Вечный курс | Страница 482 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Салага, 2 июл 2012.

1. j13

j13 Бывалый

Привет. Давно тебя не видно было.
    Вечер добрый мужчины!

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Mitsuru

Mitsuru Американский шпион

Добавлю в закладки пост этого уважаемого форумчанина.
    Спасибо, Монах.

• Нравится! Нравится! x 3
  3. daiverkot

daiverkot Морской Волк

гонаду после курса советуешь? на пкт?

• Нравится! Нравится! x 1
  4. EternaL

EternaL Новичок

Да, все верно. Сейчас лень уже искать пруфы, но такую схему рекомендуют после тяжёлых курсов, для рестарта дуги ГГЯ и подготовки скукоженных бубенчиков к работе в связке с антиэстрогенами. Хорошо ПКТ рассказывает (и этот момент, кстати, тоже) доктор Дразнин. Посмотри, если интересно.

Последнее редактирование: 3 фев 2019
  5. daiverkot

daiverkot Морской Волк

ох ты))) все сюда..очередной дурачок учит гонаду на пкт использовать.слыш дурень устрой эксперимент и напиши это в ветке разбора Онализов)))

6. zmay

zmay Бывалый

Иван в ветке разбор анализов ,после 1,5 года бездумно использования и выхода на пкт раньше времени.Игорь Rednarok дал совет проколоть гонаду по 1000 каждый 3 день 5 раз и начать пкт по тяжелой схеме ,и все заработала ,но здесь все индивидуально по анализам .

• Нравится! Нравится! x 2
  7. dorian1111

dorian1111 Бывалый

И гонаду и провирон бывает используют на пкт, типо в сложных ситуациях, когда стандартные схемы не помогают.

8. EternaL

EternaL Новичок

Боюсь, что дурачок, тут ты :) без обид, ты первый перешёл на личности. Лично общаюсь с выступающими спортсменами, и эта схема очень распространена и ее считают очень эффективной. Более того, есть в окружении люди, которые общаются с "верхушкой" бб в России (например с Вишневским), и у них так же используются подобные схемы. Не претендую на истину, дело каждого, на самом деле. Но такой метод есть и его не я придумал.

Опять же, посмотри ролики Дразнина по ПКТ. А он андролог, а не "форумный качок", образование это сильный фактор, плюс он ведёт спортсменов.

9. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Добрый день. Вмешаюсь в вашу беседу с дайвером Иваном.
    Я посмотрел Дразнина, он объясняет основы ПКТ для качков-даунов, которые совсем не понимают принципы работы АЭ, ХГЧ и фармы. А далее уже надо определиться с терминами: более-менее понимающие люди под ПКТ подразумевают процедуру, направленную на запуск дуги ГГЯ, а именно запуск гипофиза.
    Если прислушаться, что говорит Дразнин: после длинных эфиров начинать ХГЧ сразу после последнего укола и ставить 3 недели (ха-ха. Вроде и верно, но нет, это не так, т.к. не учитываются дозы принимаемых стероидов, которые могут фонить несколько месяцев), а если курс на коротких эфирах, тогда, цитата: "Последние 10 уколов пропионата сочетаются с 10 уколами ХГЧ". Сложно уложить в голове, что можно назвать период в 3 недели (10 уколов тесто-пропа и ХГЧ одновременно по схеме через день = 20 дней) в конце курса еще и началом ПКТ, странно, не правда ли?
    Вывод: на форуме, где есть ветка Сашана "Разбор анализов..." и очень много полезной инфы, вспоминать доктора-врача-фарм.гуру и т.д., который как-то понахватался от Сашана инфы и что-то объясняет уже "типа от себя", не совсем правильно. Точнее вообще чушь.
    ССылка на "верхушку ББ" и выступающих вызывает у меня только ухмылку.

• Нравится! Нравится! x 15
  10. tj™

tj™ Бывалый

кстати да ..... дразнин стал говорить после того как все уже сказал сашан ...... причем слово в слово. а до этого он был просто андрологом щупающим простаты. никак не хочу обидеть или оскорбить его ...... но звание андролога не дает ему дополнительных баллов. Все знания там от Сашана.

• Нравится! Нравится! x 7
  11. EternaL

EternaL Новичок

По этой причине, пишу что не претендую на истину ибо не являюсь специалистом с дипломом мед. академии или опытным тренером, который вел много химарей. Но наши ребята (у некоторых уровень призеров России) проводили ПКТ по этой схеме, сказали, что результат очень порадовал. Между курсами были разрывы до полугода и почти никто не терял в мясе и силовых, сам видел их каждый день. Сам так ещё не пробовал. Мои ПКТ после коротких курсов, в плане ХГЧ,были стандартные. Сейчас думаю пойти таким путем. Если будут интересные результаты, то с удовольствием опишу с анализами и схемами.

• Нравится! Нравится! x 2
  12. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Ну вот как попробуешь тогда и будешь ебань свою нести

13. EternaL

EternaL Новичок

Дружище, почитай мои сообщения. Найди хоть одну грубость, оскорбление или пренебрежение по отношению к другим. Отнють, все сообщения вежливые и учтивые. В твой адрес в том числе. Так может и ты тон сменишь? Ибо я не уверен, что ты умнее меня, большего добился и занимаешь более высокую ступень в обществе.

• Нравится! Нравится! x 5
  14. martynl

martynl Агроном

Он у нас такой единственный и неповторимый.старый Дайвер. Так што привыкай...

15. EternaL

EternaL Новичок

Да я на доче очень давно сижу, много чего видел) просто не люблю грубости без дела.

• Нравится! Нравится! x 9
  16. gda.07

gda.07 Бывалый

Мда, по поводу Дразнина могу сказать только одно. Не хотел бы я попасть к такому врачу не имея представления о гормональной системе. Потому как привык что врач разбирается в своем направлении. А этот товарищ лишь кидается заученными терминами не имея представления о чем говорит. В общем по его видосам создаётся впечатление что диплом он свой купил в переходе))

17. daiverkot

daiverkot Морской Волк

понимаешь какая штука.ты в безапелляционной манере учишь тому,что НЕЛЬЗЯ.нельзя давно и это нельзя знает каждый школьник.И это НЕЛЬЗЯ связано со здоровьем людей.Поэтому ничего пожалуйста не советуй ибо ты нихуя НИЧЕГО не знаешь.Даже таких элементарных вещей. Просто учись и читай.Это серьезные ветки и побереги свои советы глупые(а они реально глупые) для своего круга школяров,которые ни минуты не занимались в натураху.Не лезь лучше.

18. EternaL

EternaL Новичок

Вот с чего ты взял что не знаю? Про схемы Сашана знаю очень давно, сам пользовался ими раньше. Собственно тут на доче с ними и познакомился. И раньше только ими и пользовался. С год назад услышал про схему, которую описывал выше. После довелось пообщаться с теми, кто пользовался. И отзывы очень положительные. К слову, эти люди всегда мониторят анализы, а не наугад бьют.
    И с чего бы я кого-то учил? Как уже писал, я не эндокринолог, не андролог, не тренер с опытом ведения химарей. Просто поделился той инфой, которой владею.
    На счёт, круга школяров.... Маленько возрастная группа не та :) и до перехода на темную сторону не один год был "чистым".

19. daiverkot

daiverkot Морской Волк

вот это называется учить.вылезать с советами-

Всем привет! Сижу на курсе 4 года. ХГЧ колол. Сейчас не первый месяц ставлю только ~120 ципионата и ХГЧ 1000 раз в неделю.

Надо в общем попробовать слезть и восстановиться сейчас. Через месяц-два пойду на ПКТ. Как посоветуете его провести? Кломид по тяжелой+витаминки и смотреть как пойдет по анализам? Пока достаточно этого будет?
    В любом случае, все решается только после анализов, но если говорить о препаратах, без учета всего остального, то по большей части все упирается в администрирование ХГЧ:

1. 3-4 недели после последнего укола, пока идёт фон, по 500 раз в 3 дня.
    2. После выхода всех ААС, по 1000-2000 через день в течении 3-х недель.

Потом запускаем антиэстрогены (я предпочитаю кломид), через неделю-две подключаем БАДы, цинк, магний, Б6, комплексные витаминные комплексы.
    Само собой, питание, сон, минимум стрессов и т.д.

EternaL, Вчера, в 05:35Пожаловаться
    #14443Мне нравится+ ЦитатаОтветить
    не учи-НЕ НАДО.

20. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

А почему ты решил что российский выступающие спортсмены - не клинические долбоебы?

• Нравится! Нравится! x 12
  21. aphex

aphex Thyroid king

Да всё в порядке, ставить ХГЧ после затяжного курса несколько недель до начала кломида — это нормально и правильно. Темнейший тоже такое практикует, в зависимости от ситуации. Сначала запускаешь яйца, потом уже при активных тестикулах запускаешь гипофиз кломидом (ХГЧ разумеется отменив)

Единственный момент, как и отписал @MOHAX, после курса длиною в несколько лет, бывает что шишки и хвосты длинных эфиров фонят по 3-4-5 и более месяцев. И пока остатки фармы не будут выведены из организма, дуга не запустится, ЛГ будет оставаться в нулях, хоть ты ведро кломида слопай. И единственный вариант — выжидать, и пробовать запуститься позже

И тут стандартная отписка, мол три недели ставь ХГЧ, потом кломид и всё ОК будет, может не прокатить. Ибо грамм болда фонить будет недель 8 минимум (обычно дольше), прежде чем концентрация в крови упадёт до той, на которой возможен запуск дуги. Товарищ так недавно попал на болд в коротком мастероне, пришлось ПКТ откладывать на три месяца, которые на тесте соло просидел

• Нравится! Нравится! x 16
  22. Dersov

Dersov Новичок

Гиперплазия простаты, обнаружил ее на узи профилактическом, т.е. симптомов не было да и нет вроде. Надеюсь, что если сейчас все правильно сделаю, то и не почую их никогда

23. Dersov

Dersov Новичок

Спасибо за ответ! Твоя версия мне ближе всего, так и думал делать в принципе. Но решил все же спросить совета у знающих людей, вдруг что-то полезное узнаю, инновации какие-то, нюансы и т.п.

• Нравится! Нравится! x 4
  24. yuraquattro

yuraquattro Независимый эксперт

Всем привет! @Dersov, Что планируешь дальше делать, после пкт, отказаться от фармы?
    Вообще, хотел бы поинтересоваться у местных пацанов вечно курсящих - как складываются ваши отношения с простатой? Проверяете ли ее до курса, на курсе? Я вот за свои 43 ни разу в жизни даже узи не делал, только несколько раз ПСА сдавал,но, как говорят, это не вполне информативный анализ. И вообще кажется странным что в контексте вечного курса и гзт в основном говорят о проблемах с гематокритом и липидкой, хотя они, так или иначе, решаются. А вот простата, похоже, может стать такой проблемой из-за которой от витаминок возможно придется отказаться совсем? Тем более существует и просто возрастная гиперплазия простаты, с которой сталкиваются рано или поздно даже те кто не применяет аас. Какие есть мысли по этому поводу?

25. wolfe tones

wolfe tones Гость

Привет ! Могу сказать одно , что является очень важным . Нужно всегда держать эстрадиол в норме . Ведь повышенный эстрадиол очень и очень плохо для простаты . С увеличением возраста она развивается больше у 80 процентов . После 40 нужно очень внимательно следить за простатой . Врачи говорят одно , что скорее всего это связанно с дисбалансом гормонов в старшем возрасте . И конечно же не забываем про наследственность .
    Я так понимаю тебе 29 ? Если это так , то как по мне типичный пример наследственности . Более того ты вроде как не контролировал эстрадиол на своём вечном курсе .

• Нравится! Нравится! x 6
  26. daiverkot

daiverkot Морской Волк

А еще это если мастерон например хуярил как не в себя

27. wolfe tones

wolfe tones Гость

Согласен с мастероном нужно быть осторожным . Дозировка 600 ( если там действительно дрост ) это уже много , как по мне .

• Нравится! Нравится! x 7
  28. yuraquattro

yuraquattro Независимый эксперт

Привет, е2, конечно, на контроле. А вот с наследственностью, видимо, не очень - отец на днях будет уже удалять аденому, много лет он контролировал проблему консервативно, омниками-аводартами-финастеридами, но после очередного посещения врача ему сказали пора сделать ТУР аденомы, количество остаточной мочи уже велико, и это риск, особенно для человека часто бывающего в командировках вне доступа врачей. У меня всегда сколько себя помню с детства частые мочеиспускания, но это позывы не ложные, выходит именно много жидкости, особенно когда с гемакотритом борешься . И после нескольких месяцев мастерона (300/нед) действительно было пару раз что защемило промежность, видимо как раз простата. Наверное, нужно узи было сделать перед очередным курсом, но как ребенок боюсь что скажут "увеличена (или еще чего хуже), анаболики нельзя!" и отберут любимую игрушку)) Принял решение что если начнет беспокоить то пойду как раз узнаю фактическую ситуацию на этот момент по узи. А пока буду тыквеол или тыквенное масло пить.

29. wolfe tones

wolfe tones Гость

У меня хронический простатит . Много раз об этом писал . Осенью проверял простату , два года на вечном . Всё так же . На мастероне у меня были проблемы когда дозировку с 400 повысил до 600 . И когда с провироном переборщил . С наследственностью ты ничего не сделаешь , к сожалению . Только более внимательно следить за этой возможной проблемой .

• Нравится! Нравится! x 8
  30. wolfe tones

wolfe tones Гость

Другу 48 лет , на вечном 2 года тоже . До этого принимал фарму с перерывами по "старой школе " Простата увеличена . Доктор сказал это нормально для того возраста . Друга мало волнует это проблема , так как ебёт очень сильно мозг ОАК .

• Нравится! Нравится! x 6