Вечный курс | Страница 500 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Салага, 2 июл 2012.

1. akis

akis За особые заслуги Тестер

Ну тут всё очень индивидуально и зависит от остальных препаратов в стеке, если бы я ставил 400 деки, то теста пришлось бы ставить 800-1000. Да и, в целом, я нормально себя чувствую на дозировке теста около грамма.

• Нравится! Нравится! x 6
  2. gda.07

gda.07 Бывалый

Вот чисто моё мнение, болд дерьмо полное))
    Ну это я так грубо) мне в общем он не пошёл вообще. На 300 я его не чувствовал от слова совсем. А как прибавил то тупо уронил эстро в ноль. Такого ада я не разу не испытывал в плане самочувствия и тогда же в первый раз в жизни понял что такое висяк))
    Тоже долго на него не мог решиться, и в итоге пожалел) так что ещё раз подумай.

3. gda.07

gda.07 Бывалый

Я деки на предыдущем курсе 600 ставил теста 750 хватало вполне. Но у всех по разному конечно.
    Мне вот дека оч нравится)

• Нравится! Нравится! x 8
  4. akis

А мне не нравится...
    Всё индивидуально. Кому то трен не нравится, а по мне это лучший препарат.

5. wolfe tones

wolfe tones Гость

рост 170 вес 102
    Во во .. короче , поставлю теста 500 . Посмотрю , хуй упадет и хрен с ним . Есть пока что время для маневра .

6. akis

Я бы так не экспериментировал, но это не совет)))

• Нравится! Нравится! x 5
  7. gda.07

gda.07 Бывалый

По мне трен тоже хорош, но задалбывает что ночью потеешь))
    Некоторые пишут что плохо спят от него, но я нормас. Ща вот на нём))

8. Stalkerrrr

Stalkerrrr Старый извращенец

Согласен, индивидуальность никто не отменял. Но для себя опытным путем выяснил, что ставить большую дозу теста - перевод продукта и лишняя нагрузка в виде приема ИА, один хрен излишек конвертируется в эстрадиол. Но это мой вывод только для моего организма

9. akis

Если дозировка ИА подобрана адекватно, то в эстрадиол конвертируется только та часть теста, которой ты позволишь.

10. wolfe tones

wolfe tones Гость

Я себя просто охуенно ощущаю на 800 теста и 400 дэки . Даже не добавлял в прошлые разы ещё какие то компоты . На столько отличная комбинация и дозировки для меня . Анастразол 0.75 в сутки . Сила , желание ( либидо ) настроение огонь . Но этот оак в опять малину обосрал .

• Нравится! Нравится! x 9
  11. Stalkerrrr

Что лишний раз доказывает индивидуальность каждого организма. Прислушиваться к опыту других, конечно же, стоит, но это не значит, что не надо что-то пробовать на себе потому что у большинства плохая на это реакция.

12. gda.07

gda.07 Бывалый

Что по оак на этом курсе было? И как долго курс этот был?

• Нравится! Нравится! x 3
  13. wolfe tones

wolfe tones Гость

Пять недель на нём был , до этого я думаю он ( оак ) был в такой же задницы или подобной . Пришлось прервать и сливаться , уходить на мост . Я последний год толком мосты не делал . И просто забил на многие анализы . До игрался .

14. gda.07

gda.07 Бывалый

Я вот сейчас на мост забил, на тест дека 24 недели просидел и дальше тест трен пустил)) пока всё норм неделю назад гематокрит показывал 46 хз чо дальше будет конечно

15. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Вот я тут подробней расписал, с анализами теста и Е2. ( вес 83 кг).
    https://bu.do4a.me/threads/liming-p...ный-представитель.16086/page-480#post-4197307
    Сдавать разумеется ещё буду, и на курсе тоже. У меня прошлый раз гематокрит улетел в небеса к 12-ой неделе, 54,5%, хотя на 8-ой был ещё около 50. Так что радоваться рано ( впрочем я и не радуюсь))))).

16. wolfe tones

wolfe tones Гость

У меня бы кисел был тогда , если трен до кучи . Так что повторюсь , повезло тебе отлично . ( сплюну ..тьфу тьфу тьфу ) Мне самому очень нравится тест и нандролон . Тоже посмотрю что да как дальше ... :JC-tumbleweed:

17. wolfe tones

wolfe tones Гость

Что делал с гематокритом ?

• Нравится! Нравится! x 2
  18. PУCТ

Сливал 0,5 л, с заменой 1л физраствора. Знакомый врач в больничке организовал. А второй раз уже самостоятельно сливал, когда вырос на тренболоне тоже до 54%. Но я щас питьевой режим прям усилил конкретно, так что есть шансы, что всё будет ОК.

19. wolfe tones

wolfe tones Гость

Сколько пьёшь воды ( у тебя 83 кг ? ) ?

20. PУCТ

4 л стараюсь.

21. wolfe tones

wolfe tones Гость

Не хило ! Получается мне нужно заливаться 5 литров . Вот только будет ли в этом смысл ? Даст это позитив , вместо моих 4.5 .

22. PУCТ

Да, встречал цифру 50 мл воды на 1 кг веса тела, её и придерживаюсь.
    Дело в том, что у меня кровь в принципе не склонна к загущению, однократный слив и последующая отмена препа приводит показатели в норму. Я прошлый курс за 7 мес ни разу не сливался, но у меня и болды не было. Посмотрим, как будет на этот раз.

23. wolfe tones

wolfe tones Гость

На самом деле интересно было бы послушать провироныча . Давно он сюда не захаживал . Там просто были цифры мега по воде . Если память мне не изменяет 7 литров что ли . И вес у него вроде не большой .

24. PУCТ

Да, помню такого. Ещё он советовал почти всю норму выпивать утром и днём, на вечер у него оставалось что-то около 10% воды. Но у меня так не получается, в первой половине дня если там по делам каким, то неудобно, всё время искать где б поссать))). Поэтому пью ближе к вечеру, прям сажусь и одну за другой чашку 0,4 л.

25. Stalkerrrr

Мне раньше сложно было заливать в себя 5л воды. Потом попробовал квас, только не химию с магаза, а домашний. Теперь 5л кваса только на работу с собой забираю и ещё дома глушу его. Как бонус ЖКТ работать стал как часы швейцарские

26. wolfe tones

wolfe tones Гость

Короче Парни , итог таков . Ставлю вместо 800 теста 500 . Дэка так же 400 . Воду увеличиваю до 5 литров в сутки . Пентокс 300 кардиоаспирин 100 на ночь . Через 10 дней сдаю анализы , смотрю динамику . Конечно же поделюсь с вами ! Пора идти в зал , может получиться накачаться немного к лету .

• Нравится! Нравится! x 11
  27. akis

Вот и я воду пить не могу, а всякая кока-пепси на ура идёт.

28. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Я бы оставил 600 теста, раз у тебя проблемы есть. И пентакса 200. Вода норм. И лучше через 14 дней пересдай, что бы наверняка.

• Нравится! Нравится! x 4
  29. Stalkerrrr

Я эту химию в бутылках вообще ни в каком виде не употребляю и для всей семьи запрет на это. А вот квас натуральный продукт и ферментов разных полезных для организма там полно

• Нравится! Нравится! x 7
  30. akis

Я не заморачиваюсь, что вкусно, то и употребляю.
    Квас, если он не домашний, та ещё химия, и к тому же невкусная))