Вечный курс | Страница 495 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Салага, 2 июл 2012.

1. akis

akis За особые заслуги Тестер

Ну, 3 рефа запросто могут быть и от проёбанной ароматизации...

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Nik75

Nik75 Бывалый

В теме Трена очень много спорили есть эстро в трене или нет, просто тему полистай поймешь о чем речь

3. martynl

martynl Агроном

Ну да я понял. Но если ты принимал иа и достинекс. Эти значения же не правильны так и так.как не крути?:JC_thinking:

4. asgreb

asgreb Новичок

Буспирон - это транквилизатор, причём долго раскрывающийся. И ниче он не запрещён.
    Ты наверное имел ввиду Бупропион. Фактически он не запрещён. Ну и побочек с него можно получить до хера и больше.
    Антидепрессанты - это не витаминка. И жрать их, чтобы бросить курить - оч хуевая затея.

5. Gonzalez

Gonzalez Тот самый парень

Привет. Ты прав. Я перепутал название препаратов. Жрать антидепрессанты только в тяжёлых случаях зависимости, имел я ввиду. Акцент делал на психотерапию.

• Нравится! Нравится! x 4
  6. Maksimka69

Maksimka69 Бывалый

Курил полжизни, с 14 до 29, причем последние годы по 2 пачки в день. Прочитал за пару часиков книгу Карра, покуривая при этом, дочитал, затушил сигарету и уже почти 12 лет не курю. Просто мозг на место встал в плане развеивания мифов о том что есть физическая ломка при бросании. Нету ее, как нет и ухудшения самочувствия, "пухнущих" ушей, скачков АД и прочего. Закончил курить и все стало только улучшаться. Стали возвращаться запахи, стала уменьшаться одышка, появилось больше сил и энергии, стало возможно много выпивать и при этом не страдать утром (не знаю, может это и не плюс вовсе ))) ). Короче, куча плюсов и только один минус - стал жрать все что не приколочено и прилично набрал жира.

Так что нужно просто вбить себе в голову один простой постулат, который мы никак не хотим применить к себе: "Бросить курить легко." Всё. Не "кому-то там легко", не "ну я же пробовал и не получилось, значит это не про меня", не "ну для каждого понятие легко имеет свою тяжесть", а "Бросить курить легко абсолютно всем и мне тоже". Вот как я это для себя понял, так и перестал курить ) Удачи всем!

Последнее редактирование: 4 апр 2019
    • Нравится! Нравится! x 8
  7. gda.07

gda.07 Бывалый

Ага как там у Марка Твена: Бросить курить легко, лично я бросал тысячи раз)))

8. Рюзаки

Рюзаки Бывалый

Надо было роаккутан попринимать полгодика. Прыщи ушли бы. Сам через это прошел когда только начинал. Акне жесткое было. Сейчас изредка чуть чуть вылезет потом исчезает. На вечке 4 с лишним года. Иногда ещё меланотан 2 помогает. Начинаешь загорать прыщи уходят.

9. TATAPUH296

TATAPUH296 Бывалый

Может такие сигареты помогут кому-то бросить курить)))всем привет! IMG_20190407_231421_41.jpg

• Нравится! Нравится! x 5
  10. TATAPUH296

TATAPUH296 Бывалый

11. Власьевич

Власьевич Бывалый

... бля, ну вот хоть увольте, но какое отношение к вечному курсу имеет отношение курение табака третью страницу подряд?

Последнее редактирование: 8 апр 2019
  12. Вайс

Вайс Бывалый

Тоже , вроде как- вечный курс , никотиновый.

13. Justin

Justin Бывалый

Тогда уж лучше 100 грамм.:xdnew:

14. Власьевич

Власьевич Бывалый

В курином помете, смешанном с опилками (и это единственные натуральные продукты из того, что в это пихают) никотина нет.
    Купите натуральный табак, дружище, трубку, к Вам вернутся вкус, обоняние, да так Вы и курить бросите...

15. Тим-Тимыч

Тим-Тимыч Новичок

Ребят, а кто нибудь на Кломиде на ГЗТ тут сидит? Имею ввиду тоже вечный курс? Интересуют побочки от длительного приема. Например больше 3 лет можно ли его принимать для поддержания теста хотя бы в средних значениях рефа, например 20-25 н/моль? Понимаю что тема избита. Но может у кого есть какая новая инфа...

• Нравится! Нравится! x 1
  16. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Привет!
    Тебе лучше задать этот вопрос в ветке " Разбора". Здесь одни злостные химики сидят.

• Нравится! Нравится! x 6
  17. aphex

aphex Thyroid king

Если у тебя их нет от краткосрочных курсов кломида, от длительного тоже проблем не будет, тем более там меньшие дозировки используются, вплоть до 25 мг ч/д

И да, можно принимать годами, есть такая практика

Но просто все по-разному переносят, кому-то по либидо бьет, у других спазм аккомодации вызывает, но опять же эти побочки будут и при краткосрочных курсах — если переносишь нормально, за продолжительность кломидотерапии можешь не переживать

• Нравится! Нравится! x 14
  18. Ganibal68rus

Ganibal68rus Бывалый

Привет парни. Стал замечать, что у тех кто на вечке железо в сыворотке ниже референтов становится. У самого уже полгода (5.49 мкмоль/л 11.00 - 28.00) такое держится, хотя гематокрит 54 плюс-минус. Что то надо с этим делать или забить?)

• Нравится! Нравится! x 3
  19. akis

Привет, железо жрать надо, по дозировкам лучше в разбор анализов обратись.

20. Ganibal68rus

Ganibal68rus Бывалый

От железа гематокрит полезет вверх, уже спрашивал(

21. akis

Лучше чем там - не подскажут

22. oqpo

oqpo Новичок

забить на здоровье или что-то делать? Можно и забить, но будут последствия и качаться ты не сможешь в какой-то момент, как и жить нормально.
    Рано или поздно тромбоциты полезут вверх и щитовидка просядет, помимо прочего.
    железо в сыворотке не самый информативный анализ, хотя бы ферритин сдай, и от него пляши.
    Варианта два, в условиях вечки.
    Слиться и принимать железо в течении месяца (лучше хелатное), слать анализы и если гематокрит шибко большой, опять слиться, при этом и железо сольется и просядет опять, но остаться его может больше чем было, т.е. определенный профит от процедуры можно получить. Такой себе вариант, но он есть.
    и второй, уходить на два-три месяца в году на мост в гзт дозировке (это важно) и восстанавливать железо на мосту, вместе с остальными показателями здоровья, снижать потребления белка, убирать нагрузки в зале (оставив физкультуру), чтобы и связочный аппарат имел возможность восстановится после года тяжелой работы и зажили все микротравмы, в противном случае рано или поздно будут проблемы с ним. То, что мясо подгорит за этот период, да и хер с ним, оно быстро восстановится и вообще прилипать еще лучше начнет после такого отдыха, на фарму отклик лучше будет, . И так каждый год, 9-10 месяцев курс (масса/сушка), 2-3 гзт и восстановление.
    За 9-10 месяцев железо просядет потихоньку опять скорее всего, но потом за 2-3 восстановится, это лучше, чем заниматься дрочевом по первому варианту (если после второго слива железо сильно проседает опять) и уж тем более лучше, чем ничего не делать.
    http://хроническаяусталость.рф/железо/
    это про железо кратенько, но рекомендую вкурить весь этот сайт, там не много, простым языком и без воды.

• Нравится! Нравится! x 5
  23. Mr Money

Mr Money Mr. Money

И сюда напишу)Всем привет мужики. Всегда любил вас почитать
    Писал сюда очень редко, очень жаль. С вами не знаком близко к сожалению.
    Ну а теперь немного о еще более грустном).. любил железный спорт жил им но силтнее любил и люблю девушку которая уже с другим. Мы с ней через многое прошли, но она меня разлюбила.
    Из всех стараний отметилось желание быть всегда сильным для нее. После одного случая.
    Я стал жить стремлением быть сильнее. Но не богаче. Некрасивее. Не обеспеченнее.
    Сел на вечный курс. Вроде 4 года.
    Она изменила, я узнал, мырасстались. Даже после этого я ползал перед ней на коленях на работе на улице.
    Я как то неправильно ее любил))...
    Почти 2 месяца я в очень сильном запое. Я не смог ни к чему приспособиттся, ни к новойжизни ни к работе. На сегодняшний день у меня где-то500р, отсутствие тестостерона в организме и срок оплаты квартиры.
    Больше никакого смысла нет для меня в этой жизни. Один такой случай трагедия а миллион статистика)
    Приятно было вас узнать.
    Не пейте

• Нравится! Нравится! x 7
  24. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Привет!Если она тебе изменила,не надо зацикливаться на этом,жизнь продолжается,она полна красотой и светом.Забудь эту «подружку».Побухал,завязывай,начни мыслить трезво,подумай,что тебе нужно сделать,для того,чтобы встать на ноги.В мире на сколько полно прекрасных девушек и красивых женщин.Крепись мужик

• Нравится! Нравится! x 9
  25. StarLord

StarLord Бывалый

Привет. Не унывай, это ты без теста просто, сейчас зарядишься всё збс станет. Я тоже в такой ситуации что счета, денег куй и тд. Но не бухаю, стараюсь заниматься любимым делом. И тоже были ебанутые отношения со страданиями и прочей хуетой. Постарайся собой заняться, не выкидывай деньги на бухло. Бабу найдёшь другую, эту забудешь. Удачи

26. dorian1111

dorian1111 Бывалый

У меня в середине рефов, пью обычные витамины

27. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Грустный пост :(
    Не смог пройти мимо....

На будущее - сила, твоей девушке, нужно в переносном смысле слова, от слова " Мужчина", с большой буквы, в плане характера, а не в прямом - быть сильным физически.
    Если физическая сила добавлена к Мужской, то - это просто "шарм" для неё, дополнительный плюсик, что твой мужчина отличается от других, помимо всех основных успехов.

В жизни всегда всё бывает по разному, в этом то вся и фишка - ни когда не знаешь что будет завтра.
    Любовь бывает разной - от банального привыкания к человеку, до сумасшедшей болезненной страсти.
    Оправдывать себя не нужно, да и гнобить тоже - тут оба виноваты, и не делай из неё "зверя", наверняка там и твоя куча ошибок было.

Прими тот факт - её больше нет рядом с тобой, точка.
    И она не "пидораска/сука" и тому подобное, не нужно нагнетать в себе злость и обиду на весь женский пол. Просто ты получил определённый опыт, он всегда будет на пользу, поверь.
    Ты, наверняка для неё такой же самый " пидарас", я пишу конечно относительно, раз она так поступила, не обижайся пожалуйста.

Жизнь мудра - ни чего в этой жизни не делается зря. Видимо, тебе нужен этот опыт, для построения следующей жизни, и ты обязан его пройти, а не впадать в сопли. Я скажу парадоксальную штуку - это хорошо, как бы тебе это не показалось дурью. Ты проходишь становление как мужчина.

То, что ты пишешь про себя так откровенно - это уже знак, что ты адекватен и понимаешь что "валяешься у плинтуса", и от этого надо уходить. Поверь - уйдёшь, не развалишься, прояви терпение и характер.

Что посоветую :

- перестать на неё злиться и считать виноватой.
    - не оправдывать себя, а лучше задуматься почему так получилось.
    - не отворачиваться от всего Мира со словами - "всё дерьмо и не имеет смысла".
    - действительно отпустить её без всяких обид, с мыслями - "пускай у неё всё будет хорошо, и пусть будет счастлива ".

- даже не пытаться на данном этапе искать ей "заменитель", именно в твоей ситуации, этот "заменитель" сыграет как
    детонатор к воспоминаниям и спровоцирует очередной обвал.

- потерпи чуть без девушек, приди в себя, отдохни от отношений, и пускай душа отдохнёт от всего этого. Это как быть курцом, где обоняние атрофировано, а потом, бросить курить, и со временем начинаешь слышать давно забытые запахи и ароматы, так и с отношениями.

- Переключись а работу, постарайся максимально активизировать себя на карьере и зарабатывании денег, поверь, они очень пригодятся для дальнейшей жизни и планов.

- Если остаётся свободное время и силы - иди в зал, без фанатизма.
    - Делай так, что бы к концу рабочего дня ты был по хорошему уставшим, что бы просто хотелось спать, а не дрючит себе голову воспоминаниями.

- Заруби себе на носу - алкоголь только усугубляет проблемы, на утро, тебе ещё хуже станет.
    - Люби и уважай себя - ты личность а не помойка, твои неудачи читаются по глазам.

- Цвета и краски обязательно придут, не переживай. Просто трудись себе на благо, а хорошенькая девчонка где то рядом, поверь :)

Всё будет хорошо, приятель. Нормальное расставание проходит болезненный период от трёх месяцев до полугода.
    Вперёд !

• Нравится! Нравится! x 24
  28. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

давайте откроем ветку психологической поддержки... ага..

• Нравится! Нравится! x 7
  29. Mr Money

Mr Money Mr. Money

1. А вот просто помогите
      Я ниже есть куда
      Но мы живём.
      Мы созданы для любви, такова жизнь.
      Я отплачу добром.
      А кто поможет?
      Оплатить квартирку дать работу. Вывести из запоя. Это просто.
      А кто поможет? А кто подарит жизнь.
      Да ниже некуда.
      Москва .Касаткина 21 кв17

30. Tio

Tio Бывалый

что это вообще такое?) первое апреля вроде прошло уже