Вечный курс | Страница 501 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Салага, 2 июл 2012.

1. gda.07

gda.07 Бывалый

Не всем так везёт к сожалению, я вот не могу квас домашний пить хоть и люблю его. С желудком проблемы ( Так бы может тоже его хлестал

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Stalkerrrr

Stalkerrrr Старый извращенец

Так я же пишу, что не химия, а домашний. Сахар, солод, дрожжи и больше ничего. Каждый вечер ставлю и утром готово

3. Stalkerrrr

Есть такая проблема. Товарищ был в гостях, попробовал и изжога началась, оказалось тоже с желудком проблемы. Кстати, думаю это не единственная проблема кваса. Что-то мне подсказывает, что там нормальный такой градус и я за рулём постоянно под градусом

• Нравится! Нравится! x 5
  4. tjb

tjb В меру безответственный

Плохое решение
    Ещё хуже, даже зеро. С сахаром так совсем пиздец.
    Всем, кто заменяет воду чем либо или не может ее много пить, я бы посоветовал прочитать книгу. «Ваше тело просит воды”. Хотя бы главу 8. Но лучше конечно всю. Да и вообще всем бы порекомендовал к прочтению. Очень познавательно и интересно. Читается легко.
    Не хотите? Прочитайте содержание и отзывы на первой странице. Может захотите)
    В падлу искать? Вот веб версия
    http://www.goldbiblioteca.ru/online_zdorovie/online_zdorstr1/9.php

Последнее редактирование: 30 апр 2019
    • Нравится! Нравится! x 2
  5. Stalkerrrr

И чем же это решение по-твоему плохое? Не поверишь, многие тут много читали, читают и будут читать. Какую книгу ты хоть советуешь читать? Или у тебя есть одна единственная "Библия бодибилдинга" и она по-твоему настолько авторитетная, что ты даже название ее не пишешь?

6. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Вот блин. . Таких откровений написанно просто до жопы! И про воду, и про луный свет и прочую хуету.
    Глава первая «лекарства не лечат болезни».. Все! Уже можно не читать очередное мракобесие.
    Вот я походу долбоеб, хронический геп С не пробовал водичкой полечить.. Ага.
    А давай эту книгу рпспечатаем и в хоспис отнесем, а ?

• Нравится! Нравится! x 9
  7. tjb

Ну ты глаза протри попробуй и ещё раз прочитай мой пост. Может со второго раз увидишь название.
    Про квас твой. Во первых это не вода. А в органы и кровь должна поступать вода и организму надо ее ещё добыть из кваса. Но это хуйня. А вот то, что там сахар, это пиздец.

8. tjb

Ну там как бы не о всех болезнях говорится)

9. Stalkerrrr

Ты откуда такой нарисовался? Глаза мои хорошо видят, только вот нехуй вместо ответа на вопрос редактировать свое прежнее сообщение, ты без выебонов ответь на вопрос следующим сообщением

10. tjb

Я там добавил ссылку. Название было сразу написано. Да, в кавычки не вынес. Видно хуево. Извини, если что. На вопрос откуда нарисовался отвечать?)

11. Stalkerrrr

так ты название пиши в кавычках хотя бы или как-то выдели его, а то хер поймёшь это название или твоя умная мысля. надо же такую хуету написать: "Про квас твой. Во первых это не вода. А в органы и кровь должна поступать вода и организму надо ее ещё добыть из кваса". ты, наверное, мясо совсем не ешь так как это не белок, а организму белок надо ещё из мяса добыть, поэтому вместо мяса у тебя только протеин из баночек?

12. Stalkerrrr

вопрос был риторический, отвечать ни к чему

13. tjb

Так там после этой хуеты я и написал что это хуета. Чего же ты это тоже не процитировал?) Я получаю воду из натуральной воды. Белок из натурального мяса. Спортпит не употребляю никакой. За «протри глаза» извиняюсь второй раз)

14. Razvalchik

Razvalchik Добрый самаритянин

Извечный вопрос: считать ли воду из супов, чаёв, кофеёв, компотов, напитков и т.д...
    И, как обычно, два лагеря...))

• Нравится! Нравится! x 11
  15. Stalkerrrr

ок, проехали. не вижу смысла цитировать и размусоливать тему этой книги. таких "докторов" ежедневно по телевизору показывают в многочисленных рекламных роликах. хотя,может быть я не прав и этот чувак и его книга гениальны, но читать я всё равно это не буду

• Нравится! Нравится! x 3
  16. tjb

Ну ок, я ж не настаивал. Хотя бы квас без сахара пей. Или он не приготовится так?

• Нравится! Нравится! x 3
  17. tjb

Три. Кому то похуй)

• Нравится! Нравится! x 6
  18. Razvalchik

Я в третьем:trollface:

19. Stalkerrrr

ну как бы без сахара брожения нет. а чем, по-твоему, плох сахар?

20. tjb

Так там столько плохого, перечислять устанешь. В разрезе построения тела, первое что приходит в голову, это инсулинорезистентность. Тем более ты его глушишь 5 литров на протяжении всего дня.

21. Razvalchik

https://znatok-ne.livejournal.com/90939.html
    + ещё куча всего о сахаре у Д.Пикуля. Легко гуглится

• Нравится! Нравится! x 8
  22. Stalkerrrr

не понимаю, чего там такого "всего плохого" и при чём тут инсулинорезистентность. натуральный квас можно даже пить при диабете 2 типа. и сахара там совсем немного, всё перерабатывают дрожжи. и 5 литров кваса на мои 115кг как слону дробина

23. akis

akis За особые заслуги Тестер

А чем, позвольте поинтересоваться, плох сахар?
    Ну, кроме разве что, его калорийности.

• Нравится! Нравится! x 6
  24. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Давишь на поджелудочную)

25. akis

В каких количествах начинается давление?

26. tjb

Не в курсе был. Всегда казался очень сладким.
    Прием значительного количества сахара провоцирует активную вырабатку инсулина, что сопровождается снижением чувствительности клеток к его влиянию

Много книг, исследований и статей о вреде сахара. Так же много и противоположных точек зрения. Опять же два лагеря. Или три) Но так как он точно не приносит ничего полезного, я от него давно отказался и нахожусь в первом.
    Тортик конечно иногда хуйнуть могу себе позволить)

27. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Я думаю все это от здоровья человека зависит, со временем ей все тяжелее справляться будет.
    Это как печень и алкашка)

28. akis

А какое количество сахара можно считать значительным?
    Для тебя какое?
    А для меня?
    А для человека, которому ты написал что "сахар это пиздец"?

29. akis

Т.е. если я за день выпью 5 чашек чая по 2 кусочка сахара в каждой, то это уже плохо?

30. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Вот :- -:
    От этого и отталкивайся)))

"Смертельная доза сахара, по последним данным, 29,7 грамм на килограмм массы тела человека. В одном литре колы содержится около ста граммовсахара. Таким образом, если ты весишь 80 килограмм, то тебе необходимо выпить 23,2 литра, чтобы совершить кола-суицид."

• Нравится! Нравится! x 8