Вечный курс | Страница 481 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Салага, 2 июл 2012.

1. EternaL

EternaL Новичок

Обычно рекомендуют снижать объем тренировки, удерживая интенсивность. Т.е. вместо, допустим, 4 упражнений на МГ до жжения, ты делаешь 2 тяжёлых хотя бы с одним подходом "почти в отказ". Этим ты даёшь понять организму, что мышцы ещё нужны. В противном случае, купаясь в кортизоле, твой организм сожжёт лишние потребители твоей энергии.

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Нет, я и на курсе тренил не в отказ. Отказ в тренинге, это ошибка при подборе весов, либо вероятное завершение тренировочного цикла. Он допустим в очень определенных случаях. Естественно в натураху, тем более никакого отказа в тренировках быть не должно.

В первую очередь, в тренировках в натураху, обьем работы должен быть меньше, чем на курсе.

• Нравится! Нравится! x 11
  3. aphex

aphex Thyroid king

При отказах разрушается больше мышечных структур

Ладно когда ты на курсе, жрёшь кучу белка, способен его усвоить и восстановить с запасом повреждения (некоторым и на курсе генетика такое не прощает), и другое дело, когда синтез белка не стимулируется фармой

Так что да, посыпешься как и без тренировок, так и при отказных тренировках

• Нравится! Нравится! x 10
  4. Invincible

Invincible A State of Trance Тестер

Если тренируешься по фулбади, 4 раза в неделю с разной интенсивностью упражнения на тренировке (тяжёлые, средние, лёгкие).
    Можно оставить программу, только уменьшить везде на один подход, повторения оставить? Или объём не стоит резать, имея различную интенсивность упражнений в день тренировки?
    Тренинг не в отказ, с запасом повторений согласно интенсивности

• Нравится! Нравится! x 2
  5. EternaL

EternaL Новичок

В моем понимании отказ, это когда партнёр помогает делать движение или если уже пошел в ход читинг. Я же написал "почти в отказ", т.е. последнее повторение выполнено самостоятельно с правильной техникой, но тяжело.

• Нравится! Нравится! x 5
  6. yuraquattro

yuraquattro Независимый эксперт

В связи с чем было принято решение окончить вечный курс? Через сколько недель эндотест вышел на приемлемый уровень? Какой это был уровень? Всем доброе утро.

7. Gehaimer

Если ты на курсе тренировался с повышенным тренировочным обьемом, явно не натуральным, то да, при выходе в натураху нужно обьем порезать. Программу, можно оставить.

• Нравится! Нравится! x 6
  8. Gehaimer

Я на самом довольно давно уже хотел слезть на какое-то время, но как-то все руки не доходили как говорится. Чисто из интереса. Это же интересно - попробовать другое состояние организм, насколько хорошо ты сможешь справится с изменениями, удержать форму. Это эксперимент своего рода.

У меня на самом деле, даже была мысль, посидеть в натураху с годик, для эксперимента, но потом решил отложить на потом такое научное изыскание.

• Нравится! Нравится! x 11
  9. yuraquattro

Мне близка такая позиция, тоже тяга к экспериментам. А про уровень теста?

• Нравится! Нравится! x 3
  10. Droock

Droock Бывалый

Тоже после курса энка+болд+дека на мосту (энка 250) был с июня и до недавнего времени.
    Тоже стало интересно что будет как эмоционально так и по силовым и форме.
    Сейчас три недели без иньекций. Ничего особо не чувствую и изменений не вижу. Отсюда вопрос, через сколько примерно тест придет в рефы при условии что в течение 7 месяцев была энка 250 в неделю? Тушка 100 кг. Спасибо.

11. yuraquattro

Уже в рефах)

12. AlexCh

AlexCh Бывалый

Хочешь сказать, что скоро "накроет"? :))

13. Vutt

Vutt Бывалый

Если нет «шишек» то какая разница сколько энку пользовал.... что 4 недели, что год. Из организма одинакого уйдет по времени

14. yuraquattro

Думаю от особенностей психики зависит. Меня, по ощущениям, не от падения теста в рефы а от начала приема кломида по 100 больше накрыло)) при этом ещё и эстро случайно убил, вот тут несколько дней вообще неприятные были, полная бессмысленность и безрадостность бытия))

15. AlexCh

AlexCh Бывалый

Да уж кломид в этом плане интересный препарат. У меня он по началу вызывает странную бодрость и даже какое-то антидипрессивное воздействие оказывает. Но в голове что-то меняет, появляется какая-то ватность что ли. Какой-то туман присутствует. И либидо падает. Все- таки какое-то воздействие на мозг явно имеет, по крайней мере у меня.

16. Vutt

Vutt Бывалый

@AlexCh, практически теже ощущения от коломида + сны яркие (не связанные с прон уточню сразу), при чем на курсе я их практически не вижу

17. TATAPUH296

TATAPUH296 Бывалый

здорова, я в курсе 2166.jpg

18. Мавроди

Мавроди В бане

19. TATAPUH296

TATAPUH296 Бывалый

крышу рвет?жену пиздишь? повеситься хочешь?или за рулем ездишь как не нормальный?)))всем привет!

20. Мавроди

Мавроди В бане

это ты с тренболоном путаешь :DDD

• Нравится! Нравится! x 8
  21. TATAPUH296

TATAPUH296 Бывалый

а с колы какие приступы интересно? ))

22. Мавроди

Мавроди В бане

у меня мыслей о суициде никогда не возникало ни под чем :) так что у тебя наверно кола разбавленная чем то :D

• Нравится! Нравится! x 1
  23. AlexCh

AlexCh Бывалый

Я хоть и не употребляю, но вот этой ждановщиной давно уже переболел, и считаю, что в отношении алкоголя нельзя рассуждать так категорично. Иначе это чревато превращением в сектантов а-ля веганы и иже с ними, а они, как известно отличаются завидной "терпимостью" по отношению к окружающим их собратьям.

• Нравится! Нравится! x 7
  24. TATAPUH296

TATAPUH296 Бывалый

ну ты же написал у тебя от коколы тоже самое)) у меня всегда все ровно! я 24 часа сутки в спокойном естественном состоянии! :mameprivet:

25. Droock

Droock Бывалый

Уже нет))

26. Dersov

Dersov Новичок

Всем привет! Сижу на курсе 4 года. ХГЧ колол. Сейчас не первый месяц ставлю только ~120 ципионата и ХГЧ 1000 раз в неделю.

Надо в общем попробовать слезть и восстановиться сейчас. Через месяц-два пойду на ПКТ. Как посоветуете его провести? Кломид по тяжелой+витаминки и смотреть как пойдет по анализам? Пока достаточно этого будет?

27. EternaL

EternaL Новичок

В любом случае, все решается только после анализов, но если говорить о препаратах, без учета всего остального, то по большей части все упирается в администрирование ХГЧ:

1. 3-4 недели после последнего укола, пока идёт фон, по 500 раз в 3 дня.
    2. После выхода всех ААС, по 1000-2000 через день в течении 3-х недель.

Потом запускаем антиэстрогены (я предпочитаю кломид), через неделю-две подключаем БАДы, цинк, магний, Б6, комплексные витаминные комплексы.
    Само собой, питание, сон, минимум стрессов и т.д.

28. TATAPUH296

TATAPUH296 Бывалый

здорова, если не секрет, что подтолкнуло слезть с курса?)

29. Mitsuru

Mitsuru Американский шпион

Поддерживаю!:JC_doubleup:

30. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Привет.
    Надо знать, какую фарму, в каких количествах и как долго ты себе колол перед "120 ципы+ ХГЧ".
    Чтобы спокойно начать ПКТ после затяжных курсов надо быть уверенным, что не будут фонить хвосты от анаболиков (что-то "длинное", типа болденон ундеселенат, нандролон деканоат, гекса).
    Принципиально все верно делаешь, не торопись, пару месяцев на 100-150 ципы/нед., также ХГЧ раз в неделю - и на кломиде запустишься. Витаминно-минеральный комплекс я принимаю на постоянной основе, поэтому ПКТ или курс - не важно. Заканчиваешь ципу и ХГЧ одновременно, после 100-150 мг/нед ципы через 2 недели уровень экзогенного тестостерона должен быть уже низкий для запуска дуги. За анализы на тесто,Е2 и ПРЛ, надеюсь, в курсе.
    Я сам больше полгода назад вышел на ПКТ с затяжного курса, все норм, даже учитывая возраст.

p.s. Увидел твои анализы в ветке "Разбор..." Колебания по Е2 в течение недели у тебя большие, с анастрозолом надо аккуратнее, а то Е2 в ноль загонишь. И разнеси укол ципы и ХГЧ по неделе, чтобы пики по тестостерону не накладывались.

Всем привет, наркоманы стероидные.

• Нравится! Нравится! x 22