Вечный курс | Страница 480 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Салага, 2 июл 2012.

1. dorian1111

dorian1111 Бывалый

Шта блять? Оксана на пкт, это чтото новенькое

• Нравится! Нравится! x 4
  2. BlackFox

BlackFox Бывалый

Еще один ))) При какой дозировки оксана начинает тормозить выработку гонадотропинов ответе мне тогда?

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Mitsuru

Mitsuru Американский шпион

А разве не при любой?:- -:
    Чем оксана лучше любого другого стероида?
    Всем доброго безкортизольного утра!:JC_coffee2:

• Нравится! Нравится! x 10
  4. EternaL

EternaL Новичок

Стоп стоп, о каком годе речь? Я хочу постараться за 3 месяца управиться, а может и быстрее. Потом снова на курс. О полном восстановлении теста и речи нет, цель попытаться зайти в нижние рефы, чтобы увидеть что дуга завелась. Ну и тоже самое касается ЛГ и ФСГ. На полное восстановление как бы не полгода нужно. Это не более чем небольшой отдых для гормоналки, печени, связок и мышечного аппарата, а так же ЦНС.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Damian

Damian Черкесъ Тестер

Тогда нет смысла в пкт, только востановишь ( если получиться) свою гормоналку и сразу курс, бессмысленные качели. Или просто успокоить себя хочешь, что смог восстановиться ?

• Нравится! Нравится! x 7
  6. Damian

Damian Черкесъ Тестер

Почитай ветку оксандролон для женщин. Там urri вчера писал за эти вещи

7. Damian

Damian Черкесъ Тестер

Вот скрин

Вложения:

• IMG_4162.PNG
      IMG_4162.PNG
      Размер файла:
      171,6 КБ
      Просмотров:
      106
  8. Invincible

Invincible A State of Trance Тестер

Покажите пруф, что Оксана снижает кортизол

• Нравится! Нравится! x 3
  9. BlackFox

BlackFox Бывалый

Покажите мне где я написал, что Оксана не понижает тест???? )))) Я написал что оксана при дозировке в 20 мг понижает тест, но не значительно, гораздо сильнее в первые недели шкалит кортизол ))) И я написал про себя, как я делал, а не так что пей оксану, читайте внимательнее!!!! :subj:

10. BlackFox

BlackFox Бывалый

Оксана как и все стероиды понижает кортизол, давно доказанная вещь

11. Invincible

Invincible A State of Trance Тестер

Пруф, особенно что это доказано.
    Только почему у людей на низкоуглеводке и с кардио, кортизол шкалит?

12. BlackFox

BlackFox Бывалый

Привет читал его ветку )))

13. aphex

aphex Thyroid king

При любой

• Нравится! Нравится! x 6
  14. BlackFox

BlackFox Бывалый

Низкоуглеводная диета сама по себе провоцирует сильный рост кортизола + кардио подливает масло в огонь ))) Если ты перестанешь полностью есть и будешь пить только воду, тоже скажешь почему стероиды не могут из воздуха получить белок который не поступает из вне, бред ведь, не так ли ? ))))

15. BlackFox

BlackFox Бывалый

Устал я спорить, вот вам смотрите (надеюсь знакомые буквы найдете) И причем заметьте я не писал, что 20 мг оксаны не понижает тест, я написал, что понижает но не значительно. В таблице так же указаны уровни ЛГ и ФСГ, срок приема оксаны там 12 нед. (а не как 2-3 которые я использовал) image9.jpg

16. aphex

aphex Thyroid king

Дозировка 30
    https://bu.do4a.me/posts/4134486

17. aphex

aphex Thyroid king

Странная таблица, откуда она вообще, если у исследуемых изначальный уровень тестостерона в районе 9 нмоль/л, или я что-то недопонял

• Нравится! Нравится! x 5
  18. BlackFox

BlackFox Бывалый

Испытуемые там кому за 65 ))) Так, что у нас все будет куда лучше с показателями теста ЛГ, ФСГ и т.д. ))) Да и 3 мес. вряд ли кто то будет пить оксану ))

19. aphex

aphex Thyroid king

Выше пример, что не будет) И там 4 недели
    Оксана на ПКТ тупо не даст запустить дугу. После её отмены, дуга конечно запустится, да и кломид к этому времени накопится, но зачем её есть — для меня вопрос

Ключ к сохранению ММ в адекватном тренинге, питании и режиме, ну и генетика не последнюю роль играет

И к слову, самое паршивое, что можно придумать на ПКТ — это отказной тренинг. Объем держать конечно нужно, но отказов избегать

• Нравится! Нравится! x 11
  20. Vutt

Vutt Бывалый

Видел одно мнение, что на ГЗТ коломидом надо по чуть чуть анаболики подъедать, что бы ГСПГ понизить..... то же противоречиво, есть коломид что бы по естественной схеме тесто получить и тут же анаболик. Всем хорошего дня

21. BlackFox

BlackFox Бывалый

Aphex - если бы ты прочитал, что именно я написал, то там нет такого: что пейте оксану на ПКТ, там я написал что использовал оксану первые недели по 20 мг, чтобы сдержать кортизол, зная что восстановление будет из-за этого не много дольше и не кому не советовал делать так же...

22. dorian1111

dorian1111 Бывалый

С таким же успехом любые таблы можно хавать, или пропик даже

23. BlackFox

BlackFox Бывалый

Можно, если нужно )))

24. Damian

Damian Черкесъ Тестер

Уж лучше трен

25. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Кто ты такой, говно, что ты мне будешь говорить о теории и практике? Нахуй сходишь на пару неделек.

26. Gehaimer

@BlackFox у тебя по идее рид мод должен был остаться, так что прочитаешь. Говоря уже о теме, я слазил с двух годичного курса, относительно недавно. Можешь Сашану написать, спросить у него, сильно ли я посыпался. Я с ним виделся и спустя месяц, и два, и три, и четыре после конца курса.

• Нравится! Нравится! x 8
  27. EternaL

EternaL Новичок

Как шло восстановление? Какой протокол ХГЧ? Кломид или кломид + тамокс?

28. Gehaimer

Перед концом курса ХГЧ не прокалывался, потому что конец курса произошел довольно спонтанно. Обычное ПКТ на кломифене. Вы не туда, на самом деле смотрите. Вопрос формы - это вопрос тренинга в первую очередь, а не то, каким образом ты себе яйца запускал.

Отдых от зала был около недели, в самом начале, потом вошел в ритм, тренировки через день. Держал силовые как на курсе, в некоторых только упражнениях на 5-6% просели веса. Потом даже начал накидывать потихоньку, но не в весах даже, а в повторениях, аля сделал тот же вес что на прошлой тренировке, но в двух подходах добавил по повторению. Где-то не накидывалось, а просто стоял рабочий вес на месте. Потом добавил небольшую волновую переодизацию. Вес от конца курса отличался на 1кг всего. В принципе форма была таже самая, ну качество чуток конечно похуже, наполненность все таки уходит, венозность тоже, детализация пропадает, но не смертельно. Сейчас уже на курс сел, недели 1,5 назад.

• Нравится! Нравится! x 13
  29. dorian1111

dorian1111 Бывалый

Тоже слазил с 2,5 годовалого курса.
    Без хгч, и последние пол года его не ставил. На тамоксе по очень тяж схеме. Восстановился через 8 месяцев. Форма канеш теряется, вес на 2-3 кг уменьшился. Жирка набрал, качество заметно ухудшилось. По силе креатин хорошо спасал, ну и в отказ не работал.
    Потом как на курс сел,форму месяца за 2 вернул,да и даже лучше стала

• Нравится! Нравится! x 9
  30. valera58

valera58 Бывалый

Любопытно,а на курсе в отказ тренил если да то на пкт тоже что бы удежать силовые?Обычно рекмендуют на ПКТ тренероватьс легко и без отказов.