Вечный курс | Страница 487 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Салага, 2 июл 2012.

1. daiverkot

daiverkot Морской Волк

'Пока думаю о 300 пропа + 300 мастерона + 200 дека."_это не ты писал, еблан тупой?

• Нравится! Нравится! x 1
  2. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

Жаль только по МО Доставка, а то я уж думал ящик фенибута заказать себе впрок)))

• Нравится! Нравится! x 4
  3. ustas

ustas Скромный, но сильный

Иван, у тебя точно болд в курсе ?
    Ты что так на людей кидаешься? )

• Нравится! Нравится! x 6
  4. daiverkot

daiverkot Морской Волк

чем я кинулся? дундук недалекий написал,что я тупой и читать не умею и он про проп ничего не писал-я его процитировал.может это ебанат на меня кинулся .не?
    пы сы-долбоеб на вечку собрался а знаний ноль.

Последнее редактирование: 16 фев 2019
    • Нравится! Нравится! x 7
  5. AlexCh

AlexCh Бывалый

О каких это интернет аптеках с доставкой препаратов ты говоришь? Я специально искал - все интернет аптеки именно лекарственные препараты доставляют до ближайшей аптеки,а не на дом. Это по закону РФ так, они просто не имеют права доставлять препараты на дом. Косметику, средства гигиены, приборы там всякие они доставляют, а лекарства только до аптеки которую ты выбрал. И аптека.ру и пилюли.ру...Чё за аптека такая, я тоже там заказывать буду! :))
    А всё - вижу, не заметил.

• Нравится! Нравится! x 2
  6. gda.07

gda.07 Бывалый

https://mobile.farm-m.ru/contact.html
    https://wer.ru/
    Вот в этих точно заказывал и всё привозили без проблем)

7. Mitsuru

Mitsuru Американский шпион

Жаль что только по мск...
    Всем доброго вечера!!!

• Нравится! Нравится! x 3
  8. AlexCh

AlexCh Бывалый

Ок. Спасибо за информацию, буду у них заказывать.

9. Рюзаки

Рюзаки Бывалый

Читал инструкцию по аптечному ретаболилу. Удивили последние два предложения.

"Ретаболил может быть назначен как стационарным, так и амбулаторным больным. Препарат вводят глубоко в/м. Доза препарата определяется индивидуально. Средняя разовая доза для взрослых составляет 25-50 мг каждые 3-4 недели. При миопатиях могут быть установлены индивидуальные дозы. При тяжелой почечной недостаточности доза составляет 50 мг еженедельно. Онкологическим больным можно назначать в дозе 50 мг каждые 5 дней."

10. gda.07

gda.07 Бывалый

Всем привет, назрел такой вопрос. Никогда не сушился, а тут подумал что нужно маленько жирок сбросить. Какие параметры БЖУ нужно держать на сушке кто знает?

11. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

а вот все ОЧЕНЬ индивидуально. кто то на 3г углей на кг сушится , а кто то на 1,5

12. Stalkerrrr

Stalkerrrr Старый извращенец

приветствую всех. я бы понемногу урезал угли и жиры и смотрел бы на вес

13. ThaiLung

ThaiLung Бывалый

Привет, ну жиры я бы все равно ниже 0.8-1 гр не резал бы..

• Нравится! Нравится! x 5
  14. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Возьми калорийность поддержки и срежь с нее 10% для начала, а там уже смотри.

• Нравится! Нравится! x 9
  15. Stalkerrrr

Stalkerrrr Старый извращенец

ну да, ниже не стоит. без жиров тоже никуда

16. Tyhoon

Tyhoon Бывалый

Привет ветке! Хочу какое-то время на дозировках чуть выше гзт посидеть на тесте соло. До этого энку ставил, но теперь остался только суст. Как лучше ставить суст, чтобы колебаний бьолших не было? 250 раз в две недели или 125 в неделю?

17. Gehaimer

Ну естественно, что 125 в неделю дадут более ровный фон, независимо от того, какой эфир ты используешь. Это же логично.

• Нравится! Нравится! x 11
  18. Tyhoon

Tyhoon Бывалый

Да суст-то композитный все же, вот я и задумался. Но вообще да, и с ним 125 логичней так то. Спасибо!

19. gda.07

gda.07 Бывалый

А можно узнать цель какая? Со здоровьем проблемы?

20. Tyhoon

Tyhoon Бывалый

Да не, ничего особо не беспокоит, просто разгрузочное мероприятие для организма, так сказать, на пару месяцев

21. Oneplus

Oneplus Новичок

Здорово мужики. Мне слегка за сорок, почти сорок один. Мониторите анализы исходя из препов, эт понятно.Если гематокрит выше 50 не снижается полгода, дальше что. Трамизидин и дипиридамол пью. Занимаюсь на пульсе 120-160. Снижаю нагрузку сразу нет кайфа от трени. Что посоветуете? Насчёт гематокрита.Да ещё на ципике с треном 5 недель потом трен заменяю мастероном и тесто пропик.

22. Oneplus

Oneplus Новичок

23. Oneplus

Oneplus Новичок

Дека зачем?

24. Denchik250500

Denchik250500 Бывалый

Что с простатой на вечке делаете?Сдал на ДГТ >2500 показывает,норма: 250-990.Финастерид пьёте?

25. Gehaimer

Блять, как ты заебал со своей простатой. Сначала в разборах всем мозги выебал, теперь здесь.

• Нравится! Нравится! x 7
  26. Denchik250500

Denchik250500 Бывалый

Я про ДГТ спрашиваю сейчас)С простатой все хорошо у меня)

27. akis

akis За особые заслуги Тестер

А что тебя смущает в ДГТ?
    Ты на курсе - завышенный ДГТ это норма. Разберись с фармакодинамикой тестостерона и сам поймешь.
    Если хуй в рабочем состоянии не нужен - финастерид тебе в помощь.

28. Denchik250500

Denchik250500 Бывалый

Фармакодинамика мне ясна-тест конвертируется в ДГТ.ДГТ-более сильный андроген,который отвечает за твои «мужские» качества: либидо,агрессия,волосяной покров.Меня интересует это,так как я долго сижу на курсе)Не сыграет ли такой высокий ДГТ со мной в злую шутку(доброкачественная гиперплазия простаты)?Или же это коснётся меня в более зрелом возрасте)

29. akis

akis За особые заслуги Тестер

Чтобы точно не сыграла есть 2 варианта:
    1. слезть с курса и привести гормоны в норму
    2. юзать ингибиторы 5а редуктазы
    Я так понимаю оба варианта не подходят? Тогда о чём речь?

30. BigMan.lu

BigMan.lu Новичок

Ну не знаю, у меня к примеру от 250 мг теста в неделю ДГТ более 20000, хотя рефы до 990
    Пробовал финастерид, с "пушкой" все ок, да вот только он нихера не сбивает этот ДГТ. финастерид брал фирменный импортный (Аводарт )
    Потом забил на этот ДГТ и не парюсь, если что 47 лет, лет 10 уже химичу, последние 3 года на вечке