Вечный курс | Страница 498 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Салага, 2 июл 2012.

1. wolfe tones

wolfe tones Гость

На данный момент 800 тест и 400 дэка . ( до этого разные комбинации препаратов )

• Нравится! Нравится! x 2
  2. LuxPlast

LuxPlast Бывалый

Привет!
    А они могут здесь отписАться? Потому что, листал я много, но не помню таких. Все кто тут заметен с хорошей формой, были, либо есть на затяжных курсах (более года). Это конечно не вечный курс, но затяжные курсы тут тоже иногда так называют.

• Нравится! Нравится! x 3
  3. tjb

tjb В меру безответственный

Привет. Так они здесь и отписываются. Ибо на вечке)

4. LuxPlast

LuxPlast Бывалый

Я просто примерно перед такой же как ты дилеммой стою ) Как добираться к поставленным целям: 1) курсить по 3 месяца с пкт и отдыхом, 2) запрыгнуть в этот паровоз, и ехать пока не доеду, а потом уже слезать. Но сколько ни читал, всё одна история, "раньше я делал курс-пкт, курс-пкт, но было плохо/устал/результат стремный, в итоге зашёл на длительный". Вот и интересно почитать людей, кто добился вменяемых результатов на регулярных, недлительных курсах.

5. Gonzalez

Gonzalez Тот самый парень

При референсах 39-49, начинаю очковать на 54, начинаю закидываться пентоксифилином 150-200 мг/сут. И даю себе месяц на то, что бы найти время и возможность слить кровь.
    Видел где-то график, где при гематокрите в 54 начинает снижаться способность крови адекватно отдавать кислород тканям и растет риск инсультов, инфарктов.

• Нравится! Нравится! x 7
  6. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

А как же вода? Я пью, около 4 литров, при высоком гематокрите, могу еще литр добавить.
    У меня недавно был 55, пентоксефилин не пил, просто воду пил, щас 47. был на курсе и щас тоже на курсе.

• Нравится! Нравится! x 5
  7. sash441

sash441 Бывалый

При высоком гематокрите кто-нибудь сдает анализ на МНО? И есть ли смысл проверять кровь на МНО?
    Приветствую всех.

• Нравится! Нравится! x 4
  8. Gonzalez

Воду я так же пью, много. Просто эритроциты растут в крови, как их не разводи водой постоянно, их меньше не станет, если не слить кровь или не снизить дозы, я так думаю. Было такое, сливал кровь в конце курса, а после того как вода сошла, гематокрит опять вырос, пришлось повторно сливаться. Может я перестраховщик, но пожить ещё хочется и полноценно.

9. akis

akis За особые заслуги Тестер

Третий год на курсе, показаний к сливу не было. Гемоглобин и эритроциты всегда завышены, гематокрит в рефах. Воды пью много, не считаю, но реально много.

10. Gonzalez

Я первые два года вообще про гематокрит не в курсе был особо. А когда давление стало шпарить, отдышка, тахикардия и мозг как будто ватой набили, тогда начал суетиться. Может после этого стал щепитильным. Была идея посмотреть без слива крови, до каких показателей эритроциты и гематокрит дорастут. Организм же как то тоже приспосабливается к изменениям.

11. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Вот я и хочу понять, у меня тоже бывает голова , как будто ватой набита, даже сейчас. Но гематокрит на данный момент 47, да вообще весь оак в норме.

12. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

А у меня привычка уже в смарт часах отмечаю, выпил отметил)

13. akis

akis За особые заслуги Тестер

Я не считаю, т.к. реально много пью, утром около литра, на работе 5-6 кружек по 0,4 литра, вечером 1,5-2 литра.
    В выходные могу легко выпить 4*1,5 литра.

14. gda.07

gda.07 Бывалый

Привет, а подскажи сколько на вечке по времени и через сколько гематокрит начал шкалить?
    И максимум эритроциты сколько были?
    У меня сейчас гематокрит 46 эритроцитов много но они маленькие на сколько я понимаю это нормально.

15. Gonzalez

На вечке 5 лет. Через два года начал шкалить. Ну я мосты особо долго не делал, месяц-два и дальше в бой. Эритроциты при норме 4.3 - 5.7 максимум были 6.7 при гематокрите 54.
    P.S. Я тут никого не призываю сливать кровь и панику не накручиваю. Сашан где-то писал, что узнает если, кто там диктует моду кровь сливать - прибъет! ))

• Нравится! Нравится! x 11
  16. Gonzalez

Сегодня сдал кровь. Первый раз вижу, чтобы гематокрит такой низкий был на фоне высоких эритроцитов и двух месяцев: теста 600 болды 800 трена 400 мастерона 400

Вложения:

17. tjb

+.
    Вроде он же здесь писал, что слив так себе метод. Организм, в ответ на слив, назад все вернёт и ещё сверху плеснёт, на всякий
    У меня на мосте 250 и потом курсе тест 500 маст 400 сам упал с 51 (до курса) до 45

Последнее редактирование: 29 апр 2019
  18. gda.07

gda.07 Бывалый

У меня эритроциты максимум были 7.1 а гематокрит 47.5
    На курсе года 4 уже и сливал только один раз и то не из-за гематокрита а хотел посмотреть как эритроциты себя поведут.

19. gda.07

gda.07 Бывалый

Я бы больше очковал наверное из-за тромбоцитов)

20. Gonzalez

Тромбоциты последние года два шкалят до 600.

• Нравится! Нравится! x 6
  21. testosteronovi4

testosteronovi4 Новичок

Парни привет!
    Нужна ваша помощь,с октября не было секса,сейчас появилась девушка,как человек она меня устраивает полностью,внешность тоже. Проблема такая,что у меня пропало либидо(секса практически не хочется),утренняя эрекция бывает редко,было уже 2 осечки с ней,но она пока что держится и поддерживает меня)))Когда мы в постели,член почему то не шивелится почти,вот он вроде окреп и опять падает,хотя раньше мне даже девушку трогать не надо было,все самом вставало при визуальном контакте только. Сейчас член стоит только если мне хочется слить,включаю видео для взрослых несколько движений рукой и стоит хорошо. Виагра не помогает практически по чему то,вроде член больше дрыгается,но все равно эрекция держится не долго,до этого не использовал ее никогда.Из за чего такое может быть я не могу понять,на работе стрессы конечно бывают,но чтобы так все печально было,это жестко.Что можно предпринять или к какому врачу идти с этой проблемой?Сейчас идет 500 суста соло в неделю,на тестостероне сижу уже 3-ий год,бывали мосты по 250 энантата/сустонона в неделю,пропионат иногда использую по 100 каждый день или через день

Вложения:

• 3.png
      3.png
      Размер файла:
      20,3 КБ
      Просмотров:
      115
    • 1.png
      1.png
      Размер файла:
      25,5 КБ
      Просмотров:
      115
    • 2.png
      2.png
      Размер файла:
      11,7 КБ
      Просмотров:
      109
  22. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Да, он мне это писал. После этого я убрал из своей подписи методику по сливу крови ( чтоб он меня не прибил)))).
    Щас у меня идёт 6-я неделя болда по 600 мг, сёдня сдался, буду смотреть, что там.

23. PУCТ

Привет!
    А чего у тебя прл так убился? Кабер ел?

24. tjb

Сливаться будешь? )
    П.С. Классно быть Сашаном. Влаааасть!

25. PУCТ

Посмотрю на анализы. Я думаю вряд ли ваще гематокрит будет критическим, это анализ скорей для отслеживания дальнейшей динамики. А так, сдавал ещё Е2, это щас важнее.
    Я сливался 2 раза, один раз на болде, второй - на тренболоне. После слива всё было ОК, гематокрит не рос.

26. PУCТ

@testosteronovi4, Ну а по теме: отвык ты от живой девушки, попробуй не дрочить какое-то время ( никогда не думал, что дам такой совет в инете кому-либо)))). Где-то в "Разборе..." кажись выкладывали видос, там мужик с умным видом обосновывал, почему дрочка приводит к ЭД.

27. Razvalchik

Razvalchik Добрый самаритянин

Лллёхка можно уложить хуй низким пролактином.
    Хоть бы кто не говорил, мол и "перезарядка" быстрее, но был у меня знакомый, очарованный Тихомировым, жрал полтабы кабера в неделю по заветам последнего. Так вот, от жены отвернуло напрочь. Несколько месяцев так курсил. Ампула теста, 0.25 кабера в неделю.
    Потом месяца 2 без ИП приводил в норму пролактин, вроде всё заебок потом стало...

28. PУCТ

Да, я об этом тоже сразу подумал. Но! У него пару месяцев назад прл был нормальный. Вопрос в том: когда у него пропало либидо? Он этого не уточнил. Если прям в последнее вермя, то да, скорей всего дело в прл.

З.ы. Тихий - конченная гнида.

29. tjb

Дрочу всю дорогу чуть ли не каждый день. Секс регулярный тоже. В молодости мог и после секса передернуть.
    А так да, это зло)
    Дело говоришь, в голове может проблемка быть. Не с головой, а в голове. Перенервничал(давно бабу не имел), стресс и тд

30. PУCТ

Если чередуешь и то, и то, это нормально))))