Вечный курс | Страница 492 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Салага, 2 июл 2012.

1. alexNSK06

alexNSK06 Бывалый

Вообще, это особенность сосудов. У меня были такие проблемы с кровотечениями с детства, прошло после того, как шнобель на операции вправили после основательного мордобоя. Знакомые боксеры говорят, что есть просто какое-то прижигание сосудов, после которого перестает при каждом неудобном случае фонтан хлестать. Так что если в жизни мешает, может имеет смысл поискать/поспрашивать про такие прижигания.

• Нравится! Нравится! x 6
  2. Stalkerrrr

Stalkerrrr Старый извращенец

Да, есть такая тема. У меня в детстве тоже часто кровь из носа шла даже если просто высморкался, потом как-то там прижгли сосуд и все прошло. Приветствую всех.

• Нравится! Нравится! x 5
  3. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

У меня тоже в молодости чуть коснешься носа ( вернее засунешь палец в нос)))), сразу кровь сочилась. Давление, анализ крови - всё было нормас. Дело в сосудах. А щас прошло само.

4. Stalkerrrr

С носами разобрались, но есть ещё проблема. Наверное год назад началось. Волосы на бороде под челюстью начали врастать после бритья и не периодически, а всегда после каждого бритья. Получаются такие мелкие гнойнички с вросшими волосами, в одном до 5 волос. Приходится постоянно их вскрывать иглой и вытаскивать волоски. Была у кого-то такая проблема? Думаю как-то связано с химией так как после того как начал курсить волосы начали намного обильнее расти по всему телу

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Nik75

Nik75 Бывалый

Так и есть, у меня спина нормально так заросла, соглашусь, это фарма, стричся чаще приходится

• Нравится! Нравится! x 4
  6. Мавроди

Мавроди В бане

машинкой бреть - проблем не будет

7. Stalkerrrr

Такой вариант жену не устраивает

8. Мавроди

Мавроди В бане

я бы её наголо побрил и выбросил ) лучше здоровое и красивое лицо и радость школьниц, чем довольная жена )

9. Stalkerrrr

Ты волен относиться относиться к своей жене так как считаешь необходимым и педофильским фантазиям тоже вправе волю дать

10. gda.07

gda.07 Бывалый

Да я так же Урсосан пару раз в год пускаю)) оралки вообще не ем ну их нафиг.
    А вот по поводу бухнуть уж очень тяжко на утро и белки как раз желтеют от этого.
    Я думал что один такой идиот кто с этим и курсит и бухает:trollface:
    Вообще как по мне жить можно, главное не заморачиваться на этом)))

11. ifrz

ifrz Новичок

Ребят привет! На курсе Тест Е (350мг) + Болд (500мг) в неделю уже 6-й месяц. Очень плохие показатели Холестерина, ем омегу по 4г в день, ложку льняного масла, но чую что там похоже пустота какая-то.. Поделитесь советом пожалуйста..

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 1
  12. Рюзаки

Рюзаки Бывалый

Я бы ничего трогать не стал. Не так уж всё плохо, чтобы паниковать. Статины рано принимать. Воды бы больше пил, чтоб кровь не сгущалась. А так забил бы и на ПКТ выровнял (или на мосту, смотря что у тебя). Насчет действия Омега 3. Полгода их не принимал и холестерин был в норме. Выслушай все советы и прими решение. Но ничего такого ужасного в твоих анализах нет.

13. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Привет!
    А что с животными жирами в рационе? И ваще, сходил бы ты лучше в ветку "Разбора анализов", там помогут профессионалы.

• Нравится! Нравится! x 3
  14. gda.07

gda.07 Бывалый

По мне так тоже норм анализы, ты слишком заморачиваешься.

15. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

да вообще пока не критично.. питаешься как ? бжу в среднем

16. ifrz

ifrz Новичок

Спасибо мужики, утешили)) Решил уйти на мост (250мг тест Е) в неделю, отдохнуть месяц, а там может и на ПКТ вообще.. БЖУ 150-80-180, 2000-2500ккал, вес 88 рост 168, из мяса только курица и индейка. Воды действительно пью не много, постоянно парюсь по этому поводу тоже.

17. gda.07

gda.07 Бывалый

А оак не сдавал? Ради интереса глянуть)

18. victor07

victor07 Бывалый

Ну просто пиздец плохие показатели!!! Слезай с курса, пиши завещание. Жить тебе дней 5.

19. Роман К.

Докинь животных жиров, и выходи на поддержку недели на 3.

20. ximik ua

ximik ua Бывалый

Привет Жилезные Братья,вопрос сколько на трэне можно сидеть или кто как по времени был на нем,у меня третий месяц пошол ,незнаю может смена препаратов или немучиться пилить дальше.

21. dorian1111

dorian1111 Бывалый

Больше 6-8 недель не сидел, тяжко в плане цнс, изматывает морально

22. Damian

Damian Черкесъ Тестер

От организма зависит. Дориан вон пишет что долго не выдерживает.
    У меня от него особо побочек нет , поэтому тоже долго могу.
    Ты анализы сдавай, на которые трен влияет, вот от них лучше всего отталкиваться

• Нравится! Нравится! x 5
  23. daiverkot

daiverkot Морской Волк

а разве тимус после 12-и лет не атрофируется сам собой?

24. Роман К.

Да, атрофия имеет место быть. Тем не менее зафиксировано много случаев доживания железы, вернее ее остатков и до пенсионного возраста.

25. daiverkot

daiverkot Морской Волк

я заебался это выяснять лет 6 уже.кто че говорит.китайцы ваще ее типа массировать советуют-точка щщщастья.наши врачи говорят.что она блиать отгнила уже фся.хер поймешь.

26. gda.07

gda.07 Бывалый

Я больше 10 недель не сидел, сейчас планирую минимум 14 недель а там посмотрим.
    По мне главное цнс не загнать да и просто анализы мониторить и всё норм будет.

27. Vikk

Vikk Бывалый

Почти 1.5 на трене и до сегодняшнего было все нормально по психике, но сегодня по дороге на тренировку в аптеке купил кофеин и закинул три таблетки и че то до сей поры бесит всё , успел уже дома поругаться с родными , наверное кофеин на трене мне не хило возбудил нервную систему

28. gda.07

gda.07 Бывалый

Как по анализам дела? Если сдаешь конечно)

29. Роман К.

Да и хрен тогда с ней)

30. Mitsuru

Mitsuru Американский шпион

Китайцам видней.
    От самих себя стену захреначить...
    Помассирую, пожалуй.)