Вечный курс | Страница 489 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Салага, 2 июл 2012.

1. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Сдохнешь скоро.

• Нравится! Нравится! x 9
  2. wolfe tones

wolfe tones Гость

vra8_sno.jpg

• Нравится! Нравится! x 12
  3. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

:zomby:
    Кактусы начинай разводить. Во первых успокаивает, во вторых к земле привыкнешь.

• Нравится! Нравится! x 9
  4. rust80

rust80 Бывалый

Привет.
    Сколько по времени ПКТ было?
    Много слил на ПКТ?

• Нравится! Нравится! x 1
  5. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Привет!
    3,5 мес. Слил немного, но только лишь потому, что немного набрал на курсах. Заплыл правда прилично, вес тот же, но произошёл обратный рекомпоз.

• Нравится! Нравится! x 4
  6. rust80

rust80 Бывалый

Понял.

7. BigMan.lu

BigMan.lu Новичок

Делаю, 2 раза в год. Да несколько увеличена, но в пределах нормы по размерам.

:) Анализы сдаю регулярно, раз в три недели. ОАК, некоторые гормоны, липидограмму, биохимию общую

Прав. Подтверждаю, что у меня после ухода на мост размеры простаты уменьшаются. А при отмене и подавно.

• Нравится! Нравится! x 3
  8. Petroviz

Petroviz Новичок

добрый вечер , подскажите пожалуйста кто в теме
    хочу попробывать курс тест енантат 500 мл болденон500 мл в неделю турик 40 мг в день
    вес 93 кг на курсе с июля 2018 года
    болденон не пробывал ни разу но везде пишут такие лошадинные дозы , или посоветуйте кто на чем сидит на вечке

9. gda.07

gda.07 Бывалый

Мне нравится дека, трен, мастерон переодически использую либо вообще тест соло. Болд попробовал мне вообще не понравился.
    Не удачный опыт получился)) 500 не чувствовал хотя ставил давольно долго, а от 1 гр. Эстро уронил ниже некуда. Такой жести не испытывал никогда.

• Нравится! Нравится! x 5
  10. Stalkerrrr

Stalkerrrr Старый извращенец

я даже не представляю на фоне 500МЛ какая ещё доза может быть лошадиной. наверное только клизма из болда и Енантата)

• Нравится! Нравится! x 7
  11. Роман К.

постоянно пускаю болд фоном где то по пол года по 600-800 мг. да, с Енанататом, разумеется. оралку практически не ем. иногда стан по 20 докидываю. от трена отказался, маст - норм.

12. Vikk

Vikk Бывалый

А чего от трена отказался ?

13. Vikk

Vikk Бывалый

Ну из всего что я пробовал дека для меня препарат №1. 2. Оксик ,от он уж может удивить резким подъёмом силовых . Сейчас на коротком тесте и трене -Э , но трена ставлю по 100 каждый 4-твертый день , потому как прошлый курс на трене был примерно в такое время и помню эти мокрые вонючие простыни и психические срывы на близких ... поэтому решил что пусть будет трен по чуть чуть но долго а основа тест (хотя я уже заебался каждый день колоть ацетат ,наверное перейду на энантат. БОЛД не ставил и ставить желания нет , кому то он нормально на курсе заходит а кто то его совсем не чувствует , но кровь портит хорошо

Последнее редактирование: 6 мар 2019
  14. Роман К.

Я за ! Ливер - против..

15. Denchik250500

Denchik250500 Бывалый

болду можно на долгий срок ставить?

• Нравится! Нравится! x 2
  16. gda.07

gda.07 Бывалый

А что с печенью? У меня синдром Жильбера трен ставлю и нормально вполне. Анализы сдавал УЗИ делал всё норм.

17. Роман К.

Да. Если кровь позволяет.

18. Роман К.

Просто реакция на трен такая. Алт 10-15 рефов почти сразу. Отменяю трен - все приходит в норму.

19. Petroviz

Petroviz Новичок

извините ошибся 500 мг

• Нравится! Нравится! x 2
  20. Stalkerrrr

Stalkerrrr Старый извращенец

Для начала почитай хотя бы 200 последних страниц, помимо полезной информации будешь иметь представление к чьим рекомендациям прислушаться и понимать кто тут советы раздает сидя на уроках в школе

21. Denchik250500

Denchik250500 Бывалый

а так трен на печень не сильно давит?

22. Роман К.

все индивидуально. у кого то сильнее у кого то слабее. у меня например сильно давит печень, но полностью отсутствуют признаки гино от любых дозировок трена. а у кого то наоборот.

23. Maksimka69

Maksimka69 Бывалый

Уже не зачем, пока не буду ставить, передумал. Скоро на мост, а после моста начну лайтовый курс 350 энантата + 200 трена в неделю. Сейчас заканчиваю курс и ставлю энантат соло 500 в неделю, мост будет 5-6 недель 250 энантата раз в 7-10 дней.

24. Слезокат

Слезокат Бывалый

ебать у вас представляения о "лайтовых" курсах, а можно пару твоих фото ?? )

25. Maksimka69

Maksimka69 Бывалый

Ну хорошо, пусть будет "условно лайтовый". ))) Фотки не вижу необходимости вешать, если кратко о себе - возраст 40, рост 184, вес 108, правда жирноват ))) Тренируюсь 2,5 года. Курсы не самоцель, просто из-за сильно упавшего своего теста и желания улучшить качество жизни (посоветовавшись с одним опытным эндокринологом и одним опытным спортивным специалистом), принял решение о ГЗТ. Ну и раз уж все равно треню и ставлю экзогенный гормон, то почему бы не попробовать курсы? Может и откажусь в последствии от них, может меня и ГЗТ дозировки устроят.

26. gda.07

gda.07 Бывалый

Тоже аж хрюкнул :lol: курс с треном лайтовый)))

• Нравится! Нравится! x 6
  27. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Да, вот я такой, у которого наоборот: на трене сразу горошины начинают прощупываться, а печень вроде норм, по крайней мере по анализам, и это +оралка.

28. Роман К.

200 трена - это не лайтовые дозировки

• Нравится! Нравится! x 6
  29. Maksimka69

Maksimka69 Бывалый

Специалист одобрил, точнее даже сказал что мне можно 300 ставить, но я решил что ограничусь 200. Препарат, судя по отзывам как специалиста, так и по отзывам в интернете, не однозначный, кому-то заходит отлично даже на высоких дозировках, а кому-то совсем не подходит. Такого что "ежики, плакали, кололись, но продолжали жрать кактусы" не будет. Посмотрим как зайдет. Не зайдет - перестану ставить.

30. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

По отзывам "как бы специалиста" ты платишь ему?
    Добрый вечер всем.