Вечный курс | Страница 484 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Салага, 2 июл 2012.

1. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Ты так все препараты администрируешь? По принципу "вдруг недоложили"?

• Нравится! Нравится! x 10
  2. AlexCh

AlexCh Бывалый

Только хгч. Ну реально, как им можно навредить себе в дозах до 5000 ед? Может быть я неправильно рассуждаю, но чем выше его доза (опять же применяемая по схеме с перерывами и всё такое), тем сильнее пинок по яйцам. Я не говорю о том, чтобы постоянно увеличенные дозы ставить, а просто время от времени ставить дозу чуть больше. И всё.
    Опять же это касается только приёма раз в неделю, что довольно-таки редко всё-таки.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Рюзаки

Рюзаки Бывалый

Ставлю 4-5 недель по 2000-3000 единиц в неделю и не парюсь. 3-4 таких курса за год.

• Нравится! Нравится! x 3
  4. gda.07

gda.07 Бывалый

Пффф... Не ставлю вообще уже год наверное и не парюсь)))
    Решил для себя что обратного пути нет, так что не вижу смысла.

• Нравится! Нравится! x 2
  5. yuraquattro

yuraquattro Независимый эксперт

А если фарму нельзя купить будет или врачи найдут не дай Бог какую нить херню не совместимую с ней?

6. gda.07

gda.07 Бывалый

Фарму будет можно купить всегда, это как черный рынок наркотиков. Он слишком много приносит денег так что будет существовать всегда.
    А по поводу болезней не совместимых с тестостероном чот в первый раз такое слышу.

• Нравится! Нравится! x 5
  7. AlexCh

AlexCh Бывалый

Болезни связанные с простатой.

8. yuraquattro

Возможно я не так выразился. Если например наши деятели, сильно беспокоящиеся о здоровье нынешних и будущих солдатов и налогоплательщиков, приравняют юридически фарму к наркотикам. Например покупку и/или хранение самого минимального количества сделают уголовно наказуемым, а употребление - админитративно наказуемым. Даже под угрозой уголовки пойдешь клад искать?
    А еще "сума и тюрьма"..

навскидку - онкология, атеросклероз, аденома

• Нравится! Нравится! x 4
  9. gda.07

gda.07 Бывалый

На гзт дозировках я думаю можно решить проблемы с простатой.

10. gda.07

gda.07 Бывалый

Фарму и так уже давно приравняли к наркотикам так то. А на тюрьме достать это не проблема если чо)

11. gda.07

gda.07 Бывалый

Да и по поводу болезней я думаю людей на гзт полно с ними так же как и тех кто на своем живёт. И нечего живут ведь.

12. Gehaimer

Это в чем это ее приравняли к наркотикам?

• Нравится! Нравится! x 5
  13. AlexCh

AlexCh Бывалый

Да в этой ветке все чуть- чуть на измене сидят, но это нормально. :)) Кто как говорится не рискует...:))

14. AlexCh

AlexCh Бывалый

Да ему гзт официально андролог пропишет, когда увидит его анализы спустя месяц после отмены препаратов. Другое дело - какие это будут дозировки... Но думаю, как у нас это водится с врачём "всегда можно договориться". :))
    Вон в америке для чего врач нужен? Правильно, для получения рецепта на покупку андидипрессанта.

15. yuraquattro

очевидно, по инструкции - ампула омки раз в 3 недели, или фурик небидо раз в 2 месяца. не жизнь а сказка

16. AlexCh

AlexCh Бывалый

Андрогель на хрен и усе ок. :) Потом можно о жену потереться - у женщин тесто тоже с возрастом падает ниже их нормы.

17. gda.07

gda.07 Бывалый

Образно выразился, сильно действующие вещества. Разницы особой я не вижу в формулировках. Так как что за то что за это мозги делают.

18. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

За ТО можно на 10-20 лет в зону уехать. Охуеть ты разницы не видишь. Я сам гонаду ставлю только из за того, что в рф не стабильное законодательство. Хз, если через 2-3 года введут уголовку со сроком за покупку/хранение сдв, я удивлён не буду.

• Нравится! Нравится! x 6
  19. gda.07

gda.07 Бывалый

Знаешь кого-нибудь кто уехал на 10 лет за то что торчит? Вот и я нет.
    Вы все какие-то писимисты.)))

20. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

У пессимистичного кочки виала с треном наполовину пустая, у оптимистичного - наполовину полная.

Добрый вечер всем !!!

• Нравится! Нравится! x 11
  21. ThaiLung

ThaiLung Бывалый

Про ТО. Знаю лично троих (в одной школе учились) и ещё нескольких заочно, из моего района все. Минимум 6 лет получили, максимум вот сейчас суд идёт, от 10 до 15 обещают, по рассказам..и то десятка может быть только, потому что у него 2 детей маленьких.

22. martynl

martynl Агроном

Ни хрена. Это про водку:JC_coffee2:

23. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

Кто водку пьёт, тот трен не колет .Кто трен колол ...там короче не до водки .

• Нравится! Нравится! x 4
  24. gda.07

gda.07 Бывалый

За употребление или покупку? Ну-ну))

25. martynl

martynl Агроном

Ну.тогда я трен колоть не буду. На хуй надо. Ну могу недельку продержаться.

26. ThaiLung

ThaiLung Бывалый

Нет, там конечно был сбыт, но вот один сел реально за 0.5 грамма, просто знакомому толкнул полку на контрольной закупке и все.
    Я скорее к тому, что нельзя быть уверенным на 100%, что проблем не будет. Скорее всего, все будет нормально) но оставить себе лазейку, чтобы вернуться обратно в натурашку стоит менее 1000р в месяц, почему бы не иметь запасной вариант)

• Нравится! Нравится! x 6
  27. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

Вот не поверишь знаю, и не одного. Знаю даже человека которому пришили сбыт, но по факту там только хранение, адвокат дорогой был, но не спас, 19 лет дали.

28. AlexCh

AlexCh Бывалый

Но гонадотропин это тоже не 100% гарантия полноценного восстановления, особенно после многолетних курсов. Это я так, масла в огонь подлить парни. :)) Хотя других вариантов все равно нет.

29. Oneplus

Oneplus Новичок

После 40 ваще не вариант расчитывать на то, что должно было быть. Но уровень смертного никого не устроит, и в основном всё начнется с начала. Конечно с учетом уже новых проблем. И так по кругу.

30. Gehaimer

Я знаю про случаи, когда человек уехал на 10 лет, даже не торча, а просто передав сверток, не зная что внутри, когда подруга попросила.

• Нравится! Нравится! x 7