но дека имеет такое свойство, значит у тебя риск есть). У меня были склонности к судорогам, не то что прям ломало, приступы гипогликемии были на нем, но это может быть связано с питанием. Там, в аннотации к приему что-то про натрий написано же, вот тебе и склонность к судорогам. Кто-то соль, NaCl+, много поглощает, как я, кто-то мало, это тоже влияет.

9. Gonzalez

Ну если это правда, то конечно, это пиздец полный. Наверное, мысли о смерти активно вытесняли. Да какая там погибель, когда доминанта в соревнованиях! Мой тест максимально был такой. Это 750 Кузиных Т.Энантата примерно. Может больше. Я тогда в эйфории был, может и больше наколол. :JC_doubleup:. Не реклама. Не верю никому, даже себе.:nate:

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 7
  10. Samberg

Samberg Бывалый

ну он умер-то не по собственному желанию, поэтому о мыслях я не знаю.
    Я максимум ставил 1100 ципы (за 2 дня) перед путешествием) думал давление замучает, акне, чо еще. в итоге - вообще не почувствовал. то ли радоваться, то ли плакать. без трена непнятно вообще, есть ли эмоции - будто овощ :D
    спустя 4 недели начал мост сустом аптечным. с тех пор курсов не было. вот хочу декой сделать с приличным кол-вом т еста, но мне никто не отвечает :( хотя один хуй сделаю, куда я денусь. главное не психануть и не сделать суст1000, дека500, анадрол 100. но вроде помешательства не видно

11. wolfe tones

wolfe tones Гость

Надо отдыхать , надо обязательно . Осенью точно уйду на 125 теста в неделю . Месяц посижу так .

12. ddshka

ddshka Бывалый

Не сольешь на таких дозировка?

• Нравится! Нравится! x 2
  13. Nik75

Nik75 Бывалый

Ну, жизнь это болезнь с 100% смертельным исходом

14. Мавроди

Мавроди В бане

Надо подкачаться

15. Nik75

Nik75 Бывалый

Лично мое скромное мнение, что судорги не от дэки, а от недостатка Магния

16. ddshka

ddshka Бывалый

На мостах хгч делаете? Кардиомагнил на постоянке надо пить, для профилактики?

• Нравится! Нравится! x 1
  17. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

хгч постоянно.
    а кардиомагнил просто по любому надо для профилактики. и по больше. пока кровью сморкаться не начнешь. тогда хватит.

• Нравится! Нравится! x 8
  18. ddshka

ddshka Бывалый

Как считаете, курение может негативно сказаться на наборе массы?

19. Gonzalez

Да зачем резко стартовать. Начни с обычных дозировок месяца три посмотришь как идёт, потом можно наращивать. Я один раз деку сразу начал с 500, у меня голени начало ломить, кости, как у старика. Потом я подумал, что это, наверное костный мозг активно херачит эритропоэз. Ну состояние не очень было. По логике, организм не любит резких изменений и будет соответственно реагировать.

20. Habibulin

Habibulin Бывалый

Очень глубокая мысль. :))

21. wolfe tones

wolfe tones Гость

Я не думаю , что может случится какой то ужас )) Ну и как солью , то потом налью и ещё долью . Организм не может работать постоянно в экстрим режиме .
    На хуй этого дениску

22. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Зачем этот в/м мазохизм с хгч? Что мешает сделать укол инсулиновым шприцом в складку живота (подкожно)?

23. ddshka

ddshka Бывалый

Страшно как то

24. Gonzalez

Чем дальше, тем страшнее! Ты уверен в выбранном путешествии?:JC_run:

• Нравится! Нравится! x 6
  25. ddshka

ddshka Бывалый

На 100%,темболее в планах выступить попробовать, есть неограниченный доступ по сдаче анализов различных

26. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Если на аватарке - ты, то забудь про эту идею, лучше.

• Нравится! Нравится! x 6
  27. ddshka

ddshka Бывалый

Да я, это спустя 2 месяца тренинга из них 1 натурально, 1 на курсе, до этого пол года был отдых от зала и только натуральный тренинг, да и в планах только через год попробовать и опять же это мне решать

28. ddshka

ddshka Бывалый

А что тебе так не понравилось в фотке?

29. Gonzalez

Хороший вопрос, молодец.

30. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

А я что, собираюсь за тебя решать что-то?

Не вижу никаких данных для успешных выступлений. Мяса понты, очень широкая талия, покатые дельты, спину спереди при поднятой руке не видно, соответственно скорее всего, с ней все плохо. Даже если у тебя космические ноги, с такой ебанутой глубиной, что в них провалится можно, боюсь на этом ты не выедешь. Ну а я полагаю, ноги там не такие как я описал. Я не пытаюсь тебя оскорбить, просто говорю как есть. Тебе в соревновательном ББ делать нечего, лучше побереги здоровье.

• Нравится! Нравится! x 8