Вечный курс | Страница 493 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Салага, 2 июл 2012.

1. Vikk

Vikk Бывалый

Гематокрит завышен как обычно , что не удивительно для 4 лет вечки
    Не знаю связан ли гематокрит с курением но как бросил курить кровь стала не такая густая по анализам . Хотя мож и не в курении дело , но чувствовать стал как то бодрее как бросил

Последнее редактирование: 28 мар 2019
    • Нравится! Нравится! x 3
  2. ifrz

ifrz Новичок

Да, сдавал.

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Привет!
    С февраля 2017 по март 2019, сейчас март добью и скорее всего перестану, надоел.))

• Нравится! Нравится! x 5
  4. victor07

victor07 Бывалый

Шикарные анализы для курсящего. Аспирин бы добавил. Что то тромбоцитов до хрена.

5. akis

akis За особые заслуги Тестер

Тромбоциты могут быть высокие если накануне была тяжёлая тренировка.

6. Gonzalez

Gonzalez Тот самый парень

Привет. Тромбоцитов нормально. Не надо аспирин.

7. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Будь мужиком.хуясь трен.вон люди по два года сидят.наверное мышц пиздец как много-мистеры алинпии.и ты такой жы будешь

8. gda.07

gda.07 Бывалый

Ну норм анализы кстати, не знаю чо ты паришься вообще.

9. gda.07

gda.07 Бывалый

О да, курево точно хреново влияет. Сам пробую бросить, пока пару месяцев не курю только) Высыпаться лучше стал, чувствительность к вкусу и запаху увеличилась. На сколько меня хватит в этот раз не знаю, самое большое не курил почти 4 года))

• Нравится! Нравится! x 6
  10. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Ты давай дурака- то не валяй, пробует он бросить. Ты бросил, ты не куришь. Точка.
    Начнёшь заново- не говори потом, что не получилось, это ты сам снова полезешь в болото, обратно.
    Не курю менее 5 лет. Но чтоб снова начать.. Зачем? Кайфа ноль, ещё и платить за это. Это даже не модно уже)

• Нравится! Нравится! x 13
  11. Mitsuru

Mitsuru Американский шпион

:JC_doubleup:
    Завязал в 2000.
    Прекрасно себя чувствую!
    Всем привет !

• Нравится! Нравится! x 7
  12. akis

akis За особые заслуги Тестер

Перешел месяц назад на Cohiba, нравятся))

13. Vikk

Vikk Бывалый

Сам не курю уже почти 3 месяца , но охота купить кальян что бы иногда воскресным вечерком за хорошим фильмом выпить с женой по бокальчику коньяка и выкурить кальян. Иногда мне такие процедуры необходимы что бы чуть расслабиться и "перезагрузить" нервную систему , а то работа и тренировки через какое то время начинают давить, что в свою очередь может вызывать побочные эффекты в виде депрессии и нервозности .

• Нравится! Нравится! x 4
  14. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Ну так купи, в чем проблема. Кальяны не дорого стоят, табаки, угли тоже. Особенно если курить так редко. Я каждый день дома кальян курю, в шкафу табаков, как в приличной кальянной уже.

15. Vikk

Vikk Бывалый

Да я специально оттягиваю покупку чтоб дать возможность отвыкнуть от сигарет ( чтобы кальян не стал быстрой заменой сигарет) да и лёгкие пусть отдохнут от копоти

16. Restrukt19

Restrukt19 Бывалый

Всем доброго времени суток. Начну, наверное, с того, что, по моему мнению, эта ветка, наравне с разбором анализов, видится мне наиболее ценной на этом сайте. Читаю ее с 2015 года, иногда отписывался.
    Дада, я - тот самый долбаеб, который сел на «вечный» курс по заветам Сашки Тихого в 16 лет. Без предварительных анализов, с весом в 75 кг, жимом около 80 и абсолютно детским мышлением. Думаю, не стоит даже упоминать, что ничего более, чем гормональные анализы, оак, биохимия, и все остальные, т.н. «стандартные» анализы крови (иногда узи тушки, экг и тд) за два года моего «вечного» курса я не делал. Юзал почти все из балкана, кроме ветеринарки.
    Слез в конце 11 класса, в 18 лет по причине того, что неграмотное использование фармы вызвало у меня страшнейшее конглобатное акне, и на уроках я сидел небритый, нестриженный и всегда в капюшоне (чтоб не было видно прыщи), зато, очень «доминантный».
    Летом 2016 делал пкт по схеме очень тяжелого курса от Сашана, перед тем, как слезать, впервые за два года поставил гонаду.
    Первый скрин - анализы после первого этапа пкт. Тест не фонил - инфа сотка, так как после крайней инъекции я ждал полтора месяца (ставил гонаду под конец ), сдал тест, и мне выдало околонулевые значения.
    Продолжалось пкт очень уебищно (только тамоксом и кломидом, без анастрозола) до декабря.
    В марте 2017 я сдал анализы и... не дожидаясь результатов, вхерачил себе сустанона, купленного в аптеке через дорогу. Результат на втором скрине.
    Сказать, что я охуел - ничего не сказать, но делать было уже нечего и курс я продолжил (кстати, довольно плодотворно, за 7 недель с 70 кг дошел до 97), сделав после него пкт, естественно, без анализов.
    На пкт эстрадиол, видимо, дико шкалил (курс состоял из пропика, метана и нанфенила, из ААС), так что, дернул меня черт сначала отправиться бомжевать в Европу, а потом уйти из универа (куда скоро опять поступать на первый курс, когда мои одноклассники заканчивают второй) и начать отдавать долг родине за бесплатные анализы, моя полы и чища картоху в армии.
    Два месяца назад дембельнулся, на др сдал анализы, результат на третьем скрине.
    И что, вы думаете, я сделал сразу после получения результатов? Конечно же, вхуярил себе ампулу энантата.
    Короче, решил поделиться анализами, так как, когда я читал ветку (сейчас заполняю пробел, нахожусь на сообщениях за начало 2018), были очень активные дискуссии о вреде стероидов в подростковом возрасте.
    В заключении, хочется вспомнить цитату какого-то известного кочки: «Если человек долбаеб, то, принимая стероиды, он станет большим долбаебом».
    P.s. ни в коем случае не демонизирую фарму, во всех бедах виню только свою недальновидность.
    P.p.s анализы крови не прилагаю, тк они на другой квартире, если будут просить - сфоткаю, но там, по-моему, все в рефах, за исключением нескольких показателей (сдавал их при обследовании, после которого у меня обнаружился хронический бронхит и, отслужив, я стал не годен).

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 4
  17. Витя120

Витя120 Бывалый

Ну ты дурааак...

18. Tio

Tio Бывалый

интересная история- продолжай

19. Restrukt19

Restrukt19 Бывалый

Да продолжать то нечем... фарму слишком люблю, буду ещё баловаться, но вечный курс точно не рассматриваю

• Нравится! Нравится! x 2
  20. Vikk

Vikk Бывалый

Как мне кажется курсить надо догда когда уже
    Не спеши , поживём увидим

21. gda.07

gda.07 Бывалый

Есть фотки? Интересно на твои 97 кг после 70 глянуть))
    И ещё ты конечно извиви но как наркоман рассуждаешь)) это все дерьмо, астеройды яд, я дурак что влез в эту хуйню но ебашить я не перестану))

• Нравится! Нравится! x 9
  22. Nik75

Nik75 Бывалый

Рыжий, ты что ли?

23. Restrukt19

Restrukt19 Бывалый

Ничего выдающегося там нет и никогда не было, ни в плане силовых, ни в плане формы.
    Да, скорее всего, так и думаю, но каждый в нашем либеральном обществе убивает себя по разному.

24. ifrz

ifrz Новичок

Ну холестерин.. сердце там.. и т д, стремно за мотор)

25. Mitsuru

Зато без пунктуационных и орфографических ошибок пишет.
    Приятно читать.
    Продолжай:- -:

• Нравится! Нравится! x 5
  26. Mitsuru

Продолжай.

27. Razvalchik

Razvalchik Добрый самаритянин

Привет!
    Нуу... довольно неплохо справляется тушка у тебя со всем тем уебанством, что ты с собой творил)
    Но... ты должен понимать что всё имеет свой запас прочности, и, скорее всего, этой прочности ты организму не добавил...
    Конечно стоит несколько пересмотреть такой подход к собственному здоровью, т.к. пиздец может нагрянуть незаметно и то что вчера залечилось само - завтра может перерасти, если не в пожизненный, то, по крайней мере, в длительный период реабилитации.
    Дай Бог тебе здоровья и мудрости.
    Думаю за полтора года срочки прошерстил тему основательно и свой подход к администрированию фармы подкорректил)

• Нравится! Нравится! x 7
  28. ximik ua

ximik ua Бывалый

Привет,почти 2года на трене,и как ,?по побочкам?

29. martynl

martynl Агроном

Привет. Кто как бросил курить? Я вот приготовился. Вооружился брызгалкой.табами.форум бросающих нашел.:fffuuu:

30. martynl

martynl Агроном

Кстати.может тренболон поможет еще. На нем и так мутит. Покурю и хреново становится.