Вечный курс | Страница 490 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Салага, 2 июл 2012.

1. Maksimka69

Maksimka69 Бывалый

Да, конечно.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Мавроди

Мавроди В бане

подхрюкиваешь ?

3. alma9204

alma9204 Бывалый

Вечный курс нельзя делать, максимум 16 недель, поверьте.

4. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Бля, ты что в каждой ветке хуету будешь нести?!

• Нравится! Нравится! x 7
  5. alma9204

alma9204 Бывалый

Я людям помочь стараюсь, чтобы глупостей не наделали

6. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Аа,ну правильно!

• Нравится! Нравится! x 3
  7. gda.07

gda.07 Бывалый

Бывает каюсь)))

8. wolfe tones

wolfe tones Гость

Это твой родственник ? :trollface:
    alma9204

9. Слезокат

Слезокат Бывалый

Бро, ну как так то.. с твоими пожеланиями только мудак может послветовать 300 трена((, к слову 300 трена это примерно как 1200 теста минимум... а ты всего-лишь качество жизни улучшить хочешь :))
    Может просто оксандролона покушаешь ?? или тестостерон энантат 150мг в неделю? :)
    Я сам трен люблю)) и сейчас кушаю 300 деки 600 энки и 50 метана, скоро перейду на 300 энки 300 трена 400 маста, но я не качество жизни улучшаю))) я зверина блятт, монстро нахуй,.. я хочу пиздец блеать!!!.. если понимаете о чем я)))... в общем, не хрюкни бро(

• Нравится! Нравится! x 17
  10. Мавроди

Мавроди В бане

ты эт по прическе и очкам решил?)

• Нравится! Нравится! x 5
  11. Maksimka69

Maksimka69 Бывалый

Для качества жизни я на ГЗТ ухожу, а вот нечастые курсы это для драйва в зале, для мяса, для собственного эго в конечном счете. Просто, полагаю, быть на ГЗТ, заниматься с железом и чуток не подкурсить - не интересно. Попробую 200 трена, не зайдет - отменю и останусь на тесте соло или примы докидывать буду, прима с тестом мне понравилась.

12. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

Не, дело конечно твоё, просто тебе тут как бы намекают на то, что трен тебе не нужен. Вот вообще не нужен. Да и легких/средних курсов с треном не бывает. Трен в компоте это уже тяжёлый курс для людей у которых не малый опыт в фарме. П.С. Специалист твой говно, советую забрать деньги назад.

• Нравится! Нравится! x 10
  13. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Да, пожалуй соглашусь со всеми: курс с треном лёгким нельзя назвать по определению. Препы для лайт-курса такие: прима 400 мг, маст 300 мг, оксана 30-40 мг, нандролоны 150-200 мг. Разумеется берём один преп из списка, не компотом))) И теста к нему 250 мг/нед. Вот это лайт.

З.ы. Всё ИМХО разумеется, из собственного опыта.

Привет, вечники!

• Нравится! Нравится! x 12
  14. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

Приму я бы убрал из списка))) я бы ее вообще никогда не рассматривал )))

15. gda.07

gda.07 Бывалый

Почему?

16. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

Да потому что как я понял хрен найдёшь ее и в 99% нарвёшься на фейк.

• Нравится! Нравится! x 6
  17. PУCТ

Олег, да, тебе прима не нужна, это точно. Говорю как бывший вольник, и нынешний курсант)))). Да к тому же поговаривают, что настоящую приму на просторах СНГ не найти. Не знаю, прошлым летом сидел на 250 мг энки и 500 мг примы, мне понравилось, преп для эстетов с бабками. Хотя как анаболик она далеко не самая сильная.

18. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

Вот и я про то же. Во первых огромное количество фейков. Во вторых цена. В третьих преп по отзывам довольно слабый ( на сколько я понял похож на бодяжную смесь теста с мастероном.)

19. PУCТ

Со всем согласен. Но прима даёт какую-то особенную эстетику, @Дилдоболдер хорошо описывает этот преп.

20. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

Я лучше теста с мастом вмажу, представлю что это прима и буду охеренно эстетичен :trollface:

• Нравится! Нравится! x 12
  21. Invincible

Invincible A State of Trance Тестер

Чаще всего, вместо примы налит болд.
    А он толе эстетику даёт, в виде венозность, сухости и плотности мышц

• Нравится! Нравится! x 6
  22. PУCТ

На ковре все эстетичны, особенно когда юзают соперника мордой по ковру)))

• Нравится! Нравится! x 8
  23. PУCТ

Ты знаешь, я юзал и болд. Так вот, то , что у ФК налито под названием Прима, точно не болд, и по анализам тоже. Я и на это лето приму закупил, осталось только просохнуть нормально, а потом накачаться)))

24. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

И не поспоришь :buba:

25. gda.07

gda.07 Бывалый

Думал летом приму запробовать, а теперь вот сомневаюсь. Я так понимаю что после трена её вообще не почувствую?

26. akis

akis За особые заслуги Тестер

Не факт, у меня почти всегда трен в стеке, как то замостил месяц, а потом пустил приму 600, ципу 500 и оксану по 40, мне понравилось. Но повторять пока не буду, накладно очень.

• Нравится! Нравится! x 4
  27. valera58

valera58 Бывалый

Привет Руст,не знал что ты вольник!Я тоже бывший, только греко римской занимался

28. PУCТ

Привет!
    Да это так, одно название))) Я настолько генетически неодарён к какому-либо виду спорта, что меня в школе отовсюду выпизживали. С плаванья, ЛА, а на футбол так ваще 4 года подряд проходил отбор, так ни разу не прошёл. А на вольную борьбу всех брали, и никого не отсеивали ( т.к. многие не выдерживали и сами отсеивались). А мне всю жизнь ужасно нравилось заниматься спортом, как и сейчас к слову. Вот так и проходил на вольную 4 года, пока школу не закончил. Я смешной был, в 10-м классе при росте 176 см боролся в 48 кг, с 7-миклассниками. Кого-то даже побеждал на соревах)))

• Нравится! Нравится! x 9
  29. dorian1111

dorian1111 Бывалый

Ну насчет маста и нандролонов не соглашусь. Маст по простате не хило бьет, плюс проблемы со связками начинаются, на нандролонах яйца "исчезают" и либидо на нуле почти, плюс гино легко словить. На трене всех этих побочек не заметно, от трена самое тяжкое это перепады настроения. Имхо)
    200 трена энантата для знакомства самое то, ничего страшного не случится

• Нравится! Нравится! x 10
  30. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

конечно же нет побочек, ага.. например у меня от 300+ трена Э алт и аст по 20 рефов.. а один довольно известный в ветке разборов человек вынужден лопать летрозол с самого начала курса с треном, причем в немелких дозировках , так как гино у человека прет сразу же.
    а вот влияние мастерона на простату - весьма относительно. прима и стан - как бы тоже дериваты дгт, давайте и их отменим.