Вечный курс | Страница 494 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Салага, 2 июл 2012.

1. yuraquattro

yuraquattro Независимый эксперт

Привет! Аллен Карр «Легкий способ бросить курить». Прочитал процентов 80% и готово)

• Нравится! Нравится! x 3
  2. martynl

martynl Агроном

Я пробовал по нему лет 10 назад. Постепенно у меня не получилось. Для меня подходит только сразу. Главное три четыре дня продержаться и ночь простоять. На трене не спится а то.

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Просто бросил. Очень тяжело. 20 лет курил.

4. gda.07

gda.07 Бывалый

Можешь попробовать Табекс облегчает немного, а так главное настрой чтобы потом не сорваться.
    Курил тоже очень долго, один раз бросил года 4 не курил потом опять начал.
    Есть такая пословица бывших курильщиков как и алкоголиков не бывает))

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Gonzalez

Gonzalez Тот самый парень

Привет. Все зависимости лечатся психотерапией. Независимо от направления психотерапии...окромя секты какой-нибудь. Для скорейшего отказа от никотина можно принимать седативный антидепрессант, ну это для таких, как мой друг, что без сигарет, семечек нагрыз до мозолей на пальцах.

6. Gonzalez

Многое зависит от настроя. Если чувствуешь себя слабаком, то и маяться будешь. Если смоделируешь образ себя сильный и полезный для будущего..типа мотивация, то будет легче намного.

7. Nik75

Nik75 Бывалый

Сосед с Табексом бросил, правда он химией не балуется и в спортзал не ходит

8. martynl

martynl Агроном

У меня стаж 35.

Последнее редактирование: 1 апр 2019
  9. martynl

martynl Агроном

Я слабак. Точно семянки еще накуплю.

10. martynl

martynl Агроном

Пока с привычек начал. Перестал курить за рулем.

• Нравится! Нравится! x 1
  11. martynl

martynl Агроном

У Виталика покупал от куоения. Не помогло.

12. martynl

martynl Агроном

Два месяца не курил. Поехали компанией на Ахтубу рыбачить на неделю. Там опять началось. Водка сигареты.

13. martynl

martynl Агроном

Благодаря стероидам бухать бросил.

14. Абдулазис Абдулазисович

Абдулазис Абдулазисович Главарь басмачей

Привет парни! По поводу бросить курить, я бросил уже месяцев 8 не курю и не тянет. Банально задушила жаба. Каждый день тратить 150 рубасов на говно которое и табаком та назвать нельзя, хуйня, даже не трава, а бумага пропитанная никотином. Посчитал в месяц выходит 5 косарей, в год 60 тыр. Не говоря уж о здоровье, так что призадуматься надо просто и все получится, удачи))))

• Нравится! Нравится! x 8
  15. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Ты понимаешь... Мне кроме здоровья очень стало жалко денег. .. Это как бы тоже свою роль съиграло.

• Нравится! Нравится! x 5
  16. akis

akis За особые заслуги Тестер

Я не хотел курить непонятную хрень, которая пахнет хз чем, поэтому курил ядрёно ментоловые marlboro ice boost, но их сняли с производства... Приходится курить вкусно пахнущие cohiba, сделанные из нормального табака, но 250руб за пачку немного душат.
    Но я пока не сдаю позиции))

17. martynl

martynl Агроном

Привет. Призадумался. Перехожу на трубку.

18. martynl

martynl Агроном

Ну мне жалко на парламент даже.

19. akis

akis За особые заслуги Тестер

Парламент не смогу курить, очень плохо пахнут.
    После cohiba даже captain black уже какой то химией попахивает.

20. martynl

martynl Агроном

У меня одноклассник зав.флюорографии и рентгена курит по полторы пачки в день. У него отмазка. Што мужики не доживают до смерти от курения.

21. martynl

martynl Агроном

Канцорагены от бумаги только чего стоят

22. Gonzalez

У кого стаж большой..
    Покупал химию..я говорю о психотерапии. Изменение стереотипов поведения и обучения работать с мыслями. Если я думаю, что много работал и имею право покурить..это ошибка. Если я разозлился на кого-то и курю..пускаю клубы..это прежде всего работа над эмоциями. Короче, человек, что привязан к химии, не умеет справляться со своими эмоциями..Кста! Пойду ебану витаминов...должно пару дней все стабильно быть.:lol:

23. martynl

martynl Агроном

Пойду покурю.

24. Дудник

Дудник Новичок

Бросил с помощью электронки после пяти лет курения. Пробовал на сухую, но после месяца заёба с гипотензией и прочими негативными сосудистыми явлениями обратился к терапевту и кардиологу по поводу никотин заместительной терапии и был, конечно же, закономерно послан на йъх. Поэтому сел на электронку с целью бросить курить аналог - именно с такой целью и нужно браться за электронку, а не за тем, чтобы паровозить. Постепенно снижал дозировку никотина в замесе, доводя до минимума, и в итоге бросил за пару-тройку месяцев всё это курение-парение, и без всяких проблем с давлением.

25. martynl

martynl Агроном

Три электронки валяются.

26. Gonzalez

Принимайте антидепрессанты..ёпт, под контролем врача. Это переход гуманный. Тех же наркозависимых выводят нейролептиками...чтобы не ломало адски. Постепенно и время на пользу.

27. Gonzalez

Самый оптимальный
    Буспирон (Buspironе). В России запрещен..ну как обычно. Хотя где-то есть на сайтах. Можно и другими закидываться, однозначно, период отмены легче переносится. Чтобы не было заебов с гипотензией, пережором, раздражительностью и ощущением ничтожности. Желаю победить эту шнягу (курятину) противную, всем, кто до сих пор мнет свои яйца в неуверенности.

28. Nik75

Nik75 Бывалый

Всех приветствую, что скажете за анализатор COBAS E-411, насколько точный?
    На Трене он показал превышение эстро всего в три референта и два по пролактину

29. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Если ты не в курсе, здесь форум качков, а не хим. фака. Откуда тут люди, могут знать что-то, об оборудовании, название которого, ты вычитал в сноске результатов анализов. Ты бы еще спросил про контроллеры EV-1297/6A, блока питания, системы продольной стабилизации, четвертого форсунка ракеты Falcon.

Последнее редактирование: 2 апр 2019
    • Нравится! Нравится! x 10
  30. martynl

martynl Агроном

Привет. Получается все равно не показывает реалные цифоы. А чем тогда разница между 10 рефов и 3 рефа. Может я когешно чего то не допонимаю...