Вечный курс | Страница 483 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Салага, 2 июл 2012.

1. victor07

victor07 Бывалый

Мне один раз так защемило, что срать больно стало, извиняюсь)). Так же с небольшим затруднением мочеиспускание было. ТРУЗИ ни чего не показало, не увеличена точно, по структуре были вопросы, но по сути ни чего не выявили. В итоге поставил диагноз инфекционный простатит.
    Раз в год у меня точно месяца на 3 либо мастерон либо прима в дополнение со станом или оксаной.

• Нравится! Нравится! x 6
  2. yuraquattro

yuraquattro Независимый эксперт

@wolfe tones @victor07 спасибо! обнадеживают ваши сообщения, что еще можно пожить нормально)) а то я на фоне ситуации с отцом начал загоняться уже. но не смотря на загоны провирон вчера в очередной раз начал, и длинный маст закупил)) буду наблюдать.

• Нравится! Нравится! x 5
  3. Dersov

Dersov Новичок

Привет! Сейчас посмотрю как ПКТ пройдет, как жизнь в натурашку вообще будет, попробую простату как-то всё же полечить, а там решу уже. Знаю точно одно: если буду ещё курсить - е2 будет на жёстком контроле всегда, ну и простата под пристальным наблюдением

4. Dersov

Dersov Новичок

Им
    Именно, с эстрадиолом накосячил. Понадеялся на авось, а зря

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Dersov

Dersov Новичок

Всем привет еще раз! Снова к вопросу о выходе с 4-хлетнего курса. Есть ещё один вопрос. Уже много месяцев кроме теста и ХГЧ не было ничего, но сейчас мало спермы что-то совсем. Нехороший признак, сами понимаете. Так может лучше проколоть все-таки сейчас гонады дополнительно перед выходом на ПКТ? Например, 1500 ч/д 30 дней с анализами на эстро, тест и пролактин. Ципу на это время убрать и посмотреть как яйца отреагируют чисто на ХГЧ. Что скажете?

• Нравится! Нравится! x 3
  6. gda.07

gda.07 Бывалый

Всем привет, кто что думает о cmd клиника, анализы там норм делают? Ограничения есть?

• Нравится! Нравится! x 2
  7. wolfe tones

wolfe tones Гость

Мой тебе совет , вот серьёзно . Обращайся к специалисту . Ну это пиздец , ты словил проблему и я уверен если тебя " копнуть " там такой будет лес . Ты начинаешь играть в рулетку . Понимаешь ? Пусть тебя профессионал вытаскивает из этого . Просто дров наломаешь ты . Стучись к Сашану в личку . Я бы хуй занялся сам если попал в такую ситуацию , даже имея какие то знания .

• Нравится! Нравится! x 8
  8. martynl

martynl Агроном

Согласен. Делай как Вольф говорит. Пиши Сашану. Здоровье одно.

9. Damian

Damian Черкесъ Тестер

Может это паранойя

10. AlexCh

AlexCh Бывалый

Во во. Небольшая гиперплазия практически у всех есть.

Последнее редактирование: 8 фев 2019
    • Нравится! Нравится! x 1
  11. Dersov

Dersov Новичок

Ну насчёт прям леса я б не сказал, но по существу ты прав. В таких делах риск дело нихрена не благородное уже. В принципе все и так шло к тому, чтобы к Сашану обращаться. В любом случае за совет спасибо

12. Dersov

Dersov Новичок

В каком плане паранойя?

13. Gonzalez

Gonzalez Тот самый парень

Гиперплазия простаты это одно, а атрофия (необратимая) яичек и семенных пузырьков это другое. Хотя и то и то пипец, как не радует. У меня сейчас почти аналогичная ситуация, спермы мало стало, либидо упало, ночью один раз как минимум в туалет встаю. На вечном 4 года. Но слезать нет планов и что-то делать надо однозначно, не списывать всё на паранойю. Имхо.

14. Damian

Damian Черкесъ Тестер

В плане, как ты определил что мало?

15. Tio

Tio Бывалый

а может попробывать не слезать с вечного раз так не хочеться а перейти на гзт дозировки какое то время вдруг что то измениться в лучшую сторону

16. Gonzalez

Привет. Именно так и сделал. Суст 125/5 дней. Анализы сдам, гляну, что там с гормонами.

17. TATAPUH296

TATAPUH296 Бывалый

жена определяет когда сплевывает в раковину ,говорит ему,что-то друг у тебя в последнее время спермы мало)))) всем здрасти!!!

18. Damian

Damian Черкесъ Тестер

Ее на курсе всегда меньше а если ещё на вечном . А если он ещё порется несколько раз в день там и жене его сплевывать нечего будет

19. Dersov

Dersov Новичок

Ну вон примерно как Татарин говорит определяю) ну а вообще сильно бросается в глаза просто эта ситуация уже, на паранойю просто списывать не выходит

20. Dersov

Dersov Новичок

Я в этой ситуации смотрю на грамотное применение ХГЧ и МГЧ, конечно. Но сам администрировать это дело не возьмусь, похоже. Консультироваться надо

21. Denchik250500

Denchik250500 Бывалый

Привет всем,подскажите с гонадой!)
    Какая лучшая схема приема ХГЧ на вечном курсе?

22. Gonzalez

Привет. По 1000 ЕД 1 раз в неделю, 3 недели подряд, одну неделю пропускаешь. И опять, 3 недели по 1000 ЕД раз в неделю. Кто-то по 1500 ставит. Мне по 1000 норм.

• Нравится! Нравится! x 5
  23. yuraquattro

yuraquattro Независимый эксперт

Вот интересно.. а почему всегда именно 3/1? А если 2/2 или 1/1 ставить, чуда не произойдет?

24. Denchik250500

Denchik250500 Бывалый

кто-то писал,что тип у тебя отторжение гонад будет,херню несут?

25. aphex

aphex Thyroid king

Это как?

Вообще 3/1 (или просто 1000 ед раз в неделю) — самая адекватная схема, после которой люди с 2-3 годичных курсов без проблем выходили на натурашку. Так что зачем что-то ещё изобретать

• Нравится! Нравится! x 13
  26. Invincible

Invincible A State of Trance Тестер

И тут я задумался посидеть на Фарме ещё :trollface:

27. AlexCh

AlexCh Бывалый

Скупится на хгч нельзя. Я и по 1500 и по 2000 и по 2500 ставлю на всякий случай 3/1. Курс идёт пятый месяц, через месяц буду делать пкт. Никогда хгч никак не чувствовал физически. Но наверное работает.

28. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

И по 5000 ставь. Не скупись.

• Нравится! Нравится! x 12
  29. AlexCh

AlexCh Бывалый

По 5000 - перебор. Имхо лучше с запасом. :) Вдруг недоложили.

30. dorian1111

dorian1111 Бывалый

Лол