Вечный курс | Страница 485 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Салага, 2 июл 2012.

1. gda.07

gda.07 Бывалый

И вы все опять же поплыли в дебри)) разговор шел об употреблении и покупке вроде как)) А то что кому и как пришили наши доблестные я и сам знаю и не по наслышке. Вобщем я считаю что если так ссыковать, то не надо вообще к этому подходить и близко. Это мое мнение и ничего больше) И вообще все какие-то мнимые стали, по проще надо быть, по проще))
    Доброго утра всем!

2. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

Да просто мы о разных вещах говорим. Ни кто тут не ссыт и не напрягается. Тебе говорят довод в пользу гонады когда ты НЕ ПЛАНИРУЕШЬ слазить всю жизнь с курса. Довод в том, что есть шансы на приравнение сдв к наркоте с соответствующими сроками. Если это будет, подумай о последствиях по мимо возможности уехать в зону. Во первых ты фарму хрен достанешь. Это не наркота которая вызывает зависимость, продавать фарму станет не выгодно учитывая риски и резкий спад клиентов. Во вторых если и найдёшь где купить, цены там будут мягко говоря повыше чем сейчас. В третьих качество фармы будет на уровне бодяжной подвальной солятины. Гиганты рынка такие как фк пропадут (ну или перестанут открыто работать в рф), отзывов в интернете о нормальных продавцах ты не найдёшь, ну я по крайней мере не припоминаю отзывов по типу «покупайте кокс у Васи писькина, он отменный дил с качественным товаром». В общем смотри сам. Гонада не такой дорогой и сложный в употреблении продукт чтоб лишать себя возможности «если что» попроще спрыгнуть с фармы.

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Mitsuru

Mitsuru Американский шпион

Поддерживаю:JC_doubleup:
    Наши все время смотрят на Запад..
    А там ААС давно уже приравнены к Тому.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Mitsuru

Mitsuru Американский шпион

Всем доброго утра;):JC_coffee2:

5. AlexCh

AlexCh Бывалый

Да и через год не использования хгч можно спокойно начать подкалывать по схеме - все равно какой- никакой эффект будет. Не так много времени прошло. Да даже если больше года. Ты там это...одумайся пока не поздно совсем. :)))

6. gda.07

gda.07 Бывалый

Да понял я о чем вы мне толкуете. Но опять же, если это если то. Если бы у бабушки был буй она была бы дедушкой. А если ты выйдешь из дома, а тебя машина собьёт, а в метро поедешь и тубик подхватишь? Ведь такие случаи тоже не редкость и у меня даже есть знакомые, точнее были. 22 января вот похороны были. И чо может дома сидеть и никуда не выходить, а то вдруг если?)
    И вообще запретят уеду в Тайланд жить :beach: там разрешено))

7. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

Я конечно хз, дело твоё. Вся суть разговора в том, что гонада стоит не дорого, но страхует на случай различных форсов с фармой. А так у тебя своя голова есть, не хош, не ставь :football:

• Нравится! Нравится! x 6
  8. yuraquattro

yuraquattro Независимый эксперт

Хорошую свинью нам могут подложить если сделают хгч строго по рецептам. А у дилов ее и нет ни у кого, да и если будет то с ней все куда сложнее чем с маслом из-за температурного режима хранения/транспортировки.

9. yuraquattro

на смену дилам давно пришли инет-маги продающие закладки, в дарк нете сколько хош этого, и отзывы почитать можно, а кладмен так вообще чуть ли не самая модная профессия у молодежи. велик соблазн получать 150-200К вместо 20к. хоть и не долго))

Последнее редактирование: 15 фев 2019
    • Нравится! Нравится! x 1
  10. AlexCh

AlexCh Бывалый

Это если совсем в полный маразм впадут. Аптеки вообще не смогут ничем торговать. Я вон антибиотики покупаю в одной и той же аптеке, там меня уже в лицо фармацевты знают, а во всяких говно-сетевых типа "аптеки столички" всё по рецепту. Ну нравится людям бабки терять - это их проблемы. Слава Богу не все такие дураки и продают препараты просто поинтересовавшись " врач назначил?". Да да. Конечно. Только этот "врач", я сам. :))

11. yuraquattro

так и есть,тоже в сторону европы движение, где без рецепта очень мало что можно купить. Но с нашим местным колоритом конечно - в прошлом году был в поликлинике у врача, кашель нехороший как осложнение после гриппа, она говорит купите антибиотики, но они сейчас только по рецепту а у меня рецепты кончились))) я говорю а что делать? а она отвечает да вы походите по аптекам, кто-то наверняка без рецепта продаст)) ссука прямо смешно было от маразма и бессилия - простуженный человек с кашлем должен бродить по улицам зимой в поисках недобросовестной аптеки вместо того чтобы дома лечиться.
    Как кто-то сказал: "наша проблема в том, что люди, которые должны принимать таблетки, принимают законы"

• Нравится! Нравится! x 10
  12. gda.07

gda.07 Бывалый

Да дело не в стоимости и не в заморочиности употребления. Ведь и ХГЧ не даёт гарантию, а значит страховка такая себе))
    А так да каждый для себя решает мы же не детском саду))

13. Рюзаки

Рюзаки Бывалый

Приравнены и что дальше? Покупали покупают и будут покупать. Ещё и форма в США много лучше чем у наших. А насчет того что в РФ ААС приравняют к наркоте, так про это ещё лет 5 назад писали. В итоге пока всё ровно, так что успокойтесь и сидите тихо.

Это у твоих дилов гонады нету. А у моих есть. И даже фирмы разные. Всё заказывал и пробовал на себе. Яйца раздувало. Ищите лучше.

14. yuraquattro

Зачем мне сейчас искать если в аптеке рядом с домом есть, проблемы надо решать по мере возникновения. В маге дженериков я видел хчг как-то, но ни разу не брал.
    А как с темпер режимом? ты вот заказывал - присылали с холодильником, как гормошку?

тут может к врачу надо было показаться? Я ни разу от гонады такого эффекта не заметил. Может конечно это потому что они у меня и так большие.

• Нравится! Нравится! x 7
  15. Maksimka69

Maksimka69 Бывалый

Привет всем! Планирую вечный курс, точнее ГЗТ с периодическими легкими курсами, но страхуясь ХГЧ 3/1 по 1500МЕ. Возраст 40, детей уже не надо, "свой" тест в самом низу рефа, сначала думал попробовать поднять свой тест, но потом почитал, послушал разные мнения и понял, что даже если я и подниму свой тест до, допустим, середины рефа, то все равно это долго не продлится и быстро опять просядет. Так что начал в самом конце прошлого года свой первый курс (тест энка + примоболан), потом планирую мост на энке и далее снова курс. В связи с этим есть два вопроса.
    1. Что на вечке предпочтительнее, длинные курсы и длинные мосты или короткие курсы и короткие мосты (а может нормально заходят длинные курсы и короткие мосты?
    2. Какой "легкий" курс выбрать в качестве второго, преследуя цель не столько набрать мышечной массы, сколько рекомпозиция и жиросжигание (никак дожечь не могу жир, видимо из-за собственного низкого теста)? Пока думаю о 300 пропа + 300 мастерона + 200 дека.

16. Pest_71

Pest_71 Бывалый

так она и так по рецепту продается. мне уже в 3-х аптеках отказали без рецепта продавать.

17. yuraquattro

а какой город?

18. daiverkot

daiverkot Морской Волк

нихуя себе легкий курс .мастерон и дека.шоб простата присела и хуй повялился.вот это вечка.прям загляденье.

• Нравится! Нравится! x 5
  19. Pest_71

Pest_71 Бывалый

Тула

20. yuraquattro

хз, в мск нормально

21. Maksimka69

Maksimka69 Бывалый

Для того и спрашиваю. Не торопясь подбираю курс. Деку планирую исключительно потому, что у меня она есть )))

22. daiverkot

daiverkot Морской Волк

а у меня четыре года кленбутерол лежит и анапа.а колю я тесто и болд.странно правда? а если деки не было бы ты стиральный порошок бы хуярил?

23. gda.07

gda.07 Бывалый

Я конечно может в силу молодости так думаю но по мне дека норм, главное не борщить с дозировкой. )

24. Anyon

Anyon Вошедший в пустоту

Плотно сижу в фармакологии, в не спортивной , если у тебя есть возможность брать бренд- бери бренд, на таких вещах как хгч лучше не пологаться на дилеров и даже на дженерики

• Нравится! Нравится! x 6
  25. Anyon

Anyon Вошедший в пустоту

Ты очень преувеличиваешь , обычно очень переносимый курс, может у тебя какая-то индивидуальная реакция, я бы только на его месте 500 теста добавил

• Нравится! Нравится! x 7
  26. ustas

ustas Скромный, но сильный

Второй год на Деке с мостами, полет норм, если гормоны в пляс не пускать. Ну и провирон подъедаю.
    По весне на трен перейду:- -:

• Нравится! Нравится! x 5
  27. ustas

ustas Скромный, но сильный

У нас по рецепту только Фенибут)

28. Maksimka69

Maksimka69 Бывалый

Теста можно и добавить, энки докидывать допустим 250 раз в 10 дней. Ну а деку планирую, как уже писал, всего лишь по 200 в неделю и недель на 8

29. daiverkot

daiverkot Морской Волк

да он еще мастерон решил зачем то.он как мертвому припарка при похудении жирдяев а с деки его наоборот зальет.че он хочет вообще не пойму.просто он нихуя не знает и глупостью занимается.и проп.проп карл на вечку!!!ПРОП СУКО НА ВЕЧКУ!!! кто этих долбней просвещает интересно?))))))

• Нравится! Нравится! x 3
  30. yuraquattro

да и то недавно эмпирическим путем выяснилось что его можно купить без рецепта в интернет аптеке