Вечный курс | Страница 508 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Салага, 2 июл 2012.

1. Needja

Needja Persona Grata

анализы сдавал,
    там еще китай трава для жора была, из-за нее набрал) но болд рабочий был анализы всегда сдаю

• Нравится! Нравится! x 3
  2. dorian1111

dorian1111 Бывалый

Анализ на что?

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Мавроди

Мавроди В бане

ты про кортикостероиды?) дексаметазон?)
    нормальная трава такая :DDD
    я такую хуйню даже если б заплатили мне принимать не стал )

• Нравится! Нравится! x 7
  4. Needja

Needja Persona Grata

самуйван мать его, сам ахуел, в жизни такой хуйни больше есть не буду, жор пиздец, жрал все что видел, сладкое не ел, но набрал пиздец

5. dorian1111

dorian1111 Бывалый

Так фото будет ппшника жестокого?)

6. Needja

Needja Persona Grata

все гормоны сдавал, эстрадиол был в референтах даже без анастразола, хотя всегда до этого анастразол подбирал по анализам. Если в референтах значит болда рабочая и там действительно болд. Болда если мне не изменяет гасит эстро

7. Needja

Needja Persona Grata

я не выебываться и харю сюда светить пришел а за советом. хочешь поганять лысого на подкачанных парней гугл в помощь)

• Нравится! Нравится! x 2
  8. dorian1111

dorian1111 Бывалый

Ну понятно) с капсул значит расперло так) бытует мнение что болд аппетит повышает, а тут ты еще капсулы пил

9. dorian1111

dorian1111 Бывалый

Просто интеренсно как будет выглядить форма без сладкого)

10. Needja

Needja Persona Grata

да тут генетика важнее, у меня друг в маке жрет и сладкое постоянно и без курса мяса дохуя на нем и пресс все кубы видно, а я даже жестко ппшив без сладкого не такой сухой)
    генетика не топовая, поэтому приходится ограничивать себя) за долгое время уже отвык от сладкого именно вредного, а так у меня магаз спортпита, батоны подъедаю передически) но там сахара минимум)

11. Needja

Needja Persona Grata

да комбо блять поймал) растяжки до сих пор остались от той хуйни)

12. dorian1111

dorian1111 Бывалый

Ну это да согласен) а по поводу вопроса, любые анаболики херачь, тест-трен норм связка, эфиры уже любые, лучше канеш энка

13. Needja

Needja Persona Grata

валяется трен енка :D флакон, какой дозняк там нужен?

14. dorian1111

dorian1111 Бывалый

200-300 в неделю норм

15. tjb

tjb В меру безответственный

Привет!
    Почему от омеги толку ноль? Мы с пищей получаем достаточное количество?
    И если найдёшь приму...)

16. xPipkax

xPipkax Бывалый

Реквестую по вечному курсу за 6 лет.
    Увеличение стенок левого желудочка сердца (миокарда), что ведёт к повышеному давлению, и увеличенной частотой пульса, даже в покое бывает 90-80. Риск инсульта увеличен, тоньше стенки не станут, даже если бросить заниматься и курсить, только операция.
    Ухудшение реологии крови, постоянно растёт гематокрит и гемоглобин, эритроциты и тромбоциты естественно тоже фонят, слипаются, ухудшается вязкость крови. Приходится периодически сливать кровь. На донорство вас не возьмут, если у вас при этом проблемы с печенью, ну и если сильно фонит гематокрит и т.д. Поэтому делать приходится через гематолога в стационаре, либо в ручную.
    Процедура происходит так. Сначала вам вливают пол литра гепарина, через капельницу, затем отсоединяют капельницу и подставляют баночку, куда самотёком стекает кровь, по 400мл, через день. Количество процедур 3-5, в зависимости от фона, в промежутке сдаётся повторный анализ крови, если не достаточно, сливают ещё. Если есть умельцы, можно делать и в домашних условиях. и в зависимости от скорости увеличения фона анализов, проводить процедуру реже, раз в две недели, неделю, или месяц.
    Почки, селезёнка в норме. По печени, то фонит, то не фонит, когда пропиваю легалон. По узи увеличена, на момент проведения узи анализы были в норме. Сказали что если анализы в норме, то кипишь поднимать нет смысла. Т.к сам размер печени у всех разный, в зависимости от роста человека и возраста что-то там и т.п, идеальные пропорции только у детей.
    А теперь, на само самочувствие у меня это никак не отражается. И если закрыть глаза, и откинуть обследование, то я всем скажу, что я здоров как бык. Но на деле всё иначе.

Последнее редактирование: 10 май 2019
    • Нравится! Нравится! x 13
  17. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Тогда причем тут болд?

• Нравится! Нравится! x 6
  18. Роман К.

Гипертрофия стенок левого желудочка практически у всех силовиков. Даже у натуралов.
    Процедура слива проста до безобразия. Проводится самрстоятелтно минут за 15.

• Нравится! Нравится! x 8
  19. Роман К.

Достаточное для чего?

20. tjb

tjb В меру безответственный

Погугли

21. Gonzalez

Gonzalez Тот самый парень

Надо освоить это дело. Кто-то писал, что катетером самый удобный способ.

22. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Да, если у тебя нормальный рацион. На самом деле, было бы очень странно, если бы человеческому организму чего-то не хватало бы, при обычном рационе, и ему обязательно нужны были бы синтетические добавки. Это был бы крайне странный элемент эволюции.

23. Gonzalez

Gonzalez Тот самый парень

Привет, Иисус! Ты выше писал, что добавки все, и витамины принимать не обязательно. Я года 4 назад на БАДы присел, хотя раньше их критиковал)). Со временем почитал статьи, омега не оправдала приписываемых ей качеств, ну и т.д. Практически отказался от всего. А про витамины у меня вопрос. Если на сушке, то возможно добавить их следует. А если на небольшом профиците полгода, например, буду, считаешь что не стоит добавлять витамины?

24. Gehaimer

Ну на диете, если дефицит достаточно глубокий, то еще ладно, это может иметь место иногда. В некоторых случаях может иметь место прием АЕвита того же, если начались проблемы с кожей на курсе. Или например тотемы или любых других препаратов железа, в случае железодефицита, выявленного по анализам. Но не просто так, на постоянке.

• Нравится! Нравится! x 8
  25. Habibulin

Habibulin Бывалый

При приеме ААС ведь увеличивается потребность в витаминах? Эволюция к этому готова)?

26. Gehaimer

Неа, не увеличивается, практически. Ну электролиты могут просесть, такое иногда бывает, не часто, но бывает, в таком случае добавляется банальный аспаркам, чуть больше соли, и например БоржомА.

27. Habibulin

Habibulin Бывалый

Я в спор не лезу. Согласен с тобой, что нужно получать витамины из природных источников. По синтетическим витаминам собрана большая доказательная база. Но отличия от природных все же остаются огромными. Я за то, что бы человек находящийся на фармакологии получал природные витамины, но в большем количестве. Нужно потреблять специфические продукты. Но вопрос какие?

28. Gehaimer

Да не нужны какие-то специфические продукты)) Аля, язык мадагаскарского селезня-пидораса, потому что именно в нем содержится самое большое кол-во витамина Ж, печень белого медведя богата витамином Е, по этому нужно сьедать не меньше 100 грамм в день. Обычный, человеческий набор продуктов, желательно с каким-то хоть минимальным разнообразием.

Это проверяется легко. Жрешь обычную еду месяцок или два, не принимая никаких витаминов, потом идешь, сдаешь анализы по всему списку витаминок и прочего. С вероятностью 99%, там все будет в норме.

Последнее редактирование: 10 май 2019
    • Нравится! Нравится! x 9
  29. Habibulin

Habibulin Бывалый

Тренировки повышают расход витаминов? На фарме тренируются люди много отсюда и потребности ростут)

• Нравится! Нравится! x 1
  30. Роман К.

За тебя погуглить?
    Нагуглить тебе пруфы о независимости приема омеги 3 на частоту возникновения сердечных заболеваний ? Не, давай сам.