Вечный курс | Страница 496 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Салага, 2 июл 2012.

1. zmay

zmay Бывалый

Здравствуйте ,во всем с Вами согласен,кроме не виновата .Виноват тот кто изменил,не нравится что-то скажи ,напиши или просто уйди.Предательство всегда предательство к человеку с которым живешь.И оправдание что виноваты семья ,школа,друзья,подруги,обстоятельства просто отмазка. Главное назад не звать умерла так умерла.Выпить можно,но только один день плотно нажраться в гавно.

• Нравится! Нравится! x 6
  2. Рюзаки

Рюзаки Бывалый

Блин, что за фигня мужик. Что за грустные сопли. Я когда на вечку залез, то наоборот расстался со своей постоянной девушкой (хотя сейчас часто думаю стоило ли ее бросать) и начал во всю менять партнерш. Теперь у меня другая проблема я не могу построить отношения так как хочется всё время новую девушку. Но это другое... и к чему я... раньше тоже парил себе мозг. Примерно до 22 лет. И были разные серьёзные отношения и даже на коленях в 18 лет стоял когда меня бросили:D Но блин... я был худой и неуверенный в себе. А сейчас ты на вечке. Я на вечке. В нас куча энергии. Надо просто научиться направлять её в нужное русло. Если ты в хорошей форме тебе не составит труда найти себе новую подружку. Даже через интернет не выходя из дома. Так что вообще не парься. Сейчас такие девушки, что очень многие изменяют это как покушать сходить. Так что бросай бухать, жалеть себя, устройся на работу и иди в зал. У тебя всё получится.

• Нравится! Нравится! x 10
  3. Razvalchik

Razvalchik Добрый самаритянин

Это алкогольные сопли, поверь мне. Просто химический процесс, чуждый твоему организму вносит чуждые твоему же, да и нашему мозгу пиздострадальческие мнительные вопли: ай пиздец! ай я никому не нужен! ай конец всему и будет только хуже! И т.д.
    Поверь, за плечами около 20-ти лет алкостажа, 10 из которых на "вечке" и хуева туча лёжек в различных стационарах, порою по 4 раза за год.
    Это не просто сейчас принять, но поверь, что это просто пройдёт. Нехуй накручивать себя самокопаниями, либо, что не лучше - самооправданиями. Если бухаешь не менее трёх недель кряду и по натуре мнителен и подвержен запоям - сдавайся врачам. Нет денег на анонимное- похуй, в государственную наркушу, поебать на этот наркоучёт, через 2 года снимешься. Я стоял порядка 11 лет и вернул водительские права. Легко!
    Тебе нужно выйти из этой депрессухи любым способом. Не можешь сам - помогут доктора.
    Через неделю без алкашки, даже если плотно заряжался ей месяц, у тебя просветлеет в глазах и жизнь заиграет красками.
    А там, даст Бог, если не наступать на те же грабли, всё у тебя наладится само собой: работа, бабки, любимая женщина, уверенность в себе и самоуважение.
    Это такая хуйня, на самом деле, пережить эти несколько дней, хотя это и кажется невозможным теперь, в этом бесовском состоянии, но это так, пройдено не один десяток раз.
    Запомни две вещи:

- Бог не позволит лукавому создать нам такие испытания, которые мы не в силах преодолеть.

- Сатана не испытывает лишь тех, которые и так его.

Удачи в борьбе и быстрее выходи из этого "без образного" состояния, ведь ты по замыслу Творца - образ Божий)
    ( да, да, так красив и точен в прилагательных русский язык )

Последнее редактирование: 13 апр 2019
    • Нравится! Нравится! x 19
  4. Nice Guy

Nice Guy Продавец

Исходные неверные.
    Из-за этого остальное - говно.

Живём мы благодаря НЕНАВИСТИ.
    А когда выбираешь любовь... получаешь сопли и запой!

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Razvalchik

А можно вкратце увидеть обоснование этого эпичного заявления, тов. Люцифер?))

• Нравится! Нравится! x 6
  6. Gonzalez

Gonzalez Тот самый парень

Это защита. Любовь причинила боль и чуть не разрушила, поэтому, лучше обернуться плащём ненависти, под которым страх повторной боли. Так можно жить, но качество жизни г..но.

• Нравится! Нравится! x 5
  7. Mitsuru

Mitsuru Американский шпион

Сильно. Как цитата.

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Razvalchik

Любовь не может причинить боль человеку без гордыни.
    Впрочем он вообще неуязвим при любых манёврах судьбы.
    Скорее они делают его сильнее)
    ИМХО

• Нравится! Нравится! x 11
  9. Restrukt19

Restrukt19 Бывалый

Я на мини-курсе в 2017 начал принимать роаккутан, в итоге, где-то 3 месяца приема было. В марте этого года жестоко засыпало (ещё до того, как первый раз плюхнул масла) и на курс я залезал уже принимая роа. Планирую на этот раз закончить курс лечения и набрать кд.

10. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Обоснование одно - он долбоеб. Услышал где-то пафосную фразу, теперь с умным видом, делится этой ебаниной с другими.

• Нравится! Нравится! x 7
  11. dorian1111

dorian1111 Бывалый

Мюсли статхема

12. Рюзаки

Рюзаки Бывалый

Попробуй меланотан 2 и загорать на нём по чуть-чуть. Это тоже помогает. Может быть и роа не потребуется.

13. Рюзаки

Рюзаки Бывалый

От некоторых проблем хорошо помогает отвлечься кино. Вот например список из ста лучших фильмов http://www.20art.ru/kino/topic-956.html
    Заходишь, смотришь и забываешь о всяких проблемах.

14. Restrukt19

Restrukt19 Бывалый

Эхххх, если бы) пепы у нас найти довольно тяжело, но это полбеды. Кожа вообще не загорает, понятное дело, что меланотан поправит ситуацию, но, боюсь, все равно будет мясо.

15. Nice Guy

Nice Guy Продавец

А что случилось с доступом к пептидам? Почему найти тяжело?

• Нравится! Нравится! x 1
  16. akis

akis За особые заслуги Тестер

Не знаю где у вас, в Москве меланотан привезут день в день.
    Вот только не уверен, что если уже начал роа, то стоит совмещать это с мелом и солярием. Хотя кто то совмещает и вроде не жалуются, если осторожно.

• Нравится! Нравится! x 4
  17. Nik75

Nik75 Бывалый

Может их просто перестали покупать по причине бесполезности....

18. Yurich

Yurich Бывалый

Всех приветствую! Интересует мнение бывалых вечников. Стоит ли думать о вечке (гзт), если свой тестостерон в пределах 11 +-0,5 н/моль? Например 9-10 месяцев сижу, 2-3 месяца отдых. 37 лет, дети есть. Спортом занимаюсь 2-3 раза в неделю.

• Нравится! Нравится! x 1
  19. Власьевич

Власьевич Бывалый

Ну вот я в твоем возрасте как раз впервые и задумался. Сейчас 41 год.

20. Yurich

Yurich Бывалый

Задумался и? Реализовал задумки? ))

21. Власьевич

Власьевич Бывалый

Да, четыре дня назад поставил себе 250 суста. Пока ничего не чувствую.

22. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Привет.
    Вопрос не имеет однозначного ответа. Чем дольше и осознанней используешь фарму, тем чаще возникает (лично у меня) вопрос: а зачем это все?
    Если не гонишься за хорошей формой с ПЖ порядка 10-12%, не хочешь проблем с липидным профилем, ОАК, и каких-то других проблем (о которых можно и не знать), то оптимально ГЗТ на кломиде по 25 мг.к.д. (для начала). И корректировкой в динамике, как по АЭ, так и по ИА, ПБ.
    Вариант с тестостероном-нандролоном-мастероном-болденоном (и далее по вкусу) более проблемный и сложный. Имеет смысл для тех, кто регулярно занимается ББ, не в стиле "да я просто на тренажерах для себя, мне большие мышцы не нужны)))". Возможно, это более интересный путь, но и риски выше (сердечно-сосудистые заболевания), которые влияют на продолжительности жизни.
    Жизнь динамична, не обязательно останавливаться на одном выборе: нужно поднять уровень тестостерона с плинтуса в 11 нмоль/л, но нет желания садится на курс - принимаешь АЭ. Захотел драйва - используешь фарму. Надоело химичить - опять АЭ. Главное делать осознано, не забывать "поддерживать жизнь" в гонадах ХГЧ на затяжных курсах, чтобы в последствии был отклик на терапию АЭ.

p.s.: однозначно можно рекомендовать ГЗТ на экзогенном тестостероне в случае, когда гонады "убиты", и терапия АЭ не дает никакого результата, или более сложные схемы ХГЧ+АЭ тоже не оживляют яйца.

• Нравится! Нравится! x 20
  23. gda.07

gda.07 Бывалый

Вот полностью согласен, только добавлю ещё, то что стоит или нет садиться на вечный курс решать тебе. Как тут уже не раз повторяли это только твой выбор. Люди садятся на вечку и с нормальным уровнем и в 30 лет и младше. Главное учти все минусы и нюансы побольше наберись информации. И тогда уж решай. Удачи)

24. Власьевич

Власьевич Бывалый

К чему бросаться в крайности?
    Чего в первый раз - и сразу НАВЕЧНО!!!??
    Разумнее, на мой взгляд, поступить следующим образом:
    1. Сдать анализы.
    2. Пройти короткий курс тестостероном с легкими дозировками 250 мг/нед. Анастразол и Каберголин да пребудут с тобой!
    3. Сдать анализы на курсе.
    4. Провести ПКТ, сдать анализы.
    5. Сделать выводы: нужно ли это в будущем?

25. tjb

tjb В меру безответственный

Всем привет!
    На курсе 9 месяцев:
    Курс Тест 500, прима 400
    Мост 250
    Курс тест 500, маст 400
    Мост 250
    Дозировки недельные.

До этого курса на ПКТ тестостерон восстановил до 32 нмоль/литр (верхний реф 42). Но больше ПКТ не хочу) Планирую уйти на вечку.

Форма устраивает, набирать много больше текущего веса не собираюсь. Цель - подержание формы. Подойдёт ли что нибудь из этого:

1. Курс тест 250 + маст, болд, прима, оксана (что нибудь одно за курс). Мост 250. Без дальнейшего повышения дозировок

2. То же самое, но мост 125

3. Будет ли удержание просто на 250 теста на постоянку, без компотов? При должном тренинге и питании, разумеется.

И вопрос по ХГЧ. Нужен ли он? Если слезать не планирую, детей тоже. Уже есть 2 пацана.

Рост 179, вес 80-82
    36 лет.

26. sash441

sash441 Бывалый

Привет.80-82 кг при росте 179 можно и в натураху удерживать.Зачем тут ААС и вечка? У тебя свой тест отличный,а ты хочешь на Гзт. Не пожалеешь потом лет через 10? Этот режим ,анализы могут рано или поздно задолбать.
    Не будешь прокалывать ХГЧ, яйца уже никогда не восстановишь.

• Нравится! Нравится! x 7
  27. tjb

Спасибо за ответ.
    Да, ты прав, этот вес на своих гормонах легко держать. До курсов был всегда такой вес, плюс минус пару кило, при том же тренинге и питании что на курсе. Но это другой вес...) Сама форма и самочувствие на фарме совсем другие. Может конечно и откажусь ещё от идеи ГЗТ. Но пока интересуют вопросы, что задал ранее. Уж больно грустно на ПКТ и после неё)
    По ХГЧ вопрос отпал. Буду ставить пока
    Ещё вопрос по дозировке ХГЧ на вечке. В начале ветки была схема:
    по 500 два раза в неделю на протяжении 2,5-3 недель каждые пол года. Как вам?

Последнее редактирование: 28 апр 2019
  28. sash441

sash441 Бывалый

По ХГЧ почитай эту ветку поглубже. Там ребята пишут кто как ставит.

29. wolfe tones

wolfe tones Гость

Вот не нужна тебе вечка , вот совсем ! Поверь .

30. tjb

Мой вопрос был не о том. Но спасибо за совет. Допустим не нужна. Ты бы предложил тогда вариант. Без фармы, при равных остальных условиях, моя форма и самочувствие мне нравятся значительно меньше. Как быть? Курс - ПКТ, отдых - Курс? Чем это лучше вечки на мин дозировках?