Вечный курс | Страница 497 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Салага, 2 июл 2012.

1. wolfe tones

wolfe tones Гость

Вот буквально страницу назад , Монах чётко всё расписал . Более того учитывая твой тестостерон и возраст , тебе просто здорово повезло . Ты должен радоваться таким значениям , и жизни . Пишешь о том что " грустно " , но ведь грусть можно убрать другими способами а не значениями в твоей крови за 120 нмоль теста . Мой совет , ДА ... курс пкт отдых и так далее . Посмотри , полистай .. И ты найдёшь здесь ребят с отличной формой которые придерживаются такой стратегии . Ведь вечка это очень , очень сложный путь . И сюрпризы которые могут тебя ждать на этом пути , приведут ещё в более грустную ситуацию .

• Нравится! Нравится! x 12
  2. tjb

tjb В меру безответственный

Читал я Монаха пост. И все остальные в этой ветке. Ну вот что ты за человек то такой? Взял и весь настрой мне сбил) Опять размышлять придётся. Ладно, на почте курсец ждёт на 250 теста и 400 маста, посмотреть как оно надо ведь:- -: Ужалюсь и буду думать над твоим предложением

• Нравится! Нравится! x 3
  3. tjb

Допустим, взять период в 10 следующих лет. И два варианта событий на этот срок:
    1. Курс, ПКТ отдых, курс
    2. Курс, мост в дозах ГЗТ (длинной ПКТ и отдыха), курс + ХГЧ
    С какого варианта будет легче восстановиться в конце?
    На каком здоровье будет лучше в конце и на протяжении курса?
    Мне кажется здоровье на 2 варианте получше должно быть. В связи с отсутствием качелей курс-ПКТ

• Нравится! Нравится! x 2
  4. wolfe tones

wolfe tones Гость

Вот знаешь , мне это напоминает .. Когда пытаешься уломать девочку на Анал , которая в жизни не пробовала . И вот ты милым голосом говоришь о " пол шишечки " . Но проблема для неё от этого не поменяется . Ведь по факту твой хуй будет в её девственной задницы .
    p.s Глупо ждать от парней , которые тебе скажут ... хуячь братан ! Всё будет охуено ! А ты реально это ожидаешь .
    p.sss Быть привязан постоянно к лаборатории , к лекарствам ( ещё трястись над тем , оригинальные ли они ) . В голове держать режим , который должен быть во благо твоему здоровью . Пойми ты наконец то , вечка это очень ответственный шаг . Если ты думаешь что в этом процессе будет присутствовать только ИА и ИП и хгч , то ты глубоко ошибаешься . Вот убейте меня , не пойму на хера приобретать себе весь этот букет гемороя ? Когда такие " запросы " . Добавь адреналина себе в жизнь по иному , кажись вспотеешь )))) Без обид .

• Нравится! Нравится! x 8
  5. Мавроди

Мавроди В бане

Я заметил тут на форуме в основном старые пенсионеры отговаривают людей от фармы )

• Нравится! Нравится! x 15
  6. tjb

Да какие обиды, отличный пример.
    Но:
    1. Я не жду от парней положительного ответа - хуячь братан. Изначально вопрос был не об этом.
    2. Вариант который предложил ты курс-ПКТ-курс, на протяжении долгого периода точно так же привязывает к лабе и лекарствам. Даже поболее я думаю.

7. tjb

Я тоже был уверен в таком развитии событий )
    Нахуя про нормальное восстановление на ПКТ заикнулся?

8. wolfe tones

wolfe tones Гость

Да у него такой тестостерон , более того нет спортивных амбиций ( именно проф спорт , заработок ) . Курси себе в удовольствие , курс пкт отдых курс . Выдумывают люди сами себе проблемы .
    Только ты забыл самое важное ! Отдых после курса . Где твой организм полностью отдыхает от лекарств . Про другие аспекты молчу . По этому с тобой категорически я не согласен . И на твой вопрос про хгч на вечке , отвечу тебе . Да его нужно принимать по определенной схеме . Ведь яйца с изюм не внушают уверенность в завтра .

• Нравится! Нравится! x 5
  9. Мавроди

Мавроди В бане

Пока одни ссут чо то делать) другие делают и получают желаемое )
    А тот кто не сделал ищут оправдания потом этому всю жизнь , которая в любом случае закончится у тех и у других.

В любом риске есть смысл если это будет выгодно , хоть при малейшем шансе на успех в получении выгоды )
    Если тебе это будет выгодно - делай, при условии что нет другой альтернативы с большим шансом )

• Нравится! Нравится! x 9
  10. wolfe tones

wolfe tones Гость

KMO_127923_00127_1.jpg

• Нравится! Нравится! x 10
  11. Мавроди

Мавроди В бане

Лучше конечно производить фарму и продавать её, чем использовать. В этом профита больше ) А если фарму заменить на другое (228) - то еще интереснее в плане $.
    Но не каждый может себе позволить такой стартап )

12. tjb

Здесь таких и 10 процентов не наберется. Как мне кажется.
    А разве на дозе экзогенного в количестве ГЗТ, он не будет отдыхать ровно так же как на своём. Так ещё без дрочева организма ПКТ?
    Тут согласен. Спасибо

13. tjb

Спасибо, бро!

14. wolfe tones

wolfe tones Гость

У меня друг даже на таких дозировках испытывает проблемы с ОАК . И кому то приходится на тесте 125 в неделю использовать анастразол .

15. tjb

6F7C6364-04E3-4BBD-9F53-100A144BC126.jpeg
    ОАК на курсе вроде норм
    Эстрадиол надо будет посмотреть на 125 теста

16. Gonzalez

Gonzalez Тот самый парень

Привет. На вечке кровь будет постоянно сгущаться. Это потребует искать людей, которые раз в несколько месяцев согласятся сливать тебе кровь из вены, чтобы не случился тромбоз. Я не то что бы отговариваю. Просто, показываю один из подводных камней. Лично меня это поднапрягает периодически.
    Напрягает холестерин, который периодически поднимается и похерил уже, так неплохо, клапаны сердца.

• Нравится! Нравится! x 7
  17. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Есть такое понятие - риск менеджмент. Ознакомься.

• Нравится! Нравится! x 6
  18. tjb

Я думаю Мавроди знаком

19. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Ну как раз, судя по этим фразам - нет. Ибо они подразумевают отсутствие оценки профита и рисков. Попробовал бы он эти тезисы применить к манипуляциям с деньгами или иными активами :)

Последнее редактирование: 29 апр 2019
  20. tjb

Привет. Спасибо за ответ. То есть на постоянном цикле курс - пкт и отдых - курс, ОАК и холестерин будут лучше, чем если ПКТ заменить на тест в рамках ГЗТ?
    Надеюсь не подзаебал ещё вопросами)

Последнее редактирование: 29 апр 2019
  21. Gonzalez

Часто люди себя обманывают называя курс, это типа ГЗТ. Или, я на ГЗТ, но иногда добавляю анаболик. Если у тебя будет все же тест выше ГЗТ доз или тест с анаболиками иногда, то ОАК и прочие показатели быстрее будут портиться, а с ПКТ и отдыхом - медленнее, просто вредные факторы они по времени растягиваются, некоторые восстанавливаются, кровь, на пример, а холестерин в сосудах уже нет. А если ты просто хочешь ГЗТ, то я смысла не вижу тогда. Можно же на своем тесте жить или делать курсы с отдыхом. На вечку чем позже, тем лучше. А может и планы потом поменяются.

• Нравится! Нравится! x 8
  22. tjb

Спасибо, обдумаю. Вообще в планах были курсы 250 теста и немного анаболика(маст, прима, болд, оксана) + мосты 125

23. wolfe tones

wolfe tones Гость

Как часто сливаешь ?

24. Власьевич

Власьевич Бывалый

Посоветуйте, товарищи курсанты, что предпочтительнее на длительный прием с точки зрения ровности уровня: раз в неделю ампула сустанона, или энантата?

25. dorian1111

dorian1111 Бывалый

Так ведь действительно на вечке охуенно

26. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

ципионата

• Нравится! Нравится! x 7
  27. Gonzalez

Привет. Раньше медсестра рядом знакомая была. Раз в 3 месяца сливал. Принимаю периодически препараты железа. Сейчас ищу новую, чтобы под рукой была. Вернулся на эритроцитоферез. Раньше его делал, если прижимало. Эритроцитоферез 2 раза в год. Зависит от препаратов. От нандролонов сильно сгущается. Просто один раз запустил, плоховасто было..после этого, предпочитаю слить не дожидаясь. Смотрю не только гематокрит, но и эритроциты. Я не специалист, но думаю, примерно, правильно делаю.

28. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

сам сливаюсь

• Нравится! Нравится! x 6
  29. wolfe tones

wolfe tones Гость

Привет ! Да , мне тоже начало доставлять головняк это проблема . У меня сразу херачит давление , основный симптом . К слову перестал употреблять алкоголь именно по этому ( точнее одна из основных ) . По нандролонам , уже несколько лет на них сижу . Вот сейчас опять зашёл на курс после моста . При моём весе в 102 кг стараюсь пить 4.5 литра воды и конечно же пентоксифиллин 200 в сутки . Ты при каких значениях уже сливаешь ?

• Нравится! Нравится! x 4
  30. tjb

Какие дозировки?